Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+172
Tanyaksusha
Nastelena
ВОРОНА
Elina13
Anastezia
Вера_ника
marishka79
Виктори
4alla
Pevnayaya
Елена А.
Natalya81
ksjuta
RITA-1
allaor
кудряшка Энн
krolana
Лорелея
наташа-алехина
Елена Лукина
OrliC
Daria_Andreevna
Кirush-ha
jannanik
Tane4ka
Lina9
ainusham
Наталья В.
Vалентина
Baranka
Truehappiness
Нюша
Skreby
Ульчик
Елена Петина
Fairy Tale
ЛориБлю
Леда
DariaG
Nuta
Shmulia
Елена317
Julia-007
princesso4ka
Rurikovna
agentnadin07
olgavdobr
чума
Olga
Ray_Bob
Vanda
Хелен
Капризза
Oslik
AllaR
mouse97
Tat8219
Barashka
Breuza
Викуля
Эль Драко
April
Salted1
Стрекоzа
nasj07
SvetNik
Streckoza
alis
gjujlf174
Лилия Прекрасная
Dashiko
Alisol18
ewa
Dutch
Underground
zlodeyka
a_olga
Natyly
yaseniza
Скворчик
flustik
Прокофьева Анастасия
ritusia
*m*
thebookthief
dashulya
Marisansa
kapustyanka
Лира
Confettini
Allika
Natali N
Janna_Voronina
jt_red
Мария***
LuAnAchi
Wirta
nadinka
Светланика
Катрин Ди
AnnaY
Ямалка
)))Оксана(((
Натали81
Nelvit
Tritra
Пуша
Tori
Elvirka
Bobrenok
Romashka
марина.тен
Olga10014
Nemi
Aida1907
Василиса Микулишна
SantaFe
Засимыч
laNast
Рыжик
Svmensh
anastasia-masya
Татьяна B
Malandrina
Alisha
Honeybee
*Honey*
kit-key
Sveta S
Natashkin
Elzabrutta
Ets
Fracomina
malina0811
Забава
Roks
Сибирячка
slune4ko
Киса
Jullix
Astreya
colourinyourcheeks
Лора 07
BAPlllABA
danavi2012
vezelka
Brataus
с_Марса
Татьяна_С
Кяярме
ЕленаФил
BlackCat01
-Лена-
OlgaU
Kukolka
Ира70
MeLady
Ooolga
MashuriK
Irisha
Vic
Booom
Ведьмочка
Nikatyu
Ируша
Nimfalina
-Tatka-
lady_in
Касана
Пандорийка
k.t.rina
Arcobalena
Участников: 176

Давайте знакомиться! - 5

Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Давайте знакомиться! - 5 - Страница 38 Empty Re: Давайте знакомиться! - 5

Сообщение автор Julia-007 Вс 7 Июн 2015 - 16:39

Алла, Марина, добро пожаловать! Flower Flower Flower Wellcome
    ksjuta
    ksjuta
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-05-30

Сообщение автор ksjuta Вс 7 Июн 2015 - 18:00

4alla пишет:Добрый день. девушки!
    Давайте знакомиться. я Алла.
    Живу в Ростовской области. город Новочеркасск.
    С этим диагнозом пандорозависимой  уже три недели.
    Подруга попросила купить для нее шарм колясочку в золоте ( у них в Европе не продают)
    Подержала в руках я этот шарм , и все я теперь поклонница и владелица браслета пока с несколькими шармами....
    Вот помогла подруге ))
    P/S Не совсем понимаю куда писать ....

Wellcome
    ksjuta
    ksjuta
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор ksjuta Вс 7 Июн 2015 - 18:01

marishka79 пишет:Здравствуйте,  девушки! Very Happy  
    Меня зовут Марина. Живу в Якутии. Не могу назвать себя пандорозависимой, т.к. мне нравятся шармы разных фирм. На своем пандоровском браслете сейчас ношу авторские бусины и бусины фирм РБФ и ОНМ. Присматриваюсь к эльфам и новобедс. Да и к троллям тоже. Виш-лист длиною в несколько метров уже наверное. И все оочень нужное для счастья! Crazy
    Wellcome
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Вс 7 Июн 2015 - 21:11

Wellcome
    Tori
    Tori
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Tori Вс 7 Июн 2015 - 21:33

Алла и Марина, Добро пожаловать! Wellcome
    Вера_ника
    Вера_ника
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-06-10

