Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+62
Наталья В.
Калерия
Lora1
Натали81
Стрекоzа
Businesswoman
Юлечка
Shadozz
Anello
СниФФ
Nelvit
Shell
annut_a
АленаФ
Raduga
Alena_Alena
Nina Kot
Веснушка
l`amour
Irisha
Avemano
Засимыч
Anastezia
ElenaYar
fenata
carrotirr
ИринКит
Эль Драко
SvetNik
MashuriK
Arcobalena
Мария***
Lina9
Olga
Elenka
laNast
Елена Петина
Julia-007
Honeybee
colourinyourcheeks
с_Марса
Nikatyu
olgavdobr
Лилия Прекрасная
Dashiko
Ets
чума
Пандорийка
Mirac1e
Shmulia
Oslik
Nastena
danavi2012
Капризза
Wirta
Марина Спб
Booom
AllaR
Merise
lupena
Tatiana_Zh
Натата
Участников: 66

Идеальные сеты Пандоры, или нет предела совершенству!

Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Идеальные сеты Пандоры, или нет предела совершенству! - Страница 10 Empty Re: Идеальные сеты Пандоры, или нет предела совершенству!

Сообщение автор Nelvit Ср 23 Ноя 2016 - 15:41

Elenka, ну что сказать - сногсшибательно!!!!! Поздравляю!!!! Сет великолепен и сам украсит любое фото!!!
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Идеальные сеты Пандоры, или нет предела совершенству! - Страница 10 Empty Re: Идеальные сеты Пандоры, или нет предела совершенству!

Сообщение автор Anello Ср 23 Ноя 2016 - 16:21

Elenka пишет:Вот и мои халцедончики добрались и потеряшка нашлась) Фото конечно не идет ни в какое сравнение с Таниным) Но на сами камушки полюбоваться можно)

Идеальные сеты Пандоры, или нет предела совершенству! - Страница 10 76cd9c792b87
    Elenka, идеальные камушки. Действительно, можно залюбоваться :app:

Я честное слово не знаю, где и как вы добываете редкости/снятости; собрать полный комплект - это же какого требует терпения и организованности!...я так не умею Morte
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Ср 23 Ноя 2016 - 17:36

Лена, поздравляю! Халцедон к халцедону- великолепие! Этот комплект всегда к лицу! Он поднимает и настроение, и самооценку- только целеустремленные девочки собирают весь сет целиком в эпоху халцедонового дефицита! Я понимаю и разделяю твою радость! И, конечно, поздравляю, что все потеряшки нашлись и ты стала обладательницей этих чудесных украшений!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Ср 23 Ноя 2016 - 17:57

Лена и я поздравляю с потрясающим,халцедоновым комплектом!!! Flower Flower Flower
    МЕЧТА! Applause
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Elenka Ср 23 Ноя 2016 - 20:28

Девочки, cпасибо всем огромное за теплые слова Flower Камушки великолепны и действительно поднимают настроение)) Комплект собрался неожиданно быстро) Вот приспичило и все купилось разом, буквально за месяцVery Happy
    Аня, главное задаться целью, а я козерог упертый))) и пока цель не достигнута нет мне покоя Very Happy
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Ср 18 Янв 2017 - 9:09

Не могу не выложить фотку последнюю) Smile  Все таки не давала мне покоя мысль, что хочу я прозрачные камушки-все) и они собрались, идеально подходящие друг другу Happygirl  почти 4 месяца поиска и теперь мой хомяк полностью удовлетворен)  cheers Жду еще мини- рис от чудесной феечки поскольку у меня 2 основы для сережек-эти как раз к мини рису пойдут, а витые к витой цепочке)

Идеальные сеты Пандоры, или нет предела совершенству! - Страница 10 C6a3e923ee6d
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Ср 18 Янв 2017 - 9:33

Елена, просто идеально, благородно, сногсшибательно! Applause Applause Applause И вообще, приобрести такой комплект - подвиг! От души поздравляю Flower Flower Flower
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Ср 18 Янв 2017 - 11:38

Лена, получилось просто шикарно и камень имеет загадочное свечение! Up Love
    Поиски не прошли даром. Мои поздравления! Applause Applause Applause
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Ср 18 Янв 2017 - 12:20

Девочки, cпасибо! Kiss Наверное мне повезло в какой то степени, ведь искать вот так вслепую можно долго) Только кулон у меня купился зная наверняка на ебее поскольку найти его сложно и стоит он недешево, упустить такую красоту я не могла-это было последнее, чего мне не хватало, купленный до этого кулончик отличался. А колечко, сережки все на удачу. С колечком повезло только с третьего раза, но все равно я очень рада, поскольку ведь могло и не повезтиVery Happy
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Ср 18 Янв 2017 - 12:36

