А у нас сегодня с мужем встал вопрос - Поливать ли палисадник))))Боюсь,что не хватит влаги для тюльпанов и они прям в бутонах засохнут.Зацвели нарциссы и вот вот распустятся гиацинты.Растюхи лезут,аж земля пищит,а влаги нет.Так,что лужи шлите к нам))))Ириска пишет:Как я здорово сегодня напутешествовалась И Крым, и Ростов. Девочки, какая у вас красота! Спасибо за фото! А у нас первый день плюсовая температура. Снег тает, грязь, народ ругается. А я так рада - весна пришла!!!! Зиму жутко не люблю, и появившиеся лужи меня радуют - зиме конец!!!
+66
Ириска
совунья
Dutch
elen_sm
Kukolka
Rene-Alex
Ирис
Стрекоzа
Нелли
Еden
Olesik
Татьяна B
Выдумка
Пандорийка
Мария***
Виктори
Марина Спб
Irisha
Olga
inano4ka
Ирина
Natashkin
Malenaslon
galina
Oslik
Honeybee
*m*
Nastena
Крас-о-Лана
genmay
Wirta
dashulya
Хелен
Касана
Shmulia
lupena
Nemi
Арина де Реналь
AllaR
vezelka
Нутик
Vanda
Merise
yush@
Nimfalina
magnific
Татьяна_С
OlgaU
Лора 07
Slewd
Tritra
Zavik
Наталья В.
Кяярме
Натата
Julia-007
Капризза
Tatiana_Zh
Ямалка
ElenaYar
MashuriK
olgavdobr
Rurikovna
furbe
Arcobalena
Anello
Участников: 70
Флудилка номер Раз! (9)
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 901
Re: Флудилка номер Раз! (9)
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 902
Чудо фокусник !
Особо чувствительным не смотреть !!!
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 903
Ааааааа, как здорово!!!!!!Merise пишет:Чудо фокусник !
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 904
Девочки, а вы видели - сейчас реклама-анонс худ.фильма советских времен по телеканалу "Звезда" идет? Типа - цитата: "какого цвета фургон грузовика? - Кто то видит его сине-черным, кто то бело-золотым..."
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 905
Эта эпопея с цветами когда-нибудь кончится?!!!AllaR пишет:Девочки, а вы видели - сейчас реклама-анонс худ.фильма советских времен по телеканалу "Звезда" идет? Типа - цитата: "какого цвета фургон грузовика? - Кто то видит его сине-черным, кто то бело-золотым..."
danavi2012- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-14
- Сообщение 906
Девочки, что скажете про этот магазин http://talisman-s-boutique.ru/market/pandora_originale, пишут, что оригинал сегодня знакомая купила браслет в нем, с бочонком, клевер внутри не выражен
Booom- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-28
- Сообщение 907
Вряд ли оригинал, на картинке к браслетом с золотым замком написано "покрытие" и стоит он 6990. Пандора покрытий не делаетdanavi2012 пишет:Девочки, что скажете про этот магазин http://talisman-s-boutique.ru/market/pandora_originale, пишут, что оригинал сегодня знакомая купила браслет в нем, с бочонком, клевер внутри не выражен
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 908
Наташа,там 100% подделки !!!danavi2012 пишет:Девочки, что скажете про этот магазин http://talisman-s-boutique.ru/market/pandora_originale, пишут, что оригинал сегодня знакомая купила браслет в нем, с бочонком, клевер внутри не выражен
С оригиналом,даже рядом не лежало!!!
- Сообщение 909
Booom пишет:Вряд ли оригинал, на картинке к браслетом с золотым замком написано "покрытие" и стоит он 6990. Пандора покрытий не делаетdanavi2012 пишет:Девочки, что скажете про этот магазин http://talisman-s-boutique.ru/market/pandora_originale, пишут, что оригинал сегодня знакомая купила браслет в нем, с бочонком, клевер внутри не выражен
Да, да, я посмотрела, Ир, а на кольца ты цену видела? Например, Древо жизни, которое я ищу? Нахалы, позиционируют как оригинал!!
