Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+144
SvetNik
Трям
Barashka
чума
Booom
Пандорийка
Dashiko
Tat8219
*ЛисичкА*
Mila67
yush@
Evgenija_1988
Malenaslon
маргарин
Калерия
Елена317
GALUSHKA
Breuza
vasilisa1935
MashuriK
Викуля
Морковка
Скворчик
Linyash
Salted1
Oslik
alenjay
alis
Olga10014
Dubi
Весна
Streckoza
Крас-о-Лана
gjujlf174
Пуша
thebookthief
AllaR
Wirta
Лилия Прекрасная
Merise
Капризза
kit-key
Tori
jt_red
flustik
Sveta S
Баба Мора
Natali
Mirac1e
красавица Людмила
Прокофьева Анастасия
Natyly
Любаша
Mikaelle
Выдумка
Marisansa
Лапулька
Ирина
королева надежда
Alinyshka
nadinka
ЕлеNa
k.t.rina
Elvirka
Нелли
Сиренька
Наташа К
Мария***
Эль Драко
danavi2012
Nelvit
Zavik
Арина де Реналь
urchunya
ЕленаФил
linsa
Нутик
Катрин Ди
Nevermind
Ямалка
SantaFe
caleva-la
malina0811
Red_Happiness
vezelka
ИринаС
Kukolka
Svmensh
NATA90
Irisha
inano4ka
dashulya
Кяярме
Касана
Aida1907
Inna81
Romashka
Fracomina
Xemnos
Rurikovna
*Honey*
Anello
Filena
ФишиК
Татьяна B
Olga
Eraety
magnific
Nemi
Shmulia
Julia-007
Забава
Elena_Premudraya
Jullix
Vanda
ElenaYar
Elena Yar
Ooolga
)))Оксана(((
Nimfalina
Татьяна_С
galina
Denna
Malden
lupena
Хелен
OlgaU
Ets
Натата
с_Марса
Tritra
Nikatyu
Elzabrutta
colourinyourcheeks
Ируша
Honeybee
laNast
Sovyshka
Busini4ka
BAPlllABA
Natashkin
Alexandr_BP
Elfraya
Arcobalena
Участников: 148

Вопросы новоприбывших. Флуд - 6

malina0811
    malina0811
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-09

Вопросы новоприбывших. Флуд - 6 - Страница 16 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 6

Сообщение автор malina0811 Чт 29 Янв 2015 - 16:39

Мне кажется так заломы будут-мне жалко было бы ожерелье
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-11

Вопросы новоприбывших. Флуд - 6 - Страница 16 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 6

Сообщение автор Elzabrutta Чт 29 Янв 2015 - 16:43

Хелен пишет:Ольга показывала фотографии окси-ожерелья с золотым замком в качестве двойного браслета.

Спасибо, значит можно! Просматриваю галлерею в поисках Very Happy
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elzabrutta Чт 29 Янв 2015 - 16:44

malina0811 пишет:Мне кажется так заломы будут-мне жалко было бы ожерелье

На заломы мне вобщем-то наплевать, я ожерелья не ношу как вид, мне кажется что они меня полнят. Но возможность заменить одной штукой сразу три браслета мне кажется здоровской. Это сколько же шармиков влезет! Tongue
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Чт 29 Янв 2015 - 17:01

http://pandora-hit.forumbook.ru/t287p660-topic#151824 сообщение 671 - браслет из ожерелья.
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elzabrutta Чт 29 Янв 2015 - 18:10

Хелен пишет:http://pandora-hit.forumbook.ru/t287p660-topic#151824 сообщение 671 - браслет из ожерелья.

Спасибо огромное! Flower Flower Flower
    Сама бы я ни в жисть не нашла при таком объеме красоты на форуме Very Happy
    Думаю надо дойти до настоящего магазина и попробовать на руке, хватит ли ожерелья в 50 см в три обхвата на 16 сантиметровое запястье... Если хватит тоже возьму черненький, люблю многооборотные браслеты.
    Nevermind
    Nevermind
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-01-08

Сообщение автор Nevermind Чт 29 Янв 2015 - 21:50

А такие браслеты бывают? У меня была стойкая мечта о черном браслете с золотым замком, но оказалось, что на сайте их нету — а ведь мне казалось... Сейчас проверила — точно нету, ни браслетов, ни ожерельев Sad
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Чт 29 Янв 2015 - 21:54

