спасибо за пожелание! надеюсь, все скоро заработает в нормальном режимеNimfalina пишет:Юля, какая вы молодец Желаю Вам успехов , обязательно куплю бусинку, кое-что давно уже присмотрела
+71
Хелен
Avemano
Valletta
GALUSHKA
СниФФ
agentnadin07
Dutch
Наталья В.
Натали81
annut_a
vetka
Kukushonok2013
eridan_wolf
Nina Kot
Izida
Hypnose
Olga
Wirta
maksimmiliana
Киса
Helga.mir
k.t.rina
Lika_Rominova
Shmulia
Nimfalina
SvetNik
Касана
совунья
Мария***
Засимыч
caleva-la
Виктори
Truehappiness
Елена Петина
Confettini
Marchi
Merise
Сиренька
Elzabrutta
Rurikovna
Tat8219
Donna_r
Malenaslon
SantaFe
Выдумка
Татьяна B
Elenka79
Капризза
Трям
Natashkin
Ooolga
Арина де Реналь
Калерия
Pupsa80
Malden
Elza
Prekrasnaja
Julia-007
kit-key
Tritra
Eraety
JThandmade
Марина Спб
danavi2012
Irisha
Zavik
olgavdobr
Red_Happiness
Ирина
AllaR
Arcobalena
Участников: 75
Авторские бусины -2
JThandmade- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-02
- Сообщение 201
Re: Авторские бусины -2
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 202
Юля поздравляю с открытием собственной марки , понимаю работа была проделана огромная , а впереди еще больший труд. Но как же это здорово, ваши бусинки так заиграли в оправе с собственным лейблом, очень за вас рада. Желаю всяческих благ, успехов и сил для продвижения бренда на международный уровень, ваша нежная цветовая палитра в обрамлении не менее нежных серебряных цветочков с проработанным каждым цветочком это узнаваемо и прекрасно сочетаемое друг с другом, очень хочется , что они заняли достойное место в мировой бусино -индустрии. Понимаю задача нелегкая в нашем мире ,где Китай наступает на пятки Тайланду, но в тоже время верю, что всегда найдется свой покупатель, ценящий настоящее с частичкой души и труда изделие, где все от сургучной печати, до холщового именного мешочка говорит, что его сделали неравнодушные любящие Ваши руки.
JThandmade- Pandora-Гуру
- Сообщение 203
как же приятно! у меня просто слов! спасибо огромное за поддержку!Shmulia пишет:Юля поздравляю с открытием собственной марки , понимаю работа была проделана огромная , а впереди еще больший труд. Но как же это здорово, ваши бусинки так заиграли в оправе с собственным лейблом, очень за вас рада. Желаю всяческих благ, успехов и сил для продвижения бренда на международный уровень, ваша нежная цветовая палитра в обрамлении не менее нежных серебряных цветочков с проработанным каждым цветочком это узнаваемо и прекрасно сочетаемое друг с другом, очень хочется , что они заняли достойное место в мировой бусино -индустрии. Понимаю задача нелегкая в нашем мире ,где Китай наступает на пятки Тайланду, но в тоже время верю, что всегда найдется свой покупатель, ценящий настоящее с частичкой души и труда изделие, где все от сургучной печати, до холщового именного мешочка говорит, что его сделали неравнодушные любящие Ваши руки.
я когда сообразила, какая у меня фамилия=))) решила, что надо сделать все так, как мне самой хочется. и выбор цвета, и матовые бусины (сахарные тоже будут), и упаковка... буду и дальше стараться! спасибо за теплые слова! для меня это очень важно
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 204
Что-то мне подсказывает (очень надеюсь, что так и будет), что и любительницы Пандоры, и фанатки Тролля, и ценители других известных и не очень брендов постепенно обзаведутся как минимум одним браслетом от Юли.
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 205
Оль, так мне кажется, что у многих уже есть и бусины, и муранки.
JThandmade- Pandora-Гуру
- Сообщение 206
olgavdobr пишет:Что-то мне подсказывает (очень надеюсь, что так и будет), что и любительницы Пандоры, и фанатки Тролля, и ценители других известных и не очень брендов постепенно обзаведутся как минимум одним браслетом от Юли.