- Сообщение 910
Vanda пишет:Наташа,там 100% подделки !!!danavi2012 пишет:Девочки, что скажете про этот магазин http://talisman-s-boutique.ru/market/pandora_originale, пишут, что оригинал сегодня знакомая купила браслет в нем, с бочонком, клевер внутри не выражен
Свет, представляешь, знакомая купила там браслет!!! Я не рискнула ей сказать, что подделка. Мне стыдно
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 911
А что тут стыдного ?!danavi2012 пишет:Vanda пишет:
Наташа,там 100% подделки !!!
Свет, представляешь, знакомая купила там браслет!!! Я не рискнула ей сказать, что подделка. Мне стыдно
В принципе,может ей по барабану подделка или нет,тогда пусть носит и радуется,но если вдруг спросит у тебя о подлинности(как спеца ),я считаю что сказать надо правду,а то по незнанию купит в этом магазине еще какую-нибудь бяку !!!
- Сообщение 912
Vanda пишет:А что тут стыдного ?!danavi2012 пишет:
В принципе,может ей по барабану подделка или нет,тогда пусть носит и радуется,но если вдруг спросит у тебя о подлинности(как спеца ),я считаю что сказать надо правду,а то по незнанию купит в этом магазине еще какую-нибудь бяку !!!
Ну, вот, не смогла ей сказать.. сказала, чтобы в следующий раз покупала в Энтере или Пандоре, вот, такая малодушная я Она, правда особо и не спрашивала про подлинность и при этом так радовалась, не рискнула ей сказать, просто спросила название магазина
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 913
Да, щекотливая ситуация...Наташ, не говори, а то еще обидится...danavi2012 пишет:Vanda пишет:
А что тут стыдного ?!
Ну, вот, не смогла ей сказать.. сказала, чтобы в следующий раз покупала в Энтере или Пандоре, вот, такая малодушная я Она, правда особо и не спрашивала про подлинность и при этом так радовалась, не рискнула ей сказать, просто спросила название магазина
А вообще, интересно чем руководствовался человек покупая в таком магазине - цена то, как в салоне Доставкой на дом?
- Сообщение 914
AllaR пишет:Да, щекотливая ситуация...Наташ, не говори, а то еще обидится...danavi2012 пишет:
А вообще, интересно чем руководствовался человек покупая в таком магазине - цена то, как в салоне Доставкой на дом?
Она руководствовалась тем, что у нее близко к дому нет пандоры. И доставили прям на работу. Алл, на кольца то у них смешные цены. Многие, наверное, ловятся на это. Ужос, в общем.
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 915
Ещё и фото оригиналов на сайте, вперемешку с явными подделками понавешали.
- Сообщение 916
Arcobalena пишет:Ещё и фото оригиналов на сайте, вперемешку с явными подделками понавешали.
Наташ, а отзывы прям отличные!!! Правда, на шамбала браслеты, на пандору не нашла
- Сообщение 917
Девочки,может кому то интересно будет, скоро выходит фильм о событиях в Крыму.Как все было.Плюс там замечательные съемки Крыма,это не фото моего смартфона,это настоящие панорамные съемки.
С первых кадров вижу знакомые места,Фороская церковь(там крестила сына),площадь Нахимова(самый центр города на ней мы ждали итоги Референдума) и конечно сердце города Приморский бульвар.Так же вижу Симферополь,Малоречье....Все знакомое и родное.Многого сама не знала,о событиях тех дней.Буду смотреть с огромным интересом.
Это анонс фильма.
С первых кадров вижу знакомые места,Фороская церковь(там крестила сына),площадь Нахимова(самый центр города на ней мы ждали итоги Референдума) и конечно сердце города Приморский бульвар.Так же вижу Симферополь,Малоречье....Все знакомое и родное.Многого сама не знала,о событиях тех дней.Буду смотреть с огромным интересом.
Это анонс фильма.
