+144
SvetNik
Трям
Barashka
чума
Booom
Пандорийка
Dashiko
Tat8219
*ЛисичкА*
Mila67
yush@
Evgenija_1988
Malenaslon
маргарин
Калерия
Елена317
GALUSHKA
Breuza
vasilisa1935
MashuriK
Викуля
Морковка
Скворчик
Linyash
Salted1
Oslik
alenjay
alis
Olga10014
Dubi
Весна
Streckoza
Крас-о-Лана
gjujlf174
Пуша
thebookthief
AllaR
Wirta
Лилия Прекрасная
Merise
Капризза
kit-key
Tori
jt_red
flustik
Sveta S
Баба Мора
Natali
Mirac1e
красавица Людмила
Прокофьева Анастасия
Natyly
Любаша
Mikaelle
Выдумка
Marisansa
Лапулька
Ирина
королева надежда
Alinyshka
nadinka
ЕлеNa
k.t.rina
Elvirka
Нелли
Сиренька
Наташа К
Мария***
Эль Драко
danavi2012
Nelvit
Zavik
Арина де Реналь
urchunya
ЕленаФил
linsa
Нутик
Катрин Ди
Nevermind
Ямалка
SantaFe
caleva-la
malina0811
Red_Happiness
vezelka
ИринаС
Kukolka
Svmensh
NATA90
Irisha
inano4ka
dashulya
Кяярме
Касана
Aida1907
Inna81
Romashka
Fracomina
Xemnos
Rurikovna
*Honey*
Anello
Filena
ФишиК
Татьяна B
Olga
Eraety
magnific
Nemi
Shmulia
Julia-007
Забава
Elena_Premudraya
Jullix
Vanda
ElenaYar
Elena Yar
Ooolga
)))Оксана(((
Nimfalina
Татьяна_С
galina
Denna
Malden
lupena
Хелен
OlgaU
Ets
Натата
с_Марса
Tritra
Nikatyu
Elzabrutta
colourinyourcheeks
Ируша
Honeybee
laNast
Sovyshka
Busini4ka
BAPlllABA
Natashkin
Alexandr_BP
Elfraya
Arcobalena
Участников: 148
Вопросы новоприбывших. Флуд - 6
malina0811- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-09
- Сообщение 376
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 6
Мне кажется так заломы будут-мне жалко было бы ожерелье
Elzabrutta- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-11
- Сообщение 377
Хелен пишет:Ольга показывала фотографии окси-ожерелья с золотым замком в качестве двойного браслета.
Спасибо, значит можно! Просматриваю галлерею в поисках
Elzabrutta- Pandora-Гуру
- Сообщение 378
malina0811 пишет:Мне кажется так заломы будут-мне жалко было бы ожерелье
На заломы мне вобщем-то наплевать, я ожерелья не ношу как вид, мне кажется что они меня полнят. Но возможность заменить одной штукой сразу три браслета мне кажется здоровской. Это сколько же шармиков влезет!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 379
http://pandora-hit.forumbook.ru/t287p660-topic#151824 сообщение 671 - браслет из ожерелья.
Elzabrutta- Pandora-Гуру
- Сообщение 380
Хелен пишет:http://pandora-hit.forumbook.ru/t287p660-topic#151824 сообщение 671 - браслет из ожерелья.
Спасибо огромное!
Сама бы я ни в жисть не нашла при таком объеме красоты на форуме
Думаю надо дойти до настоящего магазина и попробовать на руке, хватит ли ожерелья в 50 см в три обхвата на 16 сантиметровое запястье... Если хватит тоже возьму черненький, люблю многооборотные браслеты.
Nevermind- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-01-08
- Сообщение 381
А такие браслеты бывают? У меня была стойкая мечта о черном браслете с золотым замком, но оказалось, что на сайте их нету — а ведь мне казалось... Сейчас проверила — точно нету, ни браслетов, ни ожерельев
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 382
Nevermind пишет:А такие браслеты бывают? У меня была стойкая мечта о черном браслете с золотым замком, но оказалось, что на сайте их нету — а ведь мне казалось... Сейчас проверила — точно нету, ни браслетов, ни ожерельев
Бывают. Точнее их поискать надо, т.к. они "на пенсии" (сняты с производства).
- Сообщение 383
Так вот оно что. Спасибо за ответ. Я уже подумала, что меня глючит, потому что помню, что видела, а нетуolgavdobr пишет:
Бывают. Точнее их поискать надо, т.к. они "на пенсии" (сняты с производства).
Интересно, а сам замочек поменять реально?
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 384
Nevermind пишет:Так вот оно что. Спасибо за ответ. Я уже подумала, что меня глючит, потому что помню, что видела, а нетуolgavdobr пишет:
Бывают. Точнее их поискать надо, т.к. они "на пенсии" (сняты с производства).Вот уж реально они странные, от самых интересных шармов и браслетов избавляются
Может и реально, но стремно. Кто-то из девочек укорачивал браслет, так он потом в месте пайки сломался.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 385
Галина galina меняла на окси как раз золотой замочек, тк нужного размера ей не было. Все норм - здесь же саму основу не надо ни паять ни резать.....olgavdobr пишет:Nevermind пишет:
Так вот оно что. Спасибо за ответ. Я уже подумала, что меня глючит, потому что помню, что видела, а нетуВот уж реально они странные, от самых интересных шармов и браслетов избавляются
Может и реально, но стремно. Кто-то из девочек укорачивал браслет, так он потом в месте пайки сломался.
п.с так у вас же в Германии аутлеты есть, как раз окси с золотыми замками там не проблема за 99 евро купить, а перед НГ вообще со скидкой были (79-89???)
