+88
a_olga
colourinyourcheeks
galina
ritusia
Natali N
Arcobalena
Крас-о-Лана
TheMoon
Пандорийка
Ooolga
Наташа
маргарин
genmay
Ets
Выдумка
Wirta
Мария***
Ileniya
SantaFe
Elvirka
Катрин Ди
Crash8933
Miau
Арина де Реналь
Malden
Olga10014
Nikatyu
KatDORA
Red_Happiness
Лора 07
Полина Гудкова
lupena
REDKA
May be
Наташа К
Filena
Eraety
Наталья В.
Весна
Aida1907
Натата
Baby Drew
марина.тен
Сибирячка
vezelka
Booom
Denna
MashuriK
dashulya
Irisha
Натали81
Natashkin
Эль Драко
OlgaU
kit-key
Merise
agentnadin07
Nimfalina
inano4ka
Malenaslon
Rurikovna
с_Марса
Anello
Zavik
olgavdobr
Elza
Засимыч
Nemi
Kukolka
Oslik
Julia-007
Nastena
Нутик
Tritra
Elenka
Ямалка
ElenaYar
Ириска
Марина Спб
Капризза
Honeybee
*Honey*
laNast
AllaR
Шампанская
danavi2012
malina0811
magnific
Участников: 92
Кольца Pandora - 4
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 326
Re: Кольца Pandora - 4
И меня распродажа не прошла стороной, а с бонусами спасибо вышла очень даже вкусная цена
*Honey*- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-01
- Сообщение 327
Лора 07 пишет:И меня распродажа не прошла стороной, а с бонусами спасибо вышла очень даже вкусная цена
О, я на это колечко почти неделю смотрела, видимо зря не купила. Очень идет! Потрясающее!
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 328
inano4ka пишет:Мои новые колечки из серии LovePods:
Верхнее: цитрин-розовый топаз-перидот;
Нижнее: перидот-голубой топаз-красный топаз.
Случайно 2 недели назад померила колечки серии LovePods, очень понравились. Но я решила, что такое кольцо в подарок замечательно получить от любимого человека в качестве особого подарка. Успокоилась с этой мыслью на 2 дня, но в выходные в поисках распродажной муранки Белый тигр заехала я на другой от меня конец Москвы и снова увидела эти кольца! Опять померила, не купила, так как по цвету камней мне кольцо не очень подходило (в наличии было верхнее кольцо, а мне с голубым камушком хотелось), но успокоится не смогла. Долго в конструкторе играла с колечками, потом выяснила, что в Москве нет ни одного маленького кольца с голубым топазом (в разных вариациях искала)!!!
Ну и пришла мне гениальная мысль, после поста Натальи (Натата), что в Питере в Стокманне может быть кольцо с голубым топазом, дозвонилась до них, и вуаля, есть в наличии!!!
Ну тут я не удержалась и решила, что можно позволить себе потратить еще денег на кольцо! Наташа, огромное ей спасибо миллион раз, помогла мне в его покупке, и в эту пятницу колечко на работу мне привез курьер! Радость от покупки омрачало только то, что кольцо 52 размера всё-таки было велико. А что делать? Правильно!!! Купить второе!!!
Ну и я в субботу купила второе тройное кольцо 51 размера, которое раньше мерила и не стала брать!
Смотрится конечно красиво, но денег жалко. Обидно, что не могу постепенно собирать, надо сразу и побыстрее!
Успокаиваю себя только тем, что колечки редкие, почти нигде не купить, и по остаткам надо быстрее собирать. Тем более маленького размера!
Пообещала себе месяц, а лучше 2 ничего не покупать.
П.С. По ощущениям верхнее кольцо не 51, 50 размера, уж больно разница велика между нижним 52 и верхним!
какая красотища !
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 329
Лора 07 пишет:И меня распродажа не прошла стороной, а с бонусами спасибо вышла очень даже вкусная цена
Ларочка, кольцо великолепно Так оно благородно и красиво смотрится на твоей ручке чудесной!!! От души тебя поздравляю с такой замечательной покупкой!!!
Ямалка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-25
- Сообщение 330
я тоже такое взяла(из Enter с доставкой), но еще не видела, как оно на руке смотрится) ОЧЕНЬ КРАСИВО! как я и представляла себе!Лора 07 пишет:И меня распродажа не прошла стороной, а с бонусами спасибо вышла очень даже вкусная цена
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 331
Лора, как же все таки тебе идут крупные перстни !!! Поздравляю с покупкой, оно великолепноЛора 07 пишет:И меня распродажа не прошла стороной, а с бонусами спасибо вышла очень даже вкусная цена
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 332
Лариса, кольцо супер! Оно должно очень играть при свете.Лора 07 пишет:И меня распродажа не прошла стороной, а с бонусами спасибо вышла очень даже вкусная цена
У меня такой кулон с фиолетовым камнем и тоже нужно кольцо будет прикупить.
- Сообщение 333
Вот еще одно кольцо с распродажи, можно сказать купила из под полы
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 334
Очень красивое!Лора 07 пишет:Вот еще одно кольцо с распродажи, можно сказать купила из под полы
Черное и белое кольца - классика, подо все подойдет и на руке смотрятся замечательно!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 335
Клаааасс , это что, камень, перламутр? Я такого и не видела...Лора 07 пишет:Вот еще одно кольцо с распродажи, можно сказать купила из под полы
- Сообщение 336
Таня, спасибо, действительно люблю крупные, но в меру и камни и кольца.Капризза пишет:Лора, как же все таки тебе идут крупные перстни !!! Поздравляю с покупкой, оно великолепноЛора 07 пишет:
- Сообщение 337
Julia-007 пишет:
Лариса, кольцо супер! Оно должно очень играть при свете.