Arcobalena- Admin
- Сообщение 918
danavi2012 пишет:
Наташ, а отзывы прям отличные!!! Правда, на шамбала браслеты, на пандору не нашла
Ну, Шамбала из верёвочек, там не так принципиально. А Пандора вся пронумерована - сразу видно что левое, не из каталога.
Просто люди не разбираются. А вот такая Шамбала, это серьёзно:
http://www.shamballajewels.com/jewellery/bracelets/royal-bracelet-1
У нас такую только в Риччоне и Кортине продают, где богатенькие буратинки тусуются.
Merise- Познавшая истину
- Сообщение 919
Arcobalena пишет: А вот такая Шамбала, это серьёзно:
У нас такую только в Риччоне и Кортине продают, где богатенькие буратинки тусуются.
совсем недавно прочитала в каком то романе понятие "теннисный браслет"
Там что то было о богатеньких дамочках, уже не помню сюжета
так вот теперь знаю, что это за браслет, спасибо !
Arcobalena- Admin
- Сообщение 920
Merise пишет:Arcobalena пишет: А вот такая Шамбала, это серьёзно:
совсем недавно прочитала в каком то романе понятие "теннисный браслет"
Там что то было о богатеньких дамочках, уже не помню сюжета
так вот теперь знаю, что это за браслет, спасибо !
По мне, так он здорово на Пандора Эссенс смахивает.
Merise- Познавшая истину
- Сообщение 921
да, похож !Arcobalena пишет:
но в книжке было написано "бриллиантовый теннисный браслет"
такой наверное
Последний раз редактировалось: Merise (Чт 12 Мар 2015 - 13:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Arcobalena- Admin
- Сообщение 922
Merise пишет:да, похож !Arcobalena пишет:
но в книжке было написано "бриллиантовый теннисный браслет"
Ага, им деньги некуда девать, вот они в бриллиантах по полю скачут, когда нормальные люди их снимают, чтобы играть не мешали.
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 923
agentnadin07 пишет:Девочки,может кому то интересно будет, скоро выходит фильм о событиях в Крыму.Как все было.Плюс там замечательные съемки Крыма,это не фото моего смартфона,это настоящие панорамные съемки.
Это анонс фильма.
Спасибо, Надя !
Надо посмотреть
Marchi- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-25
- Сообщение 924
Надя, вы живой очевидец этих событий, скажите пожалуйста, вам жителям Крыма, как лучше? В старом варианте или в новом с Россией? а то у меня стало много знакомых проклёвываться, которые все против присоединения Крыма и они ждут не дождутся, когда Украина его вернет себе , правда они Питерские или Москвичи, а не жители Крымаagentnadin07 пишет:Девочки,может кому то интересно будет, скоро выходит фильм о событиях в Крыму.Как все было.Плюс там замечательные съемки Крыма,это не фото моего смартфона,это настоящие панорамные съемки.
Это анонс фильма.
- Сообщение 925
Ох,Марина,как же часто мне задают этот вопрос))))Marchi пишет:
Надя, вы живой очевидец этих событий, скажите пожалуйста, вам жителям Крыма, как лучше? В старом варианте или в новом с Россией? а то у меня стало много знакомых проклёвываться, которые все против присоединения Крыма и они ждут не дождутся, когда Украина его вернет себе , правда они Питерские или Москвичи, а не жители Крыма
Я вот все думала,как же лучше на него отвечать и пришла к выводу,что он изначально не верно ставится.
Тут можно ставить вопрос,Где вам лучше будет жить в новой Украине или в России?
А в старый вариант не как не вернутся.
Старой жизни нет и уже не будет.Нет той Украины в которой мы жили.А в новой мы жить не хотим.Выбор делался добровольно и осознано и тут не имеет значение,как нам будет житься богаче или бедней,это новая жизнь!!Старой нет и возврат не возможен)))
Сюда надо добавить,что Крым ВСЕГДА был Российской землей и исторически, и по менталитету .Здесь проживает большинство русских,которым насаждали украинский язык и культуру,которая не приживалась.
Ну,а друзья питерские и московские могут с тем же интересом ждать прилета марсиан,коммунизма и золотого дождя))))