Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+66
Ириска
совунья
Dutch
elen_sm
Kukolka
Rene-Alex
Ирис
Стрекоzа
Нелли
Еden
Olesik
Татьяна B
Выдумка
Пандорийка
Мария***
Виктори
Марина Спб
Irisha
Olga
inano4ka
Ирина
Natashkin
Malenaslon
galina
Oslik
Honeybee
*m*
Nastena
Крас-о-Лана
genmay
Wirta
dashulya
Хелен
Касана
Shmulia
lupena
Nemi
Арина де Реналь
AllaR
vezelka
Нутик
Vanda
Merise
yush@
Nimfalina
magnific
Татьяна_С
OlgaU
Лора 07
Slewd
Tritra
Zavik
Наталья В.
Кяярме
Натата
Julia-007
Капризза
Tatiana_Zh
Ямалка
ElenaYar
MashuriK
olgavdobr
Rurikovna
furbe
Arcobalena
Anello
Участников: 70

Флудилка номер Раз! (9)

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Флудилка номер Раз! (9) - Страница 4 Empty Re: Флудилка номер Раз! (9)

Сообщение автор Наталья В. Пн 26 Янв 2015 - 6:39

Девочки,решила поделиться с Вами сегодняшней "картиной " увиденной на почте.
    Стою в очереди,передо мной девушка которой нужны ксерокопии.У оператора почты учится стажер  и приходит на работу начальница(это я поняла по ее поведению и общению с сотрудниками). Девушка с ксерокопиями решила попробовать их сделать на аппарате который стоит в зале.В итоге у нее принимаются деньги и аппарат пишет,что он не работает.Подошла ее очередь,она спрашивает,как ей вернуть деньги?На ,что оператор сказала,что даже и не знает,можно попробовать связаться во второй половине дня с обслуживающей компанией.То ,что это оператор была сегодня такая любезная,я поняла из того ,что за спиной стажер и пришло начальство.Обычно все вопросы заданные ей тут же передергиваются.
    Тут мимо проходит начальница с вопросом горячий ли чайник.Оператор спрашивает у нее ,как можно получить деньги.А та говорит,что никак ,аппарат же не работает и вообще он к нам не относится.На жалобу девушки о том,что должно висеть объявление на этот счет,начальство даже не удосужилось ответить,пошла пить чай.А аппарат "правильно "работает,деньги принимает,а дальше как хотите. И это я все к чему,что какие должны быть работники почты когда им приходится брать пример вот с такого начальника.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 26 Янв 2015 - 8:16

Мдя... и так везде Sad Просто безобразие. До тех пор пока в ПР работают вот такие начальники, ничего не изменится, лучше не станет.
    Помню, когда у нас на почте все поувольнялись, пришла работать туда молодая девушка, очень милая, все время помогала. Прошел ровно месяц, и девушка превратилась в злобное, мечущее искры существо, не способное без грубостей отвечать на элементарные вопросы. Надо ей отдать должное, она быстро сообразила, что для ее нервной системы это ни есть гуд, и уже через два месяца она уволилась. Правда, я ее недавно видела в магазине... привычки от ПР остались Sad ПР это просто проклятое место Sad
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пн 26 Янв 2015 - 8:42

А в моем отделении начальница тоже моложе многих сотрудников, все сложные вопросы решает без проблем и с улыбкой. Когда мою посылку из Перлена перекинули из отдела в отдел и поэтому не могли найти (при том, что именно в посылочном отделе самые нормальные сотрудники), меня направили к ней. Ну, думаю, сейчас буду ругаться, ссылаться на сайт, горячую линию и т.д. Ничего подобного! Начальница проверила по программе, пошла сама (!) искать. Искала довольно долго, у них тогда был общий сбой компьютерный. Принесла мне в итоге две посылки - из Перлена и нежданчик от девыМороза. Объяснила мне, почему, так получилось, извинилась, сказала, что бы я не переживала, что все всегда найдется и т.п. Сколько я потом ее ни встречала, она такая и остается, милая, приветливая и дружелюбная. Так что, люди разные везде встречаются.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пн 26 Янв 2015 - 9:16

Про не работающие автоматы!!

