Мария*** пишет:
Машенька, поздравляю от всего сердца с покупками!!!
Кольца все очень красивущие!!!
Мария*** пишет:
kit-key пишет:Девочки, у меня сеты ну никак не получаются... Кто что посоветует к эмалевому колечку? Причем с ним проблемка, размерчик маленький. 48. Что усложняет задачку комбинирования...
Максимум на что у меня фантазии хватает еще эмальки к нему прикупить. Белую и красную
laNast пишет:Сегодня прямо радости нет придела. Купила два колечка: с родолитами и черную эмалевую дорожку.
О кольце с родолитами давно мечтала, тем более я длинные серьги к ним хочу, с кольцом будет самое то. Купила единственное у нас в городе, и размерчик подошел.
Так же давно искала колечка, чтобы розу с ониксом по удержать на пальце и составило комплект. Эмалевое колечко очень даже отлично вписалось.
В общем, вот фотоотчет моего похода:
Мне сегодня понравились, как колечки вместе смотрятся. Витая серебряная основа перекликается у колец с родолитами и розой с ониксом.
Кольца с ониксом и без слов ясно, подходят. И еще на руке (левой), где одно кольцо ношу браслет с шармом капля оникс, тоже поддерживает ансамбль. А правую руку зато кольцами увесила.
Также понравилось если поменять местами большие кольца с родолитами и с каплей.
Booom пишет:Девочки, простите, что не поименно, всех с замечательными покупочками!!!
Я шла сегодня за оранжевой розой, причем повезло, сразу в первом же магазине мне его отложили, еще хотелось с серой жемчужинкой, ну и талисманчиков чуть
В итоге, роза мне не понравилась, на фото здесь пару страниц назад она впечатлила меня больше...
Вот, что купила:
colourinyourcheeks пишет:моя сегодняшняя покупка - талисман с сердоликом, выбирала самый оранжевый)))
Elenka пишет:Девочки,всех с замечательными покупками!!! А я покажу купленное сегодня колечко для подружки) И самой понравилось пока меряла)
Elenka пишет:
Не) Оно к хозяйке поехало) А я аквамаринчиком обзавелась) У меня их два теперь) Одно по акции 3 за 2,второе вот сегодня купленное. Выберу себе потом какое оставить,хотя они похожи)
Стрекоzа пишет:Девочки, поздравляю всех с желанными приобретениями по акционным ценам
Я тоже с удовольствием пополнила коллекцию, теперь я счастливая обладательница розы из оникса и талисманчика с аквамарином Хотелось ещё с опалом, но в тех двух магазинам, где я побывала не было нужных размеров И прекрасный белый перламутр от меня все ускользает... Эх...
И всё равно все эти акции ааах, как радуют и пополняют наши коллекции
Olga10014 пишет:Девочки, а вот мои колечки. Не устояла перед акцией
danavi2012 пишет:
Машенька, спасибо!! Эти дочкам купила, а то все у меня тырят
Rurikovna пишет:colourinyourcheeks пишет:моя сегодняшняя покупка - талисман с сердоликом, выбирала самый оранжевый)))
Светочка, кольцо чудесного цвета!!! От души поздравляю с покупкой!!
Юля, отличный сет!!! Всю январскую распродажу ходила мимо темного колечка, но не купила, побоявшись, что облезет! Очень-очень красиво они вместе смотрятся! Что-то в последнее время мне очень нравится жемчугПандорийка пишет:А вот и мои обновочки
Пандорийка пишет:А вот и мои обновочки
Booom пишет:
Юля, отличный сет!!! Всю январскую распродажу ходила мимо темного колечка, но не купила, побоявшись, что облезет! Очень-очень красиво они вместе смотрятся! Что-то в последнее время мне очень нравится жемчуг
Наталия, там покрытие окси, как в Стелле, вот боюсь я с таким покрытием покупать, я ж могу по забывчивости и посуду в нем помыть и попу ребятенкуdanavi2012 пишет:Booom пишет:
Юля, отличный сет!!! Всю январскую распродажу ходила мимо темного колечка, но не купила, побоявшись, что облезет! Очень-очень красиво они вместе смотрятся! Что-то в последнее время мне очень нравится жемчуг
Ир, а почему облезть-то должны?? Это ж вроде жемчуг
Booom пишет:Наталия, там покрытие окси, как в Стелле, вот боюсь я с таким покрытием покупать, я ж могу по забывчивости и посуду в нем помыть и попу ребятенкуdanavi2012 пишет:
Ир, а почему облезть-то должны?? Это ж вроде жемчуг
А так девочки пишут, что все ок должно быть...
