Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+83
Laris@
Ируша
galina
Нелли
Эллочка
Kukolka
Miau
Лора 07
dashulya
OlgaU
Filena
laNast
Alisha
Sovyshka
Alinyshka
Oslik
Санчоус
MashuriK
Zavik
lady_in
Natali
Ooolga
Nimfalina
Весна
Пандорийка
Элина
Malena777
Irisha
Ямалка
Tatiana_Zh
Olga
Elvirka
colourinyourcheeks
Сиренька
danavi2012
KatDORA
olgavdobr
Jull
Akhtamyasha
Malandrina
Арина де Реналь
Nemi
Vanda
Эль Драко
Malenaslon
Isky
*Honey*
Denna
Natashkin
Julia-007
Romashka
kit-key
Наташа К
Касана
с_Марса
inano4ka
Кяярме
Марина Спб
Ets
Натата
lupena
SantaFe
malina0811
a_olga
Eraety
Хелен
Booom
ElenaYar
anastasia-masya
Aida1907
Merise
Rurikovna
Olga10014
AllaR
Ириска
Tritra
vezelka
Elza
Shmulia
agentnadin07
Нутик
Malden
Натали81
Участников: 87

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 5

inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 5 - Страница 10 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 5

Сообщение автор inano4ka Чт 22 Янв 2015 - 8:49

Натата пишет:
    inano4ka пишет:
    Эх, я тут узрела совсем старые колечки из серии LovePods, которые из золота 750 пробы с цветными камушками, одно желанное кольцо нашлось в Питере, Наташа мне помогла его купить Kiss Kiss Kiss
    А к нему есть компания в Москве, вот и хочу по акции купить Lol! Lol! Lol!
    А то одно оно совсем сиротливо смотрится, да и великовато мне будет, надо другим закрепить результат, чтоб наверняка не потерять Lol! Lol! Lol!
    Настя, так у нас вроде все есть пока, или нет того, что тебе нужно, его конечно лучше трио носить, очень красиво будет.
    Наташа, если я сейчас еще куплю два кольца до трио, то меня убьют Lol! Lol! Lol! Надо хоть 2 недели выждать!
    Я в конструкторе накрутила пока так: нижнее тройное, которое ты мне купила, потом двойное с бриллиантами (по 1 камню), потом тройное с цитрином, розовым топазом и перидотом (такое пока есть моего размера в МСК). Вот тройное я куплю побыстрее, как первое колечек приедет - пойду примерять Lol! , а с бриллиантами вроде как решили, что в подарок будет. Ну вот и конечно всё это по акции хочется купить и 3 какое-нибудь в подарок получить. Wink
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 5 - Страница 10 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 5

Сообщение автор inano4ka Чт 22 Янв 2015 - 8:51

olgavdobr пишет:
    inano4ka пишет:
    Эх, я тут узрела совсем старые колечки из серии LovePods, которые из золота 750 пробы с цветными камушками, одно желанное кольцо нашлось в Питере, Наташа мне помогла его купить Kiss Kiss Kiss
    А к нему есть компания в Москве, вот и хочу по акции купить Lol! Lol! Lol!
    А то одно оно совсем сиротливо смотрится, да и великовато мне будет, надо другим закрепить результат, чтоб наверняка не потерять Lol! Lol! Lol!

Это которые с одиночными каплевидными кабошонами? Я вчера на них любовалась и облизывалась Smile
    Там и одиночные есть, и двойные, и тройные, и 6-ные, и даже 8-ные Lol! Lol! Lol!
    Только деньги успевай печатать...
    В МСК мало совсем осталось, размеров почти нет. Sad И моделей тоже.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Чт 22 Янв 2015 - 8:54

Насть,кинь хоть картинку колец.А то я никак не пойму о каких речь)))Очень красиво по описанию рисует моя больная фантазия Very Happy
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Чт 22 Янв 2015 - 8:54

inano4ka пишет:
    Натата пишет:
    Настя, так у нас вроде все есть пока, или нет того, что тебе нужно, его конечно лучше трио носить, очень красиво будет.
    Наташа, если я сейчас еще куплю два кольца до трио, то меня убьют Lol! Lol! Lol!  Надо хоть 2 недели выждать!
    Я в конструкторе накрутила пока так: нижнее тройное, которое ты мне купила, потом двойное с бриллиантами (по 1 камню), потом тройное с цитрином, розовым топазом и перидотом (такое пока есть моего размера в МСК). Вот тройное я куплю побыстрее, как первое колечек приедет - пойду примерять Lol! , а с бриллиантами вроде как решили, что в подарок будет. Ну вот и конечно всё это по акции хочется купить и 3 какое-нибудь в подарок получить. Wink
    а, если так конечно лучше выждать, а еще лучше два на подарок просить, мотивируя, что одно никак нельзя носить, про то, что уже купила не говори.
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Чт 22 Янв 2015 - 8:59

