ElenaYar пишет:Таня - твое последнее предложение - один из главных принципов нашей семейной жизни! )) Думаю, что это искусство своего рода.Honeybee пишет:Девочки, спасибо всем!!!
Оставила вчера окрытой последнюю страницу, где про цветочный комплект написала. Ну, понятно, мне ж покупки голову вскружили, я про осторожность совсем забыла. Мой супергерой мимо не прошел и все прочитал. Я не скажу, что он был восхищен моей идеей. Он напомнил мне, что: во- первых, цветы я не люблю, а, во- вторых, все, к чему трудно подобрать комплект нужно выставить на е-вау для продажи.
Мужей надо незаметно впускать в наши мечты, чтоб они поверили, что это и их мечты тоже!
По поводу цветов - вот та же фигня, к цветочкам только в последнее время стала как-то особо неравнодушна. В пятницу воплотили в жизнь, наконец-то, мою мечту, ставшую (читай твое последнее и мое предложения) общей семейной мечтой - теперь у меня есть большой рукодельный шкаф. Так вот, часть текстильных коробов вжуткуюрозовую розу, нравится нимагу как, даже стыдно показать, он такой мещанский, обожаю его.
Лена , не видела, что ты мне написала про шкаф с розочками. А можно фото, ну пожалуйста?!!
За колечки, спасибо!!! Я, кстати, тебе сообщение отправила, что не читаешь?
Что- то муж на последнюю мою мечту никак не подсаживается, глаза отводит... Боится гипноза?!
Elza пишет:Honeybee пишет:
Мужей надо незаметно впускать в наши мечты, чтоб они поверили, что это и их мечты тоже!
Танечка! Вот лучше и не скажешь! Про мужей - это ты, "не в бровь, в глаз" попала)))) Пусть станет эта фраза девизом
Елена, спасибо! Я стратег еще тот! Но иногда так трудно становится жить, когда самые близкие не хотят становиться единомышленниками...