+106
Malenaslon
anastasia-masya
alinas
шашашаша
королева надежда
Tatiana_Zh
ElenaYar
magnific
SantaFe
Ириска
Natashkin
Lika_Rominova
danavi2012
KatDORA
Elza
Голди
Shmulia
Натали81
Маргарита
Alisha
Эль Драко
Zavik
*ЛисичкА*
Choko_Latte
NATA90
Oslik
Забава
Tigra_aa
Busini4ka
Капризза
Isky
Санчоус
Нутик
TheMoon
Nastena
Хелен
Ileniya
Gizma
Засимыч
Filena
Julia-007
Jull
Eraety
Irisha
malina0811
Red_Happiness
Pupsa80
oprincessa
с_Марса
Sovyshka
Booom
colourinyourcheeks
slune4ko
Nikatyu
laNast
a_olga
Марина Спб
Vic
Olga
Alinyshka
OlgaU
Elena Yar
Roks
BlackCat01
Лапулька
Laris@
Mila67
Fracomina
Denna
Ируша
Natali
Ets
Xemnos
genmay
lupena
AllaR
olesandra
Выдумка
Мария***
Vanda
юлия прохорова
Akhtamyasha
kit-key
Honeybee
Натата
Vika
Морковка
Malden
ЕленаФил
Шампанская
Пандорийка
vezelka
Arcobalena
olgavdobr
galina
Elenka
agentnadin07
Kukolka
Ямалка
Кяярме
Nimfalina
Арина де Реналь
Tritra
MashuriK
Merise
inano4ka
Участников: 110
Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4
Ileniya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 426
Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4
Девочки, подскажите, а на подвеску боярышник (кулон) скидка есть?
Гость- Гость
- Сообщение 427
Скидка есть,а вот по какой цене она идет,самой интересно.Ileniya пишет:Девочки, подскажите, а на подвеску боярышник (кулон) скидка есть?
Ileniya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 428
А какая первоначальная цена (без скидки) на нее?Mariamik пишет:Скидка есть,а вот по какой цене она идет,самой интересно.Ileniya пишет:Девочки, подскажите, а на подвеску боярышник (кулон) скидка есть?
Гость- Гость
- Сообщение 429
Если ли б я знала.Может кто из девочек подскажет.Покупали же ее.В хвасталке она есть.Ileniya пишет:А какая первоначальная цена (без скидки) на нее?Mariamik пишет:
Скидка есть,а вот по какой цене она идет,самой интересно.
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 430
Девочки, никто не поедет вот сюда, Белая дача и мега теплый стан, там разделители с розовым опалом есть по 1 штуке. У меня девочка не сможет доехать, очень далеко ей.
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 431
laNast пишет:Девочки, простите за мой крик души. Может кто поможет купить и мне переслать? А то у нас в салонах Pandora нет в наличие, и Энтер всё то я хочу только в магазинах, онлайн не доступно, т.к. на складе нет
Очень хочу :
- кольцо боярышник 50 размер (меньший размер тоже подойти должен или 51-й), http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/retired#!190613D/cat/01/metal/02,01,10,06,12,03
- или кольцо капля оникс http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/retired#!190612O/metal/02,01,10,06,12,03
- шарм боярышник 2 шт.(хотя он многим нужен, эх) http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms#!790541D/metal/02,01,10,06,12,03/stone/!01
- подвеска боярышник http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/retired#!390170D/cat/03/metal/02,01,10,06,12,03
- елочку биколор
- винтажное сердце
У нас есть колечко капля с ониксом 50-го размера! И боярышник колечко есть, тоже 50, тут точно не скажу, но оно прям маленькое.
На всё конечно денег не хватит, но может, что-то найдется.
