Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+31
danavi2012
Лира
Vanda
Natashkin
Касана
Nemi
Shmulia
Ooolga
olgavdobr
OlgaU
dashulya
lady_in
Засимыч
Donna_r
Irisha
Марина Спб
Wirta
Хелен
Merise
Tritra
lupena
vezelka
Калерия
Натата
Пандорийка
agentnadin07
Honeybee
Anello
Санчоус
Капризза
Кяярме
Участников: 35

Болталка для похудеек! (2)

Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Болталка для похудеек! (2) - Страница 14 Empty Re: Болталка для похудеек! (2)

Сообщение автор Касана Пн 9 Фев 2015 - 13:16

Natashkin пишет:Нет, девочки, так вы никогда не похудеете. Про дни рождения это отговорка исключительно для себя!
    Это не в обиду сказано, я сама такая же! У меня сестра "держит" вес давно, не ест после 18-00. И не ест в любом случае, день рождения, ресторан, просто гости... Приходит, съест яблоко и пьет либо чай, либо воду. Я при этом наворачиваю(особенно в ресторане), и чувствую при этом себя толстой обжорой.

Вот мне тоже помогает вес держать только то, что после шести не ем.
    Правда первый завтрак рано - в 6:30.
    Второй в 10:30.
    В 14:00 легкий обед.
    В 16:30 плотный обед.
    Ну а ужин - врагу Lol!
    Если успеваю до шести добраться до дома, то кушаю, а если не успеваю... то тоже иногда кушаю Cool
    Поэтому зимой набираю пару-тройку лишних кг, а сейчас весна на носу, значит пора начинать избавляться от пухленького животика и бочков с бедрышками Rolling Eyes

НО! В ресторане я и ржу и пью и основательно заедаю Lol!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Пн 9 Фев 2015 - 13:19

Я таких не встречала.. Это какие-то неземные прекрасные феи, я могу только издалека восхищаться!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пн 9 Фев 2015 - 13:20

Марина Спб пишет:А что в ресторан прийти и одно яблоко есть ???

Irisha пишет:Надь, а зачем еще??? Какие варианты?Smile попить?

agentnadin07 пишет:
    Irisha пишет:Надь, а зачем еще??? Какие варианты?Smile попить?
    Так,ты чего у меня спрашиваешь?)))Я же за пожрать и поржать туда иду!!))))
    Ты,спрашивай у тех ,кто яблочко грызет в тесных труселях)))))
    Вот поэтому мы с вами "толстые" , а сеструха моя худющая и без целлюлита Very Happy . Тут или удовольствие от жизни или "фигура" и стринги Lol! .
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Пн 9 Фев 2015 - 13:22

Мы тогда с удовольствием в труселях походим, что-ли.. ПоржемSmile
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Пн 9 Фев 2015 - 13:25

Shmulia пишет:Ну почему бы любопытство не удолетворить; просто побежишь через полчасика пописать( тут пардон за подробности); а если еще и кофеечку с мочегонным эфектом( а кофе весь такой ) тут уже глобальная неувязочка, позавтракал бежать пора, да куда там белый друг ждет.

А если глоточками, то другое развитие событий?
    Я наоборот пью залпом, чтобы через полчаса - час все выписалось и спокойно ехать на работу.
    А если глоточками, то пока до работы доберешься эти глоточки по чуть-чуть в мочевой пузырь накопятся и будет в ушах булькать Lol!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пн 9 Фев 2015 - 13:27

Irisha пишет:Мы тогда с удовольствием в труселях походим, что-ли.. ПоржемSmile
    Можем и без них,если стринги с бусинкой в попе,сильно давить будут!!!
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Пн 9 Фев 2015 - 13:27

Irisha пишет:Болталка для похудеек! (2) - Страница 14 7732409_m
    Applause Applause Lol! Lol!
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Пн 9 Фев 2015 - 13:29

agentnadin07 пишет:
    При таком подходе любые давить будут! Lol! А я вообще в рестораны не хожу Smile И деньги целее,и фигура))
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пн 9 Фев 2015 - 13:33

