+66
Ириска
совунья
Dutch
elen_sm
Kukolka
Rene-Alex
Ирис
Стрекоzа
Нелли
Еden
Olesik
Татьяна B
Выдумка
Пандорийка
Мария***
Виктори
Марина Спб
Irisha
Olga
inano4ka
Ирина
Natashkin
Malenaslon
galina
Oslik
Honeybee
*m*
Nastena
Крас-о-Лана
genmay
Wirta
dashulya
Хелен
Касана
Shmulia
lupena
Nemi
Арина де Реналь
AllaR
vezelka
Нутик
Vanda
Merise
yush@
Nimfalina
magnific
Татьяна_С
OlgaU
Лора 07
Slewd
Tritra
Zavik
Наталья В.
Кяярме
Натата
Julia-007
Капризза
Tatiana_Zh
Ямалка
ElenaYar
MashuriK
olgavdobr
Rurikovna
furbe
Arcobalena
Anello
Участников: 70
Флудилка номер Раз! (9)
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 551
Re: Флудилка номер Раз! (9)
Мне тоже интересно, с чем наша Таня в итоге ушла с выставки? Надеюсь, что с новой машиной, ну и бусинку на память купила.
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 552
Придётся Танюше под этот Галенваген зелёные лотосы покупать.
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 553
Таня,аватарка,это ты на фоне новой машинки ?
danavi2012- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-14
- Сообщение 554
agentnadin07 пишет:Таня,аватарка,это ты на фоне новой машинки ?
Таня, машины очень понравились (я в них ничего не понимаю ), пандора, наверное, перевесила???
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 555
Мне вот прямо сразу захотелось соответствовать вашим ожиданиям, отчитаться о сделанных покупках, но, к сожалению, вчера я ограничилась только впечатлениями. Увидела, что корейские KIA и Hyundai изо всех сил пытаются, но не очень популярны, американский Ford творит чудеса и народу очень интересен, самыми востребованными были немцы Mercedes, Volkswagen, Audi и японцы. Я тоже предпочитаю европейские машины, все мечтаю о Mini Cooper, но это платоническая любовь, никогда- никогда нам не быть вместе...
А знаете, где скромно притулилась Пандора? Среди Maserati, Bugatti и Lamborghini!!! Вот, если честно, совершенно очевидный мезальянс, хотя, надо отдать хозяевам стенда Пандоры должное, почти все готовые композиции были в золоте. Ну чтобы хоть чуть- чуть соответствовать партнерам по салону.
А зеленый Галик- это тоже как образец несоответсвия для меня. Вот просто Галенваген- это серьезно, это круто, это Российский боевик, это Нагиев, это обязывает. А покрасили его в зеленый цвет и все- никаких ассоциаций, просто недоумение.
А знаете, где скромно притулилась Пандора? Среди Maserati, Bugatti и Lamborghini!!! Вот, если честно, совершенно очевидный мезальянс, хотя, надо отдать хозяевам стенда Пандоры должное, почти все готовые композиции были в золоте. Ну чтобы хоть чуть- чуть соответствовать партнерам по салону.
А зеленый Галик- это тоже как образец несоответсвия для меня. Вот просто Галенваген- это серьезно, это круто, это Российский боевик, это Нагиев, это обязывает. А покрасили его в зеленый цвет и все- никаких ассоциаций, просто недоумение.
Wirta- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-02-02
- Сообщение 556
Девы, а подскажите - побежала я в Вольтерру, купила эти стопперы-разделители ( один последний), а он на браслет не лезет... Там надо отковырять силикон внутри?
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 557
Пихать надо сильнее, должен залезть, ковырять не надоWirta пишет:Девы, а подскажите - побежала я в Вольтерру, купила эти стопперы-разделители ( один последний), а он на браслет не лезет... Там надо отковырять силикон внутри?
- Сообщение 558
Сегодня гуляли около моря и вот,что я увидела.....Это миндаль!!!Будет,будет скоро весна!!!!
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 559
Надя, как чудесно!
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 560
На Тролль не лезет??? Не может быть! Даже свободно!Wirta пишет:Девы, а подскажите - побежала я в Вольтерру, купила эти стопперы-разделители ( один последний), а он на браслет не лезет... Там надо отковырять силикон внутри?
dashulya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 561
На пандоровский браслет проблематично стопперы Вальтеры натянуть. А на тролль хорошо налезает, к санлайту тоже подходит.Wirta пишет:Девы, а подскажите - побежала я в Вольтерру, купила эти стопперы-разделители ( один последний), а он на браслет не лезет... Там надо отковырять силикон внутри?
Wirta- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-02-02
- Сообщение 562
Арина де Реналь пишет:На Тролль не лезет??? Не может быть! Даже свободно!Wirta пишет:Девы, а подскажите - побежала я в Вольтерру, купила эти стопперы-разделители ( один последний), а он на браслет не лезет... Там надо отковырять силикон внутри?
Ой нет, у нас пандора... Это я не дочитала, не подходит на Пандору ?
dashulya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 563
Скорее всего нет. Резьба не позволяет.
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 564
agentnadin07 пишет:Сегодня гуляли около моря и вот,что я увидела.....Это миндаль!!!Будет,будет скоро весна!!!!
