Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+83
Laris@
Ируша
galina
Нелли
Эллочка
Kukolka
Miau
Лора 07
dashulya
OlgaU
Filena
laNast
Alisha
Sovyshka
Alinyshka
Oslik
Санчоус
MashuriK
Zavik
lady_in
Natali
Ooolga
Nimfalina
Весна
Пандорийка
Элина
Malena777
Irisha
Ямалка
Tatiana_Zh
Olga
Elvirka
colourinyourcheeks
Сиренька
danavi2012
KatDORA
olgavdobr
Jull
Akhtamyasha
Malandrina
Арина де Реналь
Nemi
Vanda
Эль Драко
Malenaslon
Isky
*Honey*
Denna
Natashkin
Julia-007
Romashka
kit-key
Наташа К
Касана
с_Марса
inano4ka
Кяярме
Марина Спб
Ets
Натата
lupena
SantaFe
malina0811
a_olga
Eraety
Хелен
Booom
ElenaYar
anastasia-masya
Aida1907
Merise
Rurikovna
Olga10014
AllaR
Ириска
Tritra
vezelka
Elza
Shmulia
agentnadin07
Нутик
Malden
Натали81
Участников: 87

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 5

OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-06

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 5 - Страница 35 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 5

Сообщение автор OlgaU Вс 25 Янв 2015 - 13:58

Марина Спб пишет:Предупреждаю !
    Кулон сразу требует серьги ...
    Нуууууу это уж я понялааа. Shocked Сначала будем начинать Lol! , а потому буду продолжатб начинать дальше Happy
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 5 - Страница 35 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 5

Сообщение автор Хелен Вс 25 Янв 2015 - 14:00

galina пишет:
    Марин , мне кажется , что серьги требуешь ты . Lol!  А кулон вполне себе самодостаточный . Ну , может , на браслет что-то подходящее...Кстати , Хромченко говорила , что комплект из 3 единиц в свете новых модных тенденций -это перебор. Lol!
    Девочки ! Я Вами горжусь ! Какой азарт ! И какая взаимовыручка ! Applause
    Мне Марина сегодня нашептала , что в нашем Тролле нереальные скидки , так вот "нервно курю" теперь ..Хотя понимаю , "что дважды в одну реку " -не стоит. Lol!

Вот я в свете роста курса евро очень поддерживаю Хромченко! Я как раз решила не покупать серьги Фрайвилле к моим кольцу и браслету, а ограничиться двумя предметами и купить кольцо из другой коллекции! А потом к нему браслет Lol!
    Галя, держись, не поддавайся на провокации! А то потом опять кому-то повезет купить у тебя Тролля по низким ценам Very Happy

Последний раз редактировалось: Хелен (Вс 25 Янв 2015 - 14:05), всего редактировалось 2 раз(а)
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Вс 25 Янв 2015 - 14:00

Даша конечно герой!
    И Лена герой !
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор OlgaU Вс 25 Янв 2015 - 14:01

Хелен пишет:Даша благополучно приехала домой с нашими сокровищами! Happy Написала, что купила ВСЕ Happygirl У нее сейчас голодный муж срочно требует заботы, а вечером она сфотографирует наши богатства, и я выложу фото. А потом будем писать Даше адреса для рассылки.
    Ура Applause рада за всех кто участвовал и за кого я переживала своими нервными клетками Kiss
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Вс 25 Янв 2015 - 14:08

galina пишет:
    Марин , мне кажется , что серьги требуешь ты . Lol!  А кулон вполне себе самодостаточный . Ну , может , на браслет что-то подходящее...Кстати , Хромченко говорила , что комплект из 3 единиц в свете новых модных тенденций -это перебор. Lol!
    Девочки ! Я Вами горжусь ! Какой азарт ! И какая взаимовыручка ! Applause
    Мне Марина сегодня нашептала , что в нашем Тролле нереальные скидки , так вот "нервно курю" теперь ..Хотя понимаю , "что дважды в одну реку " -не стоит. Lol!