Nevermind пишет:А такие браслеты бывают? У меня была стойкая мечта о черном браслете с золотым замком, но оказалось, что на сайте их нету — а ведь мне казалось... Сейчас проверила — точно нету, ни браслетов, ни ожерельев Sad

Бывают. Точнее их поискать надо, т.к. они "на пенсии" (сняты с производства).
    Nevermind
    Nevermind
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Nevermind Чт 29 Янв 2015 - 21:58

olgavdobr пишет:
    Так вот оно что. Спасибо за ответ. Я уже подумала, что меня глючит, потому что помню, что видела, а нету Very Happy Вот уж реально они странные, от самых интересных шармов и браслетов избавляются
    Интересно, а сам замочек поменять реально?
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Чт 29 Янв 2015 - 22:00

Nevermind пишет:
    olgavdobr пишет:
    Так вот оно что. Спасибо за ответ. Я уже подумала, что меня глючит, потому что помню, что видела, а нету Very Happy Вот уж реально они странные, от самых интересных шармов и браслетов избавляются

Может и реально, но стремно. Кто-то из девочек укорачивал браслет, так он потом в месте пайки сломался.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 29 Янв 2015 - 22:14

olgavdobr пишет:
    Nevermind пишет:

Может и реально, но стремно. Кто-то из девочек укорачивал браслет, так он потом в месте пайки сломался.
    Галина galina меняла на окси как раз золотой замочек, тк нужного размера ей не было. Все норм - здесь же саму основу не надо ни паять ни резать.....
    п.с так у вас же в Германии аутлеты есть, как раз окси с золотыми замками там не проблема за 99 евро купить, а перед НГ вообще со скидкой были (79-89???)
    Nevermind
    Nevermind
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Nevermind Чт 29 Янв 2015 - 22:55

как раз окси с золотыми замками там не проблема за 99 евро купить, а перед НГ вообще со скидкой были (79-89???) пишет:
    Вот я тоже не поленилась взять и рассмотреть, цепляют же они эти замочки как-то, соотвественно и поменять возможность есть Very Happy А для страховки и цепочку можно.

*судорожно ищет смайлик, падающий в обморок* Вы сделали мою ночь =D Но к сожалению, в ближайших двух магазинах в соседнем городе (а живу я в деревне) в наличии никогда даже просто окси не было.
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Чт 29 Янв 2015 - 22:58

Nevermind пишет:
    Вот я тоже не поленилась взять и рассмотреть, цепляют же они эти замочки как-то, соотвественно и поменять возможность есть Very Happy А для страховки и цепочку можно.

*судорожно ищет смайлик, падающий в обморок* Вы сделали мою ночь =D Но к сожалению, в ближайших двух магазинах в соседнем городе (а живу я в деревне) в наличии никогда даже просто окси не было.
    Самое главное, что вы живете в нужной стране, а найти браслет в аутлете, это уже не проблемаSmile
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пт 30 Янв 2015 - 4:51

Девчата, ткните носом, где обсуждали как оформлять и упаковывать шармы на возврат? Хочу в Перлен отправить, помню, что писалось и не один раз по этому поводу, найти с наскока не получилось.
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-12-26

Сообщение автор с_Марса Пт 30 Янв 2015 - 6:04

Natashkin пишет:Девчата, ткните носом, где обсуждали как оформлять и упаковывать шармы на возврат? Хочу в Перлен отправить, помню, что писалось и не один раз по этому поводу, найти с наскока не получилось.

в этой теме пару страниц назад (с 355го сообщения) немного на эту тему есть

Катрин Ди
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-01-30

Сообщение автор Катрин Ди Пт 30 Янв 2015 - 9:02

Arcobalena пишет:Начало здесь: http://pandora-hit.forumbook.ru/t257p915-topic

Подскажите, пожалуйста, а где можно купить браслет с золотым замком по вкусной цене?!!! И бывают ли они когда-нибудь со скидкой!!??? Спасибо! Очень хочу, но 18 400 дороговато!!!
    Ямалка
    Ямалка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-25

Сообщение автор Ямалка Пт 30 Янв 2015 - 9:07

Катрин Ди пишет:
    Arcobalena пишет:Начало здесь: http://pandora-hit.forumbook.ru/t257p915-topic

