Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+88
a_olga
colourinyourcheeks
galina
ritusia
Natali N
Arcobalena
Крас-о-Лана
TheMoon
Пандорийка
Ooolga
Наташа
маргарин
genmay
Ets
Выдумка
Wirta
Мария***
Ileniya
SantaFe
Elvirka
Катрин Ди
Crash8933
Miau
Арина де Реналь
Malden
Olga10014
Nikatyu
KatDORA
Red_Happiness
Лора 07
Полина Гудкова
lupena
REDKA
May be
Наташа К
Filena
Eraety
Наталья В.
Весна
Aida1907
Натата
Baby Drew
марина.тен
Сибирячка
vezelka
Booom
Denna
MashuriK
dashulya
Irisha
Натали81
Natashkin
Эль Драко
OlgaU
kit-key
Merise
agentnadin07
Nimfalina
inano4ka
Malenaslon
Rurikovna
с_Марса
Anello
Zavik
olgavdobr
Elza
Засимыч
Nemi
Kukolka
Oslik
Julia-007
Nastena
Нутик
Tritra
Elenka
Ямалка
ElenaYar
Ириска
Марина Спб
Капризза
Honeybee
*Honey*
laNast
AllaR
Шампанская
danavi2012
malina0811
magnific
Участников: 92

Кольца Pandora - 4

Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Кольца Pandora - 4 - Страница 4 Empty Re: Кольца Pandora - 4

Сообщение автор Honeybee Вс 18 Янв 2015 - 22:57

ElenaYar пишет:
    Honeybee пишет:Девочки, спасибо всем!!! Kiss Kiss Kiss
    Оставила  вчера окрытой последнюю страницу, где про цветочный комплект написала. Ну, понятно, мне ж покупки голову вскружили, я про осторожность совсем забыла. Мой супергерой мимо не прошел и все прочитал. Я не скажу, что он был восхищен моей идеей. Он напомнил мне, что: во- первых, цветы я не люблю, а, во- вторых, все, к чему трудно подобрать комплект нужно выставить на е-вау для продажи.
    Мужей надо незаметно впускать в наши мечты, чтоб они поверили, что это и их мечты тоже! Lol!
    Таня - твое последнее предложение - один из главных принципов нашей семейной жизни! )) Думаю, что это искусство своего рода.
    По поводу цветов - вот та же фигня, к цветочкам только в последнее время стала как-то особо неравнодушна. В пятницу воплотили в жизнь, наконец-то, мою мечту, ставшую (читай твое последнее и мое предложения) общей семейной мечтой - теперь у меня есть большой рукодельный шкаф. Так вот, часть текстильных коробов в жуткую розовую розу, нравится нимагу как, даже стыдно показать, он такой мещанский, обожаю его. Crazy

Лена Flower , не видела, что ты мне написала про шкаф с розочками. А можно фото, ну пожалуйста?!!
    За колечки, спасибо!!! Я, кстати, тебе сообщение отправила, что не читаешь?
    Что- то муж на последнюю мою мечту никак не подсаживается, глаза отводит... Боится гипноза?!

Elza пишет:
    Honeybee пишет:
    Мужей надо незаметно впускать в наши мечты, чтоб они поверили, что это и их мечты тоже! Lol!

Танечка! Вот лучше и не скажешь! Про мужей - это ты, "не в бровь, в глаз" попала)))) Laughing Пусть станет эта фраза  девизом Dance

Елена, спасибо! Я стратег еще тот! Lol! Но иногда так трудно становится жить, когда самые близкие не хотят становиться единомышленниками...
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор Elza Вс 18 Янв 2015 - 23:11

ElenaYar, Лена! Присоединяюсь к Тане, покажи нам мещанский шкаф с коробками в розочки Crying or Very sad Надеюсь, нас Наталья-Фея не осудит за маленькую фоточку не по теме))) Lol!