Elenka пишет:Девочки, cпасибо! Kiss Наверное мне повезло в какой то степени, ведь искать вот так вслепую можно долго) Только кулон у меня купился зная наверняка на ебее поскольку найти его сложно и стоит он недешево, упустить такую красоту я не могла-это было последнее, чего мне не хватало, купленный до этого кулончик отличался. А колечко, сережки все на удачу. С колечком повезло только с третьего раза, но все равно я очень рада, поскольку ведь могло и не повезтиVery Happy
    Лена, очень повезло. Потому что я на это кольцо смотрела много раз, но мне всегда попадались не очень красивые.
    Они меня не впечатляли и я так и не купила. А потом и передумала покупать вообще.
    На фото камни очень красивые. Applause
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Ср 18 Янв 2017 - 12:44

Юля, да я сама не особо надеялась, когда пришло с магазина и я его увидела была в приятном шоке) Видимо очень хотела) Ну и на сайте было два-я писала им что хочу прозрачный Very Happy
    Идеальные сеты Пандоры, или нет предела совершенству! - Страница 10 F2cc260c74d9Идеальные сеты Пандоры, или нет предела совершенству! - Страница 10 1a582f90d1b2

agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пн 14 Май 2018 - 20:56

Моя любимая тема "Идеальные сеты"!
    Захожу,листаю и есть желание продолжать собирать пандору)))
    Добавлю,что собралось за последнее время)))
    Набор с лунным камнем.

Идеальные сеты Пандоры, или нет предела совершенству! - Страница 10 LybHkb7uvTU

Набор с перламутром,но не хватает колье))

Идеальные сеты Пандоры, или нет предела совершенству! - Страница 10 C16lOOu0cKk

Опалы размножились,осталось найти кольцо)))

Идеальные сеты Пандоры, или нет предела совершенству! - Страница 10 FSuOFo4mTug

Талисманы с аквамарином

Идеальные сеты Пандоры, или нет предела совершенству! - Страница 10 1J014KmAp34

Пока все,но я надеюсь,что будет повод еще здесь написать Very Happy
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 14 Май 2018 - 21:36

Надя,бравоApplause ! Вот была же Пандора раньше! Именно с Большой буквы! Очень красиво ,женственно и благородно! Так хочется ,что бы бренд возродился ,что бы стразы ушли и на смену опять пришли натуральные камни! Love
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пн 14 Май 2018 - 22:18

Надюша, правильно, правильно, оживи Форум!
    Мне так жаль, что канули в лету наши душевные виртуальные посиделки, не освежается Галерея. Было, не было, все кануло в лету. Я вот, благодаря Форуму, раньше всегда знала, кто что ищет, всегда была готова помочь. И те моменты, когда мне помогали навсегда запомнила.
    А комплекты твои- чудо. С серым лунным - очей отрада! Как хорошо, что нашелся добрый человек и подвески к серьгам у тебя теперь идентичные! Сделай к экстра подвеске колечко у ювелира и носи на браслете!
    С розовым опалом - прямо ВАУ! Но кольцо ищи, кольцо в этом сете очень достойное!!!
    И с перламутром, ура, ура! Отличное приобретение!
    Славные сеты, Надюша! Порадовала!
    Ловись Пандора старая, но как новая! Smile Lol! Kiss
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пн 14 Май 2018 - 22:21

Наталья В. пишет:Надя,бравоApplause ! Вот была же Пандора раньше! Именно с Большой буквы! Очень красиво ,женственно и благородно! Так хочется ,что бы бренд возродился ,что бы стразы ушли и на смену опять пришли натуральные камни! Love

Наташа, уже не возродить былое величие Пандоры. Sad
    Wonderly
    Wonderly
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-12-23

Сообщение автор Wonderly Вт 15 Май 2018 - 7:07

Honeybee пишет:Наташа, уже не возродить былое величие Пандоры. Sad  

ну, как-то вот да... такой дет.сад сейчас пошёл (я про дизайн), что непонятно вообще, на какую всё-таки аудиторию они сейчас нацелены Down  вместо золота - нечто Down  и цены на это всё слишком завышены Death
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вт 15 Май 2018 - 8:31

