P.s. Что еще не доехало?
+88
a_olga
colourinyourcheeks
galina
ritusia
Natali N
Arcobalena
Крас-о-Лана
TheMoon
Пандорийка
Ooolga
Наташа
маргарин
genmay
Ets
Выдумка
Wirta
Мария***
Ileniya
SantaFe
Elvirka
Катрин Ди
Crash8933
Miau
Арина де Реналь
Malden
Olga10014
Nikatyu
KatDORA
Red_Happiness
Лора 07
Полина Гудкова
lupena
REDKA
May be
Наташа К
Filena
Eraety
Наталья В.
Весна
Aida1907
Натата
Baby Drew
марина.тен
Сибирячка
vezelka
Booom
Denna
MashuriK
dashulya
Irisha
Натали81
Natashkin
Эль Драко
OlgaU
kit-key
Merise
agentnadin07
Nimfalina
inano4ka
Malenaslon
Rurikovna
с_Марса
Anello
Zavik
olgavdobr
Elza
Засимыч
Nemi
Kukolka
Oslik
Julia-007
Nastena
Нутик
Tritra
Elenka
Ямалка
ElenaYar
Ириска
Марина Спб
Капризза
Honeybee
*Honey*
laNast
AllaR
Шампанская
danavi2012
malina0811
magnific
Участников: 92
Кольца Pandora - 4
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 726
Re: Кольца Pandora - 4
Оль, и в этой темке звезда снова ты еще раз поздравляю!!! На твоей ручке смотрится вообще отвал башки))) И оловянные солдатики что надо А аутсайдер, насколько я поняла, Стелла? Или ошибаюсь?
P.s. Что еще не доехало?
P.s. Что еще не доехало?
Wirta- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-02-02
- Сообщение 727
OlgaU, все-таки кольца с большими камнями очень красивы... Даже не знаю, что мне больше нравится - когда одно большое или несколько маленьких - везде красота.
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 728
Оля, кольцо просто супер-пупер! Достойнейшая финальная покупка
OlgaU- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-06
- Сообщение 729
Сонечка, спасибо большое Онииикс прям любо-любонька; солдатики -затевались из-за керри тонкого с розочкой, а стелла пошла в довесок. Я и пока не очень понимаю с чем ее комплектовать Ну в крайнем случае буду таскать вот так как пришли-не зря ж их сэтом продавалиKukolka пишет:Оль, и в этой темке звезда снова ты еще раз поздравляю!!! На твоей ручке смотрится вообще отвал башки))) И оловянные солдатики что надо А аутсайдер, насколько я поняла, Стелла? Или ошибаюсь?
P.s. Что еще не доехало?
Соняяя ты ясновидящая ????? Откуда ты знаешь????? Ну конечно же маньяк на этом не остановился и ждет посылочку от Ирочки ( ну да там еще одна хотелка и боюсь не последняя сердце томно стонет при мысли, что она уже в пути) и от Наташи: талисмааааны . Не ну они ж по акции, я не могла пройти мимо
Вероника, Спасибочки от всей души А вот у меня последняя стадия заболевания: мне нравится ВСЕ и большими камнями и несколько маленьких я болееен и как же я счастливWirta пишет: OlgaU, все-таки кольца с большими камнями очень красивы... Даже не знаю, что мне больше нравится - когда одно большое или несколько маленьких - везде красота.
lupena пишет:Оля, кольцо просто супер-пупер! Достойнейшая финальная покупка
Людочка, дорогая, спасибо большое Это был заключительный распродажный аккорд, добавивший в список моих ангелов-Аню
- Сообщение 730
[quote="OlgaU"]
от Наташи: талисмааааны . Не ну они ж по акции, я не могла пройти мимо
Оль, талисманы - это хорошо, особенно на лето а какие взяла?
OlgaU- Познавшая истину
- Сообщение 731
Kukolka пишет:OlgaU пишет:
Да хороши да еще и акция вот скоро прилетят и буду показывать
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 732
Оля, поздравляю! Кольцо с черным ониксом смотрится просто потрясающе! Остальные покупки тоже хороши. Теперь у тебя столько комбинаций получается! А где ты свои колечки хранишь? Шкатулочка есть?
OlgaU- Познавшая истину
- Сообщение 733
Вот, Ленаааа я так гнала от себя мысль о шкатулке но теперь неееет она мне нужна Пока они томятся в маленькой деревянной шкатулке сделанной хэнд-мэйдOslik пишет:Оля, поздравляю! Кольцо с черным ониксом смотрится просто потрясающе! Остальные покупки тоже хороши. Теперь у тебя столько комбинаций получается! А где ты свои колечки хранишь? Шкатулочка есть?
Спасибо большое за поздравляшечку
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 734
Оля, твоим колечкам теперь просторный домик нужен, так что ищи шкатулку.
Еще раз поздравляю с обновками!
OlgaU- Познавшая истину
- Сообщение 735
Моя жаба тебя не любит спасибочкиOslik пишет:Оля, твоим колечкам теперь просторный домик нужен, так что ищи шкатулку.
