+66
Ириска
совунья
Dutch
elen_sm
Kukolka
Rene-Alex
Ирис
Стрекоzа
Нелли
Еden
Olesik
Татьяна B
Выдумка
Пандорийка
Мария***
Виктори
Марина Спб
Irisha
Olga
inano4ka
Ирина
Natashkin
Malenaslon
galina
Oslik
Honeybee
*m*
Nastena
Крас-о-Лана
genmay
Wirta
dashulya
Хелен
Касана
Shmulia
lupena
Nemi
Арина де Реналь
AllaR
vezelka
Нутик
Vanda
Merise
yush@
Nimfalina
magnific
Татьяна_С
OlgaU
Лора 07
Slewd
Tritra
Zavik
Наталья В.
Кяярме
Натата
Julia-007
Капризза
Tatiana_Zh
Ямалка
ElenaYar
MashuriK
olgavdobr
Rurikovna
furbe
Arcobalena
Anello
Участников: 70
Флудилка номер Раз! (9)
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 601
Re: Флудилка номер Раз! (9)
Таня,очень красиво! Спасибо за фото! Хоть буду знать,как Ниагарский водопад выглядит. А то я не в Канаде,не в США не была
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 602
Татьяна, фото замерзшего водопада очень красивые!
Но я вот тоже думала, что он находится в отдалении от цивилизации, как пирамиды в Египте, до которых ехать и ехать! А он оказывается в шаговой доступности)))
Но я вот тоже думала, что он находится в отдалении от цивилизации, как пирамиды в Египте, до которых ехать и ехать! А он оказывается в шаговой доступности)))
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 603
Танюша,тоже с удовольствием полюбовалась водопадом!!Так хочется воочию увидеть это чудо природы.Только не зимний вариант,а тот со столбом водяной пыли,что бы всю мощь прочувствовать))
А у нас в городе тоже дома в центре все не высокие и в одном стили,но пришел Павлуша Лебедев,бывший министр обороны Украины,снес первую севастопольскую таможню,которую еще Суворов построил,которая была одним из уцелевших зданий после ВОВ и построил "голубой унитаз" -высотку,которая обезобразила бухту города(((
Так было
А так стало
А у нас в городе тоже дома в центре все не высокие и в одном стили,но пришел Павлуша Лебедев,бывший министр обороны Украины,снес первую севастопольскую таможню,которую еще Суворов построил,которая была одним из уцелевших зданий после ВОВ и построил "голубой унитаз" -высотку,которая обезобразила бухту города(((
Так было
А так стало
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 604
Надя, такое кощунство в градостроении наблюдается повсеместно. Деньги-деньги-деньги, все боятся,что они у них кончатся .
- Сообщение 605
Да,Наташа,именно деньги стояли во главе угла.Уже стоял вопрос о сносе,но таможню не вернуть.Еще на фото это не так все ужасно выглядит,а в жизни эти высотки просто съели бухту.Natashkin пишет:Надя, такое кощунство в градостроении наблюдается повсеместно. Деньги-деньги-деньги, все боятся,что они у них кончатся .
Я очень солидарна с питерцами,которые берегут центр от современных застроек.)))
danavi2012- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-14
- Сообщение 606
Ух, ты!!! Танюша, фото 100++, очень классное!!! Желаю, чтоб водопад разморозился побыстрее)))Honeybee пишет:Девочки, у нас холода- местами замерз Ниагарский водопад. А сын пришел из школы и говорит, что у них сработала пожарная сигнализация и их всех без верхней одежды выгнали на улицу. Они там 20 минут стояли, пока не приехали пожарники и не убедились, что это кто- то так пошутил...
- Сообщение 607
agentnadin07 пишет:Танюша,тоже с удовольствием полюбовалась водопадом!!Так хочется воочию увидеть это чудо природы.Только не зимний вариант,а тот со столбом водяной пыли,что бы всю мощь прочувствовать))
Так было
А так стало
Надь, фото у тебя отличные!!! Действительно, голубой унитаз!! Жаль, что таможню не вернуть. Теперь деньги делают все
- Сообщение 608
Девочки, у кого мальчишки. ИД Мещерякова опять выпускает, не побоюсь громкого слова, ЛЕГЕНДАРНУЮ "Книга будущих командиров" Анатолия Митяева!!! Это незаменимая книга для мальчишки!!!
