Booom пишет:Спасибо! Хочу бирюзу и аквамарин ещес_Марса пишет:
"Booom"
какая приличная горка талисманчиков собралась, планируете "добить" всю коллекцию?
а я с бирюзы начала и думала, что продолжения не последует ))
Booom пишет:Спасибо! Хочу бирюзу и аквамарин ещес_Марса пишет:
"Booom"
какая приличная горка талисманчиков собралась, планируете "добить" всю коллекцию?
Elenka пишет:Девочки,всех с замечательными покупками!!! А я покажу купленное сегодня колечко для подружки) И самой понравилось пока меряла)
с_Марса пишет:"danavi2012"
вот это коллекция
"Booom"
Не) Оно к хозяйке поехало) А я аквамаринчиком обзавелась) У меня их два теперь) Одно по акции 3 за 2,второе вот сегодня купленное. Выберу себе потом какое оставить,хотя они похожи)danavi2012 пишет:
Лен, я тоже на это кольцо сегодня засматривалась, очень красивое!!! Себе оставляй!!
Elenka пишет:Не) Оно к хозяйке поехало) А я аквамаринчиком обзавелась) У меня их два теперь) Одно по акции 3 за 2,второе вот сегодня купленное. Выберу себе потом какое оставить,хотя они похожи)danavi2012 пишет:
Лен, я тоже на это кольцо сегодня засматривалась, очень красивое!!! Себе оставляй!!
Спасибо, Наталия! Вы, смотрю, тоже мимо пандоры сегодня не прошлиdanavi2012 пишет:Настя, спасибо!! Ты и сама сегодня шикарно опандорилась!!!! Кольца - блеск!!!
МАшенька!! Замечательные колечки!!! Поздравляю!!!
Ира, Boom, у тебя шикарная коллекция!!! ЗдОрово поучаствовала!!!
Девочки, всем цветы
Booom пишет:Спасибо, Наталия! Вы, смотрю, тоже мимо пандоры сегодня не прошлиdanavi2012 пишет:Настя, спасибо!! Ты и сама сегодня шикарно опандорилась!!!! Кольца - блеск!!!
МАшенька!! Замечательные колечки!!! Поздравляю!!!
Ира, Boom, у тебя шикарная коллекция!!! ЗдОрово поучаствовала!!!
Девочки, всем цветы
Алла, спасибо большое, за столь приятные слова. Да, сегодняшние приобритения всё увязали во едино. Появилась возможность сочетать. А не просто одеть одно кольцо.AllaR пишет: О, как красиво на ваших пальчиках смотрятся колечки. И да, отлично все между собой гармонируют Вам очень идет
Елена, камень хорош. Поздравляю с пополением. А колечко с сердцем из оникса на руке мне понравилось, как смотрится. Я думала, оно грубее будет выглядеть. Я тут ажурная серебряная основа интересно выглядит и контастирует с самим сердцем. Повезло подруге, знала, что просит.Elenka пишет: Не) Оно к хозяйке поехало) А я аквамаринчиком обзавелась) У меня их два теперь) Одно по акции 3 за 2,второе вот сегодня купленное. Выберу себе потом какое оставить,хотя они похожи
danavi2012 пишет:Booom пишет:
Спасибо, Наталия! Вы, смотрю, тоже мимо пандоры сегодня не прошли
Ир, представляешь?? Пошли с дочкой в Мазекею, а оказались почему-то в пандоре, ну, я ж чуть-чуть совсем закупилась, оба дочкам пойдут
А тебя, Ир, поздравляю от души!!!
Света, поздравляю с пополнением. Цвет камня такой яркий, вкусный, как ягодка.colourinyourcheeks пишет:моя сегодняшняя покупка - талисман с сердоликом, выбирала самый оранжевый)))
Booom пишет:Девочки, простите, что не поименно, всех с замечательными покупочками!!!
Я шла сегодня за оранжевой розой, причем повезло, сразу в первом же магазине мне его отложили, еще хотелось с серой жемчужинкой, ну и талисманчиков чуть
В итоге, роза мне не понравилась, на фото здесь пару страниц назад она впечатлила меня больше...
Стрекоzа пишет:Девочки, поздравляю всех с желанными приобретениями по акционным ценам
Я тоже с удовольствием пополнила коллекцию, теперь я счастливая обладательница розы из оникса и талисманчика с аквамарином Хотелось ещё с опалом, но в тех двух магазинам, где я побывала не было нужных размеров И прекрасный белый перламутр от меня все ускользает... Эх...
И всё равно все эти акции ааах, как радуют и пополняют наши коллекции
laNast пишет:Света, поздравляю с пополнением. Цвет камня такой яркий, вкусный, как ягодка.colourinyourcheeks пишет:моя сегодняшняя покупка - талисман с сердоликом, выбирала самый оранжевый)))
Olga10014 пишет:Девочки, а вот мои колечки. Не устояла перед акцией
Спасибо, я вообще только сегодня в восемь вечера поняла, что хочу их. Муж принудительно загрузил меня в машину и повез за ними Мне, кстати, очень повезло, подарили шкатулку, которая на фото.danavi2012 пишет:Olga10014 пишет:Девочки, а вот мои колечки. Не устояла перед акцией
Ольга, замечательные талисманы!!! Перед акцией вообще очень сложно устоять Поздравляю!!!
Поздравляю!!!!! Супер колечки! И как со шкатулкой еще повезло)Olga10014 пишет:Девочки, а вот мои колечки. Не устояла перед акцией
danavi2012 пишет:
Ну, и я купила... из того, что было , хоть и не собиралась, а ноги сами принесли
Eraety пишет:Наконец-то я купила родолитовое кольцо! Долго зрела, в январе с 50% скидкой оно мне не нравилось, а в феврале я уж было собралась его брать, прямо вот резко мне стало его надо, как подоспела эта акция!
Rurikovna пишет:danavi2012 пишет:
Ну, и я купила... из того, что было , хоть и не собиралась, а ноги сами принесли
Наталия, от души поздравляю с покупкой!!!
Чудесный выбор!!! Отличное пополнение коллекции!!