Подскажите, пожалуйста, а где можно купить браслет с золотым замком по вкусной цене?!!! И бывают ли они когда-нибудь со скидкой!!??? Спасибо! Очень хочу, но 18 400 дороговато!!!
    Сообщение 134
    Менялка-продавалка Happygirl
    браслет с золотым замком 21 размер-9 тыс.
    Катрин Ди
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Катрин Ди Пт 30 Янв 2015 - 9:13

Ямалка пишет:
    Катрин Ди пишет:

Сообщение 134

Спасибо за ответ! К сожалению, это предложение не подойдет, мне нужен 19 размер!
    Я новенькая, из пандоры пока ничего нет, поэтому хотела узнать скидки или акции на такой браслет вообще бывают???
    Нутик
    Нутик
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-30

Сообщение автор Нутик Пт 30 Янв 2015 - 9:19

Катрин Ди пишет:
    Ямалка пишет:
    Сообщение 134

Спасибо за ответ! К сожалению, это предложение не подойдет, мне нужен 19 размер!
    Я новенькая, из пандоры пока ничего нет, поэтому хотела узнать скидки или акции на такой браслет вообще бывают???
    В воскресенье закончилась акция-были снятые с производства(окси) за 9 с копейками
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-12-26

Сообщение автор с_Марса Пт 30 Янв 2015 - 9:19

Катрин Ди пишет:

в январе были, наверное, впервые ...браслеты размеров меньше 21го поймать удалось единицам
    Ямалка
    Ямалка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Ямалка Пт 30 Янв 2015 - 9:21

Катрин Ди пишет:
    Ямалка пишет:
    Сообщение 134

была недавно, ВПЕРВЫЕ, акция на них ..по 13тыс , насколько помню, стоили тогда)
    Ямалка
    Ямалка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Ямалка Пт 30 Янв 2015 - 9:23

Катрин Ди пишет: Я новенькая
    Wellcome в тему http://pandora-hit.forumbook.ru/t296p360-topic Very Happy
    Катрин Ди
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Катрин Ди Пт 30 Янв 2015 - 9:32

Ямалка пишет:
    Катрин Ди пишет:

была недавно, ВПЕРВЫЕ, акция на них ..по 13тыс , насколько помню,  стоили тогда)

Crying or Very sad Ох как же не повезло, поздно Ваш форум нашла, так бы могла уже с браслетиком ходить! Ну ничего буду ждать новых акций! Спасибо. Fly
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-12

Сообщение автор linsa Пт 30 Янв 2015 - 10:26

Здравствуйте, всем!!! Попала сюда недавно, рада! Много нужной информации. Но, к сожалению, нигде не нашла инфы сколько нужно сообщений, чтобы получить право пользоваться темой продаж, у меня есть, что предложить на продажу из Пандоры, но пока не могу. Не хотелось бы оставлять тупые коменты типа ....ох и ах какой у вас браслет... чтобы побыстрее нагнать сообщения Rolling Eyes
    Или может где-то еще можно "заикнуться" о том, что у меня есть на продажу))))
    Буду признательна за подсказки Smile
    Всем хорошего дня Heart
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пт 30 Янв 2015 - 10:35

с_Марса пишет:
    Natashkin пишет:Девчата, ткните носом, где обсуждали как оформлять и упаковывать шармы на возврат? Хочу в Перлен отправить, помню, что писалось и не один раз по этому поводу, найти с наскока не получилось.

в этой теме пару страниц назад (с 355го сообщения) немного на эту тему есть

СПС Flower Flower
    Denna
    Denna
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-11-24

Сообщение автор Denna Пт 30 Янв 2015 - 10:36

linsa пишет:Здравствуйте, всем!!! Попала сюда недавно, рада! Много нужной информации. Но, к сожалению, нигде не нашла инфы сколько нужно сообщений, чтобы получить право пользоваться темой продаж, у меня есть, что предложить на продажу из Пандоры, но пока не могу. Не хотелось бы оставлять тупые коменты типа ....ох и ах какой у вас браслет... чтобы побыстрее нагнать сообщения Rolling Eyes
    Или может где-то еще можно "заикнуться" о том, что у меня есть на продажу))))
    Буду признательна за подсказки Smile
    Всем хорошего дня Heart
    25 сообщений chupa

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:23