Тань, да никто не рассматривает её как "плохую" женщину и т.д. Просто я искренне не понимаю смысл ТАКИХ колец на таких руках - т.е вся красота украшений( с учётом их стоимости - тем более это воспринимается острее) убивается Все таки какая то гармония должна быть..Honeybee пишет:Anello пишет:
Нашла ее на ФБ https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10202720013144378&set=pb.1320690469.-2207520000.1421924572.&type=3&theater
Из Австралии девушка. Как же она не боится вот так все свое богатство в открытый доступ в сети выкладывать. Ладно мы, а то а ну как воры??
Знаете, девочки, социальные сети- это большое зло. Нам показывают одно, мы видим другое...
А мне австралийка понравилась! Подборка ее фотографий в фейсбуке о многом говорит. А ногти... Так что ж.. Помнится, Пандора в одном из показов своих коллекций, предъявила девочек- манекенщиц с ужасными ногтями. Я первая тогда удивилась. Но это были МОДЕЛИ, а тут простая женщина из Австралии, которая работает, судя по всему, много руками. Девы, у нее 5 детей, из них 4- взрослые дочери. Скорее всего, общая коллекция.
+144
SvetNik
Трям
Barashka
чума
Booom
Пандорийка
Dashiko
Tat8219
*ЛисичкА*
Mila67
yush@
Evgenija_1988
Malenaslon
маргарин
Калерия
Елена317
GALUSHKA
Breuza
vasilisa1935
MashuriK
Викуля
Морковка
Скворчик
Linyash
Salted1
Oslik
alenjay
alis
Olga10014
Dubi
Весна
Streckoza
Крас-о-Лана
gjujlf174
Пуша
thebookthief
AllaR
Wirta
Лилия Прекрасная
Merise
Капризза
kit-key
Tori
jt_red
flustik
Sveta S
Баба Мора
Natali
Mirac1e
красавица Людмила
Прокофьева Анастасия
Natyly
Любаша
Mikaelle
Выдумка
Marisansa
Лапулька
Ирина
королева надежда
Alinyshka
nadinka
ЕлеNa
k.t.rina
Elvirka
Нелли
Сиренька
Наташа К
Мария***
Эль Драко
danavi2012
Nelvit
Zavik
Арина де Реналь
urchunya
ЕленаФил
linsa
Нутик
Катрин Ди
Nevermind
Ямалка
SantaFe
caleva-la
malina0811
Red_Happiness
vezelka
ИринаС
Kukolka
Svmensh
NATA90
Irisha
inano4ka
dashulya
Кяярме
Касана
Aida1907
Inna81
Romashka
Fracomina
Xemnos
Rurikovna
*Honey*
Anello
Filena
ФишиК
Татьяна B
Olga
Eraety
magnific
Nemi
Shmulia
Julia-007
Забава
Elena_Premudraya
Jullix
Vanda
ElenaYar
Elena Yar
Ooolga
)))Оксана(((
Nimfalina
Татьяна_С
galina
Denna
Malden
lupena
Хелен
OlgaU
Ets
Натата
с_Марса
Tritra
Nikatyu
Elzabrutta
colourinyourcheeks
Ируша
Honeybee
laNast
Sovyshka
Busini4ka
BAPlllABA
Natashkin
Alexandr_BP
Elfraya
Arcobalena
Участников: 148
Вопросы новоприбывших. Флуд - 6
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 276
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 6
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 277
Эх, Алла, скоро и я Вас буду ногтями под ноль и лавподами пугать.AllaR пишет:
Тань, да никто не рассматривает её как "плохую" женщину и т.д. Просто я искренне не понимаю смысл ТАКИХ колец на таких руках - т.е вся красота украшений( с учётом их стоимости - тем более это воспринимается острее) убивается Все таки какая то гармония должна быть..
Я сама себе не могу нормально маникюр сделать, а по салонам раз в неделю нету времени ходить. Одно время Шеллаком спасалась на 14 дней, но потом ногти совсем от него испортились. Восстанавливала месяц. Сейчас мой маникюр-ногти, срезанные под корень, иногда прозрачным лаком покрытые. Конечно заусенцев и отросшей кутикулы у меня нет, но всё равно, смотрятся ногти по-детски. На работу вообще не крашусь (лицо и т.д.). По мне - главное выглядеть опрятно и чисто.
