Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+94
Olga
Janna_Voronina
Malden
Trepsihora
Арина де Реналь
Olga10014
Елена317
Любаша
Wirta
gjujlf174
Стрекоzа
thebookthief
Ирис
Oslik
Катя Ш.
Marisansa
совунья
Marchi
inano4ka
Anna G
Полина Гудкова
redhellcat
LuAnAchi
Vanda
agentnadin07
Mikaelle
lady_in
Elenka79
Nata-Samara
Наташа К
Nelvit
Вихрастая
Ямалка
Маргарита
laNast
Aida1907
Malenaslon
a_olga
Lika_Rominova
Нутик
Натата
Натали81
Malandrina
Anello
Elzabrutta
Alisha
magnific
с_Марса
Киса
Лира
Julia-007
Калерия
Filena
malina0811
Olesya ya
MeLady
olesandra
galina
olgavdobr
Хелен
Наталья В.
Виктори
Шампанская
MashuriK
AllaR
Касана
danavi2012
vezelka
Zavik
Tritra
Лора 07
Elena_Premudraya
Татьяна_С
Капризза
Vic
Merise
Natashkin
Shmulia
OlgaU
-Лена-
Кяярме
dashulya
Еden
Ируша
Ведьмочка
Марина Спб
Irisha
Rurikovna
Ooolga
Kriskris
kit-key
Prekrasnaja
caleva-la
Arcobalena
Участников: 98

Родственные Pandora бренды - 6

dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-18

Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 13 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 6

Сообщение автор dashulya Вт 13 Янв 2015 - 19:35

Я сегодня получила бэнгл chamilia. Очень симпатичный, хоть и пошарпанный (покупала на ебей как новый).
    Замочек внутри светлый и блескучий, открывается легко.
    Размер взяла 17, на руке браслет свободноват (ношу кожаный пандоровский браслет 17 размер - так он почти в притирку к запястию).
    Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 13 <a href=Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 13 7461118_m" />Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 13 <a href=Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 13 7461124_m" />Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 13 <a href=Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 13 7461131_m" />
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 13 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 6

Сообщение автор Rurikovna Вт 13 Янв 2015 - 19:45

Дашенька, от души поздравляю с приехавшим браслетом!!! Flower Flower Flower Flower Flower Выигрышная у него форма, овальная, мне кажется, удобнее чем у пандоровского бенгла. Собрался очаровательный браслет!!! Applause
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-06

Сообщение автор OlgaU Вт 13 Янв 2015 - 19:59

Даша, с приобретением Kiss я вот пока для себя никак не пойму удобен ли мне будет бэнгл, но смотрю на них и радуюсь. Happygirl Я хочу пустой ну или +1 для начала попробовать.
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор dashulya Вт 13 Янв 2015 - 20:02

Мария, Ольга, спасибо! Flower
    Форма бэнгла удобнее пандоровского (мне по крайней мере). Лежу, привыкаю к нему Very Happy
    Браслет замечательно смотрится и без шармов (дочка заценила Cool )
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Чт 15 Янв 2015 - 8:28

Вместе с рубином и халцедом от Перлена получила еще и машинку Ohm. Этот шармик в честь 3й попытки освоения страшного зверя под названием автомобиль:-)
    Машинка просто шикарная, я на нее уже полгода облизывалась, но хотела купить со значением:-)

Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 13 7473796_m
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 15 Янв 2015 - 8:30

kit-key пишет:Вместе с рубином и халцедом от Перлена получила еще и машинку Ohm. Этот шармик в честь 3й попытки освоения страшного зверя под названием автомобиль:-)
    Машинка просто шикарная, я на нее уже полгода облизывалась, но хотела купить со значением:-)
    Катя, машинка такая милая и интересная! Поздравляю с покупкой! Flower Flower Flower
    Удачи в освоение! Wink
    Ируша
    Ируша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-12-16

Сообщение автор Ируша Чт 15 Янв 2015 - 8:40

dashulya пишет:Мария, Ольга, спасибо! Flower
    Форма бэнгла удобнее пандоровского (мне по крайней мере). Лежу, привыкаю к нему Very Happy
    Браслет замечательно смотрится и без шармов (дочка заценила Cool )
    А у Пандоры же тоже есть бенгл, его не побывала?
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор kit-key Чт 15 Янв 2015 - 8:47

