На вас сидит потрясающе, очень изысканно. У меня тоже есть такое колечко, на мне сидит не так изящно))laNast пишет:Похвастаюсь последним моим распродажным приобретением. Помогла мне его приобрести Юля (Пандорийка), благодарности моей не придела. Спасибо ей огромное. Иначе не видать мне его как своих ушей.
Такое колечко уже в этой теме показывали, но всё равно не могу не показать
Кольцо село на палец как надо, как будто здесь и жило. Весь первый день ходила не снимая, даже случайно в нем уснула
Вот собственно фото:
+88
a_olga
colourinyourcheeks
galina
ritusia
Natali N
Arcobalena
Крас-о-Лана
TheMoon
Пандорийка
Ooolga
Наташа
маргарин
genmay
Ets
Выдумка
Wirta
Мария***
Ileniya
SantaFe
Elvirka
Катрин Ди
Crash8933
Miau
Арина де Реналь
Malden
Olga10014
Nikatyu
KatDORA
Red_Happiness
Лора 07
Полина Гудкова
lupena
REDKA
May be
Наташа К
Filena
Eraety
Наталья В.
Весна
Aida1907
Натата
Baby Drew
марина.тен
Сибирячка
vezelka
Booom
Denna
MashuriK
dashulya
Irisha
Натали81
Natashkin
Эль Драко
OlgaU
kit-key
Merise
agentnadin07
Nimfalina
inano4ka
Malenaslon
Rurikovna
с_Марса
Anello
Zavik
olgavdobr
Elza
Засимыч
Nemi
Kukolka
Oslik
Julia-007
Nastena
Нутик
Tritra
Elenka
Ямалка
ElenaYar
Ириска
Марина Спб
Капризза
Honeybee
*Honey*
laNast
AllaR
Шампанская
danavi2012
malina0811
magnific
Участников: 92
Кольца Pandora - 4
Весна- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-03-19
- Сообщение 426
Re: Кольца Pandora - 4
Denna- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-11-24
- Сообщение 427
красивое колечко, а с браслетом вообще замечательно! Но на таких длинных пальчиках любое колечко заиграетlaNast пишет:Похвастаюсь последним моим распродажным приобретением. Помогла мне его приобрести Юля (Пандорийка), благодарности моей не придела. Спасибо ей огромное. Иначе не видать мне его как своих ушей.
Кольцо село на палец как надо, как будто здесь и жило. Весь первый день ходила не снимая, даже случайно в нем уснула
Вот собственно фото:
KatDORA- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-17
- Сообщение 428
Висхищаюсь Вашей коллекцией!!!Elenka пишет: Моя скромная коллекция
Аж весной повеяло - яблони в цвету! Нежно так! поздравляю, хорошенькие колечки!Nikatyu пишет:
Вауу!!! Очень здорово, очень!!! На руке отлично смотрится!!!laNast пишет:Похвастаюсь последним моим распродажным приобретением.
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 429
Маша, спасибо за похвалу. Думаю, это кольцо универсально, и красиво на любых пальчиках смотрится. Так что не скромничайВесна пишет:На вас сидит потрясающе, очень изысканно. У меня тоже есть такое колечко, на мне сидит не так изящно))
Спасибо, что оценила мой комплект И мои пальцы похвалила.Denna пишет:красивое колечко, а с браслетом вообще замечательно! Но на таких длинных пальчиках любое колечко заиграет
Катя, ого! Не ожидала такой похвалы, спасибо, очень приятно.KatDORA пишет:Вауу!!! Очень здорово, очень!!! На руке отлично смотрится!!!
Ямалка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-25
- Сообщение 430
теперь и мне такое хочетсяЛора 07 пишет: все таки старая пандора никого не оставляет равнодушным
Гость- Гость
- Сообщение 431
Колечко роскошное.Жаль,что я поленилась и не поехала за ним во время акции.Как раз мой размер был.Последнее из биколора,которое хотела приобрести,помимо моих уже купленных.
Olga10014- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-20
- Сообщение 432
Девочки, а у меня, наверное, с руками что-то не так. Любовалась этим кольцом на форуме, так оно на всех красиво смотрится. Во время распродажи случайно его встретила и именно моего размера. Но на мне это ужас-ужасный. Я его три раза мерила, не могла уйти, но не помогло В итоге взяла колечко дерево жизни.Весна пишет:На вас сидит потрясающе, очень изысканно. У меня тоже есть такое колечко, на мне сидит не так изящно))laNast пишет:Похвастаюсь последним моим распродажным приобретением. Помогла мне его приобрести Юля (Пандорийка), благодарности моей не придела. Спасибо ей огромное. Иначе не видать мне его как своих ушей.
Вот собственно фото:
laNast- Познавшая истину
- Сообщение 433
Мари, спасибо. Я тоже о некоторых не купленных шармах и кольцах и пр. сожалею, что вовремя не подсуетилась и не купила в первые дни. А потом не из чего выбирать стало. Хотя у нас изначально не сильно богатый выбор в салонах был. Спасибо девочкам, что помоглиMariamik пишет:Колечко роскошное.Жаль,что я поленилась и не поехала за ним во время акции.Как раз мой размер был.Последнее из биколора,которое хотела приобрести,помимо моих уже купленных.
