Сейчас пытаюсь повторить тот подвиг)первую неделю как верблюд все время жевала)думала оглохну от хруста капусты)сейчас есть хочеться все меньше...если б не пмс и дети изводящие меня днями и ночами я б не срывалась пару раз(((но даже со срывами результат радует.
+31
danavi2012
Лира
Vanda
Natashkin
Касана
Nemi
Shmulia
Ooolga
olgavdobr
OlgaU
dashulya
lady_in
Засимыч
Donna_r
Irisha
Марина Спб
Wirta
Хелен
Merise
Tritra
lupena
vezelka
Калерия
Натата
Пандорийка
agentnadin07
Honeybee
Anello
Санчоус
Капризза
Кяярме
Участников: 35
Болталка для похудеек! (2)
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 151
Re: Болталка для похудеек! (2)
Я уже вроде писала про нее худела после первых родов,скинула 7 или 8 кг,все было хорошо и вес держался...а потом внезапно поправляться начала,животик и бока жирком заплыли я была в недоумении)))но все быстро стало ясно две полоски все расставили по местам.
Сейчас пытаюсь повторить тот подвиг)первую неделю как верблюд все время жевала)думала оглохну от хруста капусты)сейчас есть хочеться все меньше...если б не пмс и дети изводящие меня днями и ночами я б не срывалась пару раз(((но даже со срывами результат радует.
- Сообщение 152
Завтра иду на вечер встречи выпускников,если будут приличные фото-покажу)))Irisha пишет:А платье с туфлями продемонстрируй нам в теме про образ стимул нам будет!
- Сообщение 153
Вообще мне кажется диеты настолько индивидуальны...у меня вот подруга на дюкане отлично скинула и чувствовала себя хорошо,а мне не пошло,отсутствие клетчатки и один белок и цикл сбился из-за отсутствия жиров...
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 154
Саша, спасибо, что поделилась! Стало понятно, что не очень сейчас хочу затеваться такой диетой, может, осенью, когда овощи дачно-вкусные
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 155
Девочки,как-то пусто у нас в темке... Скоро Ириша и Саша уйдут и совсем грустно станет.
- Сообщение 156
Я не скоро отсюда уйду)мне ещё 5 кг сбросить,а в идеале так вообще 8
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 157
Понятно,что нет предела совершенству Но все равно-нас здесь очень мало! Самые злостные нарушители режима не жалуют нашу темкуСанчоус пишет:Я не скоро отсюда уйду)мне ещё 5 кг сбросить,а в идеале так вообще 8
Wirta- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-02-02
- Сообщение 158
Санчоус пишет:Вообще мне кажется диеты настолько индивидуальны...
Вот и я об этом же говорила
И я худею, но неспешно, без истерик... Вино красное пью вечерами, днем сладкое ем...
Потихоньку получается, но я еще физкультурой занимаюсь и стараюсь ходить, прямо вот заставляю себя пройти мимо машины - и пешком...
Щас вешу 57 при росте 161, хочу 55
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 159
Аня, мне нельзя уходить, похудеть- это ерунда, я сто раз так делала а вот потом.. В общем, твой строгий взгляд и рецепты вкусностей без калорий очень не помешают и похудевшим! А то я себя знаю- влезу в джинсы и побегу в свой любимый "формаджи" отмечать это дело пастой, пиццей и десертиком с тройным капучино!Кяярме пишет:Девочки,как-то пусто у нас в темке... Скоро Ириша и Саша уйдут и совсем грустно станет.
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 160
написала про свою любимую тратторию и поняла, что я даже на аватарке там.. Надо поменять на менее калорийную аватарку
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 161
Ты можешь в один прием и пасту и пиццу съесть??Irisha пишет:отмечать это дело пастой, пиццей и десертиком с тройным капучино!
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 162
Ну,не всем такое подходит. Тем более,что вы хотите сбросить всего два килограмма,а у девочек задачи помасштабнее.Wirta пишет:
И я худею, но неспешно, без истерик... Вино красное пью вечерами, днем сладкое ем...
