Кяярме пишет:А ты фасоль на ночь замочила?Irisha пишет:Все! Завтра фасольный день
Неа.. У меня ее нет сейчас. Хочешь сказать- фасольный день послезавтра?
Кяярме пишет:А ты фасоль на ночь замочила?Irisha пишет:Все! Завтра фасольный день
Ну,судя по всему,даIrisha пишет:Кяярме пишет:
А ты фасоль на ночь замочила?
Неа.. У меня ее нет сейчас. Хочешь сказать- фасольный день послезавтра?
Я думаю,Аня имела в виду,что в сырой рыбе,если она не подвергалась глубокой заморозке,могут быть не видимые глазу паразиты.lupena пишет:Я это к тому, что если соблюдать технологии, то вовсе это не вредно солить в домашних условиях. Хранить конечно не надо долго, консервантов же нет.
Саша,так почти все диетическое! Во всяком случае,в понимании среднестатистической женщиныСанчоус пишет:Что ж вы творите то!столько фоток вкусняшек выкладывать
Я в тебя верю! А вот печеньки- это зряСанчоус пишет:Я тут!я с вами!я стройнею
Ещё как зря поэтому разгрузочный день и устроилаКяярме пишет:Я в тебя верю! А вот печеньки- это зряСанчоус пишет:Я тут!я с вами!я стройнею
Разве Протас уже закончился?Санчоус пишет:
Ещё как зря поэтому разгрузочный день и устроила
Так чего ж ты не хвастаешься?? Сколько сбросила?Санчоус пишет:Да,закончился!отсидела теперь плавный выход,тоже на 5 недель
Конечно, рыба – это белок, микроэлементы, ненасыщенные жирные кислоты и витамины. Но рыба – это еще и всевозможные паразиты, которые, попав в наш организм, способны надолго испортить все впечатление от улова. Либо вообще испортить всю оставшуюся жизнь... Однако паразитов можно победить и довольно просто. Чтобы убить глистов и прочих невидимых глазу сожителей пойманной рыбы, ее нужно правильно приготовить:Кяярме пишет:Я думаю,Аня имела в виду,что в сырой рыбе,если она не подвергалась глубокой заморозке,могут быть не видимые глазу паразиты.lupena пишет:Я это к тому, что если соблюдать технологии, то вовсе это не вредно солить в домашних условиях. Хранить конечно не надо долго, консервантов же нет.
Скумбрию когда где)могу в мультиварку кинуть на выпечку ставлю минут на 40,могу в духовку 200° мин 30-40.а могу на гриль-газе минут сорок.Oslik пишет:Саша, а скумбрию в духовке при какой температуре и сколько по времени делаешь?
И вообще, девочки дорогие, можно вас попросить рецептики в специальной теме выкладывать? Пожааалуйста?
Очень даже есть чем хвастаться! Ты же не девяносто кг весила,так что пять для тебя отличный результат! Выложишь при случае адаптированный рецепт мидий?Санчоус пишет:Да хвастаться особо не чем,всего 5 кг сбросила...
Ну думаю можно рецепт с мидиями адаптировать и сделать менее калорийным.
Арина де Реналь пишет:Блин... ем всё нормальное...но даю слабинку-кофе, сладенькое иногда... вино(((. Но держусь в одном весе.