Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+112
valtosha
Елена Ч.
Elegancy
СниФФ
ilena
annut_a
Zavik
Raduga
шашашаша
vetka
Liliy
Anello
Dubi
blond86
Светлана87
Nina Kot
Izida
Lenora82
чума
Nelvit
ElenaYar
Svetochka
Любаша
ИринКит
maksimmiliana
wera 0104
Калерия
Веснушка
Nikatyu
irk
Арина де Реналь
Наталья В.
Элина
наташа-алехина
Наточка
vezelka
Карррина
Olesik
Anastezia
Lina9
Nikvol
маргарин
Вихрастая
May be
Леда
inano4ka
Tane4ka
Egoza
Наташа К
LuAnAchi
Крас-о-Лана
Marchi
a_olga
Елена Петина
Skreby
Засимыч
Honeybee
Fairy Tale
Kukolka
Booom
Elenka
)))Оксана(((
kit-key
Rurikovna
Марина Спб
Shmulia
Julia-007
Oslik
AllaR
Tatiana_Zh
Arcobalena
Выдумка
Tritra
Эль Драко
Викуля
colourinyourcheeks
OlgaU
genmay
danavi2012
Olga
MashuriK
Wirta
laNast
с_Марса
Натали81
Ooolga
Pupsa80
Natali
Нутик
nasj07
gjujlf174
ЕлеNa
Елена317
Сибирячка
olgavdobr
Sovyshka
thebookthief
Ets
Denna
Пандорийка
Olga10014
agentnadin07
Malenaslon
Мария***
Malden
malina0811
Eraety
Irisha
Капризза
Ирис
Стрекоzа
Натата
Участников: 116

Кольца Pandora - 5

Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Кольца Pandora - 5 - Страница 8 Empty Re: Кольца Pandora - 5

Сообщение автор Julia-007 Пн 2 Мар 2015 - 8:41

Пандорийка пишет:А вот и мои обновочки Love ]
    Юля, очаровательные жемчужинки, смотрятся очень красиво и элегантно  Flower  Flower  Flower  Applause

Malden пишет:Я тоже немножко похвастаюсь приобретениями.
    Сначала с февральской акции. Два колечка с гранатом и с лазуритом купленные мною для подружек (третье носит наша форумчанка Ольга). Моё с аквамарином было куплено ещё по акции на перлене.
    И сегодня приобрела колечко с перидотом. Хотелось бы сказать, что приобретение скромное, но сегодня сбылась хотелка по шарму из зимней коллекции (но это другая история). Razz
    Ну и как всегда качество фоток не айс, т.к. фоткаю телефоном. Соррии. Kiss
    Наталья, талисманы беспроигрышный вариант, каждый красиво смотрится! С обновками  Up  Flower
    А какой чудесный и интересный маникюр  Cool

thebookthief пишет:Раз уж тут столько красоты, осмелюсь и я показать свою лапку Embarassed Первое знакомство с кольцами Pandora объявляется удачным Smile
    Алиса, очень красивое начало с кольцами пандоровскими  Up  Up  Up
    Я тоже вчера смотрела эмалевое, очень его хотела, но мне попались только более коричневые экземпляры, а хочется именно золотистого. Сочетание двух колец отличное  Applause  Flower

OlgaU пишет:
    Это не хваст Love , это исключительно для Надюши Lol! Вот  Shocked что ты купила Happy
    Оля, теперь Надюша у нас будет щеголять в шикарных обновках! Красота Wink Up Up Up
    Наденька, поздравляю тебя, опал очень красивый Applause Applause Kiss
    Olga10014
    Olga10014
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-20

Сообщение автор Olga10014 Пн 2 Мар 2015 - 8:42

colourinyourcheeks пишет:моя сегодняшняя покупка - талисман с сердоликом, выбирала самый оранжевый)))
    Кольца Pandora - 5 - Страница 8 Jj19cg
    Потрясающий камешек. Мне таких красавцев не встречалось, а то точно мимо бы не прошла. Поздравляю с таким замечательным колечком Flower
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-06

Сообщение автор OlgaU Пн 2 Мар 2015 - 8:43

Julia-007 пишет:
    OlgaU пишет:
    Это не хваст Love , это исключительно для Надюши Lol! Вот  Shocked что ты купