+66
Ириска
совунья
Dutch
elen_sm
Kukolka
Rene-Alex
Ирис
Стрекоzа
Нелли
Еden
Olesik
Татьяна B
Выдумка
Пандорийка
Мария***
Виктори
Марина Спб
Irisha
Olga
inano4ka
Ирина
Natashkin
Malenaslon
galina
Oslik
Honeybee
*m*
Nastena
Крас-о-Лана
genmay
Wirta
dashulya
Хелен
Касана
Shmulia
lupena
Nemi
Арина де Реналь
AllaR
vezelka
Нутик
Vanda
Merise
yush@
Nimfalina
magnific
Татьяна_С
OlgaU
Лора 07
Slewd
Tritra
Zavik
Наталья В.
Кяярме
Натата
Julia-007
Капризза
Tatiana_Zh
Ямалка
ElenaYar
MashuriK
olgavdobr
Rurikovna
furbe
Arcobalena
Anello
Участников: 70
Флудилка номер Раз! (9)
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 576
Re: Флудилка номер Раз! (9)
Девочки!!! Это клиника??? Захожу на форум и ищу только темы с Троллем .
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 577
Да, это клиника! Но ты влюблена, у тебя самое начало романа с Троллем.. Тебе можно!
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 578
А я с самого начала пребывания на форуме все темы просматриваю, где есть новые посты - вдруг, что интересное пропущу, а, как говорится, оно мне НАДА!..
- Сообщение 579
Ой, спасибо, Ириш!!! Как кусочек тортика разрешила!!! Это для меня сейчас десерт-Троллик мой сладенький (даже не смотря на фэйки).Irisha пишет:Да, это клиника! Но ты влюблена, у тебя самое начало романа с Троллем.. Тебе можно!
Malenaslon- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-07
- Сообщение 580
Девочки, а в какой теме можно про муранки пандора спросить, тут или еще куда идти?
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 581
Арина де Реналь пишет:Девочки!!! Это клиника??? Захожу на форум и ищу только темы с Троллем .
Марина, у меня на видном месте перед компьютером лежит wish list с № Пандоры, которые я ищу. Мужу, после очередных фиглей- миглей со срочной покупкой, стыдливо потупив глаза, говорю: "К счастью, мне больше ничего не надо!". А он машет у меня перед носом моим списком: "А, стало быть, это можно выбросить!" Каков? Как он догадался? Там же только цифры?!
Последний раз редактировалось: Honeybee (Вт 17 Фев 2015 - 20:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 582
Ой, я бы тоже про муранки послушалаMalenaslon пишет:Девочки, а в какой теме можно про муранки пандора спросить, тут или еще куда идти?
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 583
Honeybee пишет:Арина де Реналь пишет:Девочки!!! Это клиника??? Захожу на форум и ищу только темы с Троллем .
Марина, у меня на видном месте перед компьютером лежит wish list с № Пандоры, которые я ищу. Мужу, после очередных фиглей- миглей со срочной покупкой, стыдливо потупив глаза, говорю: "К счастью, мне больше ничего не надо!". А он машет у меня перед носом моим списком: "А, стало быть, это можно выбросить!" Каков? Как он догадался? Там же только цифры?!
Таня, супер!
- Сообщение 584
Злой какой))). Я всё прячу!!! Когда заходит, то мухой убираю всё))).Honeybee пишет:Арина де Реналь пишет:Девочки!!! Это клиника??? Захожу на форум и ищу только темы с Троллем .
Malenaslon- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-07
- Сообщение 585
Спрошу тут, если что перебегу в другую темуTritra пишет:
Ой, я бы тоже про муранки послушала
У меня вопросик-то тривиальный
Муранки полосатики леденцовые каких цветов бывают?
У меня есть желтая, оранжевая, синяя, голубая, зелененькая, серая, лиловая... Каких не хватает?
апд. Нашла ответ
Последний раз редактировалось: Malenaslon (Вт 17 Фев 2015 - 20:58), всего редактировалось 1 раз(а)
danavi2012- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-14
- Сообщение 586
Honeybee пишет:Арина де Реналь пишет:Девочки!!! Это клиника??? Захожу на форум и ищу только темы с Троллем .
Таня, насмешила!!! Какой, однако, у тебя смекалистый муж)))
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 587
Анечка (Anello), хочу поблагодарить тебя за хорошую наводку в подарке мальчишкам. Тут задумалась, что же такое купить двоюродному брату на 23 февраля и вспомнила, как ты готовилась к Новому году, по твоему совету купила книгу "Энциклопедия транспорта". Вчера получила заказ, довольная теперь, самой понравилось, думаю, что и он оценит подарок! Спасибо за помощь!