В Ватикане,прям внутри,стоит не работающий автомат по продажи воды,и жрет еврики,а воду страждующим не продают!!!!Никаких табличек на него не вещаю,а святоши делают вид,что твоя-моя не понимают о чем речь. Twisted Evil
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Пн 26 Янв 2015 - 9:48

agentnadin07 пишет:Про не работающие автоматы!!

В Ватикане,прям внутри,стоит не работающий автомат по продажи воды,и жрет еврики,а воду страждующим  не продают!!!!Никаких табличек на него не вещаю,а святоши делают вид,что твоя-моя не понимают о чем речь. Twisted Evil
    Надя,так это специально,наверное. Добровольно-принудительные пожертвования Lol!
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Пн 26 Янв 2015 - 9:50

agentnadin07 пишет:Про не работающие автоматы!!

В Ватикане,прям внутри,стоит не работающий автомат по продажи воды,и жрет еврики,а воду страждующим  не продают!!!!Никаких табличек на него не вещаю,а святоши делают вид,что твоя-моя не понимают о чем речь. Twisted Evil

Наверное это автомат Папы Rolling Eyes
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пн 26 Янв 2015 - 10:10

Кяярме пишет:

Касана пишет:

Ну,вот и что вы хотите от работников почты,если сам папа этим пользуется!!!
    Они тоже все на развитие почты собирают Lol!
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Пн 26 Янв 2015 - 10:24

Девочки меня тоже часто удивляют не в хорошую сторону работники почты, но на счет ксерокса, зачастую такие автоматы(или такого плана чтоб деньги перевести, кофе попить) не относятся никоим образом к предприятию где они находятся.Поэтому сотрудники в данной ситуации ничего сделать не могут.Единственное на них в обязательном порядке должна быть размещена информация куда обращаться в случае сбоя, так же как примерно на банкоматах. Тут уж ничего не поделаешь...Но если сотрудники знают о неисправности, то должно быть письменное оповещение во избежание таких ситуаций.

OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-06

Сообщение автор OlgaU Пн 26 Янв 2015 - 10:45

Рассказываю грустную историю Lol! Ну дааа, Марина таки заразила меня своим кулоном Shocked все знают каким, но до меня Маринкин вирус добрался вчера после обеда. Поиски начались стремительно, но не увенчались успехом, однако оставалась слабая надежда - что консы не все умные (так же как работники ПР и такие же расторопные- но нет это не такCrying or Very sad ). Короче, сегодня я по заданию Марины должны была его (кулон) отыскать в магазе и ей(Марине) сообщить где Happy
    С утреца я как совершенно ненормальная (дура не знающая об окончании акции, хотя нет я же знала, но всеравно- я умело притворялась и задавала кучу глупых вопросов консультантам) отыскала пресловутый кулон, отложила на имя Марины и вот....звоню на любезно предоставленный ею личный номер телефона. Трубку снимает девушка, по голосу (который я никогда не слышала) похожая на Марину, и я начинаю ей тарахтеть, что это я...бла блабла... а тетя не в темеdoubt (или притворяется или муж рядом или лыжи не едут фиг его знает), я перехожу к угрозам - расскажу девчонкам (пойду на форум жалобу катать)- а тетя стоит на своем... Тут она начинает проявлять интерес (агааааааа муж отошел в сторону Happy думаю я) и трещу про кулон, магазин, пандору, и мое неадекватное психическое состояние.
    Вообщем: тетя была не Марина Shocked Crying or Very sad Happy Lol! и она не в теме, что акция закончилась, но чую я, что она пошла....то ли искать что такое пандора, то ли искать кулоны пандоры, то ли ...к врачу Shocked Потому как я напоследок вирус то выпустила совершенно здоровому человеку! ВотЬ! cheers
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор OlgaU Пн 26 Янв 2015 - 10:49

agentnadin07 пишет:
    Кяярме пишет:

Касана пишет:

Ну,вот и что вы хотите от работников почты,если сам папа этим  пользуется!!!
    Они тоже все на  развитие почты  собирают Lol!
    А вот у нас ходит байка про одного эфенди, который любил говорить: Делайте как я говорю, но не делайте как я делаю Lol!
    А таки да Shocked чтобы развить нашу почту.....я даже не знаю какими суммами должны питаться енти аппараты Razz у меня денег нет Happy Dance уже Shocked не дам Lol! ни за что Lol!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 26 Янв 2015 - 11:05

Zavik пишет:Девочки меня тоже часто удивляют не в хорошую сторону работники почты, но на счет ксерокса, зачастую такие автоматы(или такого плана чтоб деньги перевести, кофе попить) не относятся никоим образом к предприятию где они находятся.Поэтому сотрудники в данной ситуации ничего сделать не могут.Единственное на них в обязательном порядке должна быть размещена информация куда обращаться в случае сбоя, так же как примерно на банкоматах. Тут уж ничего не поделаешь...Но если сотрудники знают о неисправности, то должно быть письменное оповещение во избежание таких ситуаций.

Ален,я понимаю,что аппарат для ксерокса ставит сторонняя организация.Но вот про то ,что он сломан они знали ,их это не удивило.Тот цинизм с которым она это сказала,ведь правильно,доля ответственности все равно лежит на них!Девушка деньги заплатила ,а не фантики от конфет!Обязательно должны быть объявления,а они даже не пытаются избежать конфликтных ситуаций.Ну да ладно,завелась я с утра,как будто мои деньги,но все равно обидно за таких сотрудников,а точнее за людей которые тратят свои нервы с ними!

Надя,про Ватикан,я в шоке Shocked !!!
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Пн 26 Янв 2015 - 11:12

Наталья В. пишет:
    Zavik пишет:Девочки меня тоже часто удивляют не в хорошую сторону работники почты, но на счет ксерокса, зачастую такие автоматы(или такого плана чтоб деньги перевести, кофе попить) не относятся никоим образом к предприятию где они находятся.Поэтому сотрудники в данной ситуации ничего сделать не могут.Единственное на них в обязательном порядке должна быть размещена информация куда обращаться в случае сбоя, так же как примерно на банкоматах. Тут уж ничего не поделаешь...Но если сотрудники знают о неисправности, то должно быть письменное оповещение во избежание таких ситуаций.

Ален,я понимаю,что аппарат для ксерокса ставит сторонняя организация.Но вот про то ,что он сломан они знали ,их это не удивило.Тот цинизм с которым она это сказала,ведь правильно,доля ответственности все равно лежит на них!Девушка деньги заплатила ,а не фантики от конфет!Обязательно должны быть объявления,а они даже не пытаются избежать конфликтных ситуаций.Ну да ладно,завелась я с утра,как будто мои деньги,но все равно обидно за таких сотрудников,а точнее за людей которые тратят свои нервы с ними!

Надя,про Ватикан,я в шоке Shocked !!!

Про объявления согласна на 100%, а уж на почте должны быть в обязаловке!Помню 40 мин стояла чтоб отправить посылку, а у них коробочек не было, совсем, никаких, пришлось идти на другую почту.После возмущения очереди, я не одна с этим стояла, все таки объявление повесили, но время то не вернешь...
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Пн 26 Янв 2015 - 11:35

