Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+66
Ириска
совунья
Dutch
elen_sm
Kukolka
Rene-Alex
Ирис
Стрекоzа
Нелли
Еden
Olesik
Татьяна B
Выдумка
Пандорийка
Мария***
Виктори
Марина Спб
Irisha
Olga
inano4ka
Ирина
Natashkin
Malenaslon
galina
Oslik
Honeybee
*m*
Nastena
Крас-о-Лана
genmay
Wirta
dashulya
Хелен
Касана
Shmulia
lupena
Nemi
Арина де Реналь
AllaR
vezelka
Нутик
Vanda
Merise
yush@
Nimfalina
magnific
Татьяна_С
OlgaU
Лора 07
Slewd
Tritra
Zavik
Наталья В.
Кяярме
Натата
Julia-007
Капризза
Tatiana_Zh
Ямалка
ElenaYar
MashuriK
olgavdobr
Rurikovna
furbe
Arcobalena
Anello
Участников: 70

Флудилка номер Раз! (9)

Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Флудилка номер Раз! (9) - Страница 25 Empty Re: Флудилка номер Раз! (9)

Сообщение автор Кяярме Пт 20 Фев 2015 - 7:48

Таня,очень красиво! Smile Спасибо за фото! Kiss Хоть буду знать,как Ниагарский водопад выглядит. А то я не в Канаде,не в США не была Sad
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор Ирина Пт 20 Фев 2015 - 12:49

Татьяна, фото замерзшего водопада очень красивые!
    Но я вот тоже думала, что он находится в отдалении от цивилизации, как пирамиды в Египте, до которых ехать и ехать! А он оказывается в шаговой доступности)))
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пт 20 Фев 2015 - 14:23

Танюша,тоже с удовольствием полюбовалась водопадом!!Так хочется  воочию увидеть это чудо природы.Только не зимний вариант,а тот со столбом водяной пыли,что бы всю мощь прочувствовать))

А у нас в городе тоже дома в центре все не высокие и в одном стили,но пришел Павлуша Лебедев,бывший министр обороны Украины,снес первую севастопольскую таможню,которую еще Суворов построил,которая была одним из уцелевших зданий  после ВОВ и построил "голубой унитаз" -высотку,которая обезобразила бухту города(((
    Так было
    Флудилка номер Раз! (9) - Страница 25 Bh_Nic17752

А так стало
    Флудилка номер Раз! (9) - Страница 25 Motwyibuzbu
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пт 20 Фев 2015 - 14:27

Надя, такое кощунство в градостроении наблюдается повсеместно. Деньги-деньги-деньги, все  боятся,что они у них кончатся Twisted Evil .
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 20 Фев 2015 - 14:49

Natashkin пишет:Надя, такое кощунство в градостроении наблюдается повсеместно. Деньги-деньги-деньги, все  боятся,что они у них кончатся Twisted Evil .
    Да,Наташа,именно деньги стояли во главе угла.Уже стоял вопрос о сносе,но таможню не вернуть.Еще на фото это не так все ужасно выглядит,а в жизни эти высотки просто съели бухту.
    Я очень солидарна с питерцами,которые берегут центр от современных застроек.)))
    danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-14

Сообщение автор danavi2012 Пт 20 Фев 2015 - 15:02

Honeybee пишет:Девочки, у нас холода- местами замерз Ниагарский водопад. А сын пришел из школы и говорит, что у них сработала пожарная сигнализация и их всех без верхней одежды выгнали на улицу. Они там 20 минут стояли, пока не приехали пожарники и не убедились, что это кто- то так пошутил...

Флудилка номер Раз! (9) - Страница 25 Niagara-falls-4
    Ух, ты!!! Танюша, фото 100++, очень классное!!! Желаю, чтоб водопад разморозился побыстрее))) Applause Flower
    danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор danavi2012 Пт 20 Фев 2015 - 15:06

agentnadin07 пишет:Танюша,тоже с удовольствием полюбовалась водопадом!!Так хочется  воочию увидеть это чудо природы.Только не зимний вариант,а тот со столбом водяной пыли,что бы всю мощь прочувствовать))

А у нас в городе тоже дома в центре все не высокие и в одном стили,но пришел Павлуша Лебедев,бывший министр обороны Украины,снес первую севастопольскую таможню,которую еще Суворов построил,которая была одним из уцелевших зданий  после ВОВ и построил "голубой унитаз" -высотку,которая обезобразила бухту города(((
    Так было
    Флудилка номер Раз! (9) - Страница 25 Bh_Nic17752

