Ох, далекова-то! Блин, хочу пудингХелен пишет:MashuriK пишет:
А рождественского пудинга там случайно нет?
Пудинг в Орле есть.
+83
Laris@
Ируша
galina
Нелли
Эллочка
Kukolka
Miau
Лора 07
dashulya
OlgaU
Filena
laNast
Alisha
Sovyshka
Alinyshka
Oslik
Санчоус
MashuriK
Zavik
lady_in
Natali
Ooolga
Nimfalina
Весна
Пандорийка
Элина
Malena777
Irisha
Ямалка
Tatiana_Zh
Olga
Elvirka
colourinyourcheeks
Сиренька
danavi2012
KatDORA
olgavdobr
Jull
Akhtamyasha
Malandrina
Арина де Реналь
Nemi
Vanda
Эль Драко
Malenaslon
Isky
*Honey*
Denna
Natashkin
Julia-007
Romashka
kit-key
Наташа К
Касана
с_Марса
inano4ka
Кяярме
Марина Спб
Ets
Натата
lupena
SantaFe
malina0811
a_olga
Eraety
Хелен
Booom
ElenaYar
anastasia-masya
Aida1907
Merise
Rurikovna
Olga10014
AllaR
Ириска
Tritra
vezelka
Elza
Shmulia
agentnadin07
Нутик
Malden
Натали81
Участников: 87
Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 5
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 701
Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 5
Booom- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-28
- Сообщение 702
Если что я красный браслет продаю, ни разу не надеванный 1 го размераVanda пишет:Девочки,я лично в Орел не соберусь,просто я очень долго прожила в этом городе(до замужества),пробую сейчас связаться с подругами-одноклассницами,если все "выгорит" сразу буду свистеть!!! Обещаю!!!
Родственников,к сожалению,в живых там у меня уже не осталось,сама туда то же не поеду,последний раз была три года назад,когда продавала дом отца!!!
Надежда на подруг и одноклассниц,вот!!!
Ира Tritra, браслета красного там нет и сосачки то же,из новогоднего есть шишка,Дед мороз и пудинг!!!
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 703
И еще,от Москвы до Орла на машине ехать часа три-четыре,поезда каждые пол часа с Курского вокзала,так что если оочень хочется,можно быстренько туда и назад обернуться !!!
Ассортимент в тамошнем Энтере действительно приличный остался,во всяком случае шармов оч.много!!!
Ассортимент в тамошнем Энтере действительно приличный остался,во всяком случае шармов оч.много!!!
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
- Сообщение 704
Пудинга нету.MashuriK пишет:
А рождественского пудинга там случайно нет?
Есть основы под серьги.Марина Спб пишет:А моих сережек ?
КолечКо 58 размера - ТАКАЯ КОРОВА НУЖНА САМОМУ!!!!!!!!!!!!AllaR пишет:
А кольца 57-58р-ра нет?
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 705
Наташа , основы - это маленькие крючки в ухи с цветуечком?
Malden- Познавшая истину
- Сообщение 706
Ага! И то уже не уверена, что в последнем салоне (нашем) видела.Марина Спб пишет:Наташа , основы - это маленькие крючки в ухи с цветуечком?
- Сообщение 707
Спасибо!
А Штуковин чтобы болтались на них ?
С таким же цветочками ?
С таким же цветочками ?
- Сообщение 708
А это не кутузовский 18 ?
Booom- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-28
- Сообщение 709
Не вижу, хоть убей, може не туда смотрю! А продавцы эти прям жадюги какие-то! Как будто из кармана у них вытаскиваем. Я пришла в магаз, говорю, покажите, мол, что по акции. Она мне, нехотя рукой показывает на витрину, а там верблюды с будками... Ну я чуть не ушла, на стенды отвлеклась, вдруг приходит бабулька за кольцом за 790р, ее размера не оказалось, продавец телефон ее записывать, чтоб оповестить о завозе, бабулька эта вдруг решает снохе своей по акции что-йто прикупить и тут - опа- из под полы ей колокольцы вытаскивает и сосачку я краем глаза, оторвавшись от витрин, заметила... Что там еще под полой было, не успела глянуть, тк все молниеносно убралось...Марина Спб пишет:Ира , зайди на сайт ентера , посмотри сасачку , я с телефона мне плохо ...А в Москве то где она лежит , может в той же ...
Malden- Познавшая истину
- Сообщение 710
Да всё я понимаю! К сожалению, не было. Вообще пусто на эту тему!Марина Спб пишет:Спасибо!
