Eraety пишет:Мои колечки (прошу прощения за лапу au naturel)
Ирочка, колечки прекрасны!! От души тебя поздравляю с такой красотой!!!
Eraety пишет:Мои колечки (прошу прощения за лапу au naturel)
------------------------------------------------------------------------------------------------Ямалка пишет:вот таких у меня две аж... одну по акции брала осенью два и третье в подарок, а вторую вот на 50%Арина де Реналь пишет:
Юля, ты же черную хотела? Или уже все?
Рыжая же(такая же) не помешает к букету)
Ира, отличный распродажный улов и не только. О колечке с розочкой просто мечтаю. Еще с аметистом приглянулось, но распродаже не было размера, и другие хотелки реализовывала.Eraety пишет:Мои колечки (прошу прощения за лапу au naturel)
Ирина, кольцо отлично смотрится на руке. Эх, доберусь и я до этого колечка обязательно и куплюIrisha пишет:Марина!
Ира, радикальная подруга Нее, еще больше захотела колечко такое.. Всё, жду вкусной цены, или акции 2=3, вроде пока на него цена не изменилась.Irisha пишет:Колечко милое, оно на руке чуть звенит.. И его ощущаещь именно из-за шевеления маленького колечка. Мне оно нравится этим, а подругу мою раздражает, она все порывается его у меня кусачками откусить
Лена, оно великолепно !!! Красивое очень и тебе идет !ElenaYar пишет:Девочки, я стала счастливым обладателем колечка 190156CAR
А два других с какими камнями? С хризопразом и аквамарином?Nikatyu пишет:Поучаствовали с девочками в акции)) (моё с горным хрусталем там, где цветочки)
]
Девочки, какая красота! пожалуй, и мне надо с горным хрусталем (у дочки было, но она потеряла где-то). Съездить что ли..Nikatyu пишет:Поучаствовали с девочками в акции)) (моё с горным хрусталем там, где цветочки)
Booom пишет:
А два других с какими камнями? С хризопразом и аквамарином?
Лена, комплект очень интересный получился и яркий!ElenaYar пишет:Девочки, я стала счастливым обладателем колечка 190156CAR
Купила в немецком магазине по негуманному курсу, но все равно очень рада! С браслетом вместе показываю в соседней теме с хвастушками.
Кстати, по моим ощущениям, это кольцо немного большемерит, у дочки такое же, но с серым лунным камнем. Оба колечка 54 размера, дочке сильно велико, подпирает узким, хотя другие колечки 54. А мне 54 обычно не влезает на средний палец, а эта модель хоть и туговато, но все же надевается.
Ника, поздравляю, колечко очень хорошо вписалось в уже имеющийся сет! Кольца девочек тоже хороши!Nikatyu пишет:Поучаствовали с девочками в акции)) (моё с горным хрусталем там, где цветочки)
ElenaYar пишет:Девочки, я стала счастливым обладателем колечка 190156CAR
Купила в немецком магазине по негуманному курсу, но все равно очень рада! С браслетом вместе показываю в соседней теме с хвастушками.
Кстати, по моим ощущениям, это кольцо немного большемерит, у дочки такое же, но с серым лунным камнем. Оба колечка 54 размера, дочке сильно велико, подпирает узким, хотя другие колечки 54. А мне 54 обычно не влезает на средний палец, а эта модель хоть и туговато, но все же надевается.
Спасибо, Аллочка!!AllaR пишет:Наталья, все колечки у вас замечательные и хорошо друг к другу подходят. И да,о себе забывать не надо - все наладится...