Olga пишет:Pandora Mother’s Day 2015
https://morapandora.wordpress.com/2015/03/26/preview-pandora-mothers-day-2015-hq-images/
все, заболела этой розой
Olga пишет:Pandora Mother’s Day 2015
https://morapandora.wordpress.com/2015/03/26/preview-pandora-mothers-day-2015-hq-images/
Аллусик,это с замком в виде сердца?AllaR пишет:А я бенгл заказала. Вот нафига оно мне - 8й или нет, 9й пандоро-браслет? Но заказала
А я, с одним страдаю. АллаAllaR пишет:А я бенгл заказала. Вот нафига оно мне - 8й или нет, 9й пандоро-браслет? Но заказала
Аллочка, бенгл очень красивый и ничего, что не первый. Красоты много не бываетAllaR пишет:А я бенгл заказала. Вот нафига оно мне - 8й или нет, 9й пандоро-браслет? Но заказала
agentnadin07 пишет:Аллусик,это с замком в виде сердца?AllaR пишет:А я бенгл заказала. Вот нафига оно мне - 8й или нет, 9й пандоро-браслет? Но заказала
Натата пишет:А я, с одним страдаю. АллаAllaR пишет:А я бенгл заказала. Вот нафига оно мне - 8й или нет, 9й пандоро-браслет? Но заказала
Julia-007 пишет:Аллочка, бенгл очень красивый и ничего, что не первый. Красоты много не бываетAllaR пишет:А я бенгл заказала. Вот нафига оно мне - 8й или нет, 9й пандоро-браслет? Но заказала
Тем более это почти единственное, что стоящее из этой коллекции
AllaR пишет:А я бенгл заказала. Вот нафига оно мне - 8й или нет, 9й пандоро-браслет? Но заказала
Капризза пишет:AllaR пишет:А я бенгл заказала. Вот нафига оно мне - 8й или нет, 9й пандоро-браслет? Но заказала
Алла, я тебя поздравляю ! Бенгл классный, мне тоже надпись понравилась .
AllaR пишет:Да, Надь, его. Стразы на замке конечно смущают немного, но меня подкупила гравировка на самом обруче
Алла, я всегда недолюбливала сердечки и стразы, но этот бэнгл мне почему-то понравился. так что рада за тебя. и сама на него посматриваю.AllaR пишет:Женя, Таня -
Спасибо, девочки всем, кто же еще поймет как не вы
ФишиК пишет:AllaR пишет:Да, Надь, его. Стразы на замке конечно смущают немного, но меня подкупила гравировка на самом обруче
Алл, не смущайтесь стразы и сердце смотртся очень красиво и особенно, как будто уже с шармом) я тоже пару дней назад приобрела этот бенгл, ношу не снимая))
Настя, c покупкой! Спасибо, не буду смущатьсяФишиК пишет:AllaR пишет:Да, Надь, его. Стразы на замке конечно смущают немного, но меня подкупила гравировка на самом обруче
Алл, не смущайтесь стразы и сердце смотртся очень красиво и особенно, как будто уже с шармом) я тоже пару дней назад приобрела этот бенгл, ношу не снимая))
Мила, Вот и я так же на счет паве, но так же - "зацепил" ...Засимыч пишет:
Алла, я всегда недолюбливала сердечки и стразы, но этот бэнгл мне почему-то понравился. так что рада за тебя. и сама на него посматриваю.
k.t.rina пишет:Купила сегодня два сиреневых кварца из весенней коллекции. Стала выбирать и оказалось, что во-1, они все отличаются по цвету. Вернее - по насыщенности цвета. А во-2, на многих есть мелкие вкоцки. Теперь сильно хочу знать из чего они всё-таки сделаны и как будут носиться.
В салоне. На бирках - "подвеска" и "вставка Фианит". На чеке - фиолетовый кубический цирконий. Консы на моё удивление разным цветом сказали сакраментальное - " это же ручная работа!" Можно, конечно, нафантазировать, что при выращивании фианитов добавку, придающую камню цвет, сыпят не по рецептуре, а на глаз но вкоцки на фианите это не объясняет. По твердости он, конечно, уступает алмазу, но и не стекло же это. Жаль, не было у меня лупы порассматривать вкоцки в подробностях, но на глаз выглядело как щербинки на ребрах огранки.AllaR пишет:
Катя, а на бирках что написано, обычно там есть инфа по "составу изделия" Или вы не в салоне покупали?
k.t.rina пишет:В салоне. На бирках - "подвеска" и "вставка Фианит". На чеке - фиолетовый кубический цирконий. Консы на моё удивление разным цветом сказали сакраментальное - " это же ручная работа!" Можно, конечно, нафантазировать, что при выращивании фианитов добавку, придающую камню цвет, сыпят не по рецептуре, а на глаз но вкоцки на фианите это не объясняет. По твердости он, конечно, уступает алмазу, но и не стекло же это. Жаль, не было у меня лупы порассматривать вкоцки в подробностях, но на глаз выглядело как щербинки на ребрах огранки.AllaR пишет:
Катя, а на бирках что написано, обычно там есть инфа по "составу изделия" Или вы не в салоне покупали?
Но если на всё это наплевать и забыть - то они очень красивы! Я их себе припланировала еще с самых первых анонсовых картинок. И не разочарована. Теперь буду ждать зеленых в летней коллекции и мечтать, чтобы осенью желтые или золотисто-коричневые сделали
Dashiko пишет:Olga пишет:Pandora Mother’s Day 2015
все, заболела этой розой
Tat8219 пишет:Девушки, а вот этот браслет из новой коллекции ?
Tat8219 пишет:Ольга, на сайте его пока нет увы, может вы в курсе сколько он будет стоить?