с_Марса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-12-26
- Сообщение 278
доходы у всех разные, как следствие, сложно (да, и не нужно, наверное ) понимать чужие расходы ...не напрягает австралийку приобретение этих колец и не возникает мыслей, что это ОНА должна соответствовать цацкам )) цацки соответствуют ее кошельку и это главное ... спасибо, что фото выкладывает - мне было посмотреть интересно - а то, что не готовится к ним с командой маникюрш и стилистов - меня не обидело ))
наверное, смысл колец для нее в том, чтобы она ими любовалась, а не в кумулятивном эффекте на зрителя композиции она + кольца
ну, и опять же: фото - для показать пандору, а носит ли она эти украшения ежедневно , когда маникюр не в порядке - откуда мы знаем?
наверное, смысл колец для нее в том, чтобы она ими любовалась, а не в кумулятивном эффекте на зрителя композиции она + кольца
ну, и опять же: фото - для показать пандору, а носит ли она эти украшения ежедневно , когда маникюр не в порядке - откуда мы знаем?
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 279
Девочки, ну я еще не понимаю к чему такие сложные рассуждения. Почему бы честно не признать, что это просто не красиво,да и все...с_Марса пишет:доходы у всех разные, как следствие, сложно (да, и не нужно, наверное ) понимать чужие расходы ...не напрягает австралийку приобретение этих колец и не возникает мыслей, что это ОНА должна соответствовать цацкам )) цацки соответствуют ее кошельку и это главное ... спасибо, что фото выкладывает - мне было посмотреть интересно - а то, что не готовится к ним с командой маникюрш и стилистов - меня не обидело ))
Или, написать - "красиво, мне нравится!"
Лично я ничего другого не имела ввиду, только соотношения "красиво-не красиво", а не другие "смыслы" и подсчеты чужих доходов...
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 280
Не люблю дискуссий,но сейчас соглашусь с Аллой. Меня доходы австралийки не волнуют ни грамма,а кольца можно демонстрировать отдельно-т.е в коробочке. Не красиво все это! Просто ужасно,ИМХО.
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 281
Прочитала ваш диалог, фото не открывается, но по вашему описанию этой тетеньки вспомнились советские цыганки на вокзале, с немытыми руками в кольцах и браслетах бррр
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 282
руки у нее мытые, выше мое сообщение посмотри, ссыль на пинтерест.Irisha пишет:Прочитала ваш диалог, фото не открывается, но по вашему описанию этой тетеньки вспомнились советские цыганки на вокзале, с немытыми руками в кольцах и браслетах бррр
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 283
Ириш, я фото видела, там просто очень старые, морщинистые руки и маникюр(хотя бы гигиенический) отсутствует. Такой контраст-натруженные немолодые руки в золотых браслетах и кольцах Пандора. Золота реально много.
Nikatyu- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-17
- Сообщение 284
Человек выложил одно неудачное фото, и к нему столько внимания... одно дело, если бы все такие были, но там одно-единственное! такое фото.. в основном, браслеты на столе... а, как коршуны, все набросились... (( нет бы культурно промолчать... шармиками повосхищаться...
у неё, кстати, есть очень хорошие сборки)
Последний раз редактировалось: Nikatyu (Чт 22 Янв 2015 - 14:13), всего редактировалось 1 раз(а)
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 285
Ага, открылось! ну да, витрина целая.. Мне кажется, или руки и лицо принадлежат разным женщинам? Мама-дочка?
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 286
Ника, мы не потому, что злыдни такие.. а потому что гармонии хочется коллекция у женщины достойна восхищения, безусловно!
Nikatyu- Pandora-Гуру
- Сообщение 287
Я верю, что вы хорошие)) просто нужно быть чуточку терпимее к ошибкам других...Irisha пишет:Ника, мы не потому, что злыдни такие.. а потому что гармонии хочется коллекция у женщины достойна восхищения, безусловно!
И, безусловно, нужно быть внимательнее к тому, что выкладываешь в интернет)))
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 288
Повторяю еще раз - высказала свое мнение по поводу того, что мне кажется не красивым и нелепым! И все!!! На конкрентную персону не набрасывалась. Коллекцией восхитилась, кстати. Про остальные сборки тоже не высказывалась!Nikatyu пишет:Человек выложил одно неудачное фото, и к нему столько внимания... одно дело, если бы все такие были, но там одно-единственное! такое фото.. в основном, браслеты на столе... а, как коршуны, все набросились... (( нет бы культурно промолчать... шармиками повосхищаться...
