Кяярме пишет:Да,Таня,добила ты одноклассниц бывших)) Сама красотка,наряд обалденный,да еще и браслет!
Спасибо, Анют !!! Да, кстати, было приятно смотреть, что отличаюсь в лучшую сторону от одноклассников, основная масса разжирела
Кяярме пишет:Да,Таня,добила ты одноклассниц бывших)) Сама красотка,наряд обалденный,да еще и браслет!
Анюта, спасибо !!!Anello пишет:Татьяна, красавица! И наряд очень к стеллам подходящий, ты в нем звезда!!!
Марина Спб пишет:Таня , я смотрю ты по скромному , только Стеллы одела ( решили наверное что ты у бывшего мужа звездочки с погон забрала)
А вот если бы наручники , секс, тупинака , мишек разбойников !!!!
Школа бы вздрогнула !!!!
А вообще - просто красотка и кокетка !!!!
Там,у него какая то толстая серебряная цепочка.genmay пишет:Все спят? Кто-нибудь смотрит Ивана Урганта? У него что шармики на правой руке??????
Ага, увидела, следила за ним непрерывноagentnadin07 пишет:Там,у него какая то толстая серебряная цепочка.genmay пишет:Все спят? Кто-нибудь смотрит Ивана Урганта? У него что шармики на правой руке??????
Опять? Отсутствием интернета заклинаю тебя! Остановись хоть на месяц!OlgaU пишет:Девочки, может быть кто то собирается во Внуково в аутлет???? откликнитесь пожалуйста хорошему человеку надо
genmay пишет:Опять? Отсутствием интернета заклинаю тебя! Остановись хоть на месяц!OlgaU пишет:Девочки, может быть кто то собирается во Внуково в аутлет???? откликнитесь пожалуйста хорошему человеку надо
Крас-о-Лана пишет:Мама дорогая....опять тупилаки мутят, Ургант в шармике...гы....
Танюшка - красотка!!! Сколько лет после окончания школы прошло?
Ой, Насть, спасибо огромное !!!!!!! Я в обычной жизни выгляжу гораздо прощеNastena пишет:Танюша, хоть и с опозданием, но принимай искренние комплименты такие стильные красотки - украшение любого вечера встречи выпускников
Бедняги!)) Но во Франции они хоть от празднования 8-го марта избавлены))Merise пишет:
Обычно пустой магазин , но сегодня, накануне св.Bаленитина полон ошалевших мужиков с бешеными глазами
это да, этот праздник им совсем не знаком...Кяярме пишет:
Бедняги!)) Но во Франции они хоть от празднования 8-го марта избавлены))
Не скажу! Ты меня и так за человека не считаешь)) Можешь познакомиться со мной в соседней темеМарина Спб пишет:Аня, а ты к 8 марта как относишься ?