Еще хочу помечтать о таких сережках,упустила их на ebay (до отслеживалась ),колечки уже есть.
+62
Наталья В.
Калерия
Lora1
Натали81
Стрекоzа
Businesswoman
Юлечка
Shadozz
Anello
СниФФ
Nelvit
Shell
annut_a
АленаФ
Raduga
Alena_Alena
Nina Kot
Веснушка
l`amour
Irisha
Avemano
Засимыч
Anastezia
ElenaYar
fenata
carrotirr
ИринКит
Эль Драко
SvetNik
MashuriK
Arcobalena
Мария***
Lina9
Olga
Elenka
laNast
Елена Петина
Julia-007
Honeybee
colourinyourcheeks
с_Марса
Nikatyu
olgavdobr
Лилия Прекрасная
Dashiko
Ets
чума
Пандорийка
Mirac1e
Shmulia
Oslik
Nastena
danavi2012
Капризза
Wirta
Марина Спб
Booom
AllaR
Merise
lupena
Tatiana_Zh
Натата
Участников: 66
Идеальные сеты Пандоры, или нет предела совершенству!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Да,теперь хочу колечко с круглым дымчатым кварцем из старых. Так ободок тоже "рис" как у сережек. И буду колечки менять. Все же большой камень жалко занашивать. А вот серьги чувствуется будут мои самые -самые любимые!
Еще хочу помечтать о таких сережках,упустила их на ebay (до отслеживалась ),колечки уже есть.
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Наташа, вот это чудеса, вот это да, ну надо же!!! Поздравляю со сбывшейся мечтой, очень за тебя рада! Я думаю, носить Танины серьги особенно приятно. Пусть и остальные сережки-колечки найдутся!
Лена,спасибо! Мне вообще ,девочки,так приятно,что вы со мной разделяете мою радость !!!Спасибо! Конечно серьги от Тани они самые ,самые .Я это поняла в тот миг ,когда прочла от нее письмо. А я ведь так старалась на ebay писала через гугл переводчик .Подбирала слова попроще,что бы продавец заграниШный меня понял. А ведь могла и так :"Привет,Танюх,я у тебя серьги куплю!"
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
Наталья В. пишет:Лена,спасибо! Мне вообще ,девочки,так приятно,что вы со мной разделяете мою радость !!!Спасибо! Конечно серьги от Тани они самые ,самые .Я это поняла в тот миг ,когда прочла от нее письмо. А я ведь так старалась на ebay писала через гугл переводчик .Подбирала слова попроще,что бы продавец заграниШный меня понял. А ведь могла и так :"Привет,Танюх,я у тебя серьги куплю!"
Мир ebay безграничен, многогранен и полон неожиданных встреч.
Наташа, я счастлива, что покупателем оказалась ты, я рада, что одна из твоих мечт осуществилась, я верю, что ДЫМЧАТЫЙ КВАРЦ принесет тебе удачу и станет твоим талисманом. Из моих добрых рук- в твои добрые руки и красивые ушки!
И снова, с Днем рождения, Наташенька! Надо же, как все сложилось! Вот не напрасно говорят, что все, что должно быть твоим - придет!
А мечту твою очередную сережечную я, Наташа, очень даже одобряю и поддерживаю. Помнишь, я как то давно рассказывала, что пару лет назад ко мне в ShoppersDrugMart (у нас это как аптека, где продают все, от лекарств до косметики и продуктов + там же зачастую находится почта!) подошла косультант в таких же серьгах, как ты хочешь, с Ониксом. Я их тогда увидел, обалдела просто, про все забыла и про Пандору с ней говорить начала. Потом узнала, что такие же серьги с Сердоликом бывают и искала их долго по всему миру. Купила в Англии. Я считаю их одними из лучших в моей коллекции. (Хотя, вру, я все собранное-нажитое очень люблю, каждое утро дилема- что же сегодня надеть?!) В плане удобства, размера, веса - они идеальны! Так что, удачных поисков! Я желаю тебе, Наташа, поскорее найти эти серьги!
Таня,спасибо тебе еще раз !Вот сегодня не устану это говорить .
Хожу дома любуюсь на себя в зеркало и все думаю. Не вещи красят человека ,а человек вещи,но иногда случается и наоборот. Ну красят меня серьги! Таня,я бы и от сердоликов не отказалась ,кольца с ними у меня тоже есть. Но вот сколько искала,только раз нашла и продудела!
Ну а твои помню! Красивые же! Я серьги кольца ношу,так что форма меня устраивает полностью. Будем искать!
А у меня похожая история была,когда я серьги с дымчатым кварцем на девушке в метро увидела . Я всю дорогу на нее пялилась,все их на себе представляла ,я уже тогда знала ,что они мне очень подойдут. Кстати вес у них хороший. Не тяжелые,мочки не отвисают.У меня дырочки низкие,для меня самое то!
Хожу дома любуюсь на себя в зеркало и все думаю. Не вещи красят человека ,а человек вещи,но иногда случается и наоборот. Ну красят меня серьги! Таня,я бы и от сердоликов не отказалась ,кольца с ними у меня тоже есть. Но вот сколько искала,только раз нашла и продудела!
Ну а твои помню! Красивые же! Я серьги кольца ношу,так что форма меня устраивает полностью. Будем искать!
А у меня похожая история была,когда я серьги с дымчатым кварцем на девушке в метро увидела . Я всю дорогу на нее пялилась,все их на себе представляла ,я уже тогда знала ,что они мне очень подойдут. Кстати вес у них хороший. Не тяжелые,мочки не отвисают.У меня дырочки низкие,для меня самое то!
