Увы,таких не бывает. Минералку я с газом беру,тесто тогда воздушное. Боржоми- лучше всего.Irisha пишет:Поэтому и прошу тебя научить печь блины с отрицательной калорийностью
+22
Elena_Premudraya
Natashkin
vezelka
Хелен
Кяярме
Марина Спб
Татьяна_С
Merise
dashulya
olgavdobr
Tritra
galina
Anello
lupena
agentnadin07
Капризза
Ириска
Oslik
Honeybee
Санчоус
Irisha
Арина де Реналь
Участников: 26
Болталка для похудеек! (3)
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 251
Re: Болталка для похудеек! (3)
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 252
А почему нельзя заплатить картой? Или она у тебя не дебетовая?Irisha пишет:Про праздники напомнила на ночь глядя.! А у меня нет подарка для мужа. Он запретил мне покупать с кредитки, а без нее у меня не хватает фантазии..
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 253
Потому что ее надо закрывать.. Спроси у Марины, она знает, почему наступает момент, когда уже нельзя пользоваться кредиткой, просто неприлично нельзя!
Марина Спб- Познавшая истину
- Сообщение 254
Знаю ...
Если я до конца месяца деньги не найду ...., считайте меня коммунистом
- Сообщение 255
Кяярме пишет:Марина,я от тебя фигею,извини за выражение Наверно,это и называется женской логикой Ты уж определись: или ты вложишь труд и душу,или я буду с твоим подарком мучаться А вообще,я в обменах подарками не участвуюМарина Спб пишет:То есть какой то дурацкий бесплатный пробник тебе больше нужен чем мое творчество ?
В которое я вложу труд и душу ?
А ты сразу выбросишь ?
Аня, ты меня совсем не понимаешь ....
Ну объясните кто нибудь ей , что это не взаимно исключающие вещи !!!!!
Я могу стараться , а ты можешь мучаться одновременно !!!
Ну диалектика такая ....
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 256
Я же говорю- женская логика! Блин,может я и правда робот С планеты ЗумбаранМарина Спб пишет:
Я могу стараться , а ты можешь мучаться одновременно !!!
.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 257
Сходи в банк и откажись от кредитки Открой себе дебетовую карту,которая ни при каких обстоятельствах не уходит в минус. Закончились на ней деньги- ты ничего больше не покупаешь Очень удобно!Irisha пишет:Потому что ее надо закрывать.. Спроси у Марины, она знает, почему наступает момент, когда уже нельзя пользоваться кредиткой, просто неприлично нельзя!
dashulya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 258
У нас гречка дорогая, искать надо где подешевле. Или сделать блины из смеси муки и гречки
А яйца еще дороже.
Свои кредитки ликвидировала еще в прошлом году, когда у мужа с кредитки деньги украли. Пришлось восполнять
А яйца еще дороже.
Свои кредитки ликвидировала еще в прошлом году, когда у мужа с кредитки деньги украли. Пришлось восполнять
dashulya- Pandora-Гуру
- Сообщение 259
Поддерживаю!!! Никаких на всякий случай, а вдруг пригодится и т.д. и т.п.Кяярме пишет:Сходи в банк и откажись от кредитки Открой себе дебетовую карту,которая ни при каких обстоятельствах не уходит в минус. Закончились на ней деньги- ты ничего больше не покупаешь Очень удобно!Irisha пишет:Потому что ее надо закрывать.. Спроси у Марины, она знает, почему наступает момент, когда уже нельзя пользоваться кредиткой, просто неприлично нельзя!
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 260
У нас почти девять вечера. Муж ест печенье
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 261
Даша,как приятно осознавать,что я не одна такая!dashulya пишет:Поддерживаю!!! Никаких на всякий случай, а вдруг пригодится и т.д. и т.п.Кяярме пишет:
Сходи в банк и откажись от кредитки Открой себе дебетовую карту,которая ни при каких обстоятельствах не уходит в минус. Закончились на ней деньги- ты ничего больше не покупаешь Очень удобно!
dashulya- Pandora-Гуру
- Сообщение 262
Мне доча обычно докладывает:"А папа опять ночью холодильник открывал столько то раз.")))Кяярме пишет:У нас почти девять вечера. Муж ест печенье
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 263
Мой хоть ночью спит,ттт.dashulya пишет:Мне доча обычно докладывает:"А папа опять ночью холодильник открывал столько то раз.")))Кяярме пишет:У нас почти девять вечера. Муж ест печенье
- Сообщение 264
Наш человек !Кяярме пишет:У нас почти девять вечера. Муж ест печенье
Кредитка у него есть ?
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 265
У меня всякие есть карты, и дебетовые тоже. Но если придешь в банк и захочешь отказаться от кредитки, тебя непременно попросят погасить имеющуюся на ней задолженность если бы это было не так, я б ее давно выкинулаКяярме пишет:Сходи в банк и откажись от кредитки Открой себе дебетовую карту,которая ни при каких обстоятельствах не уходит в минус. Закончились на ней деньги- ты ничего больше не покупаешь Очень удобно!Irisha пишет:Потому что ее надо закрывать.. Спроси у Марины, она знает, почему наступает момент, когда уже нельзя пользоваться кредиткой, просто неприлично нельзя!
Согласна, это зло развращающее, но если туфельки.. Последний размер.. Ну как не купить??
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 266
У Марины с Галей там сапожки в хорошем магазине со скидкой.. Аж сердечко ёкнуло, как прочитала!
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 267
Смелые Вы , девчонки ! Мне кажется , нужна определённая лихость для того , чтобы играть в кредитные игры . Вот я не представляю , чем меня надо соблазнить ... Зато сын у меня по уши в кредитах и уверяет меня , что весь мир так живёт . А во мне , по его мнению , живёт совок.
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 268
Галя, Аня, обязуюсь закрыть кредитку до лета!
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 269
А что с мёдом? Можно было с чаем полчайных ложечки если горло болит и хочется сладкого и кредитку отбирают?
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 270
Не смелые,а глупые. Девчонки,это я любя! Кредит-путь в никуда! Весь мир так живет.. И что в этом мире делается?! Считаю,что кредит можно брать в одном случае- на операцию,лечение,если уж другого выхода нет и это вопрос жизни и смерти. А стописятые туфельки.. Зачем это?? Вы что,босые? Вам не в чем из дома выйти?galina пишет:Смелые Вы , девчонки ! Мне кажется , нужна определённая лихость для того , чтобы играть в кредитные игры . Вот я не представляю , чем меня надо соблазнить ... Зато сын у меня по уши в кредитах и уверяет меня , что весь мир так живёт . А во мне , по его мнению , живёт совок.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 271
Нет,конечно! У нас мнения по поводу кредитов совпадаютМарина Спб пишет:Наш человек !Кяярме пишет:У нас почти девять вечера. Муж ест печенье
Кредитка у него есть ?
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 272
А что значит "можно БЫЛО"?? Ты уже слопала??Irisha пишет:А что с мёдом? Можно было с чаем полчайных ложечки если горло болит и хочется сладкого и кредитку отбирают?
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 273
Ириш , если горло болит , то лучше после чая . И минут 10 ничего не пить.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 274
А где ты это вычитала? Просто я люблю читать посты Марины и выискиваю их по темам))Irisha пишет:У Марины с Галей там сапожки в хорошем магазине со скидкой.. Аж сердечко ёкнуло, как прочитала!
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 275
Она сейчас еще ложку съест Ночью!!! Ааааа!!!! Ириша,если горло болит- полощи календулой!galina пишет:Ириш , если горло болит , то лучше после чая . И минут 10 ничего не пить.