Еще очень советую "Книгу будущих адмиралов", но про ее переиздание пока ни слова.
Не пропустите ее, она будет в магазинах с середины марта!
Ссылку для ознакомления(если кто не знает) даю на Лабиринт, там больше отзывов и фотографий
http://www.labirint.ru/books/309117/
Еще очень советую "Книгу будущих адмиралов", но про ее переиздание пока ни слова.
Не пропустите ее, она будет в магазинах с середины марта!
Ссылку для ознакомления(если кто не знает) даю на Лабиринт, там больше отзывов и фотографий
http://www.labirint.ru/books/309117/
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 609
Спасибо , Наташа !
A это для какого возраста ?
A это для какого возраста ?
- Сообщение 610
Марина, лет с 7 наверно, я вот даже не вспомню, когда начали пользовать. Это типа энциклопедии про военных, технику. Сейчас сидим с мужем вспоминаем. У нас еще советкого времени "книга будущих адмиралов"(наследство мужа), так Никита ее о дыр разглядывал. Садились с папой и начинали...
Я когда современное переиздание увидела, кинулась покупать сразу. Самые любимые книги у сына, и это при условии, что читать не любит!
Хочу заметить, что не смотря на то, что сами книги были написаны еще в советские времена(это наше детство), автор доработал для современного издания, дописал главы про современное оружие, оборудование и транспортные средства. Книги недешевые, но того стоят!
Я когда современное переиздание увидела, кинулась покупать сразу. Самые любимые книги у сына, и это при условии, что читать не любит!
Хочу заметить, что не смотря на то, что сами книги были написаны еще в советские времена(это наше детство), автор доработал для современного издания, дописал главы про современное оружие, оборудование и транспортные средства. Книги недешевые, но того стоят!
- Сообщение 611
А я хочу продолжить Танюшину тему " Что интересного видел на выходных"))
Мы очень любим ездить по Крыму,у нас за каждым углом красота и история российского государства.Конечно голопом уже все исколесили и теперь мы все смотрим и изучаем со смаком,не спеша и основательно)))
Сегодня поехали в Воронцовский дворец.Зима.Людей нет.Взяли гида и не спеша прошли по открытым залам.Фото делать не планировали,но история так захватила,что захотелось поделиться с вами)))
Сам дворец из диабаза,этот камень в три раза прочней гранита.
Это с другой стороны
С одной стороны расстилается море,а с другой видны вершины Айпетри
Все рассказывать не буду,расскажу о понравившихся мелочах)))
Вот комната графини Воронцовой,и маленькая шкатулка для бусин)))Сделана из панциря черепах.На ней стоит фото Черчилля,он жил в 1945 г.в этой комнате,когда приезжал на Ялтинскую встречу.
Это голубая гостиная.Здесь проходили посиделки,концерты,вечера семьи Воронцовых
Что мне здесь понравилось,так это лепнина на стене,не один белый цветочек на стене,не повторяется)))
Дальше зимний сад
А в окнах видно море
В саду много скульптур из белого мрамора,но мне очень понравилась статуя девочки.Каждая кучеряшка видна
А вот столовая.Здесь мне понравился "кондиционер","холодильник" и "проигрыватель")))
Кондей,это фонтан,который в жаркие дни создавал прохладу
Над ним проигрыватель - балкончик на котором сидели музыканты.Причем на балкончик они попадали из корпуса прислуги по переходу
А вот холодильник для вин- это ванна,которую наполняли льдом и туда опускали бутылки с нашим Массандровским вином(я так представляю))))
Больше парить вас не буду)))Только скажу,что вокруг красивый,огромный парк с озерами,полянками и двухсотлетними деревьями)))
Это фото специально для Танюши,с огромной магнолией.Их очень много в парке.
А это напоминание,что весна скоро- лесной гиацинт))Цветет!!!
Мы очень любим ездить по Крыму,у нас за каждым углом красота и история российского государства.Конечно голопом уже все исколесили и теперь мы все смотрим и изучаем со смаком,не спеша и основательно)))
Сегодня поехали в Воронцовский дворец.Зима.Людей нет.Взяли гида и не спеша прошли по открытым залам.Фото делать не планировали,но история так захватила,что захотелось поделиться с вами)))
Сам дворец из диабаза,этот камень в три раза прочней гранита.