С таким же цветочками ?
- Сообщение 711
Рожденные в СССР
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 712
Наташа, очень рада за тебяMalden пишет:И колечко и два шармика и кулон с родолитами, всё по акции куплено. Правда ещё не хвасталась. А кулон мне муж прикупил. Сказала, что НАДА, но только с его одобрения. Попросила зайти и если понравится - пусть купит. И о чудо - ему понравился!laNast пишет:Наташа, на красном кожаном отлично эти шармы смотрятся. Маникюр очень красивый дополняет картину
А колечко с родолитами по акции купила?
- Сообщение 713
Malden пишет:Да всё я понимаю! К сожалению, не было. Вообще пусто на эту тему!Марина Спб пишет:Спасибо!
С таким же цветочками ?
Зачем я вообще этот кулон купила!!!
Теперь вместо тролевский распродажи всем мозг с этими цветуечками выношу ,
Самой противно ....
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 714
Марина,ты мудреешь на глазах,я тобой горжусь!!!Марина Спб пишет:Malden пишет:
Да всё я понимаю! К сожалению, не было. Вообще пусто на эту тему!
Самой противно ....
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 715
А почему из нашей продавалки не хочешь купить? Измучилась смотрю совсемМарина Спб пишет:Malden пишет:
Да всё я понимаю! К сожалению, не было. Вообще пусто на эту тему!
Самой противно ....
Malden- Познавшая истину
- Сообщение 716
Как так? По каким законам и канонам они это из под полы достают? Я сама так бубенцы купила. Бабка выбирала и ей бубенцы и сосачку предложили, а она не взяла и тут я зашла, а эти шармы на подносике. Вот теперь задумалась, скорее всего так было! А для меня легенда, что только сегодня (вторник - день завоза) привезли случайно. Я еще думала, а что это она сосачку не убирает, хоть я ей уже два раза сказала, что не беру, почему не убирает с подноса. На последнее упоминание про неё, говорит, что для себя оставила.... Нас дурят, девочки, по ходу!!!!!!Booom пишет:Не вижу, хоть убей, може не туда смотрю! А продавцы эти прям жадюги какие-то! Как будто из кармана у них вытаскиваем. Я пришла в магаз, говорю, покажите, мол, что по акции. Она мне, нехотя рукой показывает на витрину, а там верблюды с будками... Ну я чуть не ушла, на стенды отвлеклась, вдруг приходит бабулька за кольцом за 790р, ее размера не оказалось, продавец телефон ее записывать, чтоб оповестить о завозе, бабулька эта вдруг решает снохе своей по акции что-йто прикупить и тут - опа- из под полы ей колокольцы вытаскивает и сосачку я краем глаза, оторвавшись от витрин, заметила... Что там еще под полой было, не успела глянуть, тк все молниеносно убралось...Марина Спб пишет:Ира , зайди на сайт ентера , посмотри сасачку , я с телефона мне плохо ...А в Москве то где она лежит , может в той же ...
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-18
- Сообщение 717
И у меня... может один магазин?)))Malden пишет:Девочки, последний клич!!! У меня в ближайшем салоне подвески боярышник ДЛЯ СЕРЁГ совершенно безхозные и одинокие лежат! Помогите им обрести хозяина!
ПЕРЕШЛЮ!
- Сообщение 718
Malden пишет:Как так? По каким законам и канонам они это из под полы достают? Я сама так бубенцы купила. Бабка выбирала и ей бубенцы и сосачку предложили, а она не взяла и тут я зашла, а эти шармы на подносике. Вот теперь задумалась, скорее всего так было! А для меня легенда, что только сегодня (вторник - день завоза) привезли случайно. Я еще думала, а что это она сосачку не убирает, хоть я ей уже два раза сказала, что не беру, почему не убирает с подноса. На последнее упоминание про неё, говорит, что для себя оставила.... Нас дурят, девочки, по ходу!!!!!!Booom пишет:
Не вижу, хоть убей, може не туда смотрю! А продавцы эти прям жадюги какие-то! Как будто из кармана у них вытаскиваем. Я пришла в магаз, говорю, покажите, мол, что по акции. Она мне, нехотя рукой показывает на витрину, а там верблюды с будками... Ну я чуть не ушла, на стенды отвлеклась, вдруг приходит бабулька за кольцом за 790р, ее размера не оказалось, продавец телефон ее записывать, чтоб оповестить о завозе, бабулька эта вдруг решает снохе своей по акции что-йто прикупить и тут - опа- из под полы ей колокольцы вытаскивает и сосачку я краем глаза, оторвавшись от витрин, заметила... Что там еще под полой было, не успела глянуть, тк все молниеносно убралось...