Кяярме пишет:
    agentnadin07 пишет:
    При таком подходе любые давить будут! Lol! А я вообще в рестораны не хожу Smile И деньги целее,и фигура))
    А,где с друзьями встречаешься?
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пн 9 Фев 2015 - 13:34

Кяярме пишет:
    agentnadin07 пишет:
    А если пригласят? Ну посидишь с пол-часика, потерпишь, а потом -понеслась! Вроде и сдерживать себя пытаешься, но все равно уходишь наетая-напитая!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Пн 9 Фев 2015 - 13:34

А я хожу.. Даже одна хожу, мне там думается продуктивноSmile с едой, конечно же!
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Пн 9 Фев 2015 - 13:35

Irisha пишет:мне там думается продуктивноSmile с едой, конечно же!
    Laughing
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Пн 9 Фев 2015 - 13:53

agentnadin07 пишет:
    А,где с друзьями  встречаешься?
    С близкими дома,с не очень близкими- в кофейне.
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Санчоус Пн 9 Фев 2015 - 14:36

Болталка для похудеек! (2) - Страница 14 A4d25cecfbaa
    Вот бы мне так и не толстеть...
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пн 9 Фев 2015 - 14:39

Марина Спб пишет:Тань , ну это же не нормально ????

Просто понятие "нормы" у всех разное. Она меня выше сантиметров на 20 и- вот если сбоку посмотреть- тонкая тонкая, в области живота- никаких намеков на живот. (Каламбурчик, однако!) Рядом с ней я- пухлый веселый гном. Она, вероятно, относится ко мне с брезгливой жалостью, пытается наставить на путь истинный. Сначала была 2- х часовая лекция "о вреде питания". На встречу она принесла шоколадку и такой багаж знаний, что вечера было мало. Причем, сама она к шоколадке не притронулась, а я, чтобы не захлебнуться в потоке информации, кусочек за кусочком, ее и прикончила. Она, вероятно, поняла, что с шоколадом погорячилась и в следующий раз при встрече вручила мне 2 пакетика: один- с семенами лебеды (Chia Seeds), другой- с семенами конопли (Hemp Hearts). Прошу прощения, ничего криминального: и те, и другие прдаются в отделах здорового питания, используются как пищевые добавки. Ко всему этому прилагалась распечатка о чудодейственных свойствах этих семян. Она еще обрадовала, что семена лебеды разбухают в желудке и дают стойкое ощущение сытости надолго.
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пн 9 Фев 2015 - 14:42

Мне бабушка рассказывала, что лебеду ели во время войны... Тоскливо как то сейчас ее жевать Shocked
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пн 9 Фев 2015 - 14:58

Капризза пишет:Мне бабушка рассказывала, что лебеду ели во время войны... Тоскливо как то сейчас ее жевать Shocked

1. Семена чиа – превосходный источник антиоксидантов, тут их концентрация даже больше, чем в свежей голубике и чернике. Ну а зимой антиоксиданты очень нужны, чтобы поддерживать здоровье на должном уровне. И они помогают молодо выглядеть!
    2. Семена чиа помогают сбрасывать вес. Звучит невероятно, но эти маленькие семечки впитывают в 12 раз больше своего веса, когда смешиваются с водой или в желудке. Это дает ощущение сытости, прогоняет тягу к джанк-фуду, и, по сути, избавляет вас от лишних калорий, а также способствует правильной работе пищеварительной системы.
    3. В семенах чиа кальция в пять раз больше, чем в молоке, в два раза больше белка, чем в любых других семенах или злаках, в два раза больше калия, чем в бананах и т.д и т.п. То есть, энергии у вас будет больше, сил – больше, чем когда-либо, работа мозга будет на высоте, как и здоровье в целом. Уже бежите в магазин за чиа, или нужны еще аргументы? -)
    4. В семенах чиа много кислот омега-3 и омега-6, которые должны присутствовать в рационе ежедневно. Жирные кислоты омега-3 важны для сердца и понижают уровень холестерина, также о них пишут, что они помогают уменьшить боли даже при артрите.
    5. Семена чиа также помогают понизить давление и стабилизировать уровень сахара в крови. Согласно исследованию состояния диабетиков, проведенному в Торонто, после всего 3 месяцев ежедневного употребления семян чиа, кровь исследуемых стала менее вязкой и склонной к образованию тромбов, а давление у участников исследования существенно понизилось.
    Выводы: не важно, здоровы ли вы как бык, страдаете ли диабетом или просто хотите немного похудеть – семена чиа нужны каждому каждый день – просто добавляйте по щепотке в салаты и другие блюда, соусы, зеленые коктейли и т.п.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Пн 9 Фев 2015 - 15:04

