+40
Shmulia
Арина де Реналь
galina
с_Марса
OlgaU
dashulya
Kukolka
Пандорийка
Марина Спб
Nemi
Anello
Eraety
Olga
Vanda
Nimfalina
Нутик
Oslik
Капризза
Tritra
lady_in
Натата
Irisha
inano4ka
Натали81
Honeybee
Калерия
Rurikovna
Кяярме
Isky
Malenaslon
magnific
Natashkin
anastasia-masya
Касана
lupena
olgavdobr
agentnadin07
Засимыч
vezelka
Санчоус
Участников: 44
Болталка для похудеек! (1)
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 1
Болталка для похудеек! (1)
всем худеющим сюда
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 2
Re: Болталка для похудеек! (1)
Поддержу морально всех в этом не легком пути! Держитесь, девочки и пусть все получится!
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 3
Девочки, поделюсь очень простым рецептом своей подруги. Я сама не пробовала - мне не надо худеть. результат подруги впечатлил. Можно есть все, но только 3 раза в день. Никаких перекусов вообще. Между завтраком, обедом и ужином только пьете воду. Сок, чай, кофе - нельзя. Никаких фруктов, орехов - ничего между приемами пищи. А во время завтрака, обеда и ужина можно есть все, даже тортик, но старайтесь все- таки разумное количество и сбалансированную еду. Подруга похудела за 2 месяца на 8 кг. В идеальной форме сейчас. И у нее 2 детей.
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 4
Эх,я сейчас вот худею,на диете Протасова,в первый раз худела после первых родов,скинула 7 кг,чувствовала себя очень хорошо,а потом почему то чуть стали расти бока и живот,я недоумевала,но не долго,две полоски на тесте все быстро обьяснили
Сейчас я баба-конь и после второго ребёнка и ближе к 30 эти кг как то не хотят уходить,прилипли к опе и спасательный круг этот...короче надо 10 кг убрать)вот
Сейчас я баба-конь и после второго ребёнка и ближе к 30 эти кг как то не хотят уходить,прилипли к опе и спасательный круг этот...короче надо 10 кг убрать)вот
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 5
Девочки,почему чай без сахара считается едой?
- Сообщение 6
Я тоже на нем худела, потом поняла, что если есть просто белок+овощи (салат), то в принципе и так будешь худеть и без 2-х недель без мяса. У меня проблема, я не кролик ни разу, меня мясо-рыбу надо обязательно, отсутствие сладкого меня не сильно волнует, а вот мясо, мда.Санчоус пишет:Эх,я сейчас вот худею,на диете Протасова,в первый раз худела после первых родов,скинула 7 кг,чувствовала себя очень хорошо,а потом почему то чуть стали расти бока и живот,я недоумевала,но не долго,две полоски на тесте все быстро обьяснили
- Сообщение 7
Не знаю, мне когда голодно, я пью чай, тем более зимой, это в странах где тепло все время, можно и без горячего обойтись, а в нашем климате, мы кони двинем или в депрессии постоянной будем.agentnadin07 пишет:Девочки,почему чай без сахара считается едой?
- Сообщение 8
А что к чаю можно?)))Или с таком только?vezelka пишет:Не знаю, мне когда голодно, я пью чай, тем более зимой, это в странах где тепло все время, можно и без горячего обойтись, а в нашем климате, мы кони двинем или в депрессии постоянной будем.agentnadin07 пишет:Девочки,почему чай без сахара считается едой?
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 9
Санчоус пишет:Эх,я сейчас вот худею,на диете Протасова,в первый раз худела после первых родов,скинула 7 кг,чувствовала себя очень хорошо,а потом почему то чуть стали расти бока и живот,я недоумевала,но не долго,две полоски на тесте все быстро обьяснили
Сашенька, только не старайся сбросить эти 10 кг быстро! Быстро уходят - быстро возвращаются. Я понимаю, что хочется к лету, но при небольшом количестве лишнего веса нормальный темп похудения 1-1,5 кг в месяц. Тогда они уходят насовсем.
- Сообщение 10
Пью без ничего О, мне свекровь из Крыма привезла наборы чая, фруктики+цветочки, в общем для туристов, но мне очень понравились, Nadin кстати, называется.agentnadin07 пишет:А что к чаю можно?)))Или с таком только?vezelka пишет:
Не знаю, мне когда голодно, я пью чай, тем более зимой, это в странах где тепло все время, можно и без горячего обойтись, а в нашем климате, мы кони двинем или в депрессии постоянной будем.
- Сообщение 11
Плачу))))Нет,что бы написать эклерчик,бутер...не наверное буду искать кольцо 62 размера,это проще))))vezelka пишет:Пью без ничего О, мне свекровь из Крыма привезла наборы чая, фруктики+цветочки, в общем для туристов, но мне очень понравились, Nadin кстати, называется.agentnadin07 пишет:
А что к чаю можно?)))Или с таком только?
- Сообщение 12
Да ведь этого Nadin чая везде полно. Или там какой-то особенный, специалитет, так сказать?vezelka пишет:Пью без ничего О, мне свекровь из Крыма привезла наборы чая, фруктики+цветочки, в общем для туристов, но мне очень понравились, Nadin кстати, называется.agentnadin07 пишет:
А что к чаю можно?)))Или с таком только?
- Сообщение 13
Написано ,, крымский сбор,, , Оль, я не чайный гурман, и в сортах чая вообще не бельмес, есть дома в пакетиках и мне нормально, а этот кисленький, приятный. Может и тут его полно, я просто внимания никогда не обращалаolgavdobr пишет:Да ведь этого Nadin чая везде полно. Или там какой-то особенный, специалитет, так сказать?vezelka пишет:
Пью без ничего О, мне свекровь из Крыма привезла наборы чая, фруктики+цветочки, в общем для туристов, но мне очень понравились, Nadin кстати, называется.
