я тоже зимой его приметила, померила, но не купила. Я сейчас не смогла удержаться, белое уже комплектов взяла.Booom пишет:Юля, отличный сет!!! Всю январскую распродажу ходила мимо темного колечка, но не купила, побоявшись, что облезет! Очень-очень красиво они вместе смотрятся! Что-то в последнее время мне очень нравится жемчугПандорийка пишет:А вот и мои обновочки
+112
valtosha
Елена Ч.
Elegancy
СниФФ
ilena
annut_a
Zavik
Raduga
шашашаша
vetka
Liliy
Anello
Dubi
blond86
Светлана87
Nina Kot
Izida
Lenora82
чума
Nelvit
ElenaYar
Svetochka
Любаша
ИринКит
maksimmiliana
wera 0104
Калерия
Веснушка
Nikatyu
irk
Арина де Реналь
Наталья В.
Элина
наташа-алехина
Наточка
vezelka
Карррина
Olesik
Anastezia
Lina9
Nikvol
маргарин
Вихрастая
May be
Леда
inano4ka
Tane4ka
Egoza
Наташа К
LuAnAchi
Крас-о-Лана
Marchi
a_olga
Елена Петина
Skreby
Засимыч
Honeybee
Fairy Tale
Kukolka
Booom
Elenka
)))Оксана(((
kit-key
Rurikovna
Марина Спб
Shmulia
Julia-007
Oslik
AllaR
Tatiana_Zh
Arcobalena
Выдумка
Tritra
Эль Драко
Викуля
colourinyourcheeks
OlgaU
genmay
danavi2012
Olga
MashuriK
Wirta
laNast
с_Марса
Натали81
Ooolga
Pupsa80
Natali
Нутик
nasj07
gjujlf174
ЕлеNa
Елена317
Сибирячка
olgavdobr
Sovyshka
thebookthief
Ets
Denna
Пандорийка
Olga10014
agentnadin07
Malenaslon
Мария***
Malden
malina0811
Eraety
Irisha
Капризза
Ирис
Стрекоzа
Натата
Участников: 116
Кольца Pandora - 5
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 151
Re: Кольца Pandora - 5
- Сообщение 152
сделаюdanavi2012 пишет:Пандорийка пишет:А вот и мои обновочки
Юля, красивые какие!!! А фото на руке??
- Сообщение 153
Спасибо, Наташа!Malden пишет:Юля, поздравляю. Очень красиво.Пандорийка пишет:А вот и мои обновочки
Заставило задуматься - а что же я себе не смотрела кольца с жемчугом??? Ведь мне же нАдА .
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 154
Девочки всех поздравляю с плодотворным участием в акции!!! Давненько у нас не было столько красоты в один день, просто загляденье! Пролистала всю тему и любованию нет предела!!! СУПЕР!!!!
Надеюсь на биколоры тоже устроят "Счастливый день"
colourinyourcheeks- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-12-30
- Сообщение 155
Юля, поздравляю очень элегантно и женственно получилосьПандорийка пишет:А вот и мои обновочки
- Сообщение 156
Eraety пишет:Наконец-то я купила родолитовое кольцо! Долго зрела, в январе с 50% скидкой оно мне не нравилось, а в феврале я уж было собралась его брать, прямо вот резко мне стало его надо, как подоспела эта акция!
Ира, поздравляю с приобретением желанного колечка по выгодной акции как же мне знакомо это чувство, когда сначала не надо, а потом вдруг НАДА
- Сообщение 157
О, это бы был мегасчастливый день)))Выдумка пишет:
Ets- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-01
- Сообщение 158
Девочки, всех поздравляю с новыми колечками и удачным участием в акции!
Просматривать ваши фото отчеты - сплошное удовольствие! Цветотерапия от талисманов повышает иммунитет и настроение!!!
Просматривать ваши фото отчеты - сплошное удовольствие! Цветотерапия от талисманов повышает иммунитет и настроение!!!
Olga10014- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-20
- Сообщение 159
Очень красивые колечки. Поздравляю с замечательной покупкойПандорийка пишет:А вот и мои обновочки
thebookthief- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-02-09
- Сообщение 160
Раз уж тут столько красоты, осмелюсь и я показать свою лапку Первое знакомство с кольцами Pandora объявляется удачным
danavi2012- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-14
- Сообщение 161
thebookthief пишет:Раз уж тут столько красоты, осмелюсь и я показать свою лапку Первое знакомство с кольцами Pandora объявляется удачным
Алиса, очень красиво, здорово подобрано!! На руке очень здорово смотрятся!!!
- Сообщение 162
Алиса, сознайтесь, кольца под маникюр подбирали? Ну настолько все гармонично, ну так красивенько!!!!thebookthief пишет:Раз уж тут столько красоты, осмелюсь и я показать свою лапку Первое знакомство с кольцами Pandora объявляется удачным
- Сообщение 163
Выдумка пишет:Алиса, сознайтесь, кольца под маникюр подбирали? Ну настолько все гармонично, ну так красивенько!!!!thebookthief пишет:Раз уж тут столько красоты, осмелюсь и я показать свою лапку Первое знакомство с кольцами Pandora объявляется удачным
Лен, ты-то не окольцевалась?
- Сообщение 164
Наташа, у меня была жуткая ломка насколько мне всего хотелось, но я приковала себя наручниками к батарее и поэтому не участвовалаdanavi2012 пишет:Лен, ты-то не окольцевалась?
