Выдумка пишет:
Танечка, чудесные маки получились! Алое всегда привлекает внимание.
Спасибо! Мне они то же очень нравятся : Это пока только начало нашего с Таней совместного макового браслета
Выдумка пишет:
Татьяна B пишет:Вот и я хочу похвастаться своими бусинками,которые мне сделала Танечка Confettini
Начну с самого начала...
Сидела как-то одна падкая на всё красивое сорока(это я ) на ветке(т.е. на форуме )
и увидела она ОООчень красивую бусинку на чьём-то браслете и естественно ей она стала нужна,срочно-срочно
поспрашивала она у других таких же падких на красивое и ей ответили,что бусинки эти только в Англии растут,тебе мол туда не долететь ,короче... не судьба,но
наши так быстро не сдаются,была бы цель,а она была...
вот она-Цель
и тогда эта решила,что можно сделать точно такие же на заказ и радоваться жизни
вот они мои бусинки
Танечка,ещё раз огромное спасибо Вам за исполнение моей Мечты!!!
Татьяна B пишет:Вот и я хочу похвастаться своими бусинками,которые мне сделала Танечка Confettini
Татьяна, очень красивые бусины!!! Мне тоже очень нравятся Танины муранки!!!
спасибо! Такой милый браслет получился, как раз сейчас хочется цвета, весна..))Татьяна B пишет:
вот они мои бусинки
Тане-творчество))Татьяна B пишет:Вот и я хочу похвастаться своими бусинками,которые мне сделала Танечка Confettini
Танечка и Танечка - вы обе кудесницы! Одна додумалась, другая сотворила! Получилось великолепно, а главное - в единственном экземпляре!
Арина де Реналь пишет:Это так здорово, что есть талантливые люди, которые могут воплотить мечты в реальности!!!
Elzabrutta пишет:Влюбилась в Юлино бабочкино крылышко, из проданных. Юля, неужели крылышек больше никогда не будет?
Какая прелесть! Нельзя не влюбитьсяElzabrutta пишет:Влюбилась в Юлино бабочкино крылышко, из проданных. Юля, неужели крылышек больше никогда не будет?
Оксана, а белые точки это рисунок или отражение на бусинах?Merise пишет:хочу похвастаться долгожданными бусинами
Фото показываю , которое мастер сделала, так как с моим телефоном так красиво я в жисть не сниму
Покажу позже уже в деле
Шикарные бусины, а "Тайна третьей планеты" может из-за зеркал в виде поворачивающихся панелей? Я точно не помню, но вроде был там такой кадр.Donna_r пишет:Синие просто космос. Напомнили мне мультик Тайна третьей планеты)) Не знаю почему.
Merise пишет:Машенька, спасибо !
К сожалению я не умею делать красивые фото, а так хочется