- Сообщение 386
Вот я тоже не поленилась взять и рассмотреть, цепляют же они эти замочки как-то, соотвественно и поменять возможность есть А для страховки и цепочку можно.как раз окси с золотыми замками там не проблема за 99 евро купить, а перед НГ вообще со скидкой были (79-89???) пишет:
*судорожно ищет смайлик, падающий в обморок* Вы сделали мою ночь =D Но к сожалению, в ближайших двух магазинах в соседнем городе (а живу я в деревне) в наличии никогда даже просто окси не было.
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 387
Самое главное, что вы живете в нужной стране, а найти браслет в аутлете, это уже не проблемаNevermind пишет:
Вот я тоже не поленилась взять и рассмотреть, цепляют же они эти замочки как-то, соотвественно и поменять возможность есть А для страховки и цепочку можно.
*судорожно ищет смайлик, падающий в обморок* Вы сделали мою ночь =D Но к сожалению, в ближайших двух магазинах в соседнем городе (а живу я в деревне) в наличии никогда даже просто окси не было.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 388
Девчата, ткните носом, где обсуждали как оформлять и упаковывать шармы на возврат? Хочу в Перлен отправить, помню, что писалось и не один раз по этому поводу, найти с наскока не получилось.
с_Марса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-12-26
- Сообщение 389
Natashkin пишет:Девчата, ткните носом, где обсуждали как оформлять и упаковывать шармы на возврат? Хочу в Перлен отправить, помню, что писалось и не один раз по этому поводу, найти с наскока не получилось.
в этой теме пару страниц назад (с 355го сообщения) немного на эту тему есть
Катрин Ди- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-01-30
- Сообщение 390
Arcobalena пишет:Начало здесь: http://pandora-hit.forumbook.ru/t257p915-topic
Подскажите, пожалуйста, а где можно купить браслет с золотым замком по вкусной цене?!!! И бывают ли они когда-нибудь со скидкой!!??? Спасибо! Очень хочу, но 18 400 дороговато!!!
Ямалка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-25
- Сообщение 391
Сообщение 134Катрин Ди пишет:Arcobalena пишет:Начало здесь: http://pandora-hit.forumbook.ru/t257p915-topic
Подскажите, пожалуйста, а где можно купить браслет с золотым замком по вкусной цене?!!! И бывают ли они когда-нибудь со скидкой!!??? Спасибо! Очень хочу, но 18 400 дороговато!!!
Менялка-продавалка
браслет с золотым замком 21 размер-9 тыс.
- Сообщение 392
Ямалка пишет:Сообщение 134Катрин Ди пишет:
Менялка-продавалка
Спасибо за ответ! К сожалению, это предложение не подойдет, мне нужен 19 размер!
Я новенькая, из пандоры пока ничего нет, поэтому хотела узнать скидки или акции на такой браслет вообще бывают???
Нутик- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-30
- Сообщение 393
В воскресенье закончилась акция-были снятые с производства(окси) за 9 с копейкамиКатрин Ди пишет:Ямалка пишет:
Сообщение 134
Менялка-продавалка
Спасибо за ответ! К сожалению, это предложение не подойдет, мне нужен 19 размер!
Я новенькая, из пандоры пока ничего нет, поэтому хотела узнать скидки или акции на такой браслет вообще бывают???
с_Марса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-12-26
- Сообщение 394
Катрин Ди пишет:
в январе были, наверное, впервые ...браслеты размеров меньше 21го поймать удалось единицам
Ямалка- Pandora-Гуру
- Сообщение 395
была недавно, ВПЕРВЫЕ, акция на них ..по 13тыс , насколько помню, стоили тогда)Катрин Ди пишет:Ямалка пишет:
Сообщение 134
Менялка-продавалка
Ямалка- Pandora-Гуру
- Сообщение 396
в тему http://pandora-hit.forumbook.ru/t296p360-topicКатрин Ди пишет: Я новенькая
- Сообщение 397
Ямалка пишет:была недавно, ВПЕРВЫЕ, акция на них ..по 13тыс , насколько помню, стоили тогда)Катрин Ди пишет:
Ох как же не повезло, поздно Ваш форум нашла, так бы могла уже с браслетиком ходить! Ну ничего буду ждать новых акций! Спасибо.
linsa- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-12
- Сообщение 398
Здравствуйте, всем!!! Попала сюда недавно, рада! Много нужной информации. Но, к сожалению, нигде не нашла инфы сколько нужно сообщений, чтобы получить право пользоваться темой продаж, у меня есть, что предложить на продажу из Пандоры, но пока не могу. Не хотелось бы оставлять тупые коменты типа ....ох и ах какой у вас браслет... чтобы побыстрее нагнать сообщения
Или может где-то еще можно "заикнуться" о том, что у меня есть на продажу))))
Буду признательна за подсказки
Всем хорошего дня
Всем хорошего дня
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 399
с_Марса пишет:Natashkin пишет:Девчата, ткните носом, где обсуждали как оформлять и упаковывать шармы на возврат? Хочу в Перлен отправить, помню, что писалось и не один раз по этому поводу, найти с наскока не получилось.
в этой теме пару страниц назад (с 355го сообщения) немного на эту тему есть
СПС
Denna- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-11-24
- Сообщение 400
25 сообщенийlinsa пишет:Здравствуйте, всем!!! Попала сюда недавно, рада! Много нужной информации. Но, к сожалению, нигде не нашла инфы сколько нужно сообщений, чтобы получить право пользоваться темой продаж, у меня есть, что предложить на продажу из Пандоры, но пока не могу. Не хотелось бы оставлять тупые коменты типа ....ох и ах какой у вас браслет... чтобы побыстрее нагнать сообщения
Всем хорошего дня