OlgaU пишет:Рассказываю грустную историю Lol! Ну дааа, Марина таки заразила меня своим кулоном Shocked все знают каким, но до меня Маринкин вирус добрался вчера после обеда. Поиски начались стремительно, но не увенчались успехом, однако оставалась слабая надежда - что консы не все умные (так же как работники ПР и такие же расторопные- но нет это не такCrying or Very sad ). Короче, сегодня я по заданию Марины должны была его (кулон) отыскать в магазе и ей(Марине) сообщить где Happy
    С утреца я как совершенно ненормальная (дура не знающая об окончании акции, хотя нет я же знала, но всеравно- я умело притворялась и задавала кучу глупых вопросов консультантам) отыскала пресловутый кулон, отложила на имя Марины и вот....звоню на любезно предоставленный ею личный номер телефона. Трубку снимает девушка, по голосу (который я никогда не слышала) похожая на Марину, и я начинаю ей тарахтеть, что это я...бла блабла... а тетя не в темеdoubt  (или притворяется или муж рядом или лыжи не едут фиг его знает), я перехожу к угрозам - расскажу девчонкам (пойду на форум жалобу катать)- а тетя стоит на своем... Тут она начинает проявлять интерес (агааааааа муж отошел в сторону Happy думаю я) и трещу про кулон, магазин, пандору, и мое неадекватное психическое состояние.
    Вообщем: тетя была не Марина Shocked Crying or Very sad Happy Lol!  и она не в теме, что акция закончилась, но чую я, что она пошла....то ли искать что такое пандора, то ли искать кулоны пандоры, то ли ...к врачу Shocked Потому как я напоследок вирус то выпустила совершенно здоровому человеку! ВотЬ! cheers
    Спалила Оля ты Марину со всеми потрохами или просто ошиблась с номером телефона.doubt
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор OlgaU Пн 26 Янв 2015 - 11:37

Tritra пишет:
    OlgaU пишет:Рассказываю грустную историю Lol! Ну дааа, Марина таки заразила меня своим кулоном Shocked все знают каким, но до меня Маринкин вирус добрался вчера после обеда. Поиски начались стремительно, но не увенчались успехом, однако оставалась слабая надежда - что консы не все умные (так же как работники ПР и такие же расторопные- но нет это не такCrying or Very sad ). Короче, сегодня я по заданию Марины должны была его (кулон) отыскать в магазе и ей(Марине) сообщить где Happy
    С утреца я как совершенно ненормальная (дура не знающая об окончании акции, хотя нет я же знала, но всеравно- я умело притворялась и задавала кучу глупых вопросов консультантам) отыскала пресловутый кулон, отложила на имя Марины и вот....звоню на любезно предоставленный ею личный номер телефона. Трубку снимает девушка, по голосу (который я никогда не слышала) похожая на Марину, и я начинаю ей тарахтеть, что это я...бла блабла... а тетя не в темеdoubt  (или притворяется или муж рядом или лыжи не едут фиг его знает), я перехожу к угрозам - расскажу девчонкам (пойду на форум жалобу катать)- а тетя стоит на своем... Тут она начинает проявлять интерес (агааааааа муж отошел в сторону Happy думаю я) и трещу про кулон, магазин, пандору, и мое неадекватное психическое состояние.
    Вообщем: тетя была не Марина Shocked Crying or Very sad Happy Lol!  и она не в теме, что акция закончилась, но чую я, что она пошла....то ли искать что такое пандора, то ли искать кулоны пандоры, то ли ...к врачу Shocked Потому как я напоследок вирус то выпустила совершенно здоровому человеку! ВотЬ! cheers
    Спалила Оля ты Марину со всеми потрохами или просто ошиблась с номером телефона.doubt  
    нееее эта козявка мне сама не правильный номер дала Lol! Lol! вот теперь спалила Shocked Но зато теперь по Питеру носится очумелая Женщина и пытается найти то, что нужно было только нам двоим с Маришкой Happy
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Пн 26 Янв 2015 - 11:40

Девочки, всем привет! Давно я на форум не заходила да за темами не следила-выпала из пандоро-жизни в этом году Lol! Столько тем новых и сообщений,очень радует, что в нашем полку прибывает!!! Happygirl
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пн 26 Янв 2015 - 11:42

