Марин,я только собак умею воспитывать Но они по распродажам не бегаютМарина Спб пишет:
Возьми меня на перевоспитание ....
+83
Laris@
Ируша
galina
Нелли
Эллочка
Kukolka
Miau
Лора 07
dashulya
OlgaU
Filena
laNast
Alisha
Sovyshka
Alinyshka
Oslik
Санчоус
MashuriK
Zavik
lady_in
Natali
Ooolga
Nimfalina
Весна
Пандорийка
Элина
Malena777
Irisha
Ямалка
Tatiana_Zh
Olga
Elvirka
colourinyourcheeks
Сиренька
danavi2012
KatDORA
olgavdobr
Jull
Akhtamyasha
Malandrina
Арина де Реналь
Nemi
Vanda
Эль Драко
Malenaslon
Isky
*Honey*
Denna
Natashkin
Julia-007
Romashka
kit-key
Наташа К
Касана
с_Марса
inano4ka
Кяярме
Марина Спб
Ets
Натата
lupena
SantaFe
malina0811
a_olga
Eraety
Хелен
Booom
ElenaYar
anastasia-masya
Aida1907
Merise
Rurikovna
Olga10014
AllaR
Ириска
Tritra
vezelka
Elza
Shmulia
agentnadin07
Нутик
Malden
Натали81
Участников: 87
Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 5
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 926
Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 5
malina0811- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-09
- Сообщение 927
А мне сегодня сказали-что цены прежние пока остаютсяКяярме пишет:Говорят,что второго февраля переоценка. У нас сейчас действительно невиданное творится- покупать выгоднее,чем в США.Марина Спб пишет:
Так что говорят , когда час Х ?
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 928
И я на распродаже ни чего не купила!!!galina пишет:Отнюдь. Я ничего не купила , хотя и Пандора , и Ентер тоже под боком . Но , справедливости ради , практически пустые , и , где о сосуществовании раритетов даже не подозревают .Кяярме пишет:А я на распродаже только буковку купила,еще в первые дни акции)) И это при том,что Пандора у меня под боком)) Наверное,я здесь одна такая
Нас уже трое!!! Будем теперь на троих соображать
Пока все скупали распродажные шармики,я запасалась золотым мешком!!! без скидки!!!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 929
Девочки, читаю эту темку и за всех радуюсь! Вы молодцы, ради шармиков и колечек горы свернете! Хорошо, что на нашем форуме все такие отзывчивые.
Ну а если цены поднимут, покупать наверное будем более вдумчиво и только что-то очень нужное.
Ну а если цены поднимут, покупать наверное будем более вдумчиво и только что-то очень нужное.
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 930
Марина,я могу тебя взять ,с большим удовольствием!!!Марина Спб пишет:Возьми меня на перевоспитание ....Кяярме пишет:
Просто на меня слово "распродажа" не действует)) А еще я против кредитов Про "шутю" поняла,конечно!
У Гали не получилось
Oslik- Познавшая истину
- Сообщение 931
Света, ты мешочек купила? Молодец! А ты его уже на браслете показывала? Очень интересно посмотреть.
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 932
Вот и я ничего... вроде приобщилась, но всё не себе. А себе золотишко))).Vanda пишет:И я на распродаже ни чего не купила!!!galina пишет:
Отнюдь. Я ничего не купила , хотя и Пандора , и Ентер тоже под боком . Но , справедливости ради , практически пустые , и , где о сосуществовании раритетов даже не подозревают .
Пока все скупали распродажные шармики,я запасалась золотым мешком!!! без скидки!!!
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 933
Ага,остаются... До 2-го февраля!!!malina0811 пишет:А мне сегодня сказали-что цены прежние пока остаютсяКяярме пишет:
Говорят,что второго февраля переоценка. У нас сейчас действительно невиданное творится- покупать выгоднее,чем в США.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 934
Не,это не в счет! Я знаю,сколько мешок стоит)) На распродаже столько не потратить))Vanda пишет:
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 935
Ой, Света пришла !!!
Я гладить пойду лучше
Я гладить пойду лучше
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 936
Да,Надя, сосачек больше нет После того как последнюю сосачку увели из под носа в Москве , пришлось на бегу забегать в вагон уходящего поезда на Елец . Но она самая яркая из всех покупок и наверное самая запоминающая , ну после Марининой подвески и кольца, которое приросло к пальцу.agentnadin07 пишет:Ну,что с Победой!!!Хелен пишет:Девочки, Даша из Ельца прислала фотографии наших сокровищ! Сейчас покажу Отправлять она будет во вторник.
]
Елец взят!!Последняя сосачка наша!!!