Наталья В. пишет:Надя,бравоApplause ! Вот была же Пандора раньше! Именно с Большой буквы! Очень красиво ,женственно и благородно! Так хочется ,что бы бренд возродился ,что бы стразы ушли и на смену опять пришли натуральные камни! Love
    Наташа,ты знаешь,я смирилась с тем ,что сейчас выпускает пандора...тем ценней то что мы имеем из старья))У пандоры же нет всяких ботом и инвентов,зато есть вышедшие на пенсию шармы,а их у нас есть не много))))) Happy
    И охота за старыми коллекциями становится трудной,но больше приносящей радости)))
    Спасибо дорогая!У тебя там наверное тоже сложились сеты?Показывай!))
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вт 15 Май 2018 - 8:46

Honeybee пишет:Надюша, правильно, правильно, оживи Форум!
    Мне так жаль, что канули в лету наши душевные виртуальные посиделки, не освежается Галерея. Было, не было, все кануло в лету. Я вот, благодаря Форуму, раньше всегда знала, кто что ищет, всегда была готова помочь. И те моменты, когда мне помогали навсегда запомнила.
    А комплекты твои- чудо. С серым лунным - очей отрада! Как хорошо, что нашелся добрый человек и подвески к серьгам у тебя теперь идентичные! Сделай к экстра подвеске колечко у ювелира и носи на браслете!
    С розовым опалом - прямо ВАУ! Но кольцо ищи, кольцо в этом сете очень достойное!!!
    Спасибо Танюша! Heart
    Опалы,это твоя заслуга,ты так неожиданно вечерком стукнула мне в окошко со словами-Надя,надо брать!
    Что у меня даже сомнений не возникло,что серьги нельзя не купить)))А,кулон с опалом......это же просто знак свыше был,только серьги появились и тут же нате вам и кулон,кстати на форуме купленный))))Кольцо уже дважды мимо меня ...размер 60,а уменьшать у ювелира,как то не хочется.
    Перламутровый комплект,да и с лунным комплект...все они сложились благодаря людям,с которыми нас свел форум.Я не могу поэтому убрать его из своей жизни.Он классный,щедрый,добрый,душевный...его таким сделали люди,здесь живущие! Heart ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ...я думаю многие заходят,читают )))
    Кстати,когда я покупаю что то из пандоры и человек говорит- Я с форума,ник такой,это лучший отзыв,любую сумму можно смело переводить...наш человек))))

Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вт 15 Май 2018 - 17:55

agentnadin07 пишет:
    Honeybee пишет:Надюша, правильно, правильно, оживи Форум!
    Спасибо Танюша! Heart
    Опалы,это твоя заслуга,ты так неожиданно вечерком стукнула мне в окошко со словами-Надя,надо брать!
    Что у меня даже сомнений не возникло,что серьги нельзя не купить)))А,кулон с опалом......это же просто  знак свыше был,только серьги появились и тут же нате вам и кулон,кстати на форуме купленный))))Кольцо уже дважды мимо меня ...размер 60,а уменьшать у ювелира,как то не хочется.
    Перламутровый комплект,да и с лунным комплект...все они сложились благодаря людям,с которыми нас свел форум.Я не могу поэтому убрать его из своей жизни.Он классный,щедрый,добрый,душевный...его таким сделали люди,здесь живущие! Heart ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ...я думаю многие заходят,читают )))
    Кстати,когда я покупаю что то из пандоры и человек говорит- Я с форума,ник такой,это лучший отзыв,любую сумму можно смело переводить...наш человек))))

Lol! Up Applause Ну ты так не горячись то! А то напереводишь сумм то незнамо кому! Wall

Возвращайтесь, девочки, проходите, рассаживайтесь! Flower Flower Flower

agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вт 15 Май 2018 - 19:11

Honeybee пишет:
    agentnadin07 пишет:

Lol!  Up  Applause Ну ты так не горячись то! А то напереводишь сумм то незнамо кому! Wall

Возвращайтесь, девочки, проходите, рассаживайтесь!  Flower  Flower  Flower

Так все ники под  контролем! Twisted Evil
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вт 15 Май 2018 - 19:18

agentnadin07 пишет:
    Honeybee пишет:
    Так все ники под  контролем! Twisted Evil

А вот это правильно! Lol!
    С нетерпением жду твоего нового хваста, Надюша! Kiss Kiss Kiss
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вт 15 Май 2018 - 20:05

Honeybee пишет:
    agentnadin07 пишет:

А вот это правильно! Lol!
    С нетерпением жду твоего нового хваста, Надюша! Kiss Kiss Kiss
    До этого не скоро дело дойдет...сначала в соседнюю тему схожу,потом еще в одну под названием "хочу не могу",потом уже может и сюда вернусь Very Happy
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 30 Июл 2018 - 15:12