Ямалка- Pandora-Гуру
- Сообщение 434
не Вы одна) ну, теперь мы опытные! ждем следующей 50% распродажи)))laNast пишет:Мари, спасибо. Я тоже о некоторых не купленных шармах и кольцах и пр. сожалею, что вовремя не подсуетилась и не купила в первые дни.Mariamik пишет:Колечко роскошное.Жаль,что я поленилась и не поехала за ним во время акции.Как раз мой размер был.Последнее из биколора,которое хотела приобрести,помимо моих уже купленных.
Eraety- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 435
Мои колечки (прошу прощения за лапу au naturel)
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 436
Ирина, замечательные колечки! С дымчатым кварцем на последнем фото у меня одно из самых любимых!
Это все на распродаже купили?
Это все на распродаже купили?
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 437
Ира ! Вот кто обчистил наши магазины !
Все кольца хороши , но роза .....!!!!
Она создана для тролевских цветов !
И почему я ее не видела ?
Все кольца хороши , но роза .....!!!!
Она создана для тролевских цветов !
И почему я ее не видела ?
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 438
Марина!
Марина Спб- Познавшая истину
- Сообщение 439
Ты еще тут !
Еще и дразнишься !
Все , пойду с тоски чай пить ...
Еще и дразнишься !
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 440
Ну невозможно было удержаться и не подразниться тоже чай хочу!
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
- Сообщение 441
Ой, Настя... и кольцо красивущее и ручки твои Шикарно колечко смотрится! Теперь и шарм и кольцо капли хочу! Что ж я в акцию то не подсуетилась ??? аааааааааааааlaNast пишет:Похвастаюсь последним моим распродажным приобретением. Помогла мне его приобрести Юля (Пандорийка), благодарности моей не придела. Спасибо ей огромное. Иначе не видать мне его как своих ушей.
Вот собственно фото:
Eraety- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 442
MashuriK, Марина Спб Спасибки! Роза приехала с перлена незадолго до распродажи. У нас же я в панике пыталась подобрать к ней пару, в итоге поняла, что пары надо две (есть такие колечки "пунктир" серебро с золотом, одно с пустым серебряным овалом, другое с "пухляшкой" ), но тут-то жабка меня и настигла, я пока не решила, что мне нужнее, те два колечка или одно "кэрри" (если оно станет 12к, я не переживу ).
Последний раз редактировалось: Eraety (Сб 31 Янв 2015 - 22:06), всего редактировалось 1 раз(а)
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 443
Марина Спб пишет:Ты еще тут !
Еще и дразнишься !
Я вас с чаем во Флудне заждаласьIrisha пишет:Ну невозможно было удержаться и не подразниться тоже чай хочу!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 444
ИринЫ, ваши хвасты шикарны! Колечки смотрятся замечательно!
С покупками!
P.S. Irisha, извини за опоздание, С Днем Рождения!!!
С покупками!
P.S. Irisha, извини за опоздание, С Днем Рождения!!!
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 445
Юля, спасибо!
*Honey*- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-01
- Сообщение 446
Eraety пишет:Мои колечки (прошу прощения за лапу au naturel)
Ира, колечки просто потрясающе сидят на руке, красивые, особенно роза!
Ямалка- Pandora-Гуру
- Сообщение 447
колечки восхитительны! особенно розочка, мною даааавно желаемая Поздравляю с красотой!Eraety пишет:Мои колечки (прошу прощения за лапу au naturel)
Booom- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-28
- Сообщение 448
Ира, очень красивые колечки и Вам идут!
laNast- Познавшая истину
- Сообщение 449
Наташа, спасибо большущее за похвалу! Прямо засмущала. Я даже мечтать не могла, что такой комплект получиться собрать и так быстро. При чём купить всё это в России. Я тоже о многом жалела, что не подсуетилась. Но теперь временно в зявязку ушла. Правда в Перлене заказала еще шарм-подвеску и разделитель из не дорогих. Не на много, но дешевле чем у нас купить, в один момент снизилась цена.Malden пишет:Ой, Настя... и кольцо красивущее и ручки твои Шикарно колечко смотрится! Теперь и шарм и кольцо капли хочу! Что ж я в акцию то не подсуетилась ??? аааааааааааааlaNast пишет:Похвастаюсь последним моим распродажным приобретением. Помогла мне его приобрести Юля (Пандорийка), благодарности моей не придела. Спасибо ей огромное. Иначе не видать мне его как своих ушей.
P.S. Посмотрела фотки со встречи. Молодцы, что все увиделись Я тебя сразу по красному браслетику узнала Красотка! Воть.. что хотела сказать
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 450
Юля, ты же черную хотела? Или уже все?Ямалка пишет:колечки восхитительны! особенно розочка, мною даааавно желаемая Поздравляю с красотой!Eraety пишет:Мои колечки (прошу прощения за лапу au naturel)