Последний раз редактировалось: AllaR (Чт 22 Янв 2015 - 14:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 289
Просто в России (особенно в крупных городах) большинство женщин- перфекционистки. Если и выложат свое фото в соцсеть,то очень придирчиво будут выбирать- какое лучше,где она красивее и.т.д. Поэтому для большинства нравы западных дам- это шок!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 290
Аня, согласна на все 100%. Чтобы выложить фото, рассмотришь каждый см при увеличении 500% и только потом с трудом выберешь одно Некоторые к этому спокойно относятся. Соглашусь, что на таком фоне кольца смотрятся менее презентабельно.Кяярме пишет:Просто в России (особенно в крупных городах) большинство женщин- перфекционистки. Если и выложат свое фото в соцсеть,то очень придирчиво будут выбирать- какое лучше,где она красивее и.т.д. Поэтому для большинства нравы западных дам- это шок!
Romashka- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-01-20
- Сообщение 291
Девочки, просветлите меня- не первый раз встречаю на форуме сообщения про шармы адамас. В Питере есть магазины, там качественные шармы ?? расскажите, плиз!
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 292
Блин, а я кольца бросила носить, потому что некогда с ногтями заниматься
NATA90- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-01-30
- Сообщение 293
А мне вот так повезло на царапинки. Мч купил шармик клубный со скидкой этой 50 процентов. Он был у них одет на витрине на браслет, как я поняла и был последним. Они вроде даже про него уже и позабыли.Mariamik пишет:Да ну,я сколько покупала,все в идеале,да были потемневшие шармики/колечки,но те,что из старых коллекции,полежавшие на складе не один год.Но чтоб царапинки или потертости,такого не было !!!
Так вот царапинки и потертости мы уже дома заметили. не глубокие, но все же. Особенно на квадратике этом гладком заметно.
Nikatyu- Pandora-Гуру
- Сообщение 294
Romashka пишет:Девочки, просветлите меня- не первый раз встречаю на форуме сообщения про шармы адамас. В Питере есть магазины, там качественные шармы ?? расскажите, плиз!
Безусловно, там качество шармов лучше, чем в Sunlight) а так всё то же серебро 925, всё то же золото 585 (кстати, очень даже симпатичные золотые шармики) Но как и всё - на вкус и цвет))
- Сообщение 295
А на браслет Пандора они подходят, зашла на сайт Адамаса и некоторые на картинках понравились)Nikatyu пишет:Romashka пишет:Девочки, просветлите меня- не первый раз встречаю на форуме сообщения про шармы адамас. В Питере есть магазины, там качественные шармы ?? расскажите, плиз!
Безусловно, там качество шармов лучше, чем в Sunlight) а так всё то же серебро 925, всё то же золото 585 (кстати, очень даже симпатичные золотые шармики) Но как и всё - на вкус и цвет))
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 296
Подходят. У нас кто-то из девочек покупал и показал на браслете,мне очень понравилось.NATA90 пишет:
А на браслет Пандора они подходят, зашла на сайт Адамаса и некоторые на картинках понравились)
- Сообщение 297
Спасибо за ответКяярме пишет:Подходят. У нас кто-то из девочек покупал и показал на браслете,мне очень понравилось.NATA90 пишет:
А на браслет Пандора они подходят, зашла на сайт Адамаса и некоторые на картинках понравились)
Марина Спб- Познавшая истину
- Сообщение 298
Аня, увидела аватарку - дар речи потеряла ...
То под водой с черепахой или акулой ,
То с анакондой какой то ..
Ты в цирке работаешь ?
Ты в цирке работаешь ?
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 299
Марин,это всего лишь питон)) В цирке не работаю,просто много путешествовала,отсюда и фото- под водой,со змеями,на слонах и.т.д))Марина Спб пишет:Аня, увидела аватарку - дар речи потеряла ...
Ты в цирке работаешь ?
Марина Спб- Познавшая истину
- Сообщение 300
Ну слон там, акула еще тута сюда )))
Но питон ...!!!
Это не для слабонервных барышень !
А у Иры , вон жираф целоваться лезет .....
Но питон ...!!!
Это не для слабонервных барышень !
А у Иры , вон жираф целоваться лезет .....