Сообщение автор Вера_ника Ср 10 Июн 2015 - 14:46

Девочки красавицы! Всем привет! Happygirl
    Меня звать Вероника, учусь, работаю немножко рисую для себяSmile моя история браслетов Пандора раскрылась 3 года назад, на отдыхе от походов по улочкам Карловых Вар и вкусненькой еды,во сне как то со слов мужа я повторяла сумочка-сумочка, зря конечно муж мне это сказалSmile он тогда совсем еще не думал и не знал что я тайно мечтала, о браслетах Пандора. Так вот пошли мы за сумочкой которую я хотела очень давно, что во сне бредила ей Heart купив ее я увидела довольно в дали стойку и все!!! Голова, мозг и все тело перестали вообще реагировать на то, что рассказывал мне по пути мой муж! Он просто сам не понял как оказался там, сказав я как зомби и что в ЗАГСЕ я ему в глаза так не смотрела Very Happy как на эти шармы! Браслеты! Колечки. Так и купил мне первый браслетик, а там и шармики,спросив только откуда я узнала о данной марке, на что ответ был весьма банален интернет,увидев на руке у всей знакомой Веронике на ютуб. Любовь к косметики тоже началось с нее... Но это совсем другая история Lol! вот как то так! В завершении, девочки примите меня к себе, в дом и мир Пандоры! Happygirl Birthday буду рада всем вам!
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Ср 10 Июн 2015 - 14:56

Вера_ника пишет:Девочки красавицы! Всем привет! Happygirl
    Меня звать Вероника, учусь, работаю немножко рисую для себяSmile моя история браслетов Пандора раскрылась 3 года назад, на отдыхе от походов по улочкам Карловых Вар и вкусненькой еды,во сне как то со слов мужа я повторяла сумочка-сумочка, зря конечно муж мне это сказалSmile он тогда совсем еще не думал и не знал что я тайно мечтала, о браслетах Пандора. Так вот пошли мы за сумочкой которую я хотела очень давно, что во сне бредила ей Heart купив ее я увидела довольно в дали стойку и все!!! Голова, мозг и все тело перестали вообще реагировать на то, что рассказывал мне по пути мой муж! Он просто сам не понял как оказался там, сказав я как зомби и что в ЗАГСЕ я ему в глаза так не смотрела Very Happy как на эти шармы! Браслеты! Колечки. Так и купил мне первый браслетик, а там и шармики,спросив только откуда я узнала о данной марке, на что ответ был весьма банален интернет,увидев на руке у всей знакомой Веронике на ютуб. Любовь к косметики тоже началось с нее... Но это совсем другая история Lol! вот как то так! В завершении, девочки примите меня к себе, в дом и мир Пандоры! Happygirl Birthday буду рада всем вам!

Вероника, привет! Добро пожаловать в наши ряды!!! Lol! Wellcome
    Ульчик
    Ульчик
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-06

Сообщение автор Ульчик Ср 10 Июн 2015 - 14:57

Вероника, добро пожаловать Wellcome
    RITA-1
    RITA-1
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-05-16

Сообщение автор RITA-1 Ср 10 Июн 2015 - 15:03

Вероника, добро пожаловать в ниши ряды! Wellcome Flower Flower Flower
    Вера_ника
    Вера_ника
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Вера_ника Ср 10 Июн 2015 - 15:12

Девочки всем большое спасибо!!! Flower
    Вера_ника
    Вера_ника
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Вера_ника Ср 10 Июн 2015 - 15:35

Девочки а как с планшета фото поставить браслетиков, и в разделе хвасты или галереяEmbarassed
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olga Ср 10 Июн 2015 - 16:46

Вера_ника пишет:Девочки а как с планшета фото поставить браслетиков, и в разделе хвасты или галереяEmbarassed

Nuta подробно писала:
    "Вот смотрите у вас с лева панелька со смайликами, когда вы пишете сообщение, а сверху Панелька как в Вворде, на подобие той когда вы документы на Компе набираете ( цвет текста, выравнивание текста и т.д.). После того как набрали текст ,в этой верхней панельки рядом со значком Ютуба, впереди  стоят два окошка похожие на картинки, голубые!!!!  Нажмите на окошко с двойной как бы картинкой (первое) Вылезет Загрузить Файл нажимаете-потом выбираете из имеющихся картинок что хотите загрузить- Нажимаете на зеленую надпись внизу-потом увидите что под картинкой загруженной появилась желтая строка в ней будет ссылка ее надо скопировать и вставить после текста что вы написали-Потом отправить"

http://pandora-hit.forumbook.ru/f5-forum
    Вера_ника
    Вера_ника
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Вера_ника Ср 10 Июн 2015 - 17:01

Большое спасибо Flower Flower Flower
    ksjuta
    ksjuta
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор ksjuta Чт 11 Июн 2015 - 10:41

Вероника Wellcome
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 11 Июн 2015 - 12:12

Вероника, добро пожаловать Wellcome Flower Flower Flower Flower Flower
    Вера_ника
    Вера_ника
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Вера_ника Чт 11 Июн 2015 - 12:35

Девочки спасибо вам! За такой теплый прием! Flower Flower Flower
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Пт 19 Июн 2015 - 14:17

