Zavik пишет:
Поздравляю!Очень красивые серьги!Я такие не видела
Аленочка, я сама таких подвесок не висела... а тут для меня просто откровением стало. Ну вот как уйти?? они такие нежные Не шмогла я... не шмогла
Zavik пишет:
Поздравляю!Очень красивые серьги!Я такие не видела
Oslik пишет:Маша, сережки замечательные! Я их вживую видела, камешки очень красиво переливаются. А к ним можно колечко талисман подобрать и будет очень нежный комплект.
Эль Драко пишет:
Маша, отличные подвески, очень характерные и нежные! Правильно купила! Я сегодня их рассматривала, пока подвеску на колье крутила. )
Ириска пишет:
Машуль, уговорила, постройнела )) Потому как точно стала лучше
Подвески очень красивые! Поздравляю! У нас таких нет. Да и вообще, в двух магазинах, в которых я была, выбор колец ещё более-менее, а всего остального, считай, нет Одни буквы-подвески в стразах.
Rurikovna пишет:
Зато вот не смогла себе отказать в удовольствии и не купить подвесы для сережек с аметистами. И вроде бы понимаю, что мне они никуда, но они настолько нежные, настолько оказались красивые, что я не устояла. Взяла. Вот такие очень мне понравились
Маргарита пишет:Девочки!!!! У кого в городе кольца талисманы сейчас по акции?! Помогите купить пж!!!! Нужен :хризопраз, лазурит, бирюза! 52 р
Ириска пишет:Наташ, а ты все магазины проехала? Я завтра буду шопоголить, если увижу - свистнуть?
*Honey* пишет:
Мария, очень милые, нежные подвесы!
Эх, жаль у нас в магазинах такой красоты не встретишь. Я бы такие тоже купила не раздумывая, хотя, как я недавно наивно полагала, я не импульсивна в плане покупок. Ан нет. А сколько они стоят?
Спасибо за ответ! Очень жаль (((Эль Драко пишет:Маргарита пишет:Девочки!!!! У кого в городе кольца талисманы сейчас по акции?! Помогите купить пж!!!! Нужен :хризопраз, лазурит, бирюза! 52 р
Кольца-талисманы нигде не по акции, были по акции шармы-талисманы с гранатом, лунным камнем и цитрином.
Rurikovna пишет:*Honey* пишет:
Мария, очень милые, нежные подвесы!
Эх, жаль у нас в магазинах такой красоты не встретишь. Я бы такие тоже купила не раздумывая, хотя, как я недавно наивно полагала, я не импульсивна в плане покупок. Ан нет. А сколько они стоят?
Наташенька, да они в самом деле такие как ты пишешь ... нежные Я сама не особо падкая на распродажи и скидки, но тут я решила что надо! Что делать, если они мне нравятся Стоят со скидкой 2090р , там аметист вставленный в золотое обрамление и аметист подвешен... даже на картинке они не так интересны как в живую
Натали81 пишет:Машуня, поздравляю!!! Серьги просто восторг, очень нежные, воздушные, красота Покажешь в хвасталке?
Давно не была на форуме, сколько всего пропустила!!! Всех поздравляю с обновками. Акции - это святое, пропустить нельзя
Если повезет, завтра тоже что-нибудь зацеплю.
*Honey* пишет:
Вот повезло, так повезло! За такие смешные деньги я бы их из рук уже не выпустила и как Голлум жадно прижимала к груди
Мне из пандоровских сережек мало что нравится, а эти чудесные, еще раз поздравляю!
Влезу в разговор. В парк хаусе кажется подвески для сережек боярышник есть, а на московском и в амбаре вожделенные всеми винтажные сердца. Наташа, а Вы только эти серьги ищите? У консов единая база, они могут сказать где они есть в Самаре, если есть конечно.*Honey* пишет:Ириска пишет:Наташ, а ты все магазины проехала? Я завтра буду шопоголить, если увижу - свистнуть?
Ой, да, Ирина, буду только рада!
Была в Космопорте, Московском, Меге и Паркхаусе. Могла, конечно, что-то проглядеть, но выбор скудный, полные лотки подвесок ''стразиков''-буковок и символов и немного колечек-сережек, девочки сами говорят, что все пристойное смели в первый день.
Хотя, как доказали наши девушки, иногда везет.
Oslik пишет:Ира, надо в третий заход себя порадовать чем-нибудь. Может быть серьги или шармик?
А я сегодня в ближайшем к работе магазине втайне от мужа купила себе колечко с халцедоном и подвески для сережек такие же.
А завтра он обещал отвезти меня в магазин и купить мне какое-нибудь колечко, потому что "все-все-все девочки с форума уже купили а я еще неееет ".
Вот такая хитрая комбинация
Choko_Latte пишет:ВАУ ! а сколко стоило ? девушки, если кто-нибудь может - помогите его заиметь, умоляю ! сразу переведу деньгиkit-key пишет:
Видела в атриуме такое страшно раритетное колечко... Размер 18,5 где-тоhttp://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/retired#!190841RHL/cat/01/metal/02,01,10,06,12,03
Вдруг кому нужно...
Denna пишет:Влезу в разговор. В парк хаусе кажется подвески для сережек боярышник есть, а на московском и в амбаре вожделенные всеми винтажные сердца. Наташа, а Вы только эти серьги ищите? У консов единая база, они могут сказать где они есть в Самаре, если есть конечно.*Honey* пишет:
Ой, да, Ирина, буду только рада!
Была в Космопорте, Московском, Меге и Паркхаусе. Могла, конечно, что-то проглядеть, но выбор скудный, полные лотки подвесок ''стразиков''-буковок и символов и немного колечек-сережек, девочки сами говорят, что все пристойное смели в первый день.
Хотя, как доказали наши девушки, иногда везет.