P.S. очень надеюсь на завоз распродажного в салоны.(скрестила пальцы)
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 432
Юль , а это что?ты что ли все это купила ?Пандорийка пишет:laNast пишет:Девочки, простите за мой крик души. Может кто поможет купить и мне переслать? А то у нас в салонах Pandora нет в наличие, и Энтер всё то я хочу только в магазинах, онлайн не доступно, т.к. на складе нет
Очень хочу :
- кольцо боярышник 50 размер (меньший размер тоже подойти должен или 51-й), http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/retired#!190613D/cat/01/metal/02,01,10,06,12,03
- или кольцо капля оникс http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/retired#!190612O/metal/02,01,10,06,12,03
- шарм боярышник 2 шт.(хотя он многим нужен, эх) http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms#!790541D/metal/02,01,10,06,12,03/stone/!01
- подвеска боярышник http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/retired#!390170D/cat/03/metal/02,01,10,06,12,03
- елочку биколор
- винтажное сердце
У нас есть колечко капля с ониксом 50-го размера! И боярышник колечко есть, тоже 50, тут точно не скажу, но оно прям маленькое.
На всё конечно денег не хватит, но может, что-то найдется.
P.S. очень надеюсь на завоз распродажного в салоны.(скрестила пальцы)
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 433
Нет, Юлины слова в Настин текст вставились.
Вот Юлины: У нас есть колечко капля с ониксом 50-го размера! И боярышник колечко есть, тоже 50, тут точно не скажу, но оно прям маленькое.
Вот Юлины: У нас есть колечко капля с ониксом 50-го размера! И боярышник колечко есть, тоже 50, тут точно не скажу, но оно прям маленькое.
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 434
не сразу увидела, сообщение)Пандорийка пишет: У нас есть колечко капля с ониксом 50-го размера! И боярышник колечко есть, тоже 50, тут точно не скажу, но оно прям маленькое.
Мне в самый раз размер от 15 до 16 размера ношу (смотря какой палец)
Юля, получиться взять? Мне одно из этих колец надо. Предпочтительней с ониксом. Но если его не будет, то боярышник можно взять
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 435
пишу в личку!laNast пишет:не сразу увидела, сообщение)Пандорийка пишет: У нас есть колечко капля с ониксом 50-го размера! И боярышник колечко есть, тоже 50, тут точно не скажу, но оно прям маленькое.
Мне в самый раз размер от 15 до 16 размера ношу (смотря какой палец)
Юля, получиться взять? Мне одно из этих колец надо. Предпочтительней с ониксом. Но если его не будет, то боярышник можно взять
Eraety- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 436
Kukolka пишет:Не помните, случайно, цену кольца с ониксом(четвертое снизу в списке)?Eraety пишет:Была с утра в Стокманне, там точно были такие кольца:
190889NCK
190869SQ
190850PAM
190850MSG
190620GAM
190159DN
190839ON
190139
190123BTP
190843RA
В общем, есть некоторые снятые с производства колечки, которые мне особо не хотелось, но теперь думаю - а может, купить? В общем, пока взяла только коричневый кварц в серебре, давно хотела с этим камнем.
Около 8000 р.
TheMoon- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 437
Девушки, привет.
Была только что в Пандоре на Таганке.
Из любопытного - браслет с золотым замком с 50% скидкой. На вид большой. И бэнгл с сердечком 17го размера.
Из шармов ничего популярного не было вроде.
Может кому пригодится. Консы правда были очень невежливые и не расторопные, хоть в магазине и было 4 посетителя...
Была только что в Пандоре на Таганке.
Из любопытного - браслет с золотым замком с 50% скидкой. На вид большой. И бэнгл с сердечком 17го размера.
Из шармов ничего популярного не было вроде.
Может кому пригодится. Консы правда были очень невежливые и не расторопные, хоть в магазине и было 4 посетителя...