Wirta- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-02-02
- Сообщение 163
Кяярме пишет:Ну,не всем такое подходит. Тем более,что вы хотите сбросить всего два килограмма,а у девочек задачи помасштабнее.Wirta пишет:
так чем меньше сбрасывать, тем труднее... Ну и я уже рассталась с 5 кг
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 164
[quote="Irisha"]
Ириша,взгляд у меня и правда выразительный У мужа любимое выражение:" Сделай лицо попроще" Но это еще цветочки,вот видела бы ты взгляд моей мамы! Кладу на тарелку пачку творога,а она смотрит и говорит:" Ты что,ВСЕ это съешь????" Никогда не забуду,как мой муж после знакомства с тещей заикаясь спросил:" Милая,скажи честно,у вас фашистов в роду не было?" К счастью,мы с мамой живем далеко друг от другаКяярме пишет: В общем, твой строгий взгляд
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 165
В точности, как ты про пиццу и пасту спросила! Гены!
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 166
На такую?Irisha пишет:Надо поменять на менее калорийную аватарку
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 167
Так то пицца и паста,а тут "голый" творог,притом обезжиренный!Irisha пишет:В точности, как ты про пиццу и пасту спросила! Гены!
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 168
Смешной котик конечно, не могу и пасту и пиццу, но кусочек у мужа всегда утаскиваю
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 169
Привет всем страждущим - худеющим и иже с ними - группе поддержки! День рождения младшего сына, "родительский день" в школе, на котором надо было представлять обоих мальчиков, "писательский труд"... В общем, на форуме на этой неделе я, в основном, читала. Расскажу две истории. Подруга моей мамы, 65 лет, очень невысокая, весьма полная (примерно, 152-155 см и под 80кг), ведущая преимущественно "квартирный" образ жизни, оказывается, решила похудеть. Образ жизни связан с тем, что у нее врожденный нелеченный вывих тазобедренного сустава + последствия перенесенного полиомиелита. Есессно, что эти же причины сводят на нет возможности физкультуры. Дама очень умная, прекрасный инженер с рациональными мозгами. Изучив массу литературы и всенародной инет-мудрости пошла по пути Нади (Vezelka), которой я не устаю петь дифирамбы (хотя с некоторыми ее рекомендациями я бы не очень согласилась). Короче говоря, вы уже поняли, дама обзавелась приличными кухонными весами, обложилась таблицами калорийности продуктов и стала тупо в экселевском файле рассчитывать свой ежедневный рацион. Каждый вечер она составляла себе меню на следующий день с подсчетом граммов и калорий. Итог: за год она очень неспешно (не забываем про крайне малоподвижный образ жизни) похудела на 8 кг. И я более чем уверена, что эти килограммы ушли насовсем. Процесс продолжается...
История вторая. Посвящается диетам на основе всяческих анализов.
Моя любимая спортивная журналистка Елена Вайцеховская несколько лет назад решила стать "подопытным кроликом" у очень умного человека, который с группой товарищей разрабатывал методику похудания. Лабораторные исследования в начале процесса наряду с развернутым биохимическим и клиническим анализом крови (чтобы убедится, что клиент здоров) включали так называемую панель аллергенов в самом подробном виде. Даже 2-3 года назад это было недешево. По их методике, из рациона исключались продукты, к которым с помощью этого анализа была выявлена якобы аллергия. Почему якобы - не буду утомлять научным обоснованием, но искать у человека, никогда не имевшего никаких аллергических реакций и симптомов - несколько странно. Помимо пищевых рекомендаций подопытной команде были даны рекомендации по физ.нагрузкам и выданы гаджеты, подсчитывающие расход калорий, пройденный километраж и т.д. Ну так вот. Елена Сергеевна должна была исключить из своего рациона некоторые не совсем частые продукты, чеснок, мед, еще какую-то лабуду и... глютен содержащие продукты. Представляете? Как человек с большой силой воли (как-никак олимпийская чемпионка по прыжкам в воду) ЕС все это и сделала, да еще и рекомендованные ей нагрузки (были рекомендации по километражу ежедневной ходьбы) несколько превысила. Т.е. она перестала пользоваться машиной и стала ходить на работу и с работы пешком - 2 часа ежедневной довольно быстрой ходьбы, перестала пользоваться лифтом, не помню на каком этаже, но она живет в сталинском доме с высокими потолками и точно не на 1-2-3 этаже. Теперь вопрос, если бы без всяких анализов она перестала бы полностью есть хлеб, макаронные изделия и прочие злакосодержащие продукты и также добавила вышеописанные физ.нагрузки, неужели результат был бы хуже?