Это с другой стороны
С одной стороны расстилается море,а с другой видны вершины Айпетри
Все рассказывать не буду,расскажу о понравившихся мелочах)))
Вот комната графини Воронцовой,и маленькая шкатулка для бусин)))Сделана из панциря черепах.На ней стоит фото Черчилля,он жил в 1945 г.в этой комнате,когда приезжал на Ялтинскую встречу.
Это голубая гостиная.Здесь проходили посиделки,концерты,вечера семьи Воронцовых
Что мне здесь понравилось,так это лепнина на стене,не один белый цветочек на стене,не повторяется)))
Дальше зимний сад
А в окнах видно море
В саду много скульптур из белого мрамора,но мне очень понравилась статуя девочки.Каждая кучеряшка видна
А вот столовая.Здесь мне понравился "кондиционер","холодильник" и "проигрыватель")))
Кондей,это фонтан,который в жаркие дни создавал прохладу
Над ним проигрыватель - балкончик на котором сидели музыканты.Причем на балкончик они попадали из корпуса прислуги по переходу
А вот холодильник для вин- это ванна,которую наполняли льдом и туда опускали бутылки с нашим Массандровским вином(я так представляю))))
Больше парить вас не буду)))Только скажу,что вокруг красивый,огромный парк с озерами,полянками и двухсотлетними деревьями)))
Это фото специально для Танюши,с огромной магнолией.Их очень много в парке.
А это напоминание,что весна скоро- лесной гиацинт))Цветет!!!
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 612
Надя!! Спасибо!! Это грандиозно! Я к вам туда хочуууу!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 613
Надюша, спасибо тебе огромное за рассказ с замечательными фотографиями! Такая ностальгия у меня... Я мечтаю, что как пупс мой подрастет, в первую очередь мы поедем на мою Родину. А пока буду любоваться на твои фото и ждать новых рассказов !
- Сообщение 614
НАдя, замечательная Экскурсия!!! А что это розовое цветет?? Неужели миндаль??
- Сообщение 615
Ириша,обязательно приезжай. Воронцовский дворец прекрасен,строил его граф Воронцов 20 лет,потратил 10 млн. серебром,что в 4 раза больше,чем ушло на строительство Ливадии,царской резиденции.О,как)))Irisha пишет:Надя!! Спасибо!! Это грандиозно! Я к вам туда хочуууу!
- Сообщение 616
Обязательно приезжайте!!!И тебе и пупсу будет интересно и приятно.Только лучше осенью,в бархатный сезон,когда море теплое,фруктов много,а людей уже мало)))Капризза пишет:Надюша, спасибо тебе огромное за рассказ с замечательными фотографиями! Такая ностальгия у меня... Я мечтаю, что как пупс мой подрастет, в первую очередь мы поедем на мою Родину. А пока буду любоваться на твои фото и ждать новых рассказов !
Наташа,это не миндаль,Миндаль тоже уже цветет,но это высокие деревья с почти белыми цветочками,а это какие то декоративные кусты,они у нас часто встречаются,но как называются я не знаю.На клубах во всю цвела еще примула,а кое где даже розы цвели.Но это ЮБК)))danavi2012 пишет:НАдя, замечательная Экскурсия!!! А что это розовое цветет?? Неужели миндаль??
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 617
Наденька, как же там у вас сейчас красиво!!! Большое спасибо за такой красивый и яркий отчет о прогулке!!! супер!!
- Сообщение 618
Надь, у меня на даче миндаль как кустик цветет, поэтому и спросила. А на юге, конечно, это уже деревья!!! Здорово у вас там!!! Много чего уже цветет!! Прям весна!!! А у нас еще далеко
- Сообщение 619
Надежда, спасибо за проведенную экскурсию!!!!!!
Очень жаль, что современные олигархи не обладают столь же безупречным вкусом.
У меня родилась мысль! Ведь на форуме девочки из таких разных уголков страны и мира! Давайте попробуем рассказать о своих родных местах(в смысле где живем) с фото.
У меня родилась мысль! Ведь на форуме девочки из таких разных уголков страны и мира! Давайте попробуем рассказать о своих родных местах(в смысле где живем) с фото.
