Еще раз пожалуйста! )) Я довольна фактом, что шармы попали в "те самые руки". Лучше и быть не могло.Виктори пишет:Пока мое производство находится в режиме паузы ,хочу поблагодарить Надежду еще раз за чудесные шармы от Ванголда.
Не поверите, Вика, у меня ровно такая же беда! Ума не приложу, что делать с подвесками. Внезапно осознала, что они меня раздражают.Виктори пишет:Поняла что висюльки,даже такие подходящие по смыслу,мне совсем не по душе,сняла,положила в шкатулку.Потом решу что с ними делать)
Да-да! Маленькая Франция шарм, машерочка как и у меня.MeLady пишет:
Один шармик с бабочкой "дивный мир" (я собираю бабочек), хотя шармик уж слишком навороченный - всё сливается... А второй - что-то там с Францией связано (Надежда Eden такой же, вроде, показывала).
Вообще оттенок золота сильно желтее, чем у Пандоры (увы, фото не передает разницы, поэтому даже не стала выкладывать сравнение с Пандорой). И калибр у Адамаса побольше Золота они, конечно, не пожалели!
Наташа, от души поздравляю с адамасовским золотишком. Это и радость и все ж какое-никакое вложение.
Я пока в режиме экономии обхожу их салоны за версту, кабы чего не вышло.))
Цвет неплох на мой вкус, желтее пандоры, но светлее тролля. И детализированность на высоте.
Овечку Вы чудесно сфотографировали. Оказывается, у нее сапожки снимаются и рукавички. Я не знала. Просто повесила на елку как символ года. У меня с рюкзачком.