Лена, оно самое. На руке сниму, посветлее будет. Оно очень и очень красивое.ElenaYar пишет:Наташа, какое оно красивое!!! Как? где? там, где ты мне писала? от души поздравляю. Наверное, я лошараНатата пишет:Вот и моя нежнятина, не руке никак не снять, темно. Моя розовая роза.
На ручке обязательно потом покажи!
+88
a_olga
colourinyourcheeks
galina
ritusia
Natali N
Arcobalena
Крас-о-Лана
TheMoon
Пандорийка
Ooolga
Наташа
маргарин
genmay
Ets
Выдумка
Wirta
Мария***
Ileniya
SantaFe
Elvirka
Катрин Ди
Crash8933
Miau
Арина де Реналь
Malden
Olga10014
Nikatyu
KatDORA
Red_Happiness
Лора 07
Полина Гудкова
lupena
REDKA
May be
Наташа К
Filena
Eraety
Наталья В.
Весна
Aida1907
Натата
Baby Drew
марина.тен
Сибирячка
vezelka
Booom
Denna
MashuriK
dashulya
Irisha
Натали81
Natashkin
Эль Драко
OlgaU
kit-key
Merise
agentnadin07
Nimfalina
inano4ka
Malenaslon
Rurikovna
с_Марса
Anello
Zavik
olgavdobr
Elza
Засимыч
Nemi
Kukolka
Oslik
Julia-007
Nastena
Нутик
Tritra
Elenka
Ямалка
ElenaYar
Ириска
Марина Спб
Капризза
Honeybee
*Honey*
laNast
AllaR
Шампанская
danavi2012
malina0811
magnific
Участников: 92
Кольца Pandora - 4
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 826
Re: Кольца Pandora - 4
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 827
SantaFe, не знаю, как вас зовут, спасибо. Розовая самая шикарная из трех.
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 828
Натата пишет:Вот и моя нежнятина, не руке никак не снять, темно. Моя розовая роза.
Наташа, от всей души поздравляю с таким замечательным колечком! Пусть эта розочка принесет тебе удачу и будет твоим талисманом
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 829
Девочки! Всех-всех-всех с обновками! Красота неописуемая!
Наташа, роза великолепна! Видела чёрную - совсем не впечатлила. А эта хороша!
А у меня сегодня тройная радость (в смысле, три новых кольца-талисмана пополнили мою коллекцию). Муж, обычно спокойно относящийся ко Дню святого Валентина, сегодня нас с дочкой просто поразил - устроил нам праздник-сюрприз с рестораном, шопингом и загородной поездкой. Причём сам изъявил желание купить мне что-то в Пандоре (ура! заработало!!!) Правда, тех колец, которые я хотела бы купить в первую очередь, не было. Но так как в планах собрать все кольца-талисманы, я не стала привередничать и тащить всю семью в другой магазин, купила то, что бы в наличии - бирюзу, хризопраз и сердолик. Полчаса назад приехали домой. Разложила все свои пандоросокровища. Сижу, играю )))
А у меня сегодня тройная радость (в смысле, три новых кольца-талисмана пополнили мою коллекцию). Муж, обычно спокойно относящийся ко Дню святого Валентина, сегодня нас с дочкой просто поразил - устроил нам праздник-сюрприз с рестораном, шопингом и загородной поездкой. Причём сам изъявил желание купить мне что-то в Пандоре (ура! заработало!!!) Правда, тех колец, которые я хотела бы купить в первую очередь, не было. Но так как в планах собрать все кольца-талисманы, я не стала привередничать и тащить всю семью в другой магазин, купила то, что бы в наличии - бирюзу, хризопраз и сердолик. Полчаса назад приехали домой. Разложила все свои пандоросокровища. Сижу, играю )))
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 830
Наташа, очень нежное колечко! Поздравляю с покупочкой! Браслет и колечко-идеальный тандем!Натата пишет:Вот и моя нежнятина, не руке никак не снять, темно. Моя розовая роза.
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 831
Леночка, спасибо. Удача мне очень нужна, кольцо талисман, красиво звучит.Oslik пишет:Натата пишет:Вот и моя нежнятина, не руке никак не снять, темно. Моя розовая роза.
Наташа, от всей души поздравляю с таким замечательным колечком! Пусть эта розочка принесет тебе удачу и будет твоим талисманом
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 832
Машуля, спасибо! Я розовая маньячка!MashuriK пишет:Наташа, очень нежное колечко! Поздравляю с покупочкой! Браслет и колечко-идеальный тандем!Натата пишет:Вот и моя нежнятина, не руке никак не снять, темно. Моя розовая роза.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 833
Ириска пишет:Девочки! Всех-всех-всех с обновками! Красота неописуемая!
Ирочка, моя хорошая, от души тебя и дочу поздравляю с подарочком и таким замечательным мужем(папой)!!! Какой молодец
Ириска- Познавшая истину
- Сообщение 834
Машуля, спасибо тебе, золотце!
