Ямалка пишет:мне нравится эта, твоя, фраза Не смогла пройти сегодня мимо наш человек)danavi2012 пишет:Не смогла пройти сегодня мимо
Юль, спасибо!! Не смогла пройти, так же как и не могу пройти мимо Амуажей
Ямалка пишет:мне нравится эта, твоя, фраза Не смогла пройти сегодня мимо наш человек)danavi2012 пишет:Не смогла пройти сегодня мимо
AllaR пишет:Booom пишет:
..., там моего размера с аметистом и гранатом есть, вот только третье какое...
Как вариант розовый опал, они в одной цветовой гамме как бы... У меня есть:
гранат, конечно краснее в реале...
с_Марса пишет:Наталия, очень красивое сочетание камушков на талисманах - такое теплое, позитивное и в то же время спокойное
Wirta пишет:Плохая тема, плохая... хочется все купить...
Вот и я себя уговариваю, что надо одно... А здесь столько хотелок открываются.с_Марса пишет:Wirta пишет:Плохая тема, плохая... хочется все купить...
+ 1
пытаюсь убедить себя, что мне нужно только одно кольцо (с которым ни к кому присоединиться не удалось), но как только захожу сюда , начинаю думать, что одно - это глупость ))
AllaR пишет:Оля, шикарно смотрится!
Julia-007 пишет: Супер-пупер!!!
Капризза пишет:Ох ты !!!!! Красота какая!!!!!! Оль, очень стильно, не зря ты так его хотела, очень идет !
ЗЫ остальные где ?
Таня, спасибо большое дааааа весь день от собственной руки не могу оторвать взгляд прекрасное оно что уж говоритьHoneybee пишет:Оля, поздравляю! Ониксовое, действительно, очень стильное. Я, до его покупки, абсолютно равнодушная к ониксу, просто по- новому взглянула на этот камень. Носить его- одно удовольствие!
OlgaU пишет:хвастушка из разряда: Последнее с крайней распродажи
Анечка genmay спасибо огромное за помощь
на здоровье!OlgaU пишет:Ну а пока ко мне ехал "леденец", с другой стороны глобуса прилетели три оловянных солдатика покупались сэтом, любимы пока двое(с третьим мы строим наши отношения)
ношу пока так(вычислили аутсайдера)
OlgaU пишет:хвастушка из разряда: Последнее с крайней распродажи
OlgaU пишет:Ну а пока ко мне ехал "леденец", с другой стороны глобуса прилетели три оловянных солдатика покупались сэтом, любимы пока двое(с третьим мы строим наши отношения)
Наконец то я дождалась !!! Красота какая, каждое прекрасно в отдельности и вместе, и я очень надеюсь, что ты полюбишь стеллу. Ну а если нет, то ты знаешь, что делатьOlgaU пишет:Ну а пока ко мне ехал "леденец", с другой стороны глобуса прилетели три оловянных солдатика покупались сэтом, любимы пока двое(с третьим мы строим наши отношения)
Rurikovna пишет:OlgaU пишет:хвастушка из разряда: Последнее с крайней распродажи
Оленька, кольцо шикарное!! От всей души тебя с ним поздравляю!!!
Машенька, спасибо милаяRurikovna пишет:OlgaU пишет:Ну а пока ко мне ехал "леденец", с другой стороны глобуса прилетели три оловянных солдатика покупались сэтом, любимы пока двое(с третьим мы строим наши отношения)
Красотища!! Оленька, супер!!
Танечка, спасибо большое. Я буду думать с чем ее любитьКапризза пишет:Наконец то я дождалась !!! Красота какая, каждое прекрасно в отдельности и вместе, и я очень надеюсь, что ты полюбишь стеллу. Ну а если нет, то ты знаешь, что делатьOlgaU пишет:Ну а пока ко мне ехал "леденец", с другой стороны глобуса прилетели три оловянных солдатика покупались сэтом, любимы пока двое(с третьим мы строим наши отношения)
Настя, спасибо большое ага поле обширноеNastena пишет:Оля, какое красивое и стильное кольцо с ониксом и сэт тоже очень удачный, как мне кажется Это же какое у Вас сейчас поле для творчества Поздравляю с обновками