- Сообщение 588
Девочки, у нас холода- местами замерз Ниагарский водопад. А сын пришел из школы и говорит, что у них сработала пожарная сигнализация и их всех без верхней одежды выгнали на улицу. Они там 20 минут стояли, пока не приехали пожарники и не убедились, что это кто- то так пошутил...
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 589
Красотища!!!!!
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 590
Как красиво.
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 591
Ну, в смысле, сочувствуем и все такое.. Но первая мысль- как красиво...
Марина Спб- Познавшая истину
- Сообщение 592
Ух ты, как красиво !
Таня, а это и есть водопад ?
Я чего то думала он где то на природе
( звучит дебильно )
А он посреди города ?
Таня, а это и есть водопад ?
Я чего то думала он где то на природе
( звучит дебильно )
А он посреди города ?
- Сообщение 593
Сынулю жалко... а водопад и такой очень красив!
- Сообщение 594
Irisha пишет:Ну, в смысле, сочувствуем и все такое.. Но первая мысль- как красиво...
Ирина, насмешила!!!
Ребенок замерз, но там все дрожали... Хотя, это уже большие ребята.
Сегодня в новостях передают, что какой- то 5- летний ребенок на улицу ночью из билдинга вышел, а там, в многоэтажках такая система, что, если вышел, то без ключа обратно не попадешь. Он и замерз рядом с домом.
Водопад- это нечто!!! На фото- американская сторона, она менее зрелищная, там высота поменьше и замерзает посильнее. У нас какие- то ручейки по- прежнему текут. Вокруг- и с той, и с другой стороны- небольшие городки, индустрия развлечений.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 595
Ой, девочки, прямо как у нас в карьере Ну без воды только... Но речка тоже есть вдалеке... И карьер у нас тоже активно сейчас застраивается, прямо похожими домами а недавно совсем, там с детьми все с горок каталисьHoneybee пишет:
Водопад- это нечто!!! На фото- американская сторона, она менее зрелищная, там высота поменьше и замерзает посильнее. У нас какие- то ручейки по- прежнему текут. Вокруг- и с той, и с другой стороны- небольшие городки, индустрия развлечений.
А замерзший водопад красота, конечно
Марина Спб- Познавшая истину
- Сообщение 596
Таня , это вокруг небольшие городки ?
А какие тогда у вас большие ????
Я прямо как из села , конечно , но у нас в Петербурге в центре жесткий градостроительный регламент - еще Петр 1 запретил строить дома выше своего дворца , поэтому небоскребов нет
Хотя многие пробовали , потом сносили
Я прямо как из села , конечно , но у нас в Петербурге в центре жесткий градостроительный регламент - еще Петр 1 запретил строить дома выше своего дворца , поэтому небоскребов нет
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 597
Марина Спб пишет:Таня , это вокруг небольшие городки ?
Вот кстати, да - представляла всегда ниагарский водопад среди дикой природы, а тут прямо разочаровалась даже - дома все портят
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 598
Наверное, высоченные здания, это отели. Сине белый кажется Marriott, судя по расцветке. Там бешеный поток туристов, и америкосы с ночевкой ездят...
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 599
Юля, на здоровье! Надеюсь, твоему братишке понравится. Наш шкет долго отходил от свалившегося на него дождя из лего, ни до чего было. А в одни выходные наконец притащил ее родителям: типа читайте мне)) теперь потихоньку изучаетJulia-007 пишет:Анечка (Anello), хочу поблагодарить тебя за хорошую наводку в подарке мальчишкам. Тут задумалась, что же такое купить двоюродному брату на 23 февраля и вспомнила, как ты готовилась к Новому году, по твоему совету купила книгу "Энциклопедия транспорта". Вчера получила заказ, довольная теперь, самой понравилось, думаю, что и он оценит подарок! Спасибо за помощь!
- Сообщение 600
Ну вот это наша сторона. Действительно, все высокие здания- это гостиницы. А-ля CN Tower (типа телебашни в Торонто)- ресторан с дрянной, но дорогой кухней. При таком козырном месте, зачем еще и готовить- туристы все- равно все съедят...
Но сравнение с карьером?! Алла, вот это цинизм! Уж на что я- циничный человек, но ты вообще... Это с американской стороны- карьер, буду теперь тоже так говорить- пусть чувствуют свою неполноценность, а у нас- ого-го-го! Мощь, сила, напор!