Wirta пишет:Olga пишет:
+1
Я так же сначала подумала!
А у меня такая кофеварка даже дома есть )))
Точно! Наверно с вашей скопировали!
Wirta пишет:Olga пишет:
+1
Я так же сначала подумала!
Wirta пишет:
Они существуют! (с)Wirta пишет:
Evgenija_1988 пишет:Девочки, по поводу "кофемана" , вы не правы...
Это гейзерная кофеварка- такой вид кофеварок, придуманный итальянцами и там такие кофеварки есть практически в каждом доме! А так же, она вошла в пятерку лучших примеров итальянского дизайна 20 века ...
увидев ее, я сразу поняла, что это за шарм )))
Я кофеман и кофеварку такую знаю, просто она не похожа на фото)) совсем)) возможно, вживую - да.Wirta пишет:Evgenija_1988 пишет:Девочки, по поводу "кофемана" , вы не правы...
Это гейзерная кофеварка- такой вид кофеварок, придуманный итальянцами и там такие кофеварки есть практически в каждом доме! А так же, она вошла в пятерку лучших примеров итальянского дизайна 20 века ...
просто мы - кофеманы, а девочки - нет...
я видела передачу, где сравнивали как сделать самый лучший кофеEvgenija_1988 пишет:Девочки, по поводу "кофемана" , вы не правы...
Это Эссенс чтоли?Olga пишет:Прислали.
Новая коллекция шармов уже в продаже
Этой весной PANDORA выпускает 12 шармов, наполненных особым смыслом и рассказывающих о главных принципах жизни женщины.
Пандорийка пишет:Это Эссенс чтоли?Olga пишет:Прислали.
Новая коллекция шармов уже в продаже
Этой весной PANDORA выпускает 12 шармов, наполненных особым смыслом и рассказывающих о главных принципах жизни женщины.
Какой из них под названием "Кинь мужа с детьми дома, и рвани на Мальдивы?!"? Как только такой выпустят, сразу стану эссенсоводом.Olga пишет:Пандорийка пишет:
Это Эссенс чтоли?
Юля, да
colourinyourcheeks пишет:Меня уже немного раздражает, что Диснею столько внимания Еще столько неосвещенных тем, а они все со своими принцессами и Микки Маусами))))
colourinyourcheeks пишет:Меня уже немного раздражает, что Диснею столько внимания Еще столько неосвещенных тем, а они все со своими принцессами и Микки Маусами))))
Такой браслет есть, Pandora Rose bracelet No.580702 - 80.00 USDNevermind пишет:И к слову о шармах из розового сплава, мне немного непонятно — там только шармы будут, или еще браслет с замком другого цвета тоже? Было бы здорово, а то с золотым смотрится здорово, ноя нищеброд =Dмне не по карману, а розовые вроде более-менее обычной цветовой категории.
Эта муранка была представлена еще осенью, как английская лимитка, выпущенная к Английскому дню Красного мака - день памяти погибших в войнах.Nevermind пишет:Внезапно заметила новую бусину в немецком каталоге Пандора "Весна/Лето 2015", которую тут явно не обсуждали.
Как вам? Лично мне очень нравится, люблю сочетание белого и красного.