у меня все время язык чешется спросить, как она такие фото делает красивыеRurikovna пишет:
Я знаю у кого надо нам поднаучиться У Светочки Крас-о-Ланы... вот она красивущие фотки создает
Но подозреваю там очень хороший аппарат + не кривые ручки
у меня все время язык чешется спросить, как она такие фото делает красивыеRurikovna пишет:
Я знаю у кого надо нам поднаучиться У Светочки Крас-о-Ланы... вот она красивущие фотки создает
JThandmade пишет:Elzabrutta пишет:Влюбилась в Юлино бабочкино крылышко, из проданных. Юля, неужели крылышек больше никогда не будет?
Тссссс, одно откладываю, осталось последнее и все!
Merise пишет:еще раз, большое спасибо, девочки !
вот пока собрала браслетик так
Confettini пишет:Девушки!
Устраиваю деньрожденческую распродажу немножко заранее, т.к. в конце апреля уезжаю отдыхать))
Вот фото бусинок, участвующих в распродаже, если что-то заинтересовало, пишите))
Эти бусинки по 450 руб/штConfettini пишет:
Заинтересовал сет перед арбузами в бордово-зелено-золотой гамме и бордовая бусина с серебренными завитками из центрального фото ( проинформируте, пожалуйста по ценам )
Спасибо вам , я еще подумаю, а то разрываюсь во все стороны от хотелок , если надумаю, то сразу вам в ЛС напишуConfettini пишет:Marchi пишет:
Эти бусинки по 450 руб/шт
Елена Петина пишет:
Вот так выглядят мои два браслета. Один браслет полностью авторский, ну кроме основы. В браслете пандора, только муранки.
Rurikovna пишет:Елена Петина пишет:
Вот так выглядят мои два браслета. Один браслет полностью авторский, ну кроме основы. В браслете пандора, только муранки.
Красиво! очень красиво! От души поздравляю !!!
Irisha пишет:Катя, поздравляю!! Какие крылышки, они удивительные и цветы очень нежные, но основательные такие, проработанные.
Truehappiness пишет:У Вас прямо комплект получился! Очень красиво, качественная авторская работа. Цветы очень изящно выполнены!
Крылышко бабочки очень необычно смотрится, прямо навивает мысли о таком желанном лете!!
и бабочка с браслета вспорхнет! а вообще поражает, насколько авторские украшения и бусинки гармонично смотрятся с украшениями пандоры или тролльбидс!Truehappiness пишет:Спасибо Да да да, именно это и было идеей - от браслетика на руке кажется что уже почти лето, еще чуть чуть иии...
Катя, очень красиво! У нас совпадает вкус, я тоже в свое время запала на эти авторские бусины, увидев их на "Ярмарке мастеров". Только заказала их, как я понимаю, у мужа Юли - Алексея(Master of the rings).Elzabrutta пишет:Показываю мой свежесобранный авторский браслет. Замок РБФ, основа, камушки и пятнистая муранка тролль, а вот все серебряные бусинки это уже от замечательной Юлии JT, и синяя мураночка вообще от нее подарок, спасибо огромное, я в нее влюбилась!
Это просто фотками не передать, девочки, это фантастика, у меня просто нет слов! Изящные, нежные, ужасно живые! Я уже давно на фотках в форуме заметила эти полосатенькие лепестки, и безуспешно гуглила повсюду пытаясь вычислить фирму, у владелицы цветочков спрашивать стеснялась, а в авторскую тему не ходила, не могла даже предположить, что авторская работа может быть такой совершенной. Потом нашла, кто делает самые красивые камушки, пошла читать и обнаружила волшебные цветочки. От радости нагребла всех которые нравились, на браслет тролля уже не влезли, пришлось отселять на отдельный. Единственное опасение было это что такая тонкая работа подчеркнет грубоватость тролля, но на самом деле они отлично смотрятся рядом. А на разных браслетах вообще безупречно.
И нечеловеческое спасибо Юлии которая исполнила мою мечту, я в ее бабочкино крылышко влюбилась с первого взгляда, но почитав на форуме страсти по почившему нарциссу решила что шансов на это крылышко у меня ноль, поныла тут в теме, и пошла спросила у Юли просто так, чтобы уже записать в несбыточное. А Юля совершила невероятное и нашла мне это фантастическое крылышко! Просто самая настоящая фея!!! Спасибо огромное, оно просто невозможное, нереально нежное, кажется что крылышко от настоящей бабочки! На браслет оно вписалось мгновенно, сразу подчеркнуло тонкость лепестков цветов, при движении качается - как будто бабочка летит, кажется что от движения крыла сейчас пахнет цветочным ароматом.
Ношу вместе с цветочным браслетом Тролля, такой сад на запястье получается. На фотках сперва сам браслетик с авторскими цветами, потом вместе с тролльским цветочным и парочка на руке. Сори что фотки на руке темные, на улице потоп, свет искусственный.
И еще хочу поблагодарить Юлю за внимательность, суперскорость и готовность помочь.
И вообще – за волшебство и сбычу мечт!
Елена Петина пишет:
Катя, очень красиво! У нас совпадает вкус, я тоже в свое время запала на эти авторские бусины, увидев их на "Ярмарке мастеров". Только заказала их, как я понимаю, у мужа Юли - Алексея(Master of the rings).