Мои колечки с жемчужинкой и лунным даже свекровь сегодня заметила, хотя она совсем равнодушна ко всему такому и у нее ничего нет, ей очень понравилось, остальные талисманы не стала показывать, чтоб не шокировать
А дочка, как на пальце увидела, сразу в коробочку залезла и обнаружила там другие, новые талисманы и отругала, что я не по цвету их разложила
Malden пишет:Я тоже немножко похвастаюсь приобретениями.
Сначала с февральской акции. Два колечка с гранатом и с лазуритом купленные мною для подружек (третье носит наша форумчанка Ольга). Моё с аквамарином было куплено ещё по акции на перлене.
И сегодня приобрела колечко с перидотом. Хотелось бы сказать, что приобретение скромное, но сегодня сбылась хотелка по шарму из зимней коллекции (но это другая история).
Ну и как всегда качество фоток не айс, т.к. фоткаю телефоном. Соррии.
Настя, поздравляю! Прекрасное приобретение. Нравятся мне родолиты. Да и остальные колечки у меня теперь в хотелках.laNast пишет:Сегодня прямо радости нет придела. Купила два колечка: с родолитами и черную эмалевую дорожку.
О кольце с родолитами давно мечтала, тем более я длинные серьги к ним хочу, с кольцом будет самое то. Купила единственное у нас в городе, и размерчик подошел.
Так же давно искала колечка, чтобы розу с ониксом по удержать на пальце и составило комплект. Эмалевое колечко очень даже отлично вписалось.
В общем, вот фотоотчет моего похода:
Мне сегодня понравились, как колечки вместе смотрятся. Витая серебряная основа перекликается у колец с родолитами и розой с ониксом.
Кольца с ониксом и без слов ясно, подходят. И еще на руке (левой), где одно кольцо ношу браслет с шармом капля оникс, тоже поддерживает ансамбль. А правую руку зато кольцами увесила.
Также понравилось если поменять местами большие кольца с родолитами и с каплей.
Ира, очень красиво смотрится колечко у вас на ручке. Повторюсь, люблю эту серию с родолитами.Eraety пишет:Наконец-то я купила родолитовое кольцо! Долго зрела, в январе с 50% скидкой оно мне не нравилось, а в феврале я уж было собралась его брать, прямо вот резко мне стало его надо, как подоспела эта акция!
Юля, поздравляю. Очень красиво.Пандорийка пишет:А вот и мои обновочки
Ольга, с приобретением. И талисманчики чудесные и со шкатулкой повезло. Тем более что она к вам попала неожиданно. Ведь не кто не знал, что могут дать такой шикарный домик для колечек. Рада за Вас.Olga10014 пишет:Девочки, а вот мои колечки. Не устояла перед акцией
Да, с темным колечком надо очень осторожной быть. В январскую распродажу я на него тоже посматривала, но померив кольцо с жемчужиной со сколотым покрытием, побоялась. Мне об'яснили, что цвет жемчужины - синий за счёт покраски или какого-то покрытия и может облазить или скалываться . А колечки очень красивые, но я тоже могу по несторожности стукнуть или уронить....вчера в очередной раз померила и не рискнулаdanavi2012 пишет:Booom пишет:
Наталия, там покрытие окси, как в Стелле, вот боюсь я с таким покрытием покупать, я ж могу по забывчивости и посуду в нем помыть и попу ребятенку
А так девочки пишут, что все ок должно быть...
Мои колечки с жемчужинкой и лунным даже свекровь сегодня заметила, хотя она совсем равнодушна ко всему такому и у нее ничего нет, ей очень понравилось, остальные талисманы не стала показывать, чтоб не шокировать
А дочка, как на пальце увидела, сразу в коробочку залезла и обнаружила там другие, новые талисманы и отругала, что я не по цвету их разложила
Не поняла я, что ты про покрытие, я думала - про жемчуг