Натата пишет:
    inano4ka пишет:
    Наташа, если я сейчас еще куплю два кольца до трио, то меня убьют Lol! Lol! Lol!  Надо хоть 2 недели выждать!
    а, если так конечно лучше выждать, а еще лучше два на подарок просить, мотивируя, что одно никак нельзя носить, про то, что уже купила не говори.
    Я про первое уже сказала, но объяснила, что оно мне велико и второе меньшего размера срочно купить надо! Может сжалится надо мной, и купит до праздников, всё равно 14 февраля и 8 марта на носу! Lol! Lol! Lol! Ладно в любом случае надо ждать, вдруг и акция подвернется!
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Чт 22 Янв 2015 - 9:01

agentnadin07 пишет:Насть,кинь хоть картинку колец.А то я никак не пойму о каких речь)))Очень красиво по описанию рисует моя больная фантазия Very Happy
    посмотри, у меня там еще фотки есть
    http://www.pinterest.com/pin/8022105561122374/
    а это все, что в этой серии
    https://www.google.ru/search?q=LovePods&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=_LvAVJ_7MeS_ywO_7ILACg&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1600&bih=742
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Чт 22 Янв 2015 - 9:03

agentnadin07 пишет:Насть,кинь хоть картинку колец.А то я никак не пойму о каких речь)))Очень красиво по описанию рисует моя больная фантазия Very Happy
    Надь, а нету на сайте Pandora картинок, вот такие могу показать:
    Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 5 - Страница 10 7brln6tr4w6r
    Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 5 - Страница 10 S6mqtkwt85de
    Взяла у Натальи фотки.

Последний раз редактировалось: inano4ka (Чт 22 Янв 2015 - 9:04), всего редактировалось 1 раз(а)
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Чт 22 Янв 2015 - 9:03

Сегодня была в магазине, ничего путного не осталось, тоже консы сказали про 6 акций в феврале, с кольцами обязательно будет сказали. Новая коллекция после 30 января стартует, очень мало заказали, так что кому надо, брать надо в первый день продаж. Вот! Про подорожание тоже предупредили, на золото выборочно тоже будет.
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натали81 Чт 22 Янв 2015 - 9:05

inano4ka пишет:
    Надь, а нету на сайте Pandora картинок, вот такие могу показать:
    Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 5 - Страница 10 7brln6tr4w6r
    Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 5 - Страница 10 S6mqtkwt85de

Настя, кольца очень красивые, надо брать. Желаю тебе реализовать свой план по покупке!!!
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Чт 22 Янв 2015 - 9:09

Натали81 пишет:

Настя, кольца очень красивые, надо брать. Желаю тебе реализовать свой план по покупке!!!
    Наташа, спасибо!
    Порадовала ты меня с акцией! Пойду намекну своему товарищу! Happy Happy Happy
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натали81 Чт 22 Янв 2015 - 9:16

inano4ka пишет:
    Натали81 пишет:

Наташа, спасибо!
    Порадовала ты меня с акцией! Пойду намекну своему товарищу! Happy Happy Happy

Настя, сама ее очень ждать буду, хочу себе 3 колечка, если мужа уговорю, а то он мне уже сказал, что все подарки к 14 февраля, дню рождения и 8 марта он мне уже сделал Twisted Evil
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Чт 22 Янв 2015 - 9:18

Ирина, спасибо за приглашение !
    Я сама так же сижу , невыездная Smile , только на полчасика могу сбежать и то вчера 50 стикеров по Вайберу прислали - Ты где?

Настя, кольца просто улет !!!!
    Это те которые остались в списке хотелок, но надо что бы их кто то подарил, но это уже другая история...? Smile
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Чт 22 Янв 2015 - 9:22

Марина Спб пишет:Ирина, спасибо за приглашение !
    Я сама так же сижу , невыездная Smile , только на полчасика могу сбежать и то вчера 50 стикеров по Вайберу прислали - Ты где?

