Да я видела что продавец возможно не отправляет товар в Россию, но кто то писал что можно связаться с продавцом и договорить об отправки на прямую, а как вы думаете по фоткам товар похож на оригинал? Я вот не могу понятьВыдумка пишет:Я не специалист по покупкам, но там есть пометка : Продавец, возможно, не отправляет товар в страну: Россия - Ознакомьтесь с описанием товара или свяжитесь с продавцом, чтобы узнать о способах доставки.Fracomina пишет:Девочки помогите пожалуйста, может конечно не в этой теме пишу, но в теме "покупки ебей" ни чего подобного не нашла куда писать, очень хочу купить зеленые муранки на ебей вот у этого продавца
http://www.ebay.com/sch/zeitatelier/m.html?item=151609830096&hash=item234ca66ad0&pt=DE_Uhren_Schmuck_Echtschmuck&rt=nc&_trksid=p2047675.l2562
(по отзывам всё положительно, зарегистрирован с 2000 года), может быть уже кто покупал у этого продавца? или даст совет, ни раз не покупала ни через интернет-магазины ни через ебей
Заморачиваться с посредниками будет ещё дороже.
+144
SvetNik
Трям
Barashka
чума
Booom
Пандорийка
Dashiko
Tat8219
*ЛисичкА*
Mila67
yush@
Evgenija_1988
Malenaslon
маргарин
Калерия
Елена317
GALUSHKA
Breuza
vasilisa1935
MashuriK
Викуля
Морковка
Скворчик
Linyash
Salted1
Oslik
alenjay
alis
Olga10014
Dubi
Весна
Streckoza
Крас-о-Лана
gjujlf174
Пуша
thebookthief
AllaR
Wirta
Лилия Прекрасная
Merise
Капризза
kit-key
Tori
jt_red
flustik
Sveta S
Баба Мора
Natali
Mirac1e
красавица Людмила
Прокофьева Анастасия
Natyly
Любаша
Mikaelle
Выдумка
Marisansa
Лапулька
Ирина
королева надежда
Alinyshka
nadinka
ЕлеNa
k.t.rina
Elvirka
Нелли
Сиренька
Наташа К
Мария***
Эль Драко
danavi2012
Nelvit
Zavik
Арина де Реналь
urchunya
ЕленаФил
linsa
Нутик
Катрин Ди
Nevermind
Ямалка
SantaFe
caleva-la
malina0811
Red_Happiness
vezelka
ИринаС
Kukolka
Svmensh
NATA90
Irisha
inano4ka
dashulya
Кяярме
Касана
Aida1907
Inna81
Romashka
Fracomina
Xemnos
Rurikovna
*Honey*
Anello
Filena
ФишиК
Татьяна B
Olga
Eraety
magnific
Nemi
Shmulia
Julia-007
Забава
Elena_Premudraya
Jullix
Vanda
ElenaYar
Elena Yar
Ooolga
)))Оксана(((
Nimfalina
Татьяна_С
galina
Denna
Malden
lupena
Хелен
OlgaU
Ets
Натата
с_Марса
Tritra
Nikatyu
Elzabrutta
colourinyourcheeks
Ируша
Honeybee
laNast
Sovyshka
Busini4ka
BAPlllABA
Natashkin
Alexandr_BP
Elfraya
Arcobalena
Участников: 148
Вопросы новоприбывших. Флуд - 6
Fracomina- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-27
- Сообщение 726
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 6
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 727
По фотографиям вообще судить сложно. Их можно сделать с оригинала, а отправить фейк.
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 728
Модно, конкчно, написать продавцу, они обычно идут навстречу и отправляют в Россию. Меня в первую очередь смущает цена. Новая в магазине стоит 179 €. Как то дешево продает .Fracomina пишет:Да я видела что продавец возможно не отправляет товар в Россию, но кто то писал что можно связаться с продавцом и договорить об отправки на прямую, а как вы думаете по фоткам товар похож на оригинал? Я вот не могу понятьВыдумка пишет:
Я не специалист по покупкам, но там есть пометка : Продавец, возможно, не отправляет товар в страну: Россия - Ознакомьтесь с описанием товара или свяжитесь с продавцом, чтобы узнать о способах доставки.
Заморачиваться с посредниками будет ещё дороже.
Fracomina- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-27
- Сообщение 729
Меня тоже это смущает пишут что новый товар с ярлыками, ладно не буду рисковать буду караулить менялку- продавалку, может посчастливиться выловить зеленые муранкиКапризза пишет:Модно, конкчно, написать продавцу, они обычно идут навстречу и отправляют в Россию. Меня в первую очередь смущает цена. Новая в магазине стоит 179 €. Как то дешево продает .Fracomina пишет:
Да я видела что продавец возможно не отправляет товар в Россию, но кто то писал что можно связаться с продавцом и договорить об отправки на прямую, а как вы думаете по фоткам товар похож на оригинал? Я вот не могу понять
Пуша- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-08-08
- Сообщение 730
Всех приветствую!
Наверное уже сто раз обсуждалось, но где ж теперь искать... Хочу купить кожаный браслет в два оборота. Подскажите, пож., девули, какой размер брать, если полностью заполненный серебряный комфортно ношу 18-ый?? Спасибо большое всем-всем, кто прочтет и подскажет. Жду-жду
Наверное уже сто раз обсуждалось, но где ж теперь искать... Хочу купить кожаный браслет в два оборота. Подскажите, пож., девули, какой размер брать, если полностью заполненный серебряный комфортно ношу 18-ый?? Спасибо большое всем-всем, кто прочтет и подскажет. Жду-жду
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 731
Наташа,Вам надо покупать самый маленький ,это 1-ый размер или 35 см,я думаю что должно быть хорошо,рада если смогла помочь !!!Пуша пишет:Всех приветствую!