Это не Хромченко автор этого правила... Это древнее правило этикета и хорошего вкуса. Не наю откуда оно в моей голове, но сидит давно и плотно Lol!
    Ируша
    Ируша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-12-16

Сообщение автор Ируша Вс 25 Янв 2015 - 14:13

Лединец нашли,ура Happy Интересно, а акция закончится и на форуме наверное наступит спокойствие.Было очень интересно читать все ваши переживания.
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Вс 25 Янв 2015 - 14:23

Хелен пишет:Даша благополучно приехала домой с нашими сокровищами! Happy Написала, что купила ВСЕ Happygirl У нее сейчас голодный муж срочно требует заботы, а вечером она сфотографирует наши богатства, и я выложу фото. А потом будем писать Даше адреса для рассылки.

Ура!!! Спасибо Вам! Flower Flower Flower
    Так может обьединить посылки для сокращения расходов? Потом в москве все встретимся и разберемся?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 25 Янв 2015 - 14:26

kit-key пишет:

Ура!!! Спасибо Вам! Flower  Flower  Flower
    Так может обьединить посылки для сокращения расходов? Потом в москве все встретимся и разберемся?

Да, москвички могут объединиться. А я в СПб.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вс 25 Янв 2015 - 14:46

Лена! Вот это блестяще спланированная операция!!!! Наши люди есть везде!!!
    Девочки, очень рада за вас, что все получилось. Это ж какая память на все годы будет!! Ну разве можно будет потом подарить/продать с таким трудом добытые шармы?
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Вс 25 Янв 2015 - 15:03

Девочки, поздравляю вас с удачно завершенной операцией под кодовым названием "Елец". Желаю всем быстрейшего воссоединения с вожделенными покупками.
    Лена (Хелен) респект Applause
    *Honey*
    *Honey*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-01

Сообщение автор *Honey* Вс 25 Янв 2015 - 15:13

Ура-ура! Как же я рада за наших девочек!!! Теперь ждем хвастиков!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 25 Янв 2015 - 15:14

Алена, Оля, Марина, Катя, Наташа, Лариса, спасибо! Flower Flower Flower  Flower  Flower Хорошо, что я запомнила, что Даша в Ельце! И телефон ее нашла через два года! Но главное, конечно, что человек далекий от Пандоры согласился ехать в центр и разбираться с нашими шармами! Very Happy

Последний раз редактировалось: Хелен (Вс 25 Янв 2015 - 15:17), всего редактировалось 2 раз(а)
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Вс 25 Янв 2015 - 15:14

В  Энтере Орехово-Зуево (это недалеко от Москвы)есть шармики и достаточно посмотрите может кто найдет свои хотелки
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Вс 25 Янв 2015 - 15:15

Ждем вестей с Орла Smile
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Вс 25 Янв 2015 - 15:21

Лора 07 пишет:В  Энтере Орехово-Зуево (это недалеко от Москвы)есть шармики и достаточно посмотрите может кто найдет свои хотелки

Вот где Клондайк-то, оказывается! 6 или 7 страниц распродажных шармов, включая биколоры кое-какие и 2 страницы распродажных колечек. А еще (Марина-а!) колье с аметистами...
    Наташа К
    Наташа К
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор Наташа К Вс 25 Янв 2015 - 15:24

Елена, какая Вы молодец, что организовали полный вынос из елецкого Энтера пандоры! Вот продавцы то наверное опешили!
    Девочки, всех с исполнением желаний! Kiss
    Весна
    Весна
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-03-19

Сообщение автор Весна Вс 25 Янв 2015 - 15:28

Лена, девочки, ура-ура! Бывает же такое...))) ждем фоточек, чтобы поверить своему счастью)) п.с. Я за объединение посылки в Москву по одному адресу)
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-12-26