Санчоус пишет:
    Вот бы мне так и не толстеть...
    Ты стала бы есть такую гадость??
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Пн 9 Фев 2015 - 15:06

Honeybee пишет:Причем, сама она к шоколадке не притронулась, а я, чтобы не захлебнуться в потоке информации, кусочек за кусочком, ее и прикончила. Она, вероятно, поняла, что с шоколадом погорячилась
    Таня,спасибо за позитив! Kiss Посмеялась от души Lol!
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Пн 9 Фев 2015 - 15:11

Irisha пишет:Болталка для похудеек! (2) - Страница 14 7732409_m
    Вспомнила и прослезилась... Мой "заяц" сидел и слюни пускал.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пн 9 Фев 2015 - 15:49

Про воду глоточками могу сказать только в теории, ибо сама не героическая личность, в ресторан хожу покушать и стринги с моей попой 48 размера мне только снятся; когда понемногу она усваивается на протяжении всего ЖКТ , попадает  в общее кровяное русло и проводит там свою  главную очистительную работу и уже потом выводится почками, вместе с токсинами, шлаками и всем ненужным организму. Затем и нужно пить взрослым до 2 - 2,5 л воды в сутки, особенно в период болезни и тем более диеты. А когда утром выбивается залпом, то просто запускает работу кишечника( что тоже неплохо и нужно), но уже идет сразу на выведение почками. В течении дня тоже некогда просто попить воды, в результате замкнутый круг сигналы на попить воспринимаются , как покушать; большая часть из нас эти два литра никак не добирает( чай, кофе за выпитое прошу не считать, жидкости обладающие мочегонным действием наоборот по осмосу забирают из лимфы и крови драгоценную влагу). А съел соленое сладкое и тоже не комильфо. Особенно следует опасаться скрытой соли в копченостях, колбасах
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пн 9 Фев 2015 - 15:58

Вообще-то вода всасывается в желудке и довольно быстро, а не на всем протяжении ЖКТ. Просто если пить залпом, то может быть чувство переполнения желудка. А если вода холодная и, соответственно, всасывание будет медленнее, то можно даже булькание ощутить Smile
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Пн 9 Фев 2015 - 16:03

Но не подумайте , что я ропщу на свой размер; пусть не мой и не любимый , но остается таким последние  лет 12 и рождение второго ребенка, не изменило размер джинсов, ношу фактически  тебе самые: у меня обычно одни и любимые. Это при том, что кушаю все, что хочется в любое время суток; все могло бы быть гораздо катастрофичнее. Поэтому призрак диеты так или иначе кружится надо мной, умом понимаю ночной дожор к добру не приведет. Да с одеждой не айс, подобрать , что то в комфортной размере, соответственно возрасту было сразу не просто, не терплю одежду обтягивающий в груди и в 50 уже ничего не найти. Такое ощущение, что эти размеры чисто на бабушек, причем моих.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Пн 9 Фев 2015 - 16:12

Оль, конечно в желудке, просто не хотелось усложнять объяснение , тем, что весь пищевой комок увлажненный  идет по пищеварительному тракту и разные вещества всасываются на разных участках и еда должна иметь совсем иную консистенции. И мой завтрак это чаще всего и еда и вода все сразу и естественно смешивается . Обычно так отгрыз кусок и покидал в желудок. И диеты были бы и не нужны если делать положенное количество жевательных движений, и еды сьедалось бы не больше нужного и чувство сытости настигало  во время еды, а не далеко после, когда ты отползаем от стола. 
    Но это я про себя, если у вас все правильно только рада за вас.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Пн 9 Фев 2015 - 16:17

Юля, про пожевать это совершенно так! Если жевать как надо, долго, то и съесть много не получается и худеется! Но я забываю правильно жевать..

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:25