А по поводу разной реакции на поедание запаренной гречки... Одно дело - женщина с каким-то количеством лишнего веса, совсем другое дело - юный спортсмен. В первом случае, быстрый эффект за счет ухода воды. Во втором случае, совсем другие обменные процессы и отсутствие этой лишней воды. Я в годы своей спортивной молодости даже и не пыталась себя мучать такими вещами, т.к. после первой же пробы поняла, что результат непредсказуем - от описанного форумчанкой небольшого набора веса, до полной потери но не веса, а тренировочных кондиций. Организм привыкает к определенному состоянию и издевательства над собой могут дать сбои в технике в сложно координационных видах спорта. Поэтому резко сбрасывают вес всякие боксеры-борцы-штангисты перед контрольным взвешиванием. А потом также резко его набирают и выходят на выступления с весом, превышающим заявленный, ну да это уже никто не докажет. А девочки-гимнастки, фигуристки, прыгуньи в воду вынуждены следить за весом постоянно, желательно без резких колебаний.
Извините за многословие, надеюсь, что кто-нибудь все-таки дочитает это до конца и сделает соответствующие выводы.
Да, чуть не забыла. Та же форумчанка, которая писала про себя и дочку-гимнастку, упомянула подругу, похудевшую на 30, если правильно запомнила, килограммов за 2 или 3 месяца. О результате можно будет говорить не раньше чем через год, а лучше два-три. Если удержится - честь ей и хвала. Но, к сожалению, чаще происходит возврат.
История вторая. Посвящается диетам на основе всяческих анализов.
Моя любимая спортивная журналистка Елена Вайцеховская несколько лет назад решила стать "подопытным кроликом" у очень умного человека, который с группой товарищей разрабатывал методику похудания. Лабораторные исследования в начале процесса наряду с развернутым биохимическим и клиническим анализом крови (чтобы убедится, что клиент здоров) включали так называемую панель аллергенов в самом подробном виде. Даже 2-3 года назад это было недешево. По их методике, из рациона исключались продукты, к которым с помощью этого анализа была выявлена якобы аллергия. Почему якобы - не буду утомлять научным обоснованием, но искать у человека, никогда не имевшего никаких аллергических реакций и симптомов - несколько странно. Помимо пищевых рекомендаций подопытной команде были даны рекомендации по физ.нагрузкам и выданы гаджеты, подсчитывающие расход калорий, пройденный километраж и т.д. Ну так вот. Елена Сергеевна должна была исключить из своего рациона некоторые не совсем частые продукты, чеснок, мед, еще какую-то лабуду и... глютен содержащие продукты. Представляете? Как человек с большой силой воли (как-никак олимпийская чемпионка по прыжкам в воду) ЕС все это и сделала, да еще и рекомендованные ей нагрузки (были рекомендации по километражу ежедневной ходьбы) несколько превысила. Т.е. она перестала пользоваться машиной и стала ходить на работу и с работы пешком - 2 часа ежедневной довольно быстрой ходьбы, перестала пользоваться лифтом, не помню на каком этаже, но она живет в сталинском доме с высокими потолками и точно не на 1-2-3 этаже. Теперь вопрос, если бы без всяких анализов она перестала бы полностью есть хлеб, макаронные изделия и прочие злакосодержащие продукты и также добавила вышеописанные физ.нагрузки, неужели результат был бы хуже?
