Booom пишет:Здравствуйте! Меня зовут Ирина! Я читаю форум месяца 2 и мне очень нравится ваша дружеская обстановка, а браслеты все просто супер!!! У меня, к сожалению нет никакой фантазии, а шармики красивые есть и , конечно же, есть много хотелок
Я сейчас сижу дома с двумя детками, дочке через месяц 5 лет будет, а сыночку сейчас год и девять. НК сожалению, в данный момент болеем уже 3 неделя подходит как, болеем все по очереди, надеюсь, к НГ будет все ок.
К Пандоре пришла из санлайта: в сентябре обзавелась санлайтовским браслетом с шармом, потом купили 3 шарма диамаре и захотела Пандору. А как нашла этот форум, желание только обострилось и преумножилось. Обычно читаю форум с телефона или айпада, но с них писать не получается ( интересно это только у меня так или нет) и только сегодня решила включить компьютер и познакомиться со всеми. Сейчас в соответствующей теме попробую разместить фото всего, что у меня есть.
Ирина, добро пожаловать на форум!!!
Ждем ваших хвастов!! И, поправляйтесь, скоро НГ, нужно быть обязательно здоровыми!!!