Девушки, читаю вас, как будто с другой планеты - покажите картинку что ли, о чем речь то идет?Arcobalena пишет:Malandrina пишет:Ой, а я еще в Сваровски заскочила сегодня, у них новые браслеты Stardust появились, т.е. как бы уже весенняя коллекция. Такие цвета обалденные и двухцветные даже есть. Короче, глазенки разгорелись, на днях куплю. У меня дома где-то бонус на 10% скидку валяется, вот как раз использую его. И будет у меня четвертый браслет
А меня на оригинал жаба задавила, поэтому позавчера взяла имитацию у знакомых (беленькую), они бижутерией торгуют, муж им комп систематизирует, а я бижу беру по себестоимости. Но я хочу ручку со стразами. А какие у тебя цвета?
+94
Olga
Janna_Voronina
Malden
Trepsihora
Арина де Реналь
Olga10014
Елена317
Любаша
Wirta
gjujlf174
Стрекоzа
thebookthief
Ирис
Oslik
Катя Ш.
Marisansa
совунья
Marchi
inano4ka
Anna G
Полина Гудкова
redhellcat
LuAnAchi
Vanda
agentnadin07
Mikaelle
lady_in
Elenka79
Nata-Samara
Наташа К
Nelvit
Вихрастая
Ямалка
Маргарита
laNast
Aida1907
Malenaslon
a_olga
Lika_Rominova
Нутик
Натата
Натали81
Malandrina
Anello
Elzabrutta
Alisha
magnific
с_Марса
Киса
Лира
Julia-007
Калерия
Filena
malina0811
Olesya ya
MeLady
olesandra
galina
olgavdobr
Хелен
Наталья В.
Виктори
Шампанская
MashuriK
AllaR
Касана
danavi2012
vezelka
Zavik
Tritra
Лора 07
Elena_Premudraya
Татьяна_С
Капризза
Vic
Merise
Natashkin
Shmulia
OlgaU
-Лена-
Кяярме
dashulya
Еden
Ируша
Ведьмочка
Марина Спб
Irisha
Rurikovna
Ooolga
Kriskris
kit-key
Prekrasnaja
caleva-la
Arcobalena
Участников: 98
Родственные Pandora бренды - 6
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 476
Re: Родственные Pandora бренды - 6
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 477
и зачем я сюда зашла, мне теперь тоже надо, жаль не пишут что за вставки.Ooolga пишет:Спасибо, девочки! Я спрашивала в теме перлена, но не дождалась ответа, может затерялся мой вопрос, а может некогда Марине.. Просто мне рекламный буклетик вместе с посылочкой проишел с Перлена этого Спининга или как его.. Вот колечки там интересные, которые можно как у пандоры по несколько штук сочетать.
Нутик- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-30
- Сообщение 478
Я вот такое меряла http://www.tiffany.it/Shopping/Item.aspx?fromGrid=1&sku=GRP07536&mcat=148206&cid=288189&search_params=p+1-n+10000-c+288189-s+5-r+-t+-ni+1-x+-lr+-hr+-ri+-mi+-pp+720+6&search=0&origin=browse&searchkeyword=
-не взяла, типа дорого ...дура-сейчас с курсом вообще не возьмешь. А у них распродаж нет(((
Елена, если есть возможность и желание взять браслет, кольцо-берите. Они все волшебные. Линия Паолы Пикассо просто сказка-смотришь и хочется все!!!
-не взяла, типа дорого ...дура-сейчас с курсом вообще не возьмешь. А у них распродаж нет(((
Елена, если есть возможность и желание взять браслет, кольцо-берите. Они все волшебные. Линия Паолы Пикассо просто сказка-смотришь и хочется все!!!
Malandrina- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-13
- Сообщение 479
Arcobalena пишет:
Так... и где фото? Мы, здесь, понимаешь, задыхаемся без информации, а некоторые имеют и не показывают. А, может, нам тоже надо Сваровски, Чамилию и прочее, а мы и не знаем?
Так я все никак не наскребу 25 сообщений чтобы фото начать размещать...
- Сообщение 480
AllaR пишет:Девушки, читаю вас, как будто с другой планеты - покажите картинку что ли, о чем речь то идет?Arcobalena пишет:
А меня на оригинал жаба задавила, поэтому позавчера взяла имитацию у знакомых (беленькую), они бижутерией торгуют, муж им комп систематизирует, а я бижу беру по себестоимости. Но я хочу ручку со стразами. А какие у тебя цвета?
Arcobalena, я тоже разные имитации видела и с вариациями на тему застежки. Но я уже изначально начала собирать сваровские, решила не поддаваться соблазну покупать имитации. У меня два одинарных: синий и "vintage rose" и двойной Pink (названия цветов в оригинале привела). Завтра хочу золотистый который gradient прикупить...
