Настя,если там не будет,узнай,пожалуйста,есть ли в Цветном! Мне до него идти 15 минут,могу сбегать))inano4ka пишет:Наташ, я попробую сегодня в обед в Пандору заехать и наличие узнать. Если будет, то куплю и напишу тут.Натата пишет:Девочки, ищу кольцо размер 50-52, дочка просит. Тут дорого, хочу за 1390=
http://perlenodense.com/products/159-pandora---rings/2656-pandora---ring-w-onyx/
+83
Laris@
Ируша
galina
Нелли
Эллочка
Kukolka
Miau
Лора 07
dashulya
OlgaU
Filena
laNast
Alisha
Sovyshka
Alinyshka
Oslik
Санчоус
MashuriK
Zavik
lady_in
Natali
Ooolga
Nimfalina
Весна
Пандорийка
Элина
Malena777
Irisha
Ямалка
Tatiana_Zh
Olga
Elvirka
colourinyourcheeks
Сиренька
danavi2012
KatDORA
olgavdobr
Jull
Akhtamyasha
Malandrina
Арина де Реналь
Nemi
Vanda
Эль Драко
Malenaslon
Isky
*Honey*
Denna
Natashkin
Julia-007
Romashka
kit-key
Наташа К
Касана
с_Марса
inano4ka
Кяярме
Марина Спб
Ets
Натата
lupena
SantaFe
malina0811
a_olga
Eraety
Хелен
Booom
ElenaYar
anastasia-masya
Aida1907
Merise
Rurikovna
Olga10014
AllaR
Ириска
Tritra
vezelka
Elza
Shmulia
agentnadin07
Нутик
Malden
Натали81
Участников: 87
Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 5
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 51
Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 5
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 52
Хорошо! Если что, то я завтра мимо киевской пробегать буду, там в Энтере есть (хотя наличие на сайте ничего не значит)!Кяярме пишет:Настя,если там не будет,узнай,пожалуйста,есть ли в Цветном! Мне до него идти 15 минут,могу сбегать))inano4ka пишет:
Наташ, я попробую сегодня в обед в Пандору заехать и наличие узнать. Если будет, то куплю и напишу тут.
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 53
Аня, ты всё равно сходи , прогуляйся!
Может там раритеты горой лежат ...
Знаю, знаю , тебе ничего не надо !!!!
А вдруг ?
Может там раритеты горой лежат ...
Знаю, знаю , тебе ничего не надо !!!!
А вдруг ?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 54
Наташ, а ей обязательно на гладком колечке? В ентере вот такие еще естьНатата пишет:Девочки, ищу кольцо размер 50-52, дочка просит. Тут дорого, хочу за 1390=
http://perlenodense.com/products/159-pandora---rings/2656-pandora---ring-w-onyx/
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 55
спасибо, буду ждать.inano4ka пишет:Наташ, я попробую сегодня в обед в Пандору заехать и наличие узнать. Если будет, то куплю и напишу тут.Натата пишет:Девочки, ищу кольцо размер 50-52, дочка просит. Тут дорого, хочу за 1390=
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 56
такое не хочет, предлагала уже.AllaR пишет:Наташ, а ей обязательно на гладком колечке? В ентере вот такие еще естьНатата пишет:Девочки, ищу кольцо размер 50-52, дочка просит. Тут дорого, хочу за 1390=
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 57
нет, только верблюдов и коней))Марина Спб пишет:Я его в Оренбургском ентере вроде видела, размер не помню
Наташ, а ты в Питере леденцов и снеговиков не встречала ?
с_Марса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-12-26
- Сообщение 58
у меня продолжение сериала "скидки"
неожиданно нашлась одна из нужных буковок , теперь бы еще А, Д ...какие-то запоздалые у меня на все реакции ))
неожиданно нашлась одна из нужных буковок , теперь бы еще А, Д ...какие-то запоздалые у меня на все реакции ))
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 59
Аня, в каком то из энтеров еще есть, база не корректно отображается, звонить надо.Кяярме пишет:Наташа,а вы не узнавали,где в Москве есть? Я могу помочь с покупкой,но надо же знать,где забирать.Натата пишет:Девочки, ищу кольцо размер 50-52, дочка просит. Тут дорого, хочу за 1390=
- Сообщение 60
В Энтерах в МСК 51 и 52 нет, а 50 есть на Ленинском проспекте и на Киевской.Натата пишет:Аня, в каком то из энтеров еще есть, база не корректно отображается, звонить надо.Кяярме пишет:
Наташа,а вы не узнавали,где в Москве есть? Я могу помочь с покупкой,но надо же знать,где забирать.
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 61
сможешь купить или далеко тебе?inano4ka пишет:В Энтерах в МСК 51 и 52 нет, а 50 есть на Ленинском проспекте и на Киевской.Натата пишет:
Аня, в каком то из энтеров еще есть, база не корректно отображается, звонить надо.