А так стало
    Флудилка номер Раз! (9) - Страница 25 Motwyibuzbu

Надь, фото у тебя отличные!!! Applause Flower Flower Действительно, голубой унитаз!! Жаль, что таможню не вернуть. Теперь деньги делают все
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Сб 21 Фев 2015 - 16:58

Девочки, у кого мальчишки. ИД Мещерякова опять выпускает, не побоюсь громкого слова, ЛЕГЕНДАРНУЮ "Книга будущих командиров" Анатолия Митяева!!! Это незаменимая книга для мальчишки!!!
    Еще очень советую "Книгу будущих адмиралов", но про ее переиздание пока ни слова.
    Не пропустите ее, она будет в магазинах с середины марта!
    Ссылку для ознакомления(если кто не знает) даю на Лабиринт, там больше отзывов и фотографий
    http://www.labirint.ru/books/309117/
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Сб 21 Фев 2015 - 17:03

Спасибо , Наташа !
    A это для какого возраста ?
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Сб 21 Фев 2015 - 18:01

Марина, лет с 7 наверно, я вот даже не вспомню, когда начали пользовать. Это типа энциклопедии про военных, технику. Сейчас сидим с мужем вспоминаем. У нас еще советкого времени "книга будущих адмиралов"(наследство мужа), так Никита ее о дыр разглядывал. Садились с папой и начинали...
    Я когда современное переиздание увидела, кинулась покупать сразу. Самые любимые книги у сына, и это при условии, что читать не любит!

Хочу заметить, что не смотря на то, что сами книги были написаны еще в советские времена(это наше детство), автор доработал для современного издания, дописал главы про современное оружие, оборудование и транспортные средства. Книги недешевые, но того стоят!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вс 22 Фев 2015 - 19:10

А я хочу продолжить Танюшину тему " Что интересного видел на выходных"))
    Мы очень любим ездить по Крыму,у нас за каждым углом красота и история российского государства.Конечно голопом уже все исколесили и теперь мы все смотрим и изучаем со смаком,не спеша и основательно)))
    Сегодня поехали в Воронцовский дворец.Зима.Людей нет.Взяли гида и не спеша прошли по открытым залам.Фото делать не планировали,но история так захватила,что захотелось поделиться с вами)))
    Сам дворец из диабаза,этот камень в три раза прочней гранита.
    Флудилка номер Раз! (9) - Страница 25 OwLsAy14ds4
    Это с другой стороны
    Флудилка номер Раз! (9) - Страница 25 DhVqgUa6PTk
    Флудилка номер Раз! (9) - Страница 25 6pkz_FyS3WI
    С одной стороны расстилается море,а с другой видны вершины Айпетри
    Флудилка номер Раз! (9) - Страница 25 RiUKcNOsbtw
    Все рассказывать не буду,расскажу о понравившихся мелочах)))
    Вот комната графини Воронцовой,и маленькая шкатулка  для бусин)))Сделана из панциря черепах.На ней стоит фото Черчилля,он жил в 1945 г.в этой комнате,когда приезжал на Ялтинскую встречу.
    Флудилка номер Раз! (9) - Страница 25 VGxcFkCDvy0
    Это голубая гостиная.Здесь проходили посиделки,концерты,вечера семьи Воронцовых
    Флудилка номер Раз! (9) - Страница 25 Ytg-y0XK52Y
    Что мне здесь понравилось,так это лепнина на стене,не один белый цветочек на стене,не повторяется)))
    Флудилка номер Раз! (9) - Страница 25 XQ4iuupdI4E
    Дальше зимний сад
    Флудилка номер Раз! (9) - Страница 25 NrUezMDU8js
    А в окнах видно море
    Флудилка номер Раз! (9) - Страница 25 DGcY69aWu90
    В саду много скульптур из белого мрамора,но мне очень понравилась статуя девочки.Каждая кучеряшка видна
    Флудилка номер Раз! (9) - Страница 25 UXu7FU_XeZc
    А вот столовая.Здесь мне понравился "кондиционер","холодильник" и "проигрыватель")))
    Кондей,это фонтан,который в жаркие дни создавал прохладу
    Флудилка номер Раз! (9) - Страница 25 Xa68g-vQjG8
    Над ним  проигрыватель - балкончик на котором сидели музыканты.Причем на балкончик они  попадали из корпуса прислуги по переходу
    Флудилка номер Раз! (9) - Страница 25 OjJlAZtle40
    А вот холодильник для вин- это ванна,которую наполняли льдом и туда опускали бутылки с нашим Массандровским вином(я так представляю))))
    Флудилка номер Раз! (9) - Страница 25 VJDNAqoWOfA
    Больше парить вас не буду)))Только скажу,что вокруг красивый,огромный парк с озерами,полянками и двухсотлетними деревьями)))
    Флудилка номер Раз! (9) - Страница 25 KCbsxUI4iNU
    Это фото специально для Танюши,с  огромной магнолией.Их очень  много в парке.
    Флудилка номер Раз! (9) - Страница 25 DNJkSSYtxSc
    А это напоминание,что весна скоро- лесной гиацинт))Цветет!!!
    Флудилка номер Раз! (9) - Страница 25 EBy7GaWJH8g
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Вс 22 Фев 2015 - 19:14