AllaR, я к сожалению, не могу ссылки и фото вставлять пока. Может кто другой за меня это сделает (хотя бы ссылку вставит имею в виду)
Последний раз редактировалось: Malandrina (Вт 20 Янв 2015 - 19:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 481
у меня тоже 2 кольца тиффани под вопросом, оба нра
Купила бы на сайте, но боюсь с размером пролететь
Вот жду какой нибудь поездки на самолете, чтоб в аеропорту посмотреть. Наверное весной только
Купила бы на сайте, но боюсь с размером пролететь
Вот жду какой нибудь поездки на самолете, чтоб в аеропорту посмотреть. Наверное весной только
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 482
Merise пишет:у меня тоже 2 кольца тиффани под вопросом, оба нра
Купила бы на сайте, но боюсь с размером пролететь..
У тебя 54 размер, как у меня, судя по матрице? Это 7 американский, 54 мм окруность, диаметр 17, 2 мм.
Я покупала. 8-ой точно большой.
Arcobalena- Admin
- Сообщение 483
AllaR пишет:
Девушки, читаю вас, как будто с другой планеты - покажите картинку что ли, о чем речь то идет?
Стардаст:
http://media.swarovski.com/video/publicimages/CG/B2C/PROD/PRODUCT_VIDEO/Swarovski_Stardust_ProRes2.mp4
http://www.swarovski.com/Web_IT/it/5139750/product/Stardust_Gradient_Braccialetto_.html?HlsPlusPage=true&ComeFromHLS=true
http://www.swarovski.com/Web_IT/it/91207/promotion/Nuovi_braccialetti_Stardust.html?na_os=main
Последний раз редактировалось: Arcobalena (Вт 20 Янв 2015 - 20:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Arcobalena- Admin
- Сообщение 484
И такие очень модно.
http://www.swarovski.com/Web_IT/it/5046391/product/Slake_Light_Blue_Braccialetto.html?tabteaserpixel=cat_nv
http://www.swarovski.com/Web_IT/it/5120639/product/Slake_Pink_Deluxe_Braccialetto_.html
Этих я аж две имитации купила: под кожу и под бежевую кожу.
http://www.swarovski.com/Web_IT/it/5046391/product/Slake_Light_Blue_Braccialetto.html?tabteaserpixel=cat_nv
http://www.swarovski.com/Web_IT/it/5120639/product/Slake_Pink_Deluxe_Braccialetto_.html
Этих я аж две имитации купила: под кожу и под бежевую кожу.
- Сообщение 485
Я обнаружила, что оказывается я могу фотки вставлять уже. А кто-то мне сказал, что надо 25 сообщений написать... Ну или я не так поняла
Вот мои браслеты Stardust Я на них параллельно с Пандорой помешалась Это как бы полиуретановая сетка в которую насыпаны кристаллы сваровски. Разные цвета по-разному смотрятся. Я, помню, первый я купила в самом начале октября, на них тогда даже рекламной кампании не было. Мне просто нужен был синий браслет, я особо не разбираясь что это и как это, взяла и купила не задумываясь. А потом подруга разглядела что там кристаллы насыпаны
.
Вот мои браслеты Stardust Я на них параллельно с Пандорой помешалась Это как бы полиуретановая сетка в которую насыпаны кристаллы сваровски. Разные цвета по-разному смотрятся. Я, помню, первый я купила в самом начале октября, на них тогда даже рекламной кампании не было. Мне просто нужен был синий браслет, я особо не разбираясь что это и как это, взяла и купила не задумываясь. А потом подруга разглядела что там кристаллы насыпаны
.
Arcobalena- Admin
- Сообщение 486
Красиво!!
Arcobalena- Admin
- Сообщение 487
Мне ещё их ручки нравятся с наполнителями:
http://www.swarovski.com/Web_IT/it/1097050/product/Crystalline_Lady_Penna_a_sfera_Rose_Pearl,_Vintage_Rose.html
http://www.swarovski.com/Web_IT/it/1097050/product/Crystalline_Lady_Penna_a_sfera_Rose_Pearl,_Vintage_Rose.html
- Сообщение 488
Arcobalena пишет:Мне ещё их ручки нравятся с наполнителями:
Да, я ручки видела! Аппетитные такие! Но я совсем ручками не пользуюсь в последнее время
- Сообщение 489
Arcobalena пишет:Красиво!!
На днях вот еще один ухвачу и успокоюсь до конца зимы... По крайней мере надеюсь, что успокоюсь
Arcobalena- Admin
- Сообщение 490
Malandrina пишет:Arcobalena пишет:Мне ещё их ручки нравятся с наполнителями:
Да, я ручки видела! Аппетитные такие! Но я совсем ручками не пользуюсь в последнее время
Я тоже, что не мешает мне на них облизываться.