- Сообщение 62
Давай я съезжу, просто нет гарантий что там они есть (база у них часто обманывает). Поэтому я сначала в простой салон Пандоры заеду в обед (может в центре где-то в салоне есть), а потом киевскую смотнусь. У меня сегодня лайт рабочий графикНатата пишет:сможешь купить или далеко тебе?inano4ka пишет:
В Энтерах в МСК 51 и 52 нет, а 50 есть на Ленинском проспекте и на Киевской.
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 63
Марин, я попыталась освоить Энтер.Марина Спб пишет:Я его в Оренбургском ентере вроде видела, размер не помню
Не поняла с доставкой.
Она получается у меня платная?
Aida1907- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-06
- Сообщение 64
Девочки, я тут подумала... У нас в городе, вроде, пандоровские серьги и кольца не так популярны, как браслеты. Если у кого-то есть не найденные хотелки, могу помочь с обзвоном магазинов. Вдруг где-то что-то завалялось.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 65
Настя,тогда,как и договорились: узнаешь про Цветной,если нет-тогда тебе на Киевскую)) Если и там нет,я завтра в Энтер на Ленинском съезжу.
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 66
Аня, спасибо.Кяярме пишет:Настя,тогда,как и договорились: узнаешь про Цветной,если нет-тогда тебе на Киевскую)) Если и там нет,я завтра в Энтер на Ленинском съезжу.
- Сообщение 67
Касана пишет:Марин, я попыталась освоить Энтер.Марина Спб пишет:Я его в Оренбургском ентере вроде видела, размер не помню
Не поняла с доставкой.
Она получается у меня платная?
Я у тебя на что то тыкнула платная была , а на что то бесплатная
Вроде от 2 000
Там можно еще заказать добра , а потом думать и перебирать и оставить , что понравилось
Шнурок нашла ?
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 68
Марина,ты и так уже весь форум покусала Прекращай свою пропаганду!))Марина Спб пишет:
Там можно еще заказать добра , а потом думать и перебирать и оставить , что понравилось
Booom- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-28
- Сообщение 69
Надежда. Аууу, где же Вы? Очень жду Вашего ответа в личке!королева надежда пишет:Итак ,ходила сегодня в магазины -у нас в Рязани по распродаже есть
браслет окси с золотым замочком 17 см(один на витрине остался)около9000 руб(чуть меньше)
Подвески для серег, серебро 925, аметист №290620AM 2090руб(есть и в другом магазине, но без скидки почему-то)
http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/retired#!290620AM/cat/02/metal/05,04,11,06
Подвески для серег, серебро 925, золото 585, бриллиант, "Он меня любит"№ 290638D 3450 руб
http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/retired#!290638D/cat/02
Подвески для серег, серебро 925, дымчатый кварц, "Сфера"№290637AM
http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/retired#!290637AM/cat/02/metal/05,04,11,06
Подвески для серег, серебро 925, светло-зеленый жемчуг№290617PL НО я не заметила что жемчуг зеленый--по моему белый был (меньше 1000 стоят) http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/retired#!290617PL/cat/02/metal/05,04,11,06
Подвеска на цепочке из серебра с родолитом № 390337RHL-90 3390руб(2 шт точно видела)
Если кому-то нужно пишите куплю
Еще у нас в ентере есть разделители серебро с опалом(замазюканный какой-то),ониксом,лунным камнем и с аметистом по 1 штуке.
- Сообщение 70
Кяярме пишет:Марина,ты и так уже весь форум покусала Прекращай свою пропаганду!))Марина Спб пишет:
Аня, почему покусала ?
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 71
Потому что через укус все здесь стали шопоголиками и заразились пандорособирательством .Марина Спб пишет:Кяярме пишет:
Марина,ты и так уже весь форум покусала Прекращай свою пропаганду!))
Аня, почему покусала ?
Наташа К- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 72
Наташа, в нашем энтере есть витое с ониксом. р-ры от 16 до 18Натата пишет:Девочки, ищу кольцо размер 50-52, дочка просит. Тут дорого, хочу за 1390=
- Сообщение 73
Tritra пишет:Потому что через укус все здесь стали шопоголиками и заразились пандорособирательством .Марина Спб пишет:
Аня, почему покусала ?
Ой, не надо ля-ля!!!
Я вообще новичок с сентября только !
Вы меня и заразили все !
- Сообщение 74
Нигде в МСК его нет, кроме Внуково аутлета 2шт 51 размера и Энтера. Сейчас поеду сначала на Ленинский.Наташа К пишет:Наташа, в нашем энтере есть витое с ониксом. р-ры от 16 до 18Натата пишет:Девочки, ищу кольцо размер 50-52, дочка просит. Тут дорого, хочу за 1390=
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 75
Ирочка, очень интересно посмотреть на улитках! Буду ждать фоточек!!Ириска пишет:
Машуля, золотце, спасибо! Вчера примерила их на свои основы-улитки в комплекте с овальным колечком-подвеской - мне комбинация понравилась Сфотографирую - покажу в теме про серьги.