Девочки ,ну теперь и я могу смело отписаться в этой теме! У меня сложился первый небольшой сет Пандоры.
    Даже не знаю с чего начать свой рассказ ,как я к нему шла и пришла. Но дело было так Rolling Eyes .
    Как то пару -тройку лет назад я приобрела колечко пандоры с дымчатым кварцем! И закралась у меня мысль купить серьги. Камень прям мой -мой ,такой для меня уютный ,такой душевный! Но серьги дались не легко. За эти годы один раз увидела в нашей прродавалке ,да и то в комплекте с кольцом. Ну мне бы еще тогда вместе купить,а кольцо продать. А нет.Не купила. Потом долго их искала на просторах всемирного интернета и нашла только на ebay. Подписалась я на отслеживание и все жду....Сначала  Новый год,эх,что то опять накупила не то,потом 8 марта и опять мимо. А я все отслеживаю и говорю себе ,ну на следующий праздник точно куплю.Так и ДР прошел и новый Новый год. Объявление заканчивалось,продавец повторно его выставлял,а я снова добавляла в отслеживание ,что бы их не потерять. И так длилось бы еще наверно долго,но вот этим летом я купила себе (наконец Lol! ) дымчатый кварц тролля на браслет.
    Идеальные сеты Пандоры, или нет предела совершенству! - Страница 10 E111

Когда получила ,я вспомнила ,что это самый душевный мой камень и так засосало пол ложечкой о несбывшейся мечте с сережками.И случилось это в канун очередного моего ДР! Я в надежде ,что получу в подарок денежек решилась написать продавцу ,а отправит ли он в Россию из далекой Канады мне серьги,а то вдруг не захочет ,а то вдруг зря мечтаю! Написала я ему и жду. Как вдруг!!!Мне письмо Идеальные сеты Пандоры, или нет предела совершенству! - Страница 10 55c0c602376e552b807a4006ed171b29 в ВК от нашей Танюши Пчелки!
    И вопрос: "Наташа, привет, я спросить. Это не ты, случайно, по поводу серёжек с дымчатым кварцем мне написала на евау?"
    У меня первая мысль..Ну не может быть!!!!Да,девочки,оказывается может! Продавец этот наша Таня!!!!Вот чудеса,вот мир тесен оказывается! santa Happy Heart . Ну в общем как вы все поняли,что это Судьба!!!!Мы с Таней быстро договорились. Через час мои мужчины меня поздравили в 0 часов 1 минуту.У нас традиция ночные поздравления. Я написала Тане ,что точно беру!!!Это мой подарок!!! Отпраздновала покупку с семьей тортиком Birthday  и пошла спать. А утром я проснулась,а у меня уже на почте трек!!!И далекая Канада оказалась совсем не далекой!
    Идеальные сеты Пандоры, или нет предела совершенству! - Страница 10 _12_610
    Посылка за два дня добралась почти до Москвы и через 10 дней была уже на почте!Во как! И сегодня я ее получила!!!!Идеальные сеты Пандоры, или нет предела совершенству! - Страница 10 4441823a487b50bf655681eb133ea267Идеальные сеты Пандоры, или нет предела совершенству! - Страница 10 D5c8b92fe7b9a073f4f38f20457bc189
    А там!!!Радость!!!Все такое милое!!!Так приятно было ,Танюша,разворачивать посылочку!!! cheers
    Идеальные сеты Пандоры, или нет предела совершенству! - Страница 10 Img_7610
    Какая милая открытка внутри!!! Love  Glass
    Идеальные сеты Пандоры, или нет предела совершенству! - Страница 10 Img_7611

И конечно же они!!!!! Heart  Heart  Heart
    Идеальные сеты Пандоры, или нет предела совершенству! - Страница 10 Img_7612
    Таня!!!Нет лучше так! Танюша!Спасибо тебе большое!!!!
    В общем хаппи энд!!! Dance Мир -дружба-жвачка!!!
    Всем Спасибо за вниманиеИдеальные сеты Пандоры, или нет предела совершенству! - Страница 10 45dad9d612b41635599522c724faee1d
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 30 Июл 2018 - 15:38

Наташа, вот здорово! Поздравляю со сбывшейся мечтой! Это получается ты их два года у Тани "пасла"? Embarassed Lol!
    И мне дымчатый кварц очень нра Love Хороший камень. Хороший подарок! УРА! Happy Happygirl chupa Up
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 30 Июл 2018 - 15:43

Да,Алла ,прикинь пасла у нашей Тани Lol! ! Если бы я знала!!! Может они уже давно моими бы стали! Но видимо всему свое время!!!! В этот раз все сложилось и камень на браслет и серьги!
    В который раз убеждаюсь,что вместе мы сила!!!!!Ура! Alk

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 4:13