с_Марса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-12-26
- Сообщение 165
thebookthief пишет:Раз уж тут столько красоты, осмелюсь и я показать свою лапку Первое знакомство с кольцами Pandora объявляется удачным
эффектный сет ,...это кольцо с эмалькой - мое первое пандоровское и очень удачное, много к чему подходит
thebookthief- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-02-09
- Сообщение 166
Наоборот!Выдумка пишет:Алиса, сознайтесь, кольца под маникюр подбирали? Ну настолько все гармонично, ну так красивенько!!!!thebookthief пишет:Раз уж тут столько красоты, осмелюсь и я показать свою лапку Первое знакомство с кольцами Pandora объявляется удачным
И спасибо!!!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 167
Наташа, Юля, Алиса, и все-все-все девочки - обладательницы колечек! Поздравляю вас с удачными покупками!
Все колечки очень красивые. И талисманчики и родолиты и жемчуг.
Все-таки раньше Пандора выпускала более интересные кольца, чем сейчас в новых кколлекцях.
Все-таки раньше Пандора выпускала более интересные кольца, чем сейчас в новых кколлекцях.
- Сообщение 168
Вот полностью согласна. Когда были скидки стала обращать внимание на кольца, большинство из которых сняты с производства. И столько всего захотелось! А смотрю новые коллекции и ничего особо не цепляет.Oslik пишет:Наташа, Юля, Алиса, и все-все-все девочки - обладательницы колечек! Поздравляю вас с удачными покупками!
- Сообщение 169
Очень необычное и очень классное сочетание. Я бы не додумалась. Поздравляю с очень удачными покупками.thebookthief пишет:Раз уж тут столько красоты, осмелюсь и я показать свою лапку Первое знакомство с кольцами Pandora объявляется удачным
OlgaU- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-06
- Сообщение 170
agentnadin07 пишет:Девочки,всех поздравляю с покупками чудесных колечек.Тихо восхищаюсь шикарными коллекциями
Я с просьбой))
Покажите у кого есть, как вместе смотрится кольцо боярышник и талисман с розовым опалом.ПОЖАЛУЙСТА)))Мне так любопытно,что я купила))))
Это не хваст , это исключительно для Надюши Вот что ты купила
- Сообщение 171
OlgaU пишет:agentnadin07 пишет:Девочки,всех поздравляю с покупками чудесных колечек.Тихо восхищаюсь шикарными коллекциями
Я с просьбой))
Покажите у кого есть, как вместе смотрится кольцо боярышник и талисман с розовым опалом.ПОЖАЛУЙСТА)))Мне так любопытно,что я купила))))
Это не хваст , это исключительно для Надюши Вот что ты купила
Оля, очень красивое сочетание!!! Надюша, будет очень тебе здорово!!! Оля! Надюша!!
OlgaU- Познавшая истину
- Сообщение 172
Прекрасный экземпляр сердоликаcolourinyourcheeks пишет:моя сегодняшняя покупка - талисман с сердоликом, выбирала самый оранжевый)))
Вооот, наконец-то я увидела его на руке, замечательно смотритсяElenka пишет:Девочки,всех с замечательными покупками!!! А я покажу купленное сегодня колечко для подружки) И самой понравилось пока меряла)
Аквамарин - капризный камешек, но этот прекрасен (оох тоже жду )Elenka пишет:Не) Оно к хозяйке поехало) А я аквамаринчиком обзавелась) У меня их два теперь) Одно по акции 3 за 2,второе вот сегодня купленное. Выберу себе потом какое оставить,хотя они похожи)danavi2012 пишет:
Лен, я тоже на это кольцо сегодня засматривалась, очень красивое!!! Себе оставляй!!
Olga10014 пишет:Девочки, а вот мои колечки. Не устояла перед акцией
Поздравляю с покупочкой
Юляяяяя, как же они замечательно смотрятся только недавно говорила кому-то о своих хотелках, но кажись пальцев уже нетПандорийка пишет:А вот и мои обновочки
Поздравляю с замечательными покупочкамиMalden пишет:Я тоже немножко похвастаюсь приобретениями.
Сначала с февральской акции. Два колечка с гранатом и с лазуритом купленные мною для подружек (третье носит наша форумчанка Ольга). Моё с аквамарином было куплено ещё по акции на перлене.
И сегодня приобрела колечко с перидотом. Хотелось бы сказать, что приобретение скромное, но сегодня сбылась хотелка по шарму из зимней коллекции (но это другая история).
Ну и как всегда качество фоток не айс, т.к. фоткаю телефоном. Соррии.
Первое знакомство оно оооочень многообещающее Поздравляю от души, выглядит чудесно сэтthebookthief пишет:Раз уж тут столько красоты, осмелюсь и я показать свою лапку Первое знакомство с кольцами Pandora объявляется удачным
Девочки, дорогие, если кого то не упомянула, простите - не со зла: Всех поздравляю с очередной покоренной нами акцией
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 173
Результат участия в двух акциях, магазин ближайший , брали, что было в наличии и вот получилось два черненьких, если есть желающие поменять розочку лунную ( оранжевую)на черную, откликнусь с радостью( размер 52)
OlgaU- Познавшая истину
- Сообщение 174
Упал и умИр Прекрасно!!!!Shmulia пишет:Результат участия в двух акциях, магазин ближайший , брали, что было в наличии и вот получилось два черненьких, если есть желающие поменять розочку лунную ( оранжевую)на черную, откликнусь с радостью( размер 52)
- Сообщение 175
Shmulia пишет:Результат участия в двух акциях, магазин ближайший , брали, что было в наличии и вот получилось два черненьких, если есть желающие поменять розочку лунную ( оранжевую)на черную, откликнусь с радостью( размер 52)
Ох, Юля, очень красиво!!!