Надя, как красиво!!! Я почти почувствовала этот волшебный запах цветущего миндаля.... Аааа, как же я хочу в Крым
- Сообщение 565
Танюша,это первые цветочки,массового цветения еще нет)))Капризза пишет:agentnadin07 пишет:Сегодня гуляли около моря и вот,что я увидела.....Это миндаль!!!Будет,будет скоро весна!!!!
]
Надя, как красиво!!! Я почти почувствовала этот волшебный запах цветущего миндаля.... Аааа, как же я хочу в Крым
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 566
Нет конечно... в теме Тролля ведь эти стопперы обсуждали.Wirta пишет:Арина де Реналь пишет:
На Тролль не лезет??? Не может быть! Даже свободно!
- Сообщение 567
agentnadin07 пишет:Сегодня гуляли около моря и вот,что я увидела.....Это миндаль!!!Будет,будет скоро весна!!!!
Ох, Надюша, красиво то как!!! А у нас так холодно. Сегодня -40. Ветер прямо такой полярный. Машина на стоянке примерзла. Зато завтра, как супруг сказал: "Всего лишь минус 35!"
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 568
Вау, Танечка, это у вас часто такие морозы?
- Сообщение 569
olgavdobr пишет:Вау, Танечка, это у вас часто такие морозы?
Февраль в этом году очень снежный и студеный. Даже если официальная температура, например, минус 25, то нас всегда информируют о температурных ощущениях с учетом ветра и влажности. В эти дни у нас Extremely cold weather. Отопление в доме работает без перерыва. Северная Америка она и есть северная...
Хочу весну!!! У Нади вон миндаль, а у нас магнолия зацветет...
- Сообщение 570
Ого,как у вас холодно!!!А у меня засела мысль,что вы на одной широте с Сочи)))Думала у вас мягкая зима и жаркое лето.А у вас зима очень суровая!!!Honeybee пишет:
Ох, Надюша, красиво то как!!! А у нас так холодно. Сегодня -40. Ветер прямо такой полярный. Машина на стоянке примерзла. Зато завтра, как супруг сказал: "Всего лишь минус 35!"
У нас в городе тоже теперь есть не много магнолий,подарок мэрии Москвы.Будем по весне любоваться.В Ялте много магнолий,огромных,но там не много другой климат,чем у нас.Вот так,на одном пятачке,Крыма,можно встретить несколько климатических зон)))
- Сообщение 571
Надюша, прикинь, приходим в LCBO (магазин, торгующий алкоголем), а там крымское шампанское (белое и розовое) 2013 года. Но, на минуточку,- это еще Product of Ukraine. Брать не стали, чтоб не поддерживать укр. нацистов. Подождем, чтоб Крымское шампанское появилось как "Product of Russia", а потом и купим!!!
- Сообщение 572
Танюша,бери смело любого года крымское шампанское!!!У нас тут никогда не было фОшистофф))))Honeybee пишет:Надюша, прикинь, приходим в LCBO (магазин, торгующий алкоголем), а там крымское шампанское (белое и розовое) 2013 года. Но, на минуточку,- это еще Product of Ukraine. Брать не стали, чтоб не поддерживать укр. нацистов. Подождем, чтоб Крымское шампанское появилось как "Product of Russia", а потом и купим!!!
И виноград и шампанское делали крымчани, всегда помнящие свою Родину и историю!!!
- Сообщение 573
agentnadin07 пишет:Танюша,бери смело любого года крымское шампанское!!!У нас тут никогда не было фОшистофф))))Honeybee пишет:Надюша, прикинь, приходим в LCBO (магазин, торгующий алкоголем), а там крымское шампанское (белое и розовое) 2013 года. Но, на минуточку,- это еще Product of Ukraine. Брать не стали, чтоб не поддерживать укр. нацистов. Подождем, чтоб Крымское шампанское появилось как "Product of Russia", а потом и купим!!!
И виноград и шампанское делали крымчани, всегда помнящие свою Родину и историю!!!
Надюша, но ведь доходы от продаж сейчас наверняка не крымчанам пойдут, а даже наоборот против них.
Нет- нет. У меня сестра в этих вопросах вообще категорична. Уже много лет не покупает грузинские вина, теперь вот все, что сделано в Украине. Мы не хотим поддерживать войну.
- Сообщение 574
Ок))Так приятно это читать,а то в новостях все время мелькает,что Канада поддерживает Украину в борьбе с "террористами" ,ан НЕТ не все жители так думают!!!Honeybee пишет:agentnadin07 пишет:
Танюша,бери смело любого года крымское шампанское!!!У нас тут никогда не было фОшистофф))))
Надюша, но ведь доходы от продаж сейчас наверняка не крымчанам пойдут, а даже наоборот против них.
Нет- нет. У меня сестра в этих вопросах вообще категорична. Уже много лет не покупает грузинские вина, теперь вот все, что сделано в Украине. Мы не хотим поддерживать войну.
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 575
agentnadin07 пишет:Ок))Так приятно это читать,а то в новостях все время мелькает,что Канада поддерживает Украину в борьбе с "террористами" ,ан НЕТ не все жители так думают!!!Honeybee пишет:
Так, это наши, выросшие в СССР так думают и это приятно, что чувство патриотизма не притупилось на чужбине