Сообщение автор с_Марса Вс 25 Янв 2015 - 15:32

в последний день распродаж решила сделать контрольный объезд всех наших Пандор - естественно, преимущественно пусто, кое-где девочки уже даже распродажные лотки разобрали (и это где-то в 16:00 по местному) , но в городе остался прямо-таки склад стел - кольца тонкое, и широкое, колье одно- и многозвездие, подвески для серег - практически в каждом магазине в наличии
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Вс 25 Янв 2015 - 16:26

Наташа К пишет:Елена, какая Вы молодец, что организовали  полный вынос из елецкого Энтера пандоры! Вот продавцы то наверное опешили!
    Наташа, а где вы кулон видели , как у меня Smile
    Завтра хочу Оле купить, может цену оставят ....
    Таких дурочек похоже только две нашлось ....Smile
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Вс 25 Янв 2015 - 16:27

Боюсь заходить в Орехово зуевс ....
    Вдруг придеться ехать , еще есть целых 1,5 часа ....
    Эллочка
    Эллочка
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-03-12

Сообщение автор Эллочка Вс 25 Янв 2015 - 16:27

Девочки, кто писАл в лс, отвечу сразу здесь, ладно? Разделителей с гранатом не было в наличии, про шнурки текстильные поздно прочитала ((
    Есть точно пудинг, если он кому то нужен. Девочки из Ентера сказали, что если заказать что то сегодня, то придёт дня через 3 по распродажным ценам (то, что в распродаже и доступно для заказа).
    Если закажете, могу выкупить и переслать. Орёл.
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор OlgaU Вс 25 Янв 2015 - 17:00

Марина Спб пишет:
    Наташа К пишет:Елена, какая Вы молодец, что организовали  полный вынос из елецкого Энтера пандоры! Вот продавцы то наверное опешили!
    Наташа, а где вы кулон видели , как у меня Smile
    Завтра хочу Оле купить, может цену оставят ....
    Таких дурочек похоже только две нашлось ....Smile
    Beer Bum Alk Heart Heart
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Вс 25 Янв 2015 - 17:03

Извиняюсь за задержку, сами понимаете путь в Елец был долог и тернист.Но вместе мы все таки его преодолели . Beer
    Огромное спасибо тому, кто увидел и собрал нас туда Kiss
    Лене спасибо, что вспомнила о том , что есть знакомые в столь далеком селении Flower
    И конечно же всем - всем , кто переживал и болел за мою давнюю хотелку. Rendeer
    Даже уже и не верилось, что мечта сбудется, особенно когда из под носа увели последнюю в Москве сосачку Morte . Но наверное моя мечта превратилась в реальность , которая и  сбылась! Dance Dance Dance
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 25 Янв 2015 - 17:12

Да, Ира, ты вскочила в последний вагон уже на ходу! Даша была в магазине, когда ты написала. И конфета была там, похоже, одна, потому что с сайта она сразу исчезла. chupa С нетерпением и волнением жду фотографий от Даши.

Наташа К, спасибо! Flower
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор OlgaU Вс 25 Янв 2015 - 17:16

Tritra пишет:Извиняюсь за задержку, сами понимаете путь в Елец был долог и тернист.Но вместе мы все таки его преодолели . Beer
    Огромное спасибо тому, кто увидел и собрал нас туда Kiss
    Лене спасибо, что вспомнила о том , что есть знакомые в столь далеком селении Flower
    И конечно же всем - всем , кто переживал и болел за мою давнюю хотелку. Rendeer
    Даже уже и не верилось, что мечта сбудется, особенно когда из под носа увели последнюю в Москве сосачку Morte . Но наверное моя мечта превратилась в реальность , которая и  сбылась! Dance Dance Dance
    Уф, Ириша можно выдохнуть. Shocked Я рада за тебя Kiss Kiss  Исполнение мечты-это здорово!! Applause Я точно знаю Lol!
    Теперь Марине не забудь дать поли.....тьLol!Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:17