После второго раза, я ее себе уже сделалаolgavdobr пишет:Надя, а хочешь я тебе справку напишу, что ты прошла курс похудания и сбросила энное количество кг. С печатями! Вдруг поможет?
+31
danavi2012
Лира
Vanda
Natashkin
Касана
Nemi
Shmulia
Ooolga
olgavdobr
OlgaU
dashulya
lady_in
Засимыч
Donna_r
Irisha
Марина Спб
Wirta
Хелен
Merise
Tritra
lupena
vezelka
Калерия
Натата
Пандорийка
agentnadin07
Honeybee
Anello
Санчоус
Капризза
Кяярме
Участников: 35
Болталка для похудеек! (2)
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 576
Re: Болталка для похудеек! (2)
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 577
vezelka пишет:После второго раза, я ее себе уже сделалаolgavdobr пишет:Надя, а хочешь я тебе справку напишу, что ты прошла курс похудания и сбросила энное количество кг. С печатями! Вдруг поможет?
И как, подействовало?
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 578
Еще не показывала, но таскаю теперь с собой. Вот лето начнется, точно пригодится.olgavdobr пишет:vezelka пишет:
После второго раза, я ее себе уже сделала
И как, подействовало?
- Сообщение 579
М-да... Какие, оказывается, бывают проблемы у сильно похудевших.
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 580
Надя, ужас с пограничниками Меня тоже шугают, постоянно косо смотрят. Один раз в комнату отводили на сверку. Я думаю, из-за очков, раньше всегда носила линзы, а полтора года назад решила, что глазкам это вредно, и хожу постоянно в огромных очках как у Эвелины Хромченко)
В этих окулярах я, кстати, больше на Эвелину похожа, чем на себя в паспорте А паспорт, к слову, в Беларуси один единственный, нету загран. В нем много кирилицы, и дается он "пожизненно"- мой в 2031 году истекает.
У итальянцев постоянно нервный тик от него. Наш паспортяшка синеникий, как и американский. Берут они его, значит в руки, расслабленно открывают, думая, что там все на английском как у америкосов, ан нет! Сурпрайз. непонятные шифры и expiration date 2031. стандартный вопрос во всех учреждениях - у вас там опечатка?...))
Ээээх, скорей бы электронные чипы под кожу, как котам, и больше чтоб без заморочек.
В этих окулярах я, кстати, больше на Эвелину похожа, чем на себя в паспорте А паспорт, к слову, в Беларуси один единственный, нету загран. В нем много кирилицы, и дается он "пожизненно"- мой в 2031 году истекает.
У итальянцев постоянно нервный тик от него. Наш паспортяшка синеникий, как и американский. Берут они его, значит в руки, расслабленно открывают, думая, что там все на английском как у америкосов, ан нет! Сурпрайз. непонятные шифры и expiration date 2031. стандартный вопрос во всех учреждениях - у вас там опечатка?...))
Ээээх, скорей бы электронные чипы под кожу, как котам, и больше чтоб без заморочек.
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 581
У нас ребенка на границе хотели отнять))
Фамилия у нас с буквой ё,периодически теряют точки у кого то.Особенно заморочки были при Украине.Мужу,как гражданину России делали загран в Росии,там один перевод,а мне как гражданке Украины делали с украинского паспорта загран,там перевод нашей фамилии по другому звучит.Короче мы все получились с разными фамилиями в загран паспортах)))
Вот и на укр.границе у нас забрали сына и пытали:- Кто эти дядя и тетя тебе,когда у кого день рождения,какие отчества.....Сын опозорился не правильно мой год рождения назвал.
На,что мы дружно с мужем сказали,что он неуч и везем его в Европу о культуриваться
Вызвали начальника смены,долго морщили репы,сказали,что бы следующий раз у всех были одинаковые фамилии и пустили!!!
Пришлось Крым к России присоединить,что бы задание пограничников выполнить.Иначе не как не получалось
Фамилия у нас с буквой ё,периодически теряют точки у кого то.Особенно заморочки были при Украине.Мужу,как гражданину России делали загран в Росии,там один перевод,а мне как гражданке Украины делали с украинского паспорта загран,там перевод нашей фамилии по другому звучит.Короче мы все получились с разными фамилиями в загран паспортах)))
Вот и на укр.границе у нас забрали сына и пытали:- Кто эти дядя и тетя тебе,когда у кого день рождения,какие отчества.....Сын опозорился не правильно мой год рождения назвал.
