шарм 790410PSA
кольцо 190603PSA
серьги 290514PSA
колье 390957PSA
...и мои розовые сапфиры:
Последний раз редактировалось: AllaR (Вс 10 Май 2015 - 14:33), всего редактировалось 3 раз(а)
Вот это нечтоMirac1e пишет:Серия "Букетик"
Мой "букетик"
Аллочка,спасибо)))AllaR пишет:Надюш, какая красота! Просто чудо как здорово все смотрится! Молодец!
п.с.как колечко по размеру, норм? А то я все волновалась - вдруг не тот размер посоветовала
agentnadin07 пишет:Аллочка,спасибо)))AllaR пишет:Надюш, какая красота! Просто чудо как здорово все смотрится! Молодец!
п.с.как колечко по размеру, норм? А то я все волновалась - вдруг не тот размер посоветовала
Колечка просто идеально село на средний палец,прям 56 размер это мой,наверное и 54 могу брать на безымянный палец)))Очень хорошо,что ты мне посоветовала взять именно этот размер.
agentnadin07 пишет:Еще один вариант опалового комплекта
Вероника,спасибо))Wirta пишет:agentnadin07 пишет:Еще один вариант опалового комплекта
Надо же, как красиво Я не люблю розовый цвет, ну тут прямо очень удачно подобрано все
Mirac1e пишет:"Рассвет"
Honeybee пишет:Сет "Танцы". Ну, лично мне, ближе это название, хотя встечала и "Funny bones", и "Wavy".
Серьги №290649 и кольцо №190159 с коньячными бриллиантами.
Шармы с коньячными и черными бриллиантами №790569.
Сет не очень многочисленный, я бы сказала- лаконичный. Начала с кольца, потом были серьги, а уж самыми последними- шармы. Странно, да?! Серьги найти было труднее всего, купила я их очень дорого, реально дорого, но вы же знаете, как это бывает, когда цена вопроса уже не имеет значения- так тебя прижало! Как то так. Люблю сильно, ношу с удовольствием, рекомендую!!!
Потрясающе красиво!!! И не жалко денег за такую красоту! Можно передавать по наследству!Лилия Прекрасная пишет:Honeybee пишет:Сет "Танцы". Ну, лично мне, ближе это название, хотя встечала и "Funny bones", и "Wavy".
Серьги №290649 и кольцо №190159 с коньячными бриллиантами.
Шармы с коньячными и черными бриллиантами №790569.
Сет не очень многочисленный, я бы сказала- лаконичный. Начала с кольца, потом были серьги, а уж самыми последними- шармы. Странно, да?! Серьги найти было труднее всего, купила я их очень дорого, реально дорого, но вы же знаете, как это бывает, когда цена вопроса уже не имеет значения- так тебя прижало! Как то так. Люблю сильно, ношу с удовольствием, рекомендую!!!
Божественный комплект!
Dashiko пишет:
Потрясающе красиво!!! И не жалко денег за такую красоту! Можно передавать по наследству!
Это она пока не болеет))))olgavdobr пишет:Dashiko пишет:
Потрясающе красиво!!! И не жалко денег за такую красоту! Можно передавать по наследству!
У Тани с этим (передача по наследству) неувязочка, если я правильно помню. Дочка Пандорой не болеет.