Slewd пишет:Девочки, всем привет! Давно я на форум не заходила да за темами не следила-выпала из пандоро-жизни в этом году Lol! Столько тем новых и сообщений,очень радует, что в нашем полку прибывает!!! Happygirl
    Леночка, рады, что ты опять с нами. Flower Flower Flower
    Прибывает не то слово и ажиотаж из-за распродаж у нас повсеместный Crazy
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор OlgaU Пн 26 Янв 2015 - 11:44

Slewd пишет:Девочки, всем привет! Давно я на форум не заходила да за темами не следила-выпала из пандоро-жизни в этом году Lol! Столько тем новых и сообщений,очень радует, что в нашем полку прибывает!!! Happygirl

Привет,Лена Kiss Дааа мы пережили тяжелые акционные времена Happy но вышли из боя без потерь Lol! , наоборот: взяли в плен новых бойцов, нахапали трофеев, и расширили агентурную сеть Lol!
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tritra Пн 26 Янв 2015 - 11:44

OlgaU пишет:
    Tritra пишет:
    нееее эта козявка мне сама не правильный номер дала Lol! Lol! вот теперь спалила Shocked  Но зато теперь по Питеру носится очумелая Женщина и пытается найти то, что нужно было только нам двоим с Маришкой Happy
    Так и наша Марина, кстати тоже носится по Питеру, еще не все магазины скупила, вечером расскажет наверное в подробностях .
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор OlgaU Пн 26 Янв 2015 - 11:45

Tritra пишет:
    OlgaU пишет:
    нееее эта козявка мне сама не правильный номер дала Lol! Lol! вот теперь спалила Shocked  Но зато теперь по Питеру носится очумелая Женщина и пытается найти то, что нужно было только нам двоим с Маришкой Happy
    Так и наша Марина, кстати тоже носится по Питеру, еще не все магазины скупила, вечером расскажет наверное в подробностях .

может она носится и хочет прибить эту тетку - она чужая - конкурент так сказать Lol! Lol!
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tritra Пн 26 Янв 2015 - 11:46

Да, Лен, давно тебя не было на форуме, а мы тут плюшками балуемся у нас распродажа в самом разгаре была, сегодня вроде закончилась.
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Slewd Пн 26 Янв 2015 - 11:48

Julia-007 пишет:
    Леночка, рады, что ты опять с нами. Flower Flower Flower  
    Прибывает не то слово и ажиотаж из-за распродаж у нас повсеместный Crazy
    Сейчас потихоньку темки перечитываю-сколько всего нового, прям такое чувство, что не месяц прошел, а пол жизни Lol!
    OlgaU пишет:
    Привет,Лена Kiss Дааа мы пережили тяжелые акционные времена Happy но вышли из боя без потерь Lol! , наоборот: взяли в плен новых бойцов, нахапали трофеев, и расширили агентурную сеть Lol!
    Правильно-правильно!!!Так держать Applause Думаю за сегодня осилить темку-покупаем и хвастаемся, уж больно она вперед убежала от такие покупок и акций Very Happy
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Slewd Пн 26 Янв 2015 - 11:51

Tritra пишет:
    Да, Лен, давно тебя не было на форуме, а мы тут плюшками балуемся  у нас распродажа в самом разгаре была, сегодня вроде закончилась.
    Да как-то я подуспокоилась с пандорой-решила на другое дело потратить, даже акция 50% скидки меня не соблазнила, но вот по форуму и вам, девочки, соскучилась, так что вновь "в строю" Happygirl
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 26 Янв 2015 - 12:03

Леночка, с возвращением, дорогая!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Пн 26 Янв 2015 - 18:26

Девочки, может кто-нибудь сталкивался с ситуацией.
    Мой неполученный  ноябрьский заказ, Перлен готов повторно  выслать, поэтому хочу подстраховаться и  доплатить  им за доставку с треком путем перевода платежа с карты на карту.
    Какой процент снимает банк за перевод на их карту?
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Пн 26 Янв 2015 - 18:54

Лариса,а почему через Пэйпал не хочешь доплатить за трек?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:21