Julia-007 пишет:
    kit-key пишет:Вместе с рубином и халцедом от Перлена получила еще и машинку Ohm. Этот шармик в честь 3й попытки освоения страшного зверя под названием автомобиль:-)
    Катя, машинка такая милая и интересная! Поздравляю с покупкой! Flower Flower Flower
    Удачи в освоение! Wink

Спасибо Юлечка!
    Машинка очень и очень милая... Love И что мне очень понравилось, у Ома несколько вариантов машинок, можно выбрать ту, что больше похожа на собственную...
    Я вспомнила как племянник играет и тоже ее немножко покатала по столуLol! Lol! Lol!
    С вождением мне сейчас должно быть проще, муж поехал (кстати машинка пришла, сразу как он сел за руль) и я тоже должна Lol!
    И поедем мы один битый, двух небитых повезет Lol! Lol! Lol!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 15 Янв 2015 - 8:50

kit-key пишет:
    Спасибо Юлечка!
    Машинка очень и очень милая... Love И что мне  очень понравилось, у Ома несколько вариантов машинок, можно выбрать ту, что больше похожа на собственную...
    Я вспомнила как племянник играет и тоже ее немножко покатала по столуLol! Lol! Lol!
    С вождением мне сейчас должно быть проще, муж поехал (кстати машинка пришла, сразу как он сел за руль) и я тоже должна Lol!
    Катя, все получится.Cool  Это сперва немного страшновато и не все получается, а потом привыкаешь и опыт появляется, по себе знаю. Wink Cool
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор dashulya Чт 15 Янв 2015 - 8:54

Ируша, пандоровский мерила в магазине- очень красивый. Но мне не удобно в нем, 17й размер с боков давит, большего размера в магазине не было. Еще я поняла, что не люблю крутящиеся вокруг руки браслеты. Овальный как одел, так он там и остался. Cool
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор kit-key Чт 15 Янв 2015 - 8:57

Julia-007 пишет:
    kit-key пишет:
    Спасибо Юлечка!
    Машинка очень и очень милая... Love И что мне  очень понравилось, у Ома несколько вариантов машинок, можно выбрать ту, что больше похожа на собственную...
    Катя, все получится.Cool  Это сперва немного страшновато и не все получается, а потом привыкаешь и опыт появляется, по себе знаю. Wink Cool

Юлечка, спасибо за поддержку Flower Flower Flower
    Ируша
    Ируша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-12-16

Сообщение автор Ируша Чт 15 Янв 2015 - 8:57

dashulya пишет:Ируша, пандоровский мерила в магазине- очень красивый. Но мне не удобно в нем, 17й размер с боков давит, большего размера в магазине не было. Еще я поняла, что не люблю крутящиеся вокруг руки браслеты. Овальный как одел, так он там и остался. Cool
    а он разве овальный, а точно .Думала , просто фотка под таким углом снята. Спасибо за ликбез Kiss
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор dashulya Чт 15 Янв 2015 - 9:17

Ируша, я пандоровские бэнглы каждый раз с надеждой разглядываю,  может выпустят наконец овальный, а они все сплошь под углом сняты Cool

Последний раз редактировалось: dashulya (Чт 15 Янв 2015 - 11:24), всего редактировалось 1 раз(а)
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Чт 15 Янв 2015 - 11:06

Ага, еще один любитель Ом Beer !!! Катюш, поздравляю, машинка такая прелестная Up !!! Пусть придаст тебе уверенность на дорогах!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 15 Янв 2015 - 12:51

Катюн, от души тебя поздравляю с освоением зверя Very Happy и таким замечательным шармиком!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Машинка эта просто чудесная, настолько хорошо проработана, абалдеть! ОНМ молодцы в этом плане!!
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Чт 15 Янв 2015 - 14:29