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 491
В России все по магазинам бегают вытаращив глаза , язык на плече
А в солнечной Италии спокойно выбирают ручки от Сваровски
Хорошо вам !
Хорошо вам !
Arcobalena- Admin
- Сообщение 492
Malandrina пишет:Arcobalena пишет:Красиво!!
На днях вот еще один ухвачу и успокоюсь до конца зимы... По крайней мере надеюсь, что успокоюсь
Я сейчас имитацию поношу и, может, дозрею на оригинал. У нас Сваровски в одном магазине вместе с Тюном, это отвлекает:
http://shop.thun.com/ita/it-it/catalog/index/casa/figure/animali
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 493
Arcobalena пишет:AllaR пишет:
Девушки, читаю вас, как будто с другой планеты - покажите картинку что ли, о чем речь то идет?
Стардаст:
Arcobalena пишет:И такие очень модно.
Девушки, спасибо. Теперь понятно. А то, вот ведь я темная - думаю, что это за шнурки такие блестящие в инете встречаются И даже не думала что они тот же принцип имеют, что я в рукодельном магазе у нас видела - сетка наполненная бисером - подумала, какую прикольную тару для хранения бисера придумалиMalandrina пишет:.... Это как бы полиуретановая сетка в которую насыпаны кристаллы сваровски. Разные цвета по-разному смотрятся. Я, помню, первый я купила в самом начале октября, на них тогда даже рекламной кампании не было. Мне просто нужен был синий браслет, я особо не разбираясь что это и как это, взяла и купила не задумываясь. А потом подруга разглядела что там кристаллы насыпаны
- Сообщение 494
Марина Спб, я вот через неделю поеду, и проверю как там бегают, может тоже присоединюсь к бегающим А пока я тут бегаю, скупаю, что могу, ведь и скидки же еще!Марина Спб пишет:В России все по магазинам бегают вытаращив глаза , язык на плече
Хорошо вам !
Arcobalena- Admin
- Сообщение 495
Марина Спб пишет:В России все по магазинам бегают вытаращив глаза , язык на плече
Хорошо вам!
Я тоже сначала бегала: по магазинам и через дорогу. Чисто инстинктивно.
А потом понимаешь: всего полно вчера, сегодня и завтра будет ещё больше и качественнее. А через дорогу можно переходить похоронным шагом, так как все тормозят перед пешеходами и пропускают. Но солнца зимой мало.. туман.
- Сообщение 496
Боюсь через неделю мы уже бегать не будем
Акция до 25 , выгребут все !
Народ уже браслеты по 5 штук берет .
Потом будем сидеть и думать , куда все это деть ?
Arcobalena- Admin
- Сообщение 497
AllaR пишет: И даже не думала что они тот же принцип имеют, что я в рукодельном магазе у нас видела - сетка наполненная бисером - подумала, какую прикольную тару для хранения бисера придумали
У нас при СССР, в овощном картошку продавали в похожих сетках, только ячейки были по сантиметру. Но, ведь, и картошка - не бисер.
Arcobalena- Admin
- Сообщение 498
Марина Спб пишет:Боюсь через неделю мы уже бегать не будем
Продадут или поменяют.
- Сообщение 499
Arcobalena пишет:Марина Спб пишет:В России все по магазинам бегают вытаращив глаза , язык на плече
Хорошо вам!
Я тоже сначала бегала: по магазинам и через дорогу. Чисто инстинктивно.
А потом понимаешь: всего полно вчера, сегодня и завтра будет ещё больше и качественнее. А через дорогу можно переходить похоронным шагом, так как все тормозят перед пешеходами и пропускают. Но солнца зимой мало.. туман.
У нас и на зеленый свет надо дорогу перебегать
А тумана нет , мороз и солнце!!!
- Сообщение 500
AllaR пишет:
Девушки, спасибо. Теперь понятно. А то, вот ведь я темная - думаю, что это за шнурки такие блестящие в инете встречаются И даже не думала что они тот же принцип имеют, что я в рукодельном магазе у нас видела - сетка наполненная бисером - подумала, какую прикольную тару для хранения бисера придумали
Точно, сетка для хранения кристаллов сваровски. Но оч удобная надо сказать! Я по два-три браслета ношу на левой руке вместе с часами и они совсем не мешают. Вещь конечно именно на сейчас, потом из моды выйдет и все.... Их еще как ожерелье можно на шею носить (те что с двойной обмоткой) А сейчас вышли новые и предназначенные только для ношения как ожерелье:
Но мне такие что-то не нравятся