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
- Сообщение 438
В ТЦ Калужский было кольцо с кварцем, размер 16.5 http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/retired#!190840SQ/cat/01
И еще кольцо с большим турмалиноаым кварцем, не могу найти его на сайте, но недавно его выкладывали в хвасталке. Размер тоже 16.5
А так отдел маленький и ничего особенного нет
И еще кольцо с большим турмалиноаым кварцем, не могу найти его на сайте, но недавно его выкладывали в хвасталке. Размер тоже 16.5
А так отдел маленький и ничего особенного нет
anastasia-masya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-14
- Сообщение 439
Всем привет...а я вчера неожиданно решила посмотреть что нового в пандоре и тд. и вот наткнулась в энтере скидка и прикупила себе буковку М, жаль только А не было вот в воскресенье поедем с братиком в москву в кино и заодно заедем в мегу на Теплый...хочу вот найти буковку А, взять себе браслетик БЕНГЛ пару муранок, и два разделителя с розовыми камушками а то у нас нет(((( (да....в калуге не очень все это както организовано..почти ничего нет )))
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 440
anastasia-masya пишет:Всем привет...а я вчера неожиданно решила посмотреть что нового в пандоре и тд. и вот наткнулась в энтере скидка и прикупила себе буковку М, жаль только А не было вот в воскресенье поедем с братиком в москву в кино и заодно заедем в мегу на Теплый...хочу вот найти буковку А, взять себе браслетик БЕНГЛ пару муранок, и два разделителя с розовыми камушками а то у нас нет(((( (да....в калуге не очень все это както организовано..почти ничего нет )))
Удачных вам покупочек!
P.S. В Питере тоже часто нет того, что хочется...
Filena- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 441
А вот интересно, после 25 января, когда закончатся скидки, что будет с остатками распродажи? На них опять поднимут цены и оставят в магазинах? Отправят ли их в аутлет во внуково как снятое с производства? И если отправят то по каким ценам? Ведь то что есть в аутлете из старенького продается по сниженной цене
Red_Happiness- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-16
- Сообщение 442
Эх, девочки))) и я с покупками
Спасибо как говорится, что Энтер есть недалеко от дома, а там и кольцо было и серьги... И баллы списали
Плюнула на фонарик в общем
Спасибо как говорится, что Энтер есть недалеко от дома, а там и кольцо было и серьги... И баллы списали
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 443
Маша, с покупкой! Красиво! А шармик Стелла тоже есть? Еще и цепочка есть с такими же звездочками.Red_Happiness пишет:Эх, девочки))) и я с покупками
Дальнейший полет фантазий большой
Red_Happiness- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-16
- Сообщение 444
Спасибо))) Нет))) это было спонтанное решение, но серьги вау просто в ушах))) шарм точно не хочу.Julia-007 пишет:Маша, с покупкой! Красиво! А шармик Стелла тоже есть? Еще и цепочка есть с такими же звездочками.Red_Happiness пишет:Эх, девочки))) и я с покупками
Дальнейший полет фантазий большой
anastasia-masya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-14
- Сообщение 445
дорогие ни кто не знает цену бенгла по скидочке??? и во внуково есть чтото в аутлете?
Isky- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-05
- Сообщение 446
anastasia-masya пишет:дорогие ни кто не знает цену бенгла по скидочке??? и во внуково есть чтото в аутлете?
C сердцем? около 2900
genmay- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-29
- Сообщение 447
Маша, с покупочкойRed_Happiness пишет:Эх, девочки))) и я с покупками
OlgaU- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-06
- Сообщение 448
Маша, с покупочкой!! пусть на радость будетRed_Happiness пишет:Эх, девочки))) и я с покупками
Booom- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-28
- Сообщение 449
2890. Сегодня мерила, классно смотрится и один и парой с заполненным браслетом. Не взяла, не пойму, надо ли...anastasia-masya пишет:дорогие ни кто не знает цену бенгла по скидочке??? и во внуково есть чтото в аутлете?
Гость- Гость
- Сообщение 450
А во сколько все вместе обошлось,не подскажите?Red_Happiness пишет:Эх, девочки))) и я с покупками