Lika_Rominova- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-09-05
- Сообщение 207
Юля, это же очень-очень круто!! статья достойная и сайт, уверена, будет замечательным!! у меня аж дыхание захватило от гордости за нашу форумчанку)))
JThandmade- Pandora-Гуру
- Сообщение 208
спасибо большое!!! постараюсь оправдать!=)Lika_Rominova пишет:Юля, это же очень-очень круто!! статья достойная и сайт, уверена, будет замечательным!! у меня аж дыхание захватило от гордости за нашу форумчанку)))
Elza- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 209
Арина де Реналь пишет:Оль, так мне кажется, что у многих уже есть и бусины, и муранки.
Да-да, девочки! Есть и муранки и бусины с цветами))) Красота такая.... Эти бусины на браслете сразу заметны и привлекают внимание.
Юлечка! Так приятно тебя поздравить с выходом на новый уровень. Это должно было случиться. Вы с мужем такие восхитительные вещицы создаёте!
Поздравляю-поздравляю!!!
JThandmade- Pandora-Гуру
- Сообщение 210
спасибо огромное! так приятно!!! ощущения как в день рождения=))Elza пишет:Арина де Реналь пишет:Оль, так мне кажется, что у многих уже есть и бусины, и муранки.
Да-да, девочки! Есть и муранки и бусины с цветами))) Красота такая.... Эти бусины на браслете сразу заметны и привлекают внимание.
Юлечка! Так приятно тебя поздравить с выходом на новый уровень. Это должно было случиться. Вы с мужем такие восхитительные вещицы создаёте!
Поздравляю-поздравляю!!!
JThandmade- Pandora-Гуру
- Сообщение 211
Заработало!!!
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 212
Юля, поздравляю! Желаю удачи, она непременно будет, как у всех, кто занимается действительно своим делом с любовью!
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 213
Ой, и правда магазин заработал))) деньги, деньги, деньги, цып, цып,цып
Сиренька- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-18
- Сообщение 214
JThandmade пишет:Заработало!!!
Поздравляю! Красиво, стильно, профессионально
Желаю успевать исполнять многочисленные заказы!
Ваши овечки всегда в центре внимания))
JThandmade- Pandora-Гуру
- Сообщение 215
Ирина, спасибо большое!!!!
JThandmade- Pandora-Гуру
- Сообщение 216
спасибо!)))
Мария*** пишет:Ой, и правда магазин заработал))) деньги, деньги, деньги, цып, цып,цып
Последний раз редактировалось: JThandmade (Ср 27 Май 2015 - 14:22), всего редактировалось 1 раз(а)
JThandmade- Pandora-Гуру
- Сообщение 217
Наталья, спасибо! Так приятно)
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 218
Юля, это правда?))
JThandmade- Pandora-Гуру
- Сообщение 219
Мария*** пишет:
Юля, это правда?))
Правда-правда! Со второго заказа 10% по специальному коду! (Которым можно поделиться с другом)
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 220
Юля, а почему нет подвески Цветение Зеленый Дракон?
JThandmade- Pandora-Гуру
- Сообщение 221
Может быть появится позже)Касана пишет:Юля, а почему нет подвески Цветение Зеленый Дракон?
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 222
Было бы здорово!JThandmade пишет:Может быть появится позже)Касана пишет:Юля, а почему нет подвески Цветение Зеленый Дракон?
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 223
Юлечка, поздравлчю от всей души! Очень достойный ответ Западу!!! Наши могут лучше!!!
JThandmade- Pandora-Гуру
- Сообщение 224
Марина, спасибо!!! Будем стараться!!Арина де Реналь пишет:Юлечка, поздравлчю от всей души! Очень достойный ответ Западу!!! Наши могут лучше!!!
k.t.rina- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-12-11
- Сообщение 225
Поздравляю с открытием сайта!JThandmade пишет:Заработало!!!
Всё посмотрела с большим интересом, кое-что заставило меня задуматься и мысленно примерить к своему строящемуся браслетику...