А Сосачка то где ???
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 719
Значит бубенцы с сосачками только бабулям консы предлагалиMalden пишет:Как так? По каким законам и канонам они это из под полы достают? Я сама так бубенцы купила. Бабка выбирала и ей бубенцы и сосачку предложили, а она не взяла и тут я зашла, а эти шармы на подносике. Вот теперь задумалась, скорее всего так было! А для меня легенда, что только сегодня (вторник - день завоза) привезли случайно. Я еще думала, а что это она сосачку не убирает, хоть я ей уже два раза сказала, что не беру, почему не убирает с подноса. На последнее упоминание про неё, говорит, что для себя оставила.... Нас дурят, девочки, по ходу!!!!!!Booom пишет:
Не вижу, хоть убей, може не туда смотрю! А продавцы эти прям жадюги какие-то! Как будто из кармана у них вытаскиваем. Я пришла в магаз, говорю, покажите, мол, что по акции. Она мне, нехотя рукой показывает на витрину, а там верблюды с будками... Ну я чуть не ушла, на стенды отвлеклась, вдруг приходит бабулька за кольцом за 790р, ее размера не оказалось, продавец телефон ее записывать, чтоб оповестить о завозе, бабулька эта вдруг решает снохе своей по акции что-йто прикупить и тут - опа- из под полы ей колокольцы вытаскивает и сосачку я краем глаза, оторвавшись от витрин, заметила... Что там еще под полой было, не успела глянуть, тк все молниеносно убралось...
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 720
Я тут!!)))Марина Спб пишет:Рожденные в СССР
- Сообщение 721
Привет , Надя!
Сегодня тут ржем?
Или сразу во флудилку?
Я в похудалку не пойду - скучно и есть сразу захочется
Сегодня тут ржем?
Или сразу во флудилку?
Я в похудалку не пойду - скучно и есть сразу захочется
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-01
- Сообщение 722
Да нет, девы, они просто везде есть... И у меня тоже... Я говорила, но никто не захотел.Арина де Реналь пишет:И у меня... может один магазин?)))Malden пишет:Девочки, последний клич!!! У меня в ближайшем салоне подвески боярышник ДЛЯ СЕРЁГ совершенно безхозные и одинокие лежат! Помогите им обрести хозяина!
ПЕРЕШЛЮ!
Malden- Познавшая истину
- Сообщение 723
Нету сосачек, бабулям отложены!!!!Марина Спб пишет:Malden пишет:
Как так? По каким законам и канонам они это из под полы достают? Я сама так бубенцы купила. Бабка выбирала и ей бубенцы и сосачку предложили, а она не взяла и тут я зашла, а эти шармы на подносике. Вот теперь задумалась, скорее всего так было! А для меня легенда, что только сегодня (вторник - день завоза) привезли случайно. Я еще думала, а что это она сосачку не убирает, хоть я ей уже два раза сказала, что не беру, почему не убирает с подноса. На последнее упоминание про неё, говорит, что для себя оставила.... Нас дурят, девочки, по ходу!!!!!!
А Сосачка то где ???
- Сообщение 724
Алла, там такая тема ...AllaR пишет:А почему из нашей продавалки не хочешь купить? Измучилась смотрю совсемМарина Спб пишет:
Самой противно ....
Может я не права - не спец
Кулон и кольцо и основы для серег и подвески висюльки - это тема со шпинелью и золотом
Есть другая тема - цветочки без шпиндели, без золота
Это разделитель маленький анютины глазки 790 р , колечко дорожной и подвески колеса, как в продавалке
Так вот я хочу основы со шпинелью , а насчет подвесок еще не знаю висюльки или колеса
Опять всех задолбала ....
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 725
Поняла! УдачиМарина Спб пишет:Алла, там такая тема ...AllaR пишет:
А почему из нашей продавалки не хочешь купить? Измучилась смотрю совсем
Может я не права - не спец
Кулон и кольцо и основы для серег и подвески висюльки - это тема со шпинелью и золотом
Есть другая тема - цветочки без шпиндели, без золота
Это разделитель маленький анютины глазки 790 р , колечко дорожной и подвески колеса, как в продавалке
Так вот я хочу основы со шпинелью , а насчет подвесок еще не знаю висюльки или колеса
Опять всех задолбала ....