У меня такой кулон с фиолетовым камнем и тоже нужно кольцо будет прикупить.
Юль, при свете играют действительно хорошо, почти бриллианты
Обязательно покупай кольцо - сожалеть о покупке не будешь - это точно
- Сообщение 338
Ларочка, кольцо великолепно Так оно благородно и красиво смотрится на твоей ручке чудесной!!! От души тебя поздравляю с такой замечательной покупкой!!! [/quote]Rurikovna пишет:[quote="Лора 07"
Машунь, спасибо, дорогая
- Сообщение 339
Капризза пишет:Клаааасс , это что, камень, перламутр? Я такого и не видела...Лора 07 пишет:
Таня, камень - кварцит.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 340
Лора 07 пишет:Вот еще одно кольцо с распродажи, можно сказать купила из под полы
Отпадное И в самом деле, Ларочка, тебе идут перстни!! Смотрятся супер!!
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 341
Лариса, колечки просто шикарно смотряться на ручке! Поздравляю с покупками!Лора 07 пишет:Вот еще одно кольцо с распродажи, можно сказать купила из под полы
- Сообщение 342
Ямалка пишет:я тоже такое взяла(из Enter с доставкой), но еще не видела, как оно на руке смотрится) ОЧЕНЬ КРАСИВО! как я и представляла себе!Лора 07 пишет:
Юля, ждем хваста
- Сообщение 343
Машенька, спасибо.MashuriK пишет:Лора 07 пишет:Лариса, колечки просто шикарно смотряться на ручке! Поздравляю с покупками!Лора 07 пишет:
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 344
Лариса, мои поздравления! Кольца очень стильные!
Red_Happiness- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-16
- Сообщение 345
Лариса,
Красота!!!
Красота!!!
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 346
Лариса, у Вас такие элегантные пальцы, очень идут крупные камни, поздравляю с отличными приобретениями!
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 347
Настя, кольца просто загляденье. На руке отлично смотрятся. И понравилось сочетание камней, очень нежно, элегантно, и цвет присутствует. И к любой одежде подойдет. Молодчина, что решилась на такую покупку.inano4ka пишет:Мои новые колечки из серии LovePods:
Верхнее: цитрин-розовый топаз-перидот;
Нижнее: перидот-голубой топаз-красный топаз.
Случайно 2 недели назад померила колечки серии LovePods, очень понравились. Но я решила, что такое кольцо в подарок замечательно получить от любимого человека в качестве особого подарка. Успокоилась с этой мыслью на 2 дня, но в выходные в поисках распродажной муранки Белый тигр заехала я на другой от меня конец Москвы и снова увидела эти кольца! Опять померила, не купила, так как по цвету камней мне кольцо не очень подходило (в наличии было верхнее кольцо, а мне с голубым камушком хотелось), но успокоится не смогла. Долго в конструкторе играла с колечками, потом выяснила, что в Москве нет ни одного маленького кольца с голубым топазом (в разных вариациях искала)!!!
Ну и пришла мне гениальная мысль, после поста Натальи (Натата), что в Питере в Стокманне может быть кольцо с голубым топазом, дозвонилась до них, и вуаля, есть в наличии!!!
Ну тут я не удержалась и решила, что можно позволить себе потратить еще денег на кольцо! Наташа, огромное ей спасибо миллион раз, помогла мне в его покупке, и в эту пятницу колечко на работу мне привез курьер! Радость от покупки омрачало только то, что кольцо 52 размера всё-таки было велико. А что делать? Правильно!!! Купить второе!!!
Ну и я в субботу купила второе тройное кольцо 51 размера, которое раньше мерила и не стала брать!
Смотрится конечно красиво, но денег жалко. Обидно, что не могу постепенно собирать, надо сразу и побыстрее!
Успокаиваю себя только тем, что колечки редкие, почти нигде не купить, и по остаткам надо быстрее собирать. Тем более маленького размера!
Пообещала себе месяц, а лучше 2 ничего не покупать.
П.С. По ощущениям верхнее кольцо не 51, 50 размера, уж больно разница велика между нижним 52 и верхним!
Malenaslon- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-07
- Сообщение 348
Лариса, очень нежное и нарядное кольцо!Лора 07 пишет:Вот еще одно кольцо с распродажи, можно сказать купила из под полы
Тоже присматривалась к нему, но решила взять другое
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 349
Лариса, соглашусь с девочками, перстни вам очень идет. Кольца аристократические, на руке очень заметны, и в тоже время элегантны.Лора 07 пишет:Вот еще одно кольцо с распродажи, можно сказать купила из под полы
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 350
Мила, magnific, Людмила, Полина, Таня, Маша (Эль Драко), Оксана, Настя, Маша, девушки, спасибо!
П.С. Сережки покупать не собираюсь, у них застежка, точнее её отсутствие не вселяет уверенности, обидно потерять будет, может на гвоздики с бриллиантами когда-нибудь раскошелюсь, но пока не хочется
П.С. Сережки покупать не собираюсь, у них застежка, точнее её отсутствие не вселяет уверенности, обидно потерять будет, может на гвоздики с бриллиантами когда-нибудь раскошелюсь, но пока не хочется