Таня, не нужно сдаваться! Ты же стратег! (надеюсь, у меня тоже получается быть грамотным стратегом Wink )
    Не хотят становиться единомышленниками, а мы заставим))) Twisted Evil .....очень нежно и ненавязчиво))) Bum
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Вс 18 Янв 2015 - 23:56

Nemi пишет:
        Таня, какие же красивые кольца.  Shocked У меня сразу глаз упал на цветочное кольцо, оно бесподобное, нигде его не видела. Кольцо тебя само нашло, тем более досталось бесплатно. Я тоже такое хочу. Где его купить? С временным успокоением тебя. Молодец, что поехала.

у бельгийцев лежит, есть 3 размера 54-58 Smile
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-12-26

Сообщение автор с_Марса Пн 19 Янв 2015 - 6:25

Elenka пишет:Девочки,всех с замечательными покупками!!! Я тоже не удержалась и купила боярышник кольцо. Вообще у меня их образовалось два))) Купила я 54 размер,а оно тонкое же и мне свободновато,ну думаю куплю 52-ой себе,а это потом пристрою. А вместо 52-го муж мне привез опять 54-ый!! Пересорт у них оказался. Вообщем у меня теперь два одинаковых размера и я думаю можно ли их носить вместе)) Или лучше все таки не стоит...
    Кольца Pandora - 4 - Страница 4 6353698

очень здорово они вместе смотрятся Love
    genmay
    genmay
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-29

Сообщение автор genmay Пн 19 Янв 2015 - 8:21

Elenka пишет:Девочки,всех с замечательными покупками!!! Я тоже не удержалась и купила боярышник кольцо. Вообще у меня их образовалось два))) Купила я 54 размер,а оно тонкое же и мне свободновато,ну думаю куплю 52-ой себе,а это потом пристрою. А вместо 52-го муж мне привез опять 54-ый!! Пересорт у них оказался. Вообщем у меня теперь два одинаковых размера и я думаю можно ли их носить вместе)) Или лучше все таки не стоит...

Кольца Pandora - 4 - Страница 4 6353698
    а мне очень нравится, когда два боярышника Applause
    ПоздравляюFlower Flower Flower мне кажется, очень даже хорошо, что в магазине пересорт случился Dance
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор laNast Пн 19 Янв 2015 - 13:34

Получила сегодня посылку с Перлена от 13.12. Всё дождаться ее не могла. А оказалось муж меня не понял и на почте спрашивал на своё ФИО, а я на себя заказ оформляла.
    Сегодня случайно в разговоре выяснили обстоятельства происходящего. Lol! Так что вот, заполучила колечко, многие уже такое выкладывали, но не могу удержаться и похвастаюсь. Уж очень оно нравиться, первое Пандоровское кольцо, на которое я запала.
    Кольца Pandora - 4 - Страница 4 4737400
    И на руке смотрится так:
    Кольца Pandora - 4 - Страница 4 4733304
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пн 19 Янв 2015 - 13:39

laNast пишет:Получила сегодня посылку с Перлена от 13.12. Всё дождаться ее не могла. А оказалось муж меня не понял и на почте спрашивал на своё ФИО, а я на себя заказ оформляла.
    Сегодня случайно в разговоре выяснили обстоятельства происходящего. Lol! Так что вот, заполучила колечко, многие уже такое выкладывали, но не могу удержаться и похвастаюсь. Уж очень оно нравиться, первое Пандоровское кольцо, на которое я запала.
    И на руке смотрится так:
    Отличное колечко! Поздравляю! Flower Flower Flower Applause Смотрится стильно Wink
    Надеюсь, что вечером у меня будет такое же Very Happy
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор laNast Пн 19 Янв 2015 - 14:14

Julia-007 пишет:Отличное колечко! Поздравляю! Flower Flower Flower Applause Смотрится стильно  Wink
    Надеюсь, что вечером у меня будет такое же Very Happy
    Юля, спасибо Smile  Надеюсь, что получиться колечко заполучить hope И придется по вкусу
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Пн 19 Янв 2015 - 17:03

Honeybee пишет: не видела, что ты мне написала про шкаф с розочками. А можно фото, ну пожалуйста?!!