- Сообщение 14
Да щаззз, тебе вон 58 еле в столице нашлиagentnadin07 пишет:Плачу))))Нет,что бы написать эклерчик,бутер...не наверное буду искать кольцо 62 размера,это проще))))vezelka пишет:
Пью без ничего О, мне свекровь из Крыма привезла наборы чая, фруктики+цветочки, в общем для туристов, но мне очень понравились, Nadin кстати, называется.
- Сообщение 15
vezelka пишет:Написано ,, крымский сбор,, , Оль, я не чайный гурман, и в сортах чая вообще не бельмес, есть дома в пакетиках и мне нормально, а этот кисленький, приятный. Может и тут его полно, я просто внимания никогда не обращалаolgavdobr пишет:
Да ведь этого Nadin чая везде полно. Или там какой-то особенный, специалитет, так сказать?
Нет, наверное, это, действительно, тамошний. Просто в Москве полно развесного чая со всякими фруктовыми и цветочными добавками, который продается в пакетиках с надписью Nadin.
- Сообщение 16
Надь,после вторых родов,17 лет назад,я все время хотела похудеть)))И никак,я смириласьvezelka пишет:
Да щаззз, тебе вон 58 еле в столице нашли
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 17
Аналогично! Как жить то, если жрать все время хочется?! И убить кого нибудь хочется, кто жретagentnadin07 пишет:Надь,после вторых родов,17 лет назад,я все время хотела похудеть)))И нзикак,я смириласьvezelka пишет:
Да щаззз, тебе вон 58 еле в столице нашли
Касана- Познавшая истину
- Сообщение 18
Ой, девочки, и я с вами тут буду!!!
anastasia-masya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-14
- Сообщение 19
девчонки.... какая хорошая тема а я вот постоянно хочу похудеть.....так вот мои говорят что мне не надо(у меня 169см рост и вес 56-56,5кг), а я думаю еще пару киллограм.......зато очень Люблю крутить обруч включи свой сериал любимый Отчаянные домохозяки и давай вечером крутить по 30-40минут......вроде смотришь и время быстрее бежит..а так я вместо ужина или фрукты или первое......уходит медленно но верно
Касана- Познавшая истину
- Сообщение 20
anastasia-masya пишет:девчонки.... какая хорошая тема а я вот постоянно хочу похудеть.....так вот мои говорят что мне не надо(у меня 169см рост и вес 56-56,5кг), а я думаю еще пару киллограм.......зато очень Люблю крутить обруч включи свой сериал любимый Отчаянные домохозяки и давай вечером крутить по 30-40минут......вроде смотришь и время быстрее бежит..а так я вместо ужина или фрукты или первое......уходит медленно но верно
А "первое" вместо ужина, это обруч?
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 21
agentnadin07 пишет:Плачу))))Нет,что бы написать эклерчик,бутер...не наверное буду искать кольцо 62 размера,это проще))))vezelka пишет:
Надя, тяжело только первое время! Зато ты будешь наслаждаться именно чаем, его букетом ароматов, а не просто запивать чем-то бутер или эклерчик!
magnific- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-03
- Сообщение 22
Ох, девочки! Больная тема(( Никогда не сидела на диетах - не выдерживаю и дня. Как только что то нельзя , так сразу именно без этого не могу прожить ))) Я и курить бросала с несколькими блоками сигарет. Потом сестра с мужем еще в течение года находили и выкуривали мои нычки И результат - не курю уже около 10 лет. Но тогда стимул был серьезный.
Вот чтобы такого для похудения придумать?
Вот чтобы такого для похудения придумать?
anastasia-masya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-14
- Сообщение 23
нет, супчик ...а обруч перед сном с сериальчикомКасана пишет:anastasia-masya пишет:девчонки.... какая хорошая тема а я вот постоянно хочу похудеть.....так вот мои говорят что мне не надо(у меня 169см рост и вес 56-56,5кг), а я думаю еще пару киллограм.......зато очень Люблю крутить обруч включи свой сериал любимый Отчаянные домохозяки и давай вечером крутить по 30-40минут......вроде смотришь и время быстрее бежит..а так я вместо ужина или фрукты или первое......уходит медленно но верно
А "первое" вместо ужина, это обруч?
- Сообщение 24
Я вешу столько же, при росте 163, больше не надо худеть, а то как доходяга, все таки выпуклости должны присутствоватьanastasia-masya пишет:девчонки.... какая хорошая тема а я вот постоянно хочу похудеть.....так вот мои говорят что мне не надо(у меня 169см рост и вес 56-56,5кг), а я думаю еще пару киллограм.......зато очень Люблю крутить обруч включи свой сериал любимый Отчаянные домохозяки и давай вечером крутить по 30-40минут......вроде смотришь и время быстрее бежит..а так я вместо ужина или фрукты или первое......уходит медленно но верно
Фрукты на ужин лучше не надо, они плохо перевариваются, лучше просто один белок, тогда вес уйдет еще быстрее, и голодно не будет.
Кстати, кто из Москвы, у меня стоит огромная банка растворимого белка, заказывала на айхерб, открыла и попробовала 1 ложку, безвкусный, может надо кому, отдам, только забирать из дома тер-но Текстильщики-Кузьминки.
- Сообщение 25
Это вам для стимуляции, все видели, но если есть очень захочется, открывайте и смотрите
2 года назад
сейчас
2 года назад
сейчас