Надя!! Спасибо!! Это грандиозно! Я к вам туда хочуууу!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вс 22 Фев 2015 - 19:15

Надюша, спасибо тебе огромное за рассказ с замечательными фотографиями! Такая ностальгия у меня... Я мечтаю, что как пупс мой подрастет, в первую очередь мы поедем на мою Родину. А пока буду любоваться на твои фото и ждать новых рассказов Flower !
    danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор danavi2012 Вс 22 Фев 2015 - 19:15

НАдя, замечательная Экскурсия!!! А что это розовое цветет?? Неужели миндаль??
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вс 22 Фев 2015 - 19:20

Irisha пишет:Надя!! Спасибо!! Это грандиозно! Я к вам туда хочуууу!
    Ириша,обязательно приезжай. Воронцовский дворец прекрасен,строил его граф Воронцов 20 лет,потратил 10 млн. серебром,что в 4 раза больше,чем ушло на строительство Ливадии,царской резиденции.О,как)))
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вс 22 Фев 2015 - 19:27

Капризза пишет:Надюша, спасибо тебе огромное за рассказ с замечательными фотографиями! Такая ностальгия у меня... Я мечтаю, что как пупс мой подрастет, в первую очередь мы поедем на мою Родину. А пока буду любоваться на твои фото и ждать новых рассказов Flower !
    Обязательно приезжайте!!!И тебе и пупсу будет интересно и приятно.Только лучше осенью,в бархатный сезон,когда море теплое,фруктов много,а людей уже мало)))

danavi2012 пишет:НАдя, замечательная Экскурсия!!! А что это розовое цветет?? Неужели миндаль??
    Наташа,это не миндаль,Миндаль тоже уже цветет,но это высокие деревья с почти белыми цветочками,а это какие то декоративные кусты,они у нас часто встречаются,но как называются я не знаю.На клубах во всю цвела еще примула,а кое где даже розы цвели.Но это ЮБК)))
    Флудилка номер Раз! (9) - Страница 25 5HCgCxhdq-A
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 22 Фев 2015 - 20:08

Наденька, как же там у вас сейчас красиво!!! Love Большое спасибо за такой красивый и яркий отчет о прогулке!!! супер!! Applause Flower Flower Flower Flower Flower
    danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор danavi2012 Вс 22 Фев 2015 - 20:11

Надь, у меня на даче миндаль как кустик цветет, поэтому и спросила. А на юге, конечно, это уже деревья!!! Здорово у вас там!!! Много чего уже цветет!! Прям весна!!! Crying or Very sad Crying or Very sad А у нас еще далеко Lol!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Вс 22 Фев 2015 - 20:36

Надежда, спасибо за проведенную экскурсию!!!!!!
    Очень жаль, что современные олигархи не обладают столь же безупречным вкусом.

У меня родилась мысль! Ведь на форуме девочки из таких разных уголков страны и мира! Давайте попробуем рассказать о своих родных местах(в смысле где живем) с фото.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вс 22 Фев 2015 - 20:52

Rurikovna пишет:Наденька, как же там у вас сейчас красиво!!! Love Большое спасибо за такой красивый и яркий отчет о прогулке!!! супер!! Applause Flower Flower Flower Flower Flower
    Машуль,спасибо))Это совсем я кратенько написала,там очень много интересного.Даже немцы,находясь в Воронцовском дворце,очень бережно к нему относились,проводили экскурсии для своих солдат.Правда хотели его взорвать,но наступление Красной Армии было стремительное и они не успели не взорвать,не разорить.

danavi2012 пишет:Надь, у меня на даче миндаль как кустик цветет, поэтому и спросила. А на юге, конечно, это уже деревья!!! Здорово у вас там!!! Много чего уже цветет!! Прям весна!!! Crying or Very sad Crying or Very sad А у нас еще далеко Lol!
    Наташенька,я специально для тебя с фоткаю какой у нас миндаль.Не у нас холодно.Мы приехали домой и я полчаса сидела в горячем душе согревалась,ветер еще ледяной.НО вашу сторону вылетели грачи.Сегодня все небо было ими усыпано.Так,что встречайте))))

Natashkin пишет:Надежда, спасибо за проведенную экскурсию!!!!!!
    Очень жаль, что современные олигархи не обладают столь же безупречным вкусом.