Elza пишет:ElenaYar, Лена! Присоединяюсь к Тане, покажи нам мещанский шкаф с коробками в розочки Crying or Very sad  Надеюсь, нас Наталья-Фея не осудит за маленькую фоточку не по теме))) Lol!

Девочки, не стоит внимания, честно. Это белый стеллаж из икеи с белыми ящичками и дверками, и с текстильными коробами светло-зелеными и в жуткуя ярко-розовую розу. ну, не было у меня в детстве такой мебели, вот и оторвалась. Стоит в спальне, вообще ни к чему не подходит, как бельмо в глазу островок детства и место получения радости от творчества ))))
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Elenka Пн 19 Янв 2015 - 17:07

laNast пишет:Получила сегодня посылку с Перлена от 13.12. Всё дождаться ее не могла. А оказалось муж меня не понял и на почте спрашивал на своё ФИО, а я на себя заказ оформляла.

И на руке смотрится так:

Розочка очень красивая,мне тоже это колечко нравится!
    *Honey*
    *Honey*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-01

Сообщение автор *Honey* Пн 19 Янв 2015 - 17:28

Кольца Pandora - 4 - Страница 4 4737400
    И на руке смотрится так:

На ручке смотрится великолепно! С приятной покупочкой! Kiss
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор laNast Вт 20 Янв 2015 - 7:15

Елена,Наталья, спасибо, что отметили мою покупочку Very Happy
    Ямалка
    Ямалка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-25

Сообщение автор Ямалка Вт 20 Янв 2015 - 7:54

laNast пишет:Кольца Pandora - 4 - Страница 4 4733304
    В восторге от этого колечка!Love по акции второе взяла еще Dance
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 20 Янв 2015 - 14:22

Иду сдаваться!!!!
    Как долго, мои дорогие, я избегала этой темы! Всегда убеждала себя, что кольца мне точно в Пандоре не нравятся! Но вот SALE попутал. Не смогла я уйти из салона без покупки Embarassed .
    Купила себе кольцо с родолитами. 54размер! Сидит идеально!
    Кольца Pandora - 4 - Страница 4 Wj7ziv
    Malenaslon
    Malenaslon
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-10-07

Сообщение автор Malenaslon Вт 20 Янв 2015 - 14:24

Маша, твое новое колечко просто шикарнейшее!!! В нем все прекрасно! Kiss
    Руки, руки тоже хороши!
    Тоже хочу такое колечко Cool
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Вт 20 Янв 2015 - 14:27

Rurikovna пишет:Иду сдаваться!!!!
    Как долго, мои дорогие, я избегала этой темы! Всегда убеждала себя, что кольца мне точно в Пандоре не нравятся! Но вот SALE попутал. Не смогла я уйти из салона без покупки  Embarassed .
    Кольца Pandora - 4 - Страница 4 Wj7ziv
    Машенька, поздравляю! Очень красиво колечко смотрится на твоей ручке!!!! Flower Flower Flower
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вт 20 Янв 2015 - 14:28

Как долго, мои дорогие, я избегала этой темы! Всегда убеждала себя, что кольца мне точно в Пандоре не нравятся! Но вот SALE попутал. Не смогла я уйти из салона без покупки  Embarassed .
    Applause Applause Applause Happygirl  Машенция, ты просто жжешь в этой распродаже Up  Гулять, так гулять...Fly  Кольцо купила шикарное, на руке смотрится замечательно и родолиты одни из фаворитов этого сезона распродаж Cool И оно такое интересное, широкое, одним словом, вот как обойтись без него? Lol!  От души тебя поздравляю, носи с удовольствием и получай положительные впечатления Dance
    Я очень надеюсь, что владельцам нашей пандоры понравятся, как у них все расхватали и они будут щедрости устраивать чаще. Cool

Последний раз редактировалось: Julia-007 (Вт 20 Янв 2015 - 14:38), всего редактировалось 1 раз(а)
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 20 Янв 2015 - 14:33

Malenaslon пишет:Маша, твое новое колечко просто шикарнейшее!!! В нем все прекрасно! Kiss
    Руки, руки тоже хороши!
    Тоже хочу такое колечко Cool