На,что мы дружно с мужем сказали,что он неуч и везем его в Европу о культуриваться
Вызвали начальника смены,долго морщили репы,сказали,что бы следующий раз у всех были одинаковые фамилии и пустили!!!
Пришлось Крым к России присоединить,что бы задание пограничников выполнить.Иначе не как не получалось
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 582
Спасибо Надя тебе и твоей семье за такой подарок !!!!
- Сообщение 583
О чем говорить, если банально масть поменяешь и уже паспорт изучают чуть ли ни до дыр! Причем даже не загран.
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 584
Кяярме пишет:Ольга,я не являюсь фанатом Вайцеховской. Мужа кормлю от души и сама ем,что хочу. Замужем с 97 года,пока вроде все в порядке с очагом,ттт.Свое мнение больше озвучивать не буду.Все взрослые тети,сами разберутся
Аня, я не разберусь!! Не молчи, мне нужна твоя дубинка, чтобы не пить борщи в час ночи
И поржать с тобой вместо еды..
- Сообщение 585
И мне тоже !!!
А то я в магазин еду ...
Света руки уже умыла
А то я в магазин еду ...
Света руки уже умыла
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 586
Ириша и Марина! Я с вами! Для каждой из вас у меня заготовлена персональная палка! Если забанят здесь- перейдем в вайбер!
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 587
Спасибо чей-то нас забанят? В этой теме так и написано, поддержка похудеек. Мы похудейки, палка нас твоя поддерживает, все согласуется
- Сообщение 588
Кроме худеек, тут есть еще шопожорики
- Сообщение 589
И у них ломка ........
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 590
И чего же хочет наш милый шопожорик?Марина Спб пишет:И у них ломка ........
- Сообщение 591
Сначала покушать от души
Потом обратно в магазин
Потом обратно в магазин
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 592
И бананажорикиМарина Спб пишет:Кроме худеек, тут есть еще шопожорики
Я так поняла на мне крест Аня поставила?
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 593
Марина Спб пишет:Сначала покушать от души
Потом обратно в магазин
А ты в магазине покушай
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 594
Кяярме пишет:Ириша и Марина! Я с вами! Для каждой из вас у меня заготовлена персональная палка! Если забанят здесь- перейдем в вайбер!
И я здесь)) И палка мне наверно тоже скоро понадобиться Сегодня в обед зырила на пироженки и думала, про то, что Оля вчера говорила.... не сожрать ли половинку
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 595
Тааааня!!! Общепит- это отдельная тема! И что-то мало я палок запасла!Капризза пишет:Марина Спб пишет:Сначала покушать от души
Потом обратно в магазин
А ты в магазине покушай
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 596
Значит так: возьми вилок капусты и покушай от души! Карточку оставь дома и иди в магазин! Ну,чисто с манекенами пообщатьсяМарина Спб пишет:Сначала покушать от души
Потом обратно в магазин
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 597
Люд, они даже не аппетитно выглядят! Не надо их естьlupena пишет:Кяярме пишет:Ириша и Марина! Я с вами! Для каждой из вас у меня заготовлена персональная палка! Если забанят здесь- перейдем в вайбер!
И я здесь)) И палка мне наверно тоже скоро понадобиться Сегодня в обед зырила на пироженки и думала, про то, что Оля вчера говорила.... не сожрать ли половинку
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 598
Люда,наверное,это после похудения уже можно Я бы на диете не стала. Два килограмма уже ушли,неужели не хочется еще десяток вслед тем двум отправить?lupena пишет:Сегодня в обед зырила на пироженки и думала, про то, что Оля вчера говорила.... не сожрать ли половинку
- Сообщение 599
Так я уже была ...
А тебя с утра просила помочь , уже поздно....
А тебя с утра просила помочь , уже поздно....
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 600
Вот,правильно Таня говорит! Я бы тоже такое есть не стала! Они какие-то лежалые что ли...Капризза пишет:
Люд, они даже не аппетитно выглядят! Не надо их есть