У меня родилась мысль! Ведь на форуме девочки из таких разных уголков страны и мира! Давайте попробуем рассказать о своих родных местах(в смысле где живем) с фото.
    Отличная идея,я двумя руками за)))Именно за такие рассказы,с интересными и живыми мелочами,которые знают только местные)))Я обязательно буду вам рассказывать о своем городе и о Крыме.Эх жалко сын уже не играет в футбол,мы к нему на соревнования ездили и в Судак,ив Феодосию,и в Керчь,так сейчас наверное уже не выберемся,далеко.А там интересно.)
    danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор danavi2012 Вс 22 Фев 2015 - 20:56

[quote="agentnadin07"]

danavi2012 пишет:Надь, у меня на даче миндаль как кустик цветет, поэтому и спросила. А на юге, конечно, это уже деревья!!! Здорово у вас там!!! Много чего уже цветет!! Прям весна!!! Crying or Very sad Crying or Very sad А у нас еще далеко Lol!
    Наташенька,я специально для тебя с фоткаю какой у нас миндаль.Не у нас холодно.Мы приехали домой и я полчаса сидела в горячем душе согревалась,ветер еще ледяной.НО  вашу сторону вылетели грачи.Сегодня все небо было ими усыпано.Так,что встречайте))))

Ура!! Грачи, значит весна рядышком!!! Я на миндаль-то подумала, он у меня такой-же розовый, как на твоей фотографии. Если нетрудно, сфотографируй цветущий миндаль Embarassed
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 22 Фев 2015 - 21:24

Надя, спасибо за замечательный экскурс! Up
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Вс 22 Фев 2015 - 21:31

Девочки, пофлужу вот на какую тему: я этим летом снова планирую поехать в янтарный край довольно надолго. После двух лет подряд летнего проживания там мне себе покупать янтарные украшения уже как-то не того. А проходить спокойно мимо любимого магазина все равно не получится. В общем, если кто чего хочет - напишите. У меня будет время и сфотографировать, и прислать фотографию, и купить. Единственное, что с пересылом из Зеленоградск я, наверное, заморачиваться не смогу. В идеале, после возвращения передача с кем-то из Москвы ну или встреча в столице. Не знаю, рисковать ли с пересылкой в свете того, что некоторые девочки пишут, что вложения могут просматривать при отправке. Можно, конечно, обзывать все это сувенирами и бижутерией, но проканает ли такое с янтарем? В общем, подумайте. Я готова стать вашими глазами и руками в приобретении всяких янтарных штучек. Деньги - карта сбербанка.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вс 22 Фев 2015 - 21:41

Надюша, спасибо, оживила воспоминания. Flower Flower Flower Я с сыном бродила там. Правда, был конец октября, но удивительно сколько солнца в октябре в Крыму... Дворец будто бы светился изнутри. А львы... Было написано, что руками их трогать нельзя, мол, обработаны они чем- то, но я все- равно рядом с ними повалялась- не смогла удержаться!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вс 22 Фев 2015 - 21:56

Honeybee пишет:Надюша, спасибо, оживила воспоминания.  Flower  Flower  Flower  Я с сыном бродила там. Правда, был конец октября, но удивительно сколько солнца в октябре в Крыму... Дворец будто бы светился изнутри. А львы... Было написано, что руками их трогать нельзя, мол, обработаны они чем- то, но я все- равно рядом с ними повалялась- не смогла удержаться!
    Да,Танюша,львы там можно сказать изюминка.Сейчас они запечатаны в деревянные ящики,на фото видно,что бы шторма и морской ветер не портил мрамор.Но одного,выполненного известным итальянским мастером,имя которого я благополучно забыла,я с фоткала))
    Это он за пластиковым стеклом спит)))
    Флудилка номер Раз! (9) - Страница 25 OOvlyDNfe0I

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:21