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
потрясающая история !
Наташа, ты просто знала, что это твой-твой камень, потому и встреча была радостной, и красят тебя украшения с дымчатым кварцем.
А вот было у тебя наоборот, что ты не любила камень какой-то в ранней юности, а потом, в зрелой юности, раз- и полюбила! Или наоборот, всю жизнь нравилось и внезапно, как отрезало?!
Я вот жемчуг не любила совершенно, а теперь обожаю. Оникс так и не смогла носить, а черный сапфир- как родной. Голубой топаз не люблю.
Таня,вот есть такое . Я бирюзу не любила совсем. Ну не нравилась она мне . А теперь люблю. Я когда кольца талисманы начала собирать,то если бы мне сказали,что я с бирюзой куплю,то поспорила бы, что нет.А теперь у меня это одно из самых любимых колечек.Но именно в том оттенке мне нравится ,которое у меня ! Тоже самое на счет камня амазонита. Не смотрела я на него,а теперь ношу очень часто,Уютный он для меня оказался.
Ношу как раз с бирюзой !
Ношу как раз с бирюзой !
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
Наташа! Поздравляю с очаровательным сетом с кварцами!
Читала твой рассказ и прям ощущение, как будто со мной это было!
Невероятная история!!!
Читала твой рассказ и прям ощущение, как будто со мной это было!
Невероятная история!!!
Наталья В. пишет:Таня,вот есть такое . Я бирюзу не любила совсем. Ну не нравилась она мне . А теперь люблю. Я когда кольца талисманы начала собирать,то если бы мне сказали,что я с бирюзой куплю,то поспорила бы, что нет.А теперь у меня это одно из самых любимых колечек.Но именно в том оттенке мне нравится ,которое у меня ! Тоже самое на счет камня амазонита. Не смотрела я на него,а теперь ношу очень часто,Уютный он для меня оказался.
Ношу как раз с бирюзой !
Наташа, а какого цвета у тебя глаза? Я просто тоже бирюзу не очень... Только та, что в зелень и с желтизной, является приятным исключением. Трудно понять почему так происходит, да?
Оксана,спасибо!!! Я там много букв настрочила,но просто по другому не могла передать свои эмоции.Краткость сегодня не мой конек !
Таня,глаза у меня зеленые!
А вот голубую ,синюю бирюзу вообще не воспринимаю. А сою с зеленцой люблю!
Таня,глаза у меня зеленые!
А вот голубую ,синюю бирюзу вообще не воспринимаю. А сою с зеленцой люблю!
Аааа! Поняла! Зеленые, да?! У меня карие. То есть с точки зрения цветовых сочетаний наша любовь к определенным камням вполне объяснима. Но ведь все не так просто, да? У нас с дочкой одинаковый типаж, но для нее оникс - едва ли не любимый камень, а для меня- запретный. Зато она сердолик терпеть не может. И, опять же, цвет здесь не при чем...
Таня,ну видимо глаза правда не причем! У меня со многим так. Вот нравится мне определенный цвет лака для ногтей.Купила,накрасила и...неуютно,ногти как будто не свои. А на других любуюсь! Видимо и с камнями так. Нужно все к себе примерять. Я вообще последнее время перфекционистом в плане сборок браслета стала. Если бусина и нравится ,но не так сидит как мне нужно ,то не могу носить. Видимо тараканы в голове с возрастом активнее становятся .Ой ,как славно сегодня поболтали,давно тут такого не было.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Девочки, к слову - я тоже сегодня купила бирюзу И так же думала всю жизнь - что с бирюзой уж точно не куплю никогда, да и хотела, конечно, как и вы - другого оттенка - не яркую, с зеленотцой Но пришлось,как говорится,брать, что дают - размера такого вообще ни кто не предлагает. В общем, тут у меня покупка из серии - "приспичило-купила", буду привыкать к яркой бирюзе
фото не мое
фото не мое
Алла,ну поздравляю! Буду ждать комментарий на счет подружилась или нет. Я тоже со своей бирюзой девочек мучила брать не брать. Такие сомнения мучили меня.Потом решила для себя,что пока не попробую буду мучиться дальше и купила. Тоже был подарок на 8 марта от моих ребят. В итоге прям мое. Хорошо ,что решилась.
Алла,а я для тебя все зелененькие колечки высматривала. Были такие в продавалке ,но все не нужный тебе размер.
Алла,а я для тебя все зелененькие колечки высматривала. Были такие в продавалке ,но все не нужный тебе размер.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Наталья В. пишет:Алла,ну поздравляю! Буду ждать комментарий на счет подружилась или нет. Я тоже со своей бирюзой девочек мучила брать не брать. Такие сомнения мучили меня.Потом решила для себя,что пока не попробую буду мучиться дальше и купила. Тоже был подарок на 8 марта от моих ребят. В итоге прям мое. Хорошо ,что решилась.
Спасибо- спасибо, дорогая
И очень тронута заботой
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Наташа, чудесная история! Комплект - огонь! Все ж приятно получать красивые вещицы из добрых рук. Таня, ты молодец тоже! Канада + Россия форевер!
Лера,ДА!!!!! Уже не первый раз КАНАДА+РОССИЯ!!!!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Наталья В. пишет:Лера,ДА!!!!! Уже не первый раз КАНАДА+РОССИЯ!!!!
И не в последний, это точно!