Это те которые  остались в списке хотелок, но надо что бы их кто то подарил, но это уже другая история...? Smile
    Не совсем, это новая хотелка, которая не противоречит еще одному LovePod'у размером побольше Lol!
    И как же я их раньше не замечала...
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Чт 22 Янв 2015 - 9:24

ААААААААААААА..........ОООООООООООООО.....................УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. Lol!
    Очень красивые!!!!Настя, раскручивай мужика,пока горит!! Lol!
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Чт 22 Янв 2015 - 9:26

agentnadin07 пишет:ААААААААААААА..........ОООООООООООООО.....................УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. Lol!
    Очень красивые!!!!Настя, раскручивай мужика,пока горит!! Lol!
    Ох, Надежда!
    Надо следовать советам старших и более мудрых людей! Lol! Lol! Lol!
    Нафлудили мы тут, поэтому реабилитируемся и ждем в февраля акции с кольцами! Happygirl Happygirl Happygirl
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Чт 22 Янв 2015 - 9:27

inano4ka пишет:
    Марина Спб пишет:Ирина, спасибо за приглашение !

Это те которые  остались в списке хотелок, но надо что бы их кто то подарил, но это уже другая история...? Smile
    Не совсем, это новая хотелка, которая не противоречит еще одному  LovePod'у размером побольше Lol!

Неужели такие еще браслеты есть ?
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Чт 22 Янв 2015 - 9:30

Марина Спб пишет:
    inano4ka пишет:
    Не совсем, это новая хотелка, которая не противоречит еще одному  LovePod'у размером побольше Lol!

Неужели такие еще браслеты есть ?
    Марин, и браслеты из этой серии были, но я кольцо побольше хочу! Happygirl
    Эти очень маленькие и тоненькие, зато сочетать по 2-3 штуки удобно, а есть модели побольше, чтобы одно носить.
    Вот такое, например:
    http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/retired#!970106D/cat/01/metal/02,01,10,06,12,03

Есть конечно и еще больше, но это уже не мой уровень. Дорого и потерять страшно!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Чт 22 Янв 2015 - 9:37

Ну такое надо с преклоненным коленом дарить и вытекающими предложениями SmileSmileSmile
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Чт 22 Янв 2015 - 9:39

Марина Спб пишет:Ну такое надо с преклоненным коленом дарить и вытекающими предложениями SmileSmileSmile
    Вот-вот!
    Поэтому пока большое долго ждать, буду маленькие собирать! Happygirl
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Чт 22 Янв 2015 - 9:42

Надо что бы один дарил много маленьких, второй одно большое , третий ...

Aida1907
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-06

Сообщение автор Aida1907 Чт 22 Янв 2015 - 9:45

Девочки, еду сегодня в энтер на Декабристов. Смотрите, вдруг кому что надо Wink
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Чт 22 Янв 2015 - 10:50

Ой, там у вас всего много, я посмотрела !

Мне не чего не надо, мне не чего не надо , мненечегоненадо....
    Romashka
    Romashka
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-01-20

Сообщение автор Romashka Чт 22 Янв 2015 - 11:04

*Honey* пишет:
    Натата пишет:опять прочла в группе, пишет девочка, я так поняла, работает в магазине

Дамы, печальные новости... Подорожание со 2 февраля. Не на все, возможно будет вторая волна.. Успевайте купить за неделю) в основном это серебро от 300-500₽, кольца...хотя зачем не ясно, кольца и так непопулярны. Биколор подорожал сильно.Будет зато в феврале аж 6 акций!
    Нынче для примера: клевер 6950, стрекозы 8950, фея 3150, семья 4650, лягуха 4650, лебеди 4950, единорог 4650, нимфа 4650, купидон 3450, новое крыло 3450, синие звезды 4659... Паве все по 3950. Браслеты, золота пока как было. Такие дела.

Грустно, зарплата-то не растет. И изыскать уже финансы не от куда.

Меня в тото тоже пугали подорожанием, что мол они цены уже сидят переписывают, уговаривали покупать, приехала на следующий день и купила уже не с 40% скидкой, а с 70 % ))
    но в целом, это все грустно.... эххх... Так не хочется, чтобы дорожало...
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Чт 22 Янв 2015 - 11:06

Батюшки , а что это у нас со скидкой в 70% ?
    А я дома сижу ....
    Romashka
    Romashka
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-01-20

Сообщение автор Romashka Чт 22 Янв 2015 - 11:09

Марина Спб пишет:Батюшки , а что это у нас со скидкой  в 70% ?
    А я дома сижу ....

ЭТО в ТОТО, не пугайтесь, не пандора!!! )) а всего лишь дубленки и шубы! чуток не по теме, но все равно о наших радостях!!! Very Happy

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:22