Кстати, дочка кольцо-талисман не захотела, так что все три - мне. Но дочка без подарка не осталась - ей купили колечко-дорожку из сердечек.
Кстати, дочка кольцо-талисман не захотела, так что все три - мне. Но дочка без подарка не осталась - ей купили колечко-дорожку из сердечек.
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 835
Ирочка, с колечками тебя !!! Надеюсь, покажешь?Ириска пишет: Машуля, спасибо тебе, золотце!
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 836
Ира, с обновками тебя, муж молодец!
Elza- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 837
Натата пишет:Вот и моя нежнятина, не руке никак не снять, темно. Моя розовая роза.
Наташа, и я хочу присоединиться к поздравлениям с приобретением Розовой розы! Я в восхищении)))
Абсолютно соглашусь с девочками, что этот вариант Розы самый яркий! А в сочетании с браслетом - само совершенство! Кольцо и браслет - про любовь! Любовь ассоциируется с розовым цветом
Ириска- Познавшая истину
- Сообщение 838
Танюш, завтра днём фото сделаю. В разных комбинацияхКапризза пишет:Ирочка, с колечками тебя !!! Надеюсь, покажешь?Ириска пишет: Машуля, спасибо тебе, золотце!
Наташа, спасибо! Муж собой горд Пойду ещё полюбуюсь на твою розуНатата пишет:Ира, с обновками тебя, муж молодец!
danavi2012- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-14
- Сообщение 839
Наташ, очень красиво!!! Роза изумительно нежная!!! Браслет здоровский!!!
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 840
Лена, Ира, Наташа, спасибо!
Elvirka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-22
- Сообщение 841
Очень красивая розовая роза! И с браслетом сочетается! Поздравляю)
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 842
Наташа, колечко и правда необыкновенной нежности не зря ты его так искала! Поздравляю с мечтой)
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 843
Ира, с талисманчиками!!! Уже представила эту красоту) мне больше всех из них нравятся именно эти 3 камушка, самые насыщенные и яркие в общем, правильно, что в магазине других не было)))
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 844
Кольца разные:
Качество у фото так себе, вечером темно.
Denna- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-11-24
- Сообщение 845
Ирина, поздравляю с обновкамиИриска пишет:Девочки! Всех-всех-всех с обновками! Красота неописуемая!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 846
Наталья, очень красивое сочетание серебряных и золотых колец! А топаз вообще обалденный.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 847
Arcobalena пишет:Кольца разные:
Наталия, какие же красивые кольца!!! Супер! От души с такой нежностью поздравляю!!
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 848
Наташа, верхнее удивительное, редкость редкостная, наверно? Никогда такого не видела! И фото хорошее, вечерний свет делает золото по-особому теплым.Arcobalena пишет:Кольца разные:
danavi2012- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-14
- Сообщение 849
Arcobalena пишет:Кольца разные:
Замечательные кольца на замечательной руке!! Очень изящно!!
May be- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-03
- Сообщение 850
Вместе с кольцами-коронами trollbeads, которые я показывала вчера, ко мне наконец-то приехали два очаровательных колечка Pandora из серии Lovepods! Одно их них - с аметистом и бриллиантами - мне купила на гаражной распродаже в Москве замечательная, добрая и отзывчивая девушка Настя inano4ka! Настенька, еще раз большое-пребольшое спасибо тебе! Второе - с розовым топазом, перидотом и цитрином - купил муж в СПб.
А теперь о кольцах! Девочки, это невероятно красивые кольца, я просто в них влюбилась! Как я ни старалась их сфотографировать - фото не передает того, какие они изящные, нежные, как красиво сверкают камни! На фотографиях они смотрятся как-то проще и тусклее. В общем, я очень довольна, что у меня появились хотя бы два колечка из этой серии! Теперь это такая редкость, найти их очень сложно! Мои оба колечка 3-подовые, конечно, лучше сочетать их через 6-подовые или 2-подовые Но пока так, буду надеяться, вдруг каким-то чудом еще получится раздобыть их! Поэтому, девочки, если вдруг кто-то где-то встретит такие колечки 50-51-52 размера, напишите, пожалуйста!
[img][/img]
А теперь о кольцах! Девочки, это невероятно красивые кольца, я просто в них влюбилась! Как я ни старалась их сфотографировать - фото не передает того, какие они изящные, нежные, как красиво сверкают камни! На фотографиях они смотрятся как-то проще и тусклее. В общем, я очень довольна, что у меня появились хотя бы два колечка из этой серии! Теперь это такая редкость, найти их очень сложно! Мои оба колечка 3-подовые, конечно, лучше сочетать их через 6-подовые или 2-подовые Но пока так, буду надеяться, вдруг каким-то чудом еще получится раздобыть их! Поэтому, девочки, если вдруг кто-то где-то встретит такие колечки 50-51-52 размера, напишите, пожалуйста!
[img][/img]