Катя вы такая не одна, я тоже их машинку под машинку брала, у меня джипчиком он на руке побестолковие. А ваша мрататашечка, и в жизни и на дороге должна быть поудобнее. Мрататашечка это ласковое название моей первой машины - кольта миксубиси, маленькая машинка    она в городе посподручнее, часто и у дома и у магазинов не так много места для парковки , а на малышке раз и засунулся. Боятся все и это нормально, привыкаешь проехал раз два запомнил , где светофор, где поворот и дело пойдет. Сейчас для вам главное каждый день ездить понемногу, даже если ну не очень хочется и с привычкой страх начнет отступать , у мужиков это быстрее происходит , они садятся и сразу едут. Женщина создание деликатное, дольше приходится с собственными страхами бороться. Вот мой то натерпелся пока со мной ездил, я и окна не могла открыть ни с полочки очки достать, а ничего однако прошло и это:а было ровно так: едем  кататься страшно , но надо.
    Вот сейчас все по новой нужно начинать на новой машине, она ровно в два раза больше и мне еще нужно приноровиться на ней в городе толкаться. 
    Так ,что вы не одна такая, все наладится.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Чт 15 Янв 2015 - 15:56

Девочки, в Перлене новое поступление стеклянных бусин из весенней коллекции Elfbeads!
    [img]Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 13 7478648_m[/img]

Одну я уже купила!!!
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Чт 15 Янв 2015 - 16:38

Ох надоть и денег жалко, я то и завязать уж хотела.
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Чт 15 Янв 2015 - 16:47

Девочки, в exclusivebeadstore распродажа муранок (рождественских, хелоуинских и др.) по 3 фунта, наборы 3 шт.-7 фунтов, 4 шт.-10 фунтов, 6шт. -15 фунтов.
    Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 13 X00945_exclusive_bead_halloween_witch_hat_a_large
    Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 13 X00885_exclusive_halloween_midnight_cat_a_large
    Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 13 X01622__a_large
    Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 13 X01645__a_large
    Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 13 X01471_Gift_Ribbon_Bows_Star_Set__a_large
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор kit-key Чт 15 Янв 2015 - 18:51

Маша, Таня, спасибо за внимание к моей очередной Lol! Lol! Lol! Lol! обновке. Flower [
    Flower Flower
    И за пожелания тоже Flower Flower Flower Flower

Машуль, зверя пока не освоила, в процессе... Мотаю нервы уже 3 му инструктору Lol! Lol! Lol!
    Но сейчас уже есть хотя бы концепция, а также свет в конце тоннеля Lol! Lol! Lol!
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор kit-key Чт 15 Янв 2015 - 18:58

Shmulia пишет:Катя вы такая не одна, я тоже их машинку под машинку брала, у меня джипчиком он на руке побестолковие. А ваша мрататашечка, и в жизни и на дороге должна быть поудобнее. Мрататашечка это ласковое название моей первой машины - кольта миксубиси, маленькая машинка    она в городе посподручнее, часто и у дома и у магазинов не так много места для парковки , а на малышке раз и засунулся. Боятся все и это нормально, привыкаешь проехал раз два запомнил , где светофор, где поворот и дело пойдет. Сейчас для вам главное каждый день ездить понемногу, даже если ну не очень хочется и с привычкой страх начнет отступать , у мужиков это быстрее происходит , они садятся и сразу едут. Женщина создание деликатное, дольше приходится с собственными страхами бороться. Вот мой то натерпелся пока со мной ездил, я и окна не могла открыть ни с полочки очки достать, а ничего однако прошло и это:а было ровно так: едем  кататься страшно , но надо.
    Вот сейчас все по новой нужно начинать на новой машине, она ровно в два раза больше и мне еще нужно приноровиться на ней в городе толкаться. 
    Так ,что вы не одна такая, все наладится.

Юлечка, спасибо на добром слове Flower  
    У нас машинка не такая уж и маленькая... Муж под себя выбирал Lol!
    Зовем мы ее ласково дуся (это дастер) или толстопопа (когда машинку привезли сестра посмотрела ее со всех сторонCrazy  и сказала ошеломленно, у нее такая Ж... огромная)Lol! Lol! Lol! Lol! Lol! Lol!  
    Я езжу сейчас с инструктором-женщиной и очень надеюсь, все-таки есть разница. Потому что только женщина знает как мыслят другие женщины Lol!  Lol! Lol!  
    Спасибо за советы и за поддержку Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 15 Янв 2015 - 19:41

kit-key пишет:Маша, Таня, спасибо за внимание к моей очередной Lol!  Lol!  Lol!  Lol!  обновке. Flower [
    Flower  Flower

Машуль, зверя пока не освоила, в процессе... Мотаю нервы уже 3 му инструктору Lol! Lol! Lol!
    Но сейчас уже есть хотя бы концепция, а также свет в конце тоннеля Lol! Lol! Lol!

