Элина пишет:Девочки, может кто знает где добыть диснеевский браслет? В хотелках с момента превью осенью
Wirta пишет:Если кто-то покупает за границей - вот disneystore.com кликабельно
тематичненько
Элина пишет:Девочки, может кто знает где добыть диснеевский браслет? В хотелках с момента превью осенью
Wirta пишет:Если кто-то покупает за границей - вот disneystore.com кликабельно
тематичненько
Alinyshka пишет:Опенворк, вроде, 1200 и эмалевые цветочки 3,100
За 3100 вроде в группах предлагают, логичнее предположить, что в магазах будет по-дороже...Tat8219 пишет:Alinyshka пишет:Опенворк, вроде, 1200 и эмалевые цветочки 3,100
Спасибо большое!) Эх, чувствую, завтра не удержусь и прикуплю что-нибудь)) главное, чтобы в магазине уже было в наличии...
Да, наверное, вы правы. Это best guess, как говорится. Опенворк стоит 25$ или 19€ - т.е. у нас, скорее всего, будет, 1950. Шарм с белыми маргаритками - 60$ или 55€, т.е. 3,100-3,450 у насAllaR пишет:За 3100 вроде в группах предлагают, логичнее предположить, что в магазах будет по-дороже...Tat8219 пишет:
Спасибо большое!) Эх, чувствую, завтра не удержусь и прикуплю что-нибудь)) главное, чтобы в магазине уже было в наличии...
Я заказывала в группе ВК Питерской - знаю таких две, девочки из Финляндии возят. Если надо кину ссыль в ЛС.Tat8219 пишет:AllaR, а что значит "в группах"?
AllaR пишет:Я заказывала в группе ВК Питерской - знаю таких две, девочки из Финляндии возят. Если надо кину ссыль в ЛС.Tat8219 пишет:AllaR, а что значит "в группах"?
п.с. разделители "маргаритки эмалевые" по 1700р
AllaR пишет:За 3100 вроде в группах предлагают, логичнее предположить, что в магазах будет по-дороже...Tat8219 пишет:
Olga пишет:AllaR пишет:
За 3100 вроде в группах предлагают, логичнее предположить, что в магазах будет по-дороже...
Несколько раз хотела купить через эти группы и цена у них была значительно выше, чем в официальных магазинах!
Может мне так не повезло...
Татьяна_С пишет:Olga пишет:
Несколько раз хотела купить через эти группы и цена у них была значительно выше, чем в официальных магазинах!
Может мне так не повезло...
Ольга, возможно на какие-то позиции Я тоже там покупала и с учётом пересылки, цена всё равно была ниже чем в магазинах. Но это было до кризиса
Хелен пишет:Если зайти на сайт Пандоры в другой стране и внести интересующие шармы в свой список пожеланий, а потом вернуться в Россию, на некоторые сегодня уже появляются цены в рублях: опенворк 1950, клипса с белыми маргаритками 3450, мульколорная муранка 2450.
Подскажите приблизительные цены на разделители и клипсы маргариткиХелен пишет:Если зайти на сайт Пандоры в другой стране и внести интересующие шармы в свой список пожеланий, а потом вернуться в Россию, на некоторые сегодня уже появляются цены в рублях: опенворк 1950, клипса с белыми маргаритками 3450, мульколорная муранка 2450.
Челябинск рулит Я у себя в упор не вижуgjujlf174 пишет:В Энетере появилась новая коллекция) все заказала))
AllaR пишет:Челябинск рулит в Москве в упор не вижуgjujlf174 пишет:В Энетере появилась новая коллекция) все заказала))
Ни че себе - 2750Хелен пишет:Клипсы 3450, а на остальное цен в рублях пока нет - наверное, позже сегодня появятся. Граненки 2750.
АналогичноХелен пишет:А я не вижу в Энтере цен ни в Челябинске, ни в Ростове на Дону Как вы это делаете?