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 937
Ничего- это ничего! Т.е сэкономила семейный бюджет! А вы со Светой разошлись- золотишко скупалиАрина де Реналь пишет:
Вот и я ничего... вроде приобщилась, но всё не себе. А себе золотишко))).
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 938
Да,Лена,купила!!!Oslik пишет:Света, ты мешочек купила? Молодец! А ты его уже на браслете показывала? Очень интересно посмотреть.
Я еще не хвасталась,фото плохо получится,темно на улице!!!
[img][/img]
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 939
Зато ,Света, представляешь сколько он будет стоить потом .А у тебя типа со скидкойVanda пишет:И я на распродаже ни чего не купила!!!galina пишет:
Отнюдь. Я ничего не купила , хотя и Пандора , и Ентер тоже под боком . Но , справедливости ради , практически пустые , и , где о сосуществовании раритетов даже не подозревают .
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 940
Света, какой он классный!!! Поздравляю пусть он принесет тебе много-много счастья!
Oslik- Познавшая истину
- Сообщение 941
Света, очень удачное вложение денег! Мешочек красивый, не знаю сколько стоит, но точно тебе удачу принесет.
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 942
Таак,Марина,драпаешь ,какая-то странная глажка у тебя в половине двенадцатого ночи нашлась,кого гладить-то пошла???Марина Спб пишет:Ой, Света пришла !!!
Я гладить пойду лучше
Ты давай там уж старайся,а то шесть акций впереди еще,а ты еще Любовь и Секс не купила!!!
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 943
Света,поздравляю с покупкой!! Он супер! Сама о таком мечтаю
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 944
Ир,разбогатею,заведу себе новогодний браслет,и знаешь,что на него первым делом куплю?Правильно!!!Сосачку-ржачку!!В Деда Мороза,я уже не верю,есть Дед Кредитка,но такого шарма нет.А вот Сосачка-Ржачка есть)))Я уже три дня ей наслаждаюсьTritra пишет:[
Да,Надя, сосачек больше нет После того как последнюю сосачку увели из под носа в Москве , пришлось на бегу забегать в вагон уходящего поезда на Елец . Но она самая яркая из всех покупок и наверное самая запоминающая , ну после Марининой подвески и кольца, которое приросло к пальцу.
Последний раз редактировалось: agentnadin07 (Вс 25 Янв 2015 - 20:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 945
Светуль, от души тебя поздравляю с мешочком
Он чудесен! Пусть тебе приносить только счастье, любовь и все что к такому счастью прилагается
Он чудесен! Пусть тебе приносить только счастье, любовь и все что к такому счастью прилагается
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 946
Девочки,спасибо Вам всем за поздравления ,я этот Мешок оооочень хотела,ну думаю или сейчас или ни когда... Купила,рада до ужаса!!!
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 947
Света , мешок классный !!!
Так у тебя там Пандора есть рядом ?
А может и энтер ?
Еще есть 15 минут заказать что то со скидкой !!!!!
Так у тебя там Пандора есть рядом ?
А может и энтер ?
Еще есть 15 минут заказать что то со скидкой !!!!!
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 948
Свет,он прекрасен!!!Думаю богатство к нему в комплекте идет.Так,что береги здоровье,остальное все купишь!!)))Vanda пишет:Да,Лена,купила!!!Oslik пишет:Света, ты мешочек купила? Молодец! А ты его уже на браслете показывала? Очень интересно посмотреть.
Я еще не хвасталась,фото плохо получится,темно на улице!!!
" />
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 949
Надя,я с тебя валяюсь...agentnadin07 пишет:Ир,разбогатею,заведу себе новогодний браслет,и знаешь,что на него первым делом куплю?Правильно!!!Сосачку-ржачку!!В Деда Мороза,я уже не верю,есть Дед Кредитка,но такого шарма нет.А вот Сосачка-Ржачка есть)))Я уже три дня ей наслаждаюсьTritra пишет:[
Да,Надя, сосачек больше нет После того как последнюю сосачку увели из под носа в Москве , пришлось на бегу забегать в вагон уходящего поезда на Елец . Но она самая яркая из всех покупок и наверное самая запоминающая , ну после Марининой подвески и кольца, которое приросло к пальцу.
Дизайнеры Пандоры если почитают наш форум,обязательно в след. новогодней коллекции сделают шарм Дед Кредитка ,вот только на кого он будет похож ,наверное на Рокфеллера или Билла Гейца ,в профиль !!!
Наташа К- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 950
Светлана, поздравляю с чудесной покупкой и сбычей мечты! Мешок действительно прекрасен!