На то инструктор и деньги получает чтобы научить и нервы свои помотать Lol! Мой инструктор тоже был нервным Lol! особенно он "обрадовался", помнится, когда на Фонтанке, при правом (безобидном) повороте я слегка дрифтанула Lol! Lol! Lol! а если серьезно, получился занос при повороте, зима была, скользко, но я быстро справилась с трудностью, быстро выровнила машину... но инструктор не смог выровнить дыхание Lol! Lol! Lol! Сказал: "Пугачева, припаркуйся... как хорошо, что ты это умеешь делать, кстати, откуда... ну да ладно... покурю потом поговорим... "Lol! Lol! Lol! Вышел, покурил и вернулся в машину уже с более спокойным видом Lol! Lol! Lol! Так что, все, милая будет у тебя хорошо! Главное хотеть и добиваться и ручки с носом не вешать!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Сообщение автор Киса Вс 18 Янв 2015 - 4:05

Вот жеж печалька,только решила заказать себе браслет Bali Clicks,вчера интернет подвис,не получилось,а сегодня цены снова сиганули( Девочки,у кого есть такие браслеты,покажите,пожалуйста.
    И интересно,как себя ведет рыбья кожа.Перчатки из змеиной носятся отлично,а вот рыбью вижу в первый раз.
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-12-26

Сообщение автор с_Марса Вс 18 Янв 2015 - 6:22

Shmulia пишет:
    .

да, ладно , уж "все по новой" ))
    5 лет назад , когда впервые пересаживалась на полноприводный внедорожник с привычного б-класса , на адаптацию ушло пару часов ... увеличение габаритов компенсируется высотой посадки - обзорность куда лучше , парковочные возможности только увеличиваются - никакие сугробы/поребрики более не ограничение : полный привод + высокий клиренс = парковочное место есть всегда )) для России - это городской автомобиль, а не компакты )) ... до сих пор помню эйфорию от первой поездки на своем крупном "звере" - гнала его на работу после регистрации в ГИБДД и просто кайфовала насколько с ним упростилось вождение

kit-key пишет: Этот шармик в честь 3й попытки освоения страшного зверя под названием автомобиль:-)
    Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 13 7473796_m

очень классная машинка - как живая Love и пусть поддерживает свое "значение" Wink
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор kit-key Вс 18 Янв 2015 - 7:57

Rurikovna пишет:
    kit-key пишет:Маша, Таня, спасибо за внимание к моей очередной Lol!  Lol!  Lol!  Lol!  обновке. Flower [
    Flower  Flower

На то инструктор и деньги получает чтобы научить и нервы свои помотать Lol!  Мой инструктор тоже был нервным Lol! особенно он "обрадовался", помнится, когда на Фонтанке, при правом (безобидном) повороте я слегка дрифтанула Lol! Lol! Lol! а если серьезно, получился занос при повороте, зима была, скользко, но я быстро справилась с трудностью, быстро выровнила машину... но инструктор не смог выровнить дыхание Lol! Lol! Lol! Сказал: "Пугачева, припаркуйся... как хорошо, что ты это умеешь делать, кстати, откуда... ну да ладно... покурю потом поговорим... "Lol! Lol! Lol! Вышел, покурил и вернулся в машину уже с более спокойным видом Lol! Lol! Lol! Так что, все, милая будет у тебя хорошо! Главное хотеть и добиваться и ручки с носом не вешать!!! Flower Flower Flower Flower Flower

Машуль, я один раз в остановку чуть не вьехала на повороте... Так меня занесло... Это был иструктор N2, я с ним больше не ездила.... Тупо сидеть смотреть, как ученик на огромной скорости пытается повернуть и не давать никаких инструкций? Я ему деньги платила не за сидение в машине, а за обучение...
    Несколько месяцев я вообще боялась к машине подходить.
    Теперь езжу с инструктором-женщиной. Меня просто покорила ее методика) Например, руль вправо/влево она не говорит Lol! Она говорит руль на меня, руль на вас Lol! Lol! Lol! При парковке очень выручает Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:23