А по поводу разной реакции на поедание запаренной гречки... Одно дело - женщина с каким-то количеством лишнего веса, совсем другое дело - юный спортсмен. В первом случае, быстрый эффект за счет ухода воды. Во втором случае, совсем другие обменные процессы и отсутствие этой лишней воды. Я в годы своей спортивной молодости даже и не пыталась себя мучать такими вещами, т.к. после первой же пробы поняла, что результат непредсказуем - от описанного форумчанкой небольшого набора веса, до полной потери но не веса, а тренировочных кондиций. Организм привыкает к определенному состоянию и издевательства над собой могут дать сбои в технике в сложно координационных видах спорта. Поэтому резко сбрасывают вес всякие боксеры-борцы-штангисты перед контрольным взвешиванием. А потом также резко его набирают и выходят на выступления с весом, превышающим заявленный, ну да это уже никто не докажет. А девочки-гимнастки, фигуристки, прыгуньи в воду вынуждены следить за весом постоянно, желательно без резких колебаний.
Извините за многословие, надеюсь, что кто-нибудь все-таки дочитает это до конца и сделает соответствующие выводы.
Да, чуть не забыла. Та же форумчанка, которая писала про себя и дочку-гимнастку, упомянула подругу, похудевшую на 30, если правильно запомнила, килограммов за 2 или 3 месяца. О результате можно будет говорить не раньше чем через год, а лучше два-три. Если удержится - честь ей и хвала. Но, к сожалению, чаще происходит возврат.
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 170
Оля, спасибо что пишешь, это большая поддержка!
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 171
Оля, спасибо большое за поддержку, пиши, пиши побольше, конечно дочитываем до конца. А нет ли где глянуть готовых хороших табличек, ну напонаподобие тех, что мамина подруга составляла? У меня мозги не инженерные и времени особо нет...
И еще сегодня утром назрел вопрос, а можно ли есть овсянку вприкуску с сыром? Ну совсем она без сахара на воде в рот не лезет...
P.S "Подруга моей мамы, 65 лет, очень невысокая, весьма полная (примерно, 152-155 см и под 80кг)"
У меня ррост 160 см, вес в начале пути 83кг..
Я тоже ВЕСЬМА полная"
И еще сегодня утром назрел вопрос, а можно ли есть овсянку вприкуску с сыром? Ну совсем она без сахара на воде в рот не лезет...
P.S "Подруга моей мамы, 65 лет, очень невысокая, весьма полная (примерно, 152-155 см и под 80кг)"
У меня ррост 160 см, вес в начале пути 83кг..
Я тоже ВЕСЬМА полная"
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 172
Мою подругу очень сильно разнесло после вторых родов. Через полтора года она решительно взялась за себя. Настолько решительно,что даже у меня волосы дыбом вставали. Но похудела она за 4 месяца на 20 кг. Метод описывать не буду- он варварский и может навредить здоровью. Но вес у нее держится уже шесть лет. Просто диета приучила ее элементарно меньше есть. Поэтому соглашусь- все индивидуально.
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 173
Аня, набор веса во время беременности - это отдельная тема, равно как и похудание после этого. Если подруга кормила ребенка сама, то примерно полтора-два года после родов - как раз период, когда происходит восстановление исходного состояния, включая гормональный фон. Так что если на это время накладывается и всякая жесткая "диетичность", то результаты, как правило, неплохие.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 174
Ольга,честно говоря,она еще до родов начала разъедаться,т.е даже до беременности. Но может действительно послеродовой гормональный период помог ей пережить диету и сохранить вес в дальнейшем.
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 175
Оля,спасибо,что находишь время на нас,худеющих!!!Все,читаю!!Поэтому не сильно дергаюсь,что вес стоит,так как он и не должен стремительно уходить))Главное приучить себя правильно питаться,поменять приоритеты в еде,количестве и сочетания.Пиши если есть минутка.Очень жду твои рекомендации.Присоединяюсь к вопросу,может есть готовые таблицы?