Со мной все понятно,но даже муж в Тае ест только рыбу и креветки. Курицы и дома можно навернуть)) А я Том Ям люблю оченьIrisha пишет:жирным блюдом были кусочки курицы в кисло-сладком соусе.. Бррр.
+22
Elena_Premudraya
Natashkin
vezelka
Хелен
Кяярме
Марина Спб
Татьяна_С
Merise
dashulya
olgavdobr
Tritra
galina
Anello
lupena
agentnadin07
Капризза
Ириска
Oslik
Honeybee
Санчоус
Irisha
Арина де Реналь
Участников: 26
Болталка для похудеек! (3)
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 51
Re: Болталка для похудеек! (3)
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 52
Ты не поверишь, креветки мне там тоже не понравились! Они были огромные и резиновые, я их скормила ресторанному коту! А что такое ТомЯм?
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 53
Это ж готовить надо)) Я лучше на диване посижу- с вами и шопоголиком))Арина де Реналь пишет:
Ань, с помидорчиком и перчиком притушенную))), это я соблазняю.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 54
Креветки просто плохо приготовили! Вообще-то они там вкусные. Ириша,как можно было не попробовать Том Ям??? Это национальный суп с морепродуктами. Я всегда прошу,чтобы с одними креветками сделали,не люблю всяких осьминожек и прочее.Irisha пишет:Ты не поверишь, креветки мне там тоже не понравились! Они были огромные и резиновые, я их скормила ресторанному коту! А что такое ТомЯм?
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 55
Я тоже с шопоголиком! Мне нравится, первую книжку читаю
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 56
Аааа, сууууп.. Я не смогла! В нем плавал кто-то и смотрел на меня печальными глазами-бусинами..
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 57
Надо было сказать,чтоб только с креветками приготовили! И поострееIrisha пишет:Аааа, сууууп.. Я не смогла! В нем плавал кто-то и смотрел на меня печальными глазами-бусинами..
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 58
А я читаю и Марину постоянно вспоминаю Неужели ей так же тяжко приходится,как РебеккеIrisha пишет:Я тоже с шопоголиком! Мне нравится, первую книжку читаю
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 59
надо спросить ее
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 60
Она писала,что таки да Приходит в магазин,а там манекены начинают с ней разговаривать- купи,купи! В книге этого вроде нет,а в фильме манекены с Ребеккой общались.Irisha пишет:надо спросить ее
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 61
Однажды, давно, я сдала один сложный для меня экзамен и пошла в магазин. В голове не было ни одной мысли ни о чем, кроме тряпок! 4 часа. Я запомнила это как прекрасный способ разгружать голову
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 62
Купила тогда что-то? Может шопинг и от еды отвлекает?
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 63
Не помню, купила, наверно. Крайне редко ничего не покупаю, если уж иду в магазин. Всегда найдется нелишний шарфик или ремешок, на худой конец
А от еды не отвлекают ресторанчики и кофеенки в ТЦ, в каждом есть любимое место, посетить которое после пробежки по примеркам просто необходимо! И жареное мороженое..
А от еды не отвлекают ресторанчики и кофеенки в ТЦ, в каждом есть любимое место, посетить которое после пробежки по примеркам просто необходимо! И жареное мороженое..
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 64
Отвлекает точно!!! А если редкости и скидки??? Но деньги то где??? Аууууууууу....Кяярме пишет:Купила тогда что-то? Может шопинг и от еды отвлекает?
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 65
Это опечатка? Наверное,жирное мороженое?Irisha пишет: И жареное мороженое..
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 66
Нее! Они его жарят на ооооочень холодной железке, там какие-то космические температуры, оно от этого застывает тоненькой стружкой, сворачивают в трубочки и можно выбрать всякие добавки. Я с киви и вишней люблю..
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 67
Сказать,что я ошарашена- ничего не сказать!)) Даже не слышала про такое!
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 68
Красноярск- очень высокотехнологичный город,
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 69
Спасибо! А почему тогда в Красноярске метро нет? Чтобы ходить пешком и тратить калории?Irisha пишет:Красноярск- очень высокотехнологичный город,
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 70
Какое метро, кому оно надо, тут на машине из конца в конец за полтора часа можно доехать. Еще бы в деревнях метро напридумывали..
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 71
Торговые центры ведь напридумывали С высокотехнологичным мороженым))Irisha пишет:. Еще бы в деревнях метро напридумывали..
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 72
Ага.. Торговых центров на удивление много, и народу в них тоже много, даже непонятно, почему все говорят про " малоденег"? В той же пандоре всегда толпы желающих!
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 73
Зашла посмотреть, кто как худеет - а тут про жигулёвское пиво говорят У нас тоже есть вкусное жигулёвское пиво А ещё Жигулёвское горы и Жигулёвское море ))
Кстати, самарский пивзавод, где варят жигулёвское пиво, всегда имел (и имеет) пивбар при заводе. Здесь всегда можно было купить самое свежее и неразбавленное пиво. Не знаю, почему, но это место исторически носит название "Дно". Несколько лет назад по всему городу наставили пивнушки от пивзавода с надписью: "Пиво со Дна". Пару раз приходилось объяснять неместным жителям, что означает сия запись ))
Кстати, самарский пивзавод, где варят жигулёвское пиво, всегда имел (и имеет) пивбар при заводе. Здесь всегда можно было купить самое свежее и неразбавленное пиво. Не знаю, почему, но это место исторически носит название "Дно". Несколько лет назад по всему городу наставили пивнушки от пивзавода с надписью: "Пиво со Дна". Пару раз приходилось объяснять неместным жителям, что означает сия запись ))
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 74
А я сегодня старалась быть умницей Так как вчерашний праздничный обед в ресторане заметно нарушил мой пищевой режим, вчера вечером ничего не ела, просто пила водичку (если честно, есть и не хотелось. Организм переваривал вкуснятину, от которой уже отвык))
Сегодня - разгрузочный день. Утром - питьевой йогурт с хлебцем, обед - гречка с водой, ужин - салат из салата, огурца, помидора, отрубей и рисового уксуса и бокал красного сухого вина. Правда, часов в семь захотелось сладенького - съела несколько фиников.
А, и ещё днём у меня был массаж. После него выпила чашку несладкого зелёного чая.
Сейчас сижу, водичку пью.
Сегодня - разгрузочный день. Утром - питьевой йогурт с хлебцем, обед - гречка с водой, ужин - салат из салата, огурца, помидора, отрубей и рисового уксуса и бокал красного сухого вина. Правда, часов в семь захотелось сладенького - съела несколько фиников.
А, и ещё днём у меня был массаж. После него выпила чашку несладкого зелёного чая.
Сейчас сижу, водичку пью.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 75
Ирина,так сегодня в темке нет худеющих,вот мы и флудим,дабы от еды отвлечься Как-то резко захотелось в Самару Ох,ничто человеческое мне не чуждо,а там реки Жигулевского Ирина,вчера в перерыве между сном и очень глубоким сном прочитала про твои подвиги,а сегодня забыла восхититься. Ты молодец! Такая четкая диета! Я бы не смогла,наверноеИриска пишет:Зашла посмотреть, кто как худеет - а тут про жигулёвское пиво говорят