Аленочка, моя хорошая, спасибушки тебе от всей души Kiss Kiss Kiss Love
    Кольцо и правда очень интересное оказалось, даже не смотря на то что раньше оно мне вообще не нравилось! Не мерила, а тут одела, понравилось. В Лондон Молле оно было последним! И как раз моего размера Lol! блин Lol!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 20 Янв 2015 - 14:33

inano4ka пишет:
    Машенька, поздравляю! Очень красиво колечко смотрится на твоей ручке!!!! Flower Flower Flower

Настенька, моя милая, спасибушки тебе от всей души Love Kiss Kiss Kiss
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 20 Янв 2015 - 14:36

Julia-007 пишет:
    Applause Applause Applause Happygirl  Машенция, ты просто жжешь в этой распродаже Up  Гулять, так гулять...Fly  Кольцо купила шикарное, на руке смотрится замечательно и родолиты одни из фаворитов этого сезона распродаж Cool И оно такое интересное, широкое, одним словом, вот как обойтись без него? Lol!  От душт тебя поздравляю, носи с удовольствием и получай положительные впечатления Dance
    Я очень надеюсь, что владельцам нашей пандоры понравятся, как у них все расхватали и они будут щедрости устраивать чаще. Cool

Юленька Embarassed вот тут мне немного стыдно Embarassed вот честно! Я не особый любитель колец... но тут... да и ладно, как вышло уж Lol! Само купилось!!! Lol! Lol! Lol!
    Спасибушки тебе огромное, моя хорошая, от всей души, за такие теплые слова!! Kiss Kiss Kiss
    Вот знаю, что приду на форум, расскажу о покупке, и никто не будет ругаться и обижаться, а напротив. Это так приятно Embarassed
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Вт 20 Янв 2015 - 14:36

Маша, сестра по колечку) У меня тоже такое будет, оно прекрасно Happygirl

PS у тебя изящные ручки,вся композиция выглядит потрясающе
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор laNast Вт 20 Янв 2015 - 14:39

Маша, кольцо шикарное и руки тоже Love  Мне из этой серии серьги длинные нравятся и конечно колечки хочется. Но уже потратилась знатно на распродаже и до нее.
    Поздравляю!!! Думаю ты не прогадала с кольцом, и оно будет тебя долго радовать Very Happy  Heart Кольцо актуально в любой сезон года
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 20 Янв 2015 - 14:42

Anello пишет:Маша, сестра по колечку) У меня тоже такое будет, оно прекрасно Happygirl

PS у тебя изящные ручки,вся композиция выглядит потрясающе

Анечка, сестра по кольцу (Братство кольца Lol! ), милая моя, спасибушки тебе за поздравления от всей души! Kiss Kiss Kiss Я тебя тоже поздравляю с удачной покупкой дистанционно (девочки такие молодцы Love ) Кольцо, правда, интересное, я никогда бы не подумала, если бы не распродажа Lol!
    За руки отдельное спасибушки, милая моя! Kiss Kiss Kiss Love
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 20 Янв 2015 - 14:47

laNast пишет:
    Маша, кольцо шикарное и руки тоже Love  Мне из этой серии серьги длинные нравятся и конечно колечки хочется. Но уже потратилась знатно на распродаже и до нее.
    Поздравляю!!! Думаю ты не прогадала с кольцом, и оно будет тебя долго радовать Very Happy  Heart Кольцо актуально в любой сезон года

Настенька, милая моя, спасибушки от всей души за такие теплые слова Love Kiss Kiss Kiss
    Серьги красивые, но для моего лица немного неподходящи (их же нет на распродаже Lol! Lol! Lol! ).
    А ведь шла померить что-то с аметистами, как итог, все аметисты мне показались немного не тем что хотелось. А это даже очень удобно под перчатками носить. Я ж сразу его нацепила Lol! как дете малое Lol!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вт 20 Янв 2015 - 14:50

Маша, ты тоже не устояла против пандоровских колечек )))) поздравляю тебя с покупкой Flower ! Колечко очень красивое!!!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:43