Добрый день, всем! Читала я вас, девочки, читала... Наконец-то сподобилась зарегистрироваться.
    Спасибо всем огромное за нечаянную помощь, т.к. здесь я получила много ценных советов.
    Я - Анастасия, Настя, кому как нравится. Заболела Пандорой я недавно – 8.3.15г. В ответ на традиционный предпраздничный вопрос мужа: "А что тебе подарить?", я (к своему удивлению) повела его в магазин, где была "одарена" браслетом и тремя серебряными бусинами. К удивлению, потому что до этого времени никакой склонности к браслетам Пандора и родственных брендов не проявляла. А тут, видимо, седина – в голову, Пандора – на руку. Сначала я "твердо" решила, что обойдусь одним браслетом. Результат: один законченный браслет (правда вариант 1/3), 2 – в стадии сборки, 5 колец, 1 пара серег и нескончаемая простыня wish-листа. Это - Пандора. А еще (спасибо форуму) - 4 бусины и браслет Троллбидс.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 19 Июн 2015 - 14:27

Anastezia пишет:Добрый день, всем!
    Я - Анастасия, Настя, кому как нравится. Заболела Пандорой я недавно – 8.3.15г. ....... Сначала я "твердо" решила, что обойдусь одним браслетом. Результат: один законченный браслет (правда вариант 1/3), 2 – в стадии сборки, 5 колец, 1 пара серег и нескончаемая простыня wish-листа. Это - Пандора. А еще (спасибо форуму) - 4 бусины и браслет Троллбидс.

Анастасия, Добро пожаловать! Wellcome  Очень Вам рады! Popcorn sport  Hobby Dance Lol! Crazy Здесь весело! Lol!
    RITA-1
    RITA-1
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор RITA-1 Пт 19 Июн 2015 - 14:31

Anastezia пишет:Добрый день, всем! Читала я вас, девочки, читала... Наконец-то сподобилась зарегистрироваться.
    Спасибо всем огромное за нечаянную помощь, т.к. здесь я получила много ценных советов.
    Я - Анастасия, Настя, кому как нравится. Заболела Пандорой я недавно – 8.3.15г. В ответ на традиционный предпраздничный вопрос мужа: "А что тебе подарить?", я (к своему удивлению) повела его в магазин, где была "одарена" браслетом и тремя серебряными бусинами. К удивлению, потому что до этого времени никакой склонности к браслетам Пандора и родственных брендов не проявляла. А тут, видимо, седина – в голову, Пандора – на руку. Сначала я "твердо" решила, что обойдусь одним браслетом. Результат: один законченный браслет (правда вариант 1/3), 2 – в стадии сборки, 5 колец, 1 пара серег и нескончаемая простыня wish-листа. Это - Пандора. А еще (спасибо форуму) - 4 бусины и браслет Троллбидс.

Анастасия, добро пожаловать! Очень Вам рады! Wellcome Flower Flower Flower
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olga Пт 19 Июн 2015 - 18:10

Anastezia пишет:Добрый день, всем! Читала я вас, девочки, читала... Наконец-то сподобилась зарегистрироваться.

Анастасия,добро пожаловать! Wellcome
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 20 Июн 2015 - 7:30

Анастасия, добро пожаловать!! Wellcome Flower Flower Flower Flower Flower
    Elina13
    Elina13
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-06-17

Сообщение автор Elina13 Сб 20 Июн 2015 - 7:48

Всем доброе утро!!!
    Меня зовут Элина. Пандорой заболела недавно. В феврале 2014, дочка на день рожения попросила Пандору, я ей купила.... И после этого началось...... Одна мысль в голове " хочу, хочу, хочу Пандору и для себя"
    Результат: дочкин браслет уже почти полный, а в моём ещё 2 шармика не хватает. Теперь и у меня диагноз  "больная на Пандору" Научусь вставлять фото - похвастаюсь.
    RITA-1
    RITA-1
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор RITA-1 Сб 20 Июн 2015 - 8:17

Elina13 пишет:Всем доброе утро!!!
    Меня зовут Элина. Пандорой заболела недавно. В феврале 2014, дочка на день рожения попросила Пандору, я ей купила.... И после этого началось...... Одна мысль в голове " хочу, хочу, хочу Пандору и для себя"
    Результат: дочкин браслет уже почти полный, а в моём ещё 2 шармика не хватает. Теперь и у меня диагноз  "больная на Пандору" Научусь вставлять фото - похвастаюсь.

Добро пожаловать, Элина! Wellcome Flower Flower Flower
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 20 Июн 2015 - 9:34

Elina13 пишет:Всем доброе утро!!!
    Меня зовут Элина. Пандорой заболела недавно. ................ Теперь и у меня диагноз  "больная на Пандору" Научусь вставлять фото - похвастаюсь.

Здравствуйте Элина!!!!! Wellcome на форум! Flower Flower Flower
    ВОРОНА
    ВОРОНА
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-06-18

Сообщение автор ВОРОНА Вс 21 Июн 2015 - 2:46

Девочки, всем доброго времени суток! Принимайте в свои ряды...Пандоркой увлеклась примерно год назад, муж привез из Барселоны пять шармиков, с тех пор собрала один браслетик, начала второй, теперь вот на кольца-серьги потихоньку перехожу Smile Часто на вашем форуме бываю, решила хватит наглеть, пора регистрироваться confused

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:41