- Сообщение 736
Ну, ждемс, кокетка-интриганкаOlgaU пишет:Kukolka пишет:
Да хороши да еще и акция вот скоро прилетят и буду показывать
Elza- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 737
OlgaU пишет:Вот, Ленаааа я так гнала от себя мысль о шкатулке но теперь неееет она мне нужна Пока они томятся в маленькой деревянной шкатулке сделанной хэнд-мэйдOslik пишет:Оля, поздравляю! Кольцо с черным ониксом смотрится просто потрясающе! Остальные покупки тоже хороши. Теперь у тебя столько комбинаций получается! А где ты свои колечки хранишь? Шкатулочка есть?
Олечка! Поздравляю с красивенными приобретениями! Ониксовое кольцо смотрится очень достойно на твоей ручке))) И три кольца мне нравятся по отдельности и в сочетании друг с другом.
Стеллу я купила себе по акции, только широкую. Такие звездочки на нём м-м-м... даже не требует другого кольца рядом.
А вот шкатулочку я желаю тебе приобрести обязательно. Таким сокровищам надо достойное размещение обеспечить.
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 738
Ольчик, какая ты шикарная женщина! Вот так посмотришь на руки, кольца и ах! Стильно, дорого, великолепно! Поздравляю сильно, сильно!
Booom- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-28
- Сообщение 739
Вот и я сегодня отоварилась
[img][/img]
[img][/img]
Аметист, сердолик и хризопраз
Как же я хотела их найти в одном месте и совершенно случайно нашла! Правда хризопразик хотелось бы поярче, но и этот очень миленький
[img][/img]
[img][/img]
Как же я хотела их найти в одном месте и совершенно случайно нашла! Правда хризопразик хотелось бы поярче, но и этот очень миленький
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 740
Booom пишет:Вот и я сегодня отоварилась
Ирочка, от души тебя поздравляю с покупкой!!! кольца очаровательные! Смотрятся на ручке очень чудесно!!! Красота!!!
Booom- Pandora-Гуру
- Сообщение 741
Маша, спасибо большое! Я не спала ночей с тех пор, как акция началась, все мечтала о нихRurikovna пишет:Booom пишет:Вот и я сегодня отоварилась
Ирочка, от души тебя поздравляю с покупкой!!! кольца очаровательные! Смотрятся на ручке очень чудесно!!! Красота!!!
Правда, думаю, что буду носить их по 2, 3 мне кажется массивно вместе смотрятся... Мне нравится сочетания аметист-хризопраз, сердолик-хризопраз!
danavi2012- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-14
- Сообщение 742
Booom пишет:Вот и я сегодня отоварилась
" />
" />
Ира, молодец!!! Браво, браво, браво!!! Очень хорошо смотрятся!!!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 743
Ира, мои поздравления! Отличные талисманчики.
Сердолик и хризопраз - безумно красивое сочетание, и по структуре, и по насыщенности
Сердолик и хризопраз - безумно красивое сочетание, и по структуре, и по насыщенности
- Сообщение 744
Julia-007 пишет:Ира, мои поздравления! Отличные талисманчики.
Юля, я тоже считаю сердолик и хризопраз очень здорово сочетаются!!
Booom- Pandora-Гуру
- Сообщение 745
Наталия, Юля, спасибо! Довольна, как слон, легла в них спать
- Сообщение 746
я тоже хочу аметист и гранатBooom пишет:Наталия, Юля, спасибо! Довольна, как слон, легла в них спать
Booom- Pandora-Гуру
- Сообщение 747
Аметистов мало осталось, тк это камень месяца, как мне в магазине объяснили. Я и не думала, что люди, как новый месяц начинается, сразу бегут за кольцом, а оказывается так, а гранат - январь был, тоже подвезти не успели... Я гранат мерила в другом магазине и опал розовый... Гранат мне не понравился, не глубокий цвет мне попался, а опал моего размера какой-то неоднородный был, а размером побольше - очень красивый!
OlgaU- Познавшая истину
- Сообщение 748
Леночка, спасибо большое Поскольку количество пальцев вдруг стало меньше, чем колец временно отключилась от них и ищу шкатулку Вразумили меня, что богатсвам нужен домикElza пишет:OlgaU пишет:
Вот, Ленаааа я так гнала от себя мысль о шкатулке но теперь неееет она мне нужна Пока они томятся в маленькой деревянной шкатулке сделанной хэнд-мэйд
Олечка! Поздравляю с красивенными приобретениями! Ониксовое кольцо смотрится очень достойно на твоей ручке))) И три кольца мне нравятся по отдельности и в сочетании друг с другом.
Стеллу я купила себе по акции, только широкую. Такие звездочки на нём м-м-м... даже не требует другого кольца рядом.
А вот шкатулочку я желаю тебе приобрести обязательно. Таким сокровищам надо достойное размещение обеспечить.
Наташенька, спасибо моя хорошая!!! прям засмущала совсемНатата пишет:Ольчик, какая ты шикарная женщина! Вот так посмотришь на руки, кольца и ах! Стильно, дорого, великолепно! Поздравляю сильно, сильно!
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 749
Олечка, колечки шикарные! Особенно с ониксом Я в магазине на него поглядывала, но даже мерить не стала, иначе купила бы Оно очень красивое!!
Поздравляю с обновочками
Поздравляю с обновочками
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 750
Ирина, поздравляю с талисманчиками Они очень-очень милые!!Booom пишет:Вот и я сегодня отоварилась