- Сообщение 620
Машуль,спасибо))Это совсем я кратенько написала,там очень много интересного.Даже немцы,находясь в Воронцовском дворце,очень бережно к нему относились,проводили экскурсии для своих солдат.Правда хотели его взорвать,но наступление Красной Армии было стремительное и они не успели не взорвать,не разорить.Rurikovna пишет:Наденька, как же там у вас сейчас красиво!!! Большое спасибо за такой красивый и яркий отчет о прогулке!!! супер!!
Наташенька,я специально для тебя с фоткаю какой у нас миндаль.Не у нас холодно.Мы приехали домой и я полчаса сидела в горячем душе согревалась,ветер еще ледяной.НО вашу сторону вылетели грачи.Сегодня все небо было ими усыпано.Так,что встречайте))))danavi2012 пишет:Надь, у меня на даче миндаль как кустик цветет, поэтому и спросила. А на юге, конечно, это уже деревья!!! Здорово у вас там!!! Много чего уже цветет!! Прям весна!!! А у нас еще далеко
Отличная идея,я двумя руками за)))Именно за такие рассказы,с интересными и живыми мелочами,которые знают только местные)))Я обязательно буду вам рассказывать о своем городе и о Крыме.Эх жалко сын уже не играет в футбол,мы к нему на соревнования ездили и в Судак,ив Феодосию,и в Керчь,так сейчас наверное уже не выберемся,далеко.А там интересно.)Natashkin пишет:Надежда, спасибо за проведенную экскурсию!!!!!!
- Сообщение 621
[quote="agentnadin07"]
Ура!! Грачи, значит весна рядышком!!! Я на миндаль-то подумала, он у меня такой-же розовый, как на твоей фотографии. Если нетрудно, сфотографируй цветущий миндаль
Наташенька,я специально для тебя с фоткаю какой у нас миндаль.Не у нас холодно.Мы приехали домой и я полчаса сидела в горячем душе согревалась,ветер еще ледяной.НО вашу сторону вылетели грачи.Сегодня все небо было ими усыпано.Так,что встречайте))))danavi2012 пишет:Надь, у меня на даче миндаль как кустик цветет, поэтому и спросила. А на юге, конечно, это уже деревья!!! Здорово у вас там!!! Много чего уже цветет!! Прям весна!!! А у нас еще далеко
Ура!! Грачи, значит весна рядышком!!! Я на миндаль-то подумала, он у меня такой-же розовый, как на твоей фотографии. Если нетрудно, сфотографируй цветущий миндаль
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 622
Надя, спасибо за замечательный экскурс!
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 623
Девочки, пофлужу вот на какую тему: я этим летом снова планирую поехать в янтарный край довольно надолго. После двух лет подряд летнего проживания там мне себе покупать янтарные украшения уже как-то не того. А проходить спокойно мимо любимого магазина все равно не получится. В общем, если кто чего хочет - напишите. У меня будет время и сфотографировать, и прислать фотографию, и купить. Единственное, что с пересылом из Зеленоградск я, наверное, заморачиваться не смогу. В идеале, после возвращения передача с кем-то из Москвы ну или встреча в столице. Не знаю, рисковать ли с пересылкой в свете того, что некоторые девочки пишут, что вложения могут просматривать при отправке. Можно, конечно, обзывать все это сувенирами и бижутерией, но проканает ли такое с янтарем? В общем, подумайте. Я готова стать вашими глазами и руками в приобретении всяких янтарных штучек. Деньги - карта сбербанка.
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 624
Надюша, спасибо, оживила воспоминания. Я с сыном бродила там. Правда, был конец октября, но удивительно сколько солнца в октябре в Крыму... Дворец будто бы светился изнутри. А львы... Было написано, что руками их трогать нельзя, мол, обработаны они чем- то, но я все- равно рядом с ними повалялась- не смогла удержаться!
- Сообщение 625
Да,Танюша,львы там можно сказать изюминка.Сейчас они запечатаны в деревянные ящики,на фото видно,что бы шторма и морской ветер не портил мрамор.Но одного,выполненного известным итальянским мастером,имя которого я благополучно забыла,я с фоткала))Honeybee пишет:Надюша, спасибо, оживила воспоминания. Я с сыном бродила там. Правда, был конец октября, но удивительно сколько солнца в октябре в Крыму... Дворец будто бы светился изнутри. А львы... Было написано, что руками их трогать нельзя, мол, обработаны они чем- то, но я все- равно рядом с ними повалялась- не смогла удержаться!
Это он за пластиковым стеклом спит)))