May be пишет:Вместе с кольцами-коронами trollbeads, которые я показывала вчера, ко мне наконец-то приехали два очаровательных колечка Pandora из серии Lovepods! Одно их них - с аметистом и бриллиантами - мне купила на гаражной распродаже в Москве замечательная, добрая и отзывчивая девушка Настя inano4ka! Настенька, еще раз большое-пребольшое спасибо тебе! Второе - с розовым топазом, перидотом и цитрином - купил муж в СПб.
А теперь о кольцах! Девочки, это невероятно красивые кольца, я просто в них влюбилась! Как я ни старалась их сфотографировать - фото не передает того, какие они изящные, нежные, как красиво сверкают камни! На фотографиях они смотрятся как-то проще и тусклее. В общем, я очень довольна, что у меня появились хотя бы два колечка из этой серии! Теперь это такая редкость, найти их очень сложно! Мои оба колечка 3-подовые, конечно, лучше сочетать их через 6-подовые или 2-подовые Но пока так, буду надеяться, вдруг каким-то чудом еще получится раздобыть их! Поэтому, девочки, если вдруг кто-то где-то встретит такие колечки 50-51-52 размера, напишите, пожалуйста!
" />
Действительно, невероятно красивые кольца!!! Поздравляю!!!