- Сообщение 732
Ух, как быстро! Свет, спасибо!!Vanda пишет:Наташа,Вам надо покупать самый маленький ,это 1-ый размер или 35 см,я думаю что должно быть хорошо,рада если смогла помочь !!!Пуша пишет:Всех приветствую!
А это не впритык? А то я бусин много люблю цеплять...
Это же получается как два по 17.5, то есть в обхвате чуть меньше 18-го серебряного. Или я не права??
На всякий случай, прошу прощения, если туплю
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 733
Пуша пишет:Всех приветствую!
Наташа, если вы про пандору, то конечно же самый маленький - 1 размер. У меня запястье 16 см и я ношу 1-ый.
ПС и на кожаный много бусин не рекомендуют, на 2 оборота, если память мне изменяет не более 7.
- Сообщение 734
Добрый вечер, Татьяна! Да, про пандору. Спасибо за рекомендации.Татьяна_С пишет:Пуша пишет:Всех приветствую!
Наташа, если вы про пандору, то конечно же самый маленький - 1 размер. У меня запястье 16 см и я ношу 1-ый.
ПС и на кожаный много бусин не рекомендуют, на 2 оборота, если память мне изменяет не более 7.
Даааа.... 7 бусин... Не развернёсси... А почему так скромно? Больше уже некрасиво?
- Сообщение 735
Консы говорят, что кожа может сильно растянуться, соответсвенно и вид и браслета будет не очень.
Мне самой нравятся кожаные либо без бусин, либо с небольшим кол-вом, так браслетики смотрятся более стильно. И видела я практически полностью заполненный браслет, мне он показался действительно каким-то растянутым и вся красота кожи как-то потерялась. Но как говорится на вкус и цвет
Мне самой нравятся кожаные либо без бусин, либо с небольшим кол-вом, так браслетики смотрятся более стильно. И видела я практически полностью заполненный браслет, мне он показался действительно каким-то растянутым и вся красота кожи как-то потерялась. Но как говорится на вкус и цвет
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 736
Наташа,Татьяна права,много на кожаный нельзя,поэтому 1-ка Вам будет хорошо,у меня запястье больше,чем у Вас,я себе 1-ку покупала,отлично сидит!!!
Учитывайте то,что кожа со временем слегка растянется!!!
Учитывайте то,что кожа со временем слегка растянется!!!
- Сообщение 737
Светлана, Татьяна! Спасибо большое, вам, девочки!
Очень убедительно!!!
Очень убедительно!!!
flustik- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-05-18
- Сообщение 738
Я сейчас в Москве, не думаю, что он хотел меня потроллить. Браслет такой, как у Наташи: http://pandora-hit.forumbook.ru/t267p330-topic в сообщении 333. Я не могу сделать фото лучше
- Сообщение 739
Лариса, возможно на тех кто не в теме, браслет с черепушками (если он еще и красного цвета) очень даже может произвести соответствующее впечатление Случай, конечно позабавил
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 740
А мне стало страшно за Ларису. Реакция у мужика не адекватная. Вдруг он еще что-нибудь выкинул бы...
- Сообщение 741
Про плохое как то сразу и не думается, хотя в нынешние не спокойные времена имеет смысл и это учитывать люди все разные. Наверное, все же для офиса нужны более спокойные сборки
- Сообщение 742
Да не совсем это офис, люди на космос работают
Booom- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-28
- Сообщение 743
Девочки, у меня такой вопрос: что делать с бирками от пандоры, которую даришь? Вкладывать в коробочку, замазывать цену? Как вам дарили? Сейчас вот еще акция в апреле, на чеке штрих-код на скидку. Вроде бы тоже надо подарить, а как же ценник?
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 744
flustik пишет:Да не совсем это офис, люди на космос работают
Видимо, с такими браслетами ты была первая, и это мужчину сразило наповал . Не бери в голову, серьезно, и не расстраивайся!
- Сообщение 745
Да я не то, чтобы расстраивалась, меня это слегка позабавило, ну и я подумала, может, мне это слегка не по возрасту?Капризза пишет:flustik пишет:Да не совсем это офис, люди на космос работают
Видимо, с такими браслетами ты была первая, и это мужчину сразило наповал . Не бери в голову, серьезно, и не расстраивайся!
- Сообщение 746
Я бы просто цену или отрезала, или замазала.Booom пишет:Девочки, у меня такой вопрос: что делать с бирками от пандоры, которую даришь? Вкладывать в коробочку, замазывать цену? Как вам дарили? Сейчас вот еще акция в апреле, на чеке штрих-код на скидку. Вроде бы тоже надо подарить, а как же ценник?
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 747
надо было ему "козу" сделать, и сказать "Бууууууу" !
Он бы живым из лифта не вышел бы !
- Сообщение 748
Ага, а если бы он умер, меня бы засудилиMerise пишет:надо было ему "козу" сделать, и сказать "Бууууууу" !
Natali- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-10
- Сообщение 749
Merise пишет:надо было ему "козу" сделать, и сказать "Бууууууу" !
Оксана, супер, прикольно было бы, подняла настроение
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 750
Я своим подругам сказала, что бы и бирку и чек приложили, все равно цены знаюBooom пишет:Девочки, у меня такой вопрос: что делать с бирками от пандоры, которую даришь? Вкладывать в коробочку, замазывать цену? Как вам дарили? Сейчас вот еще акция в апреле, на чеке штрих-код на скидку. Вроде бы тоже надо подарить, а как же ценник?
А в принципе зачем чек отдавать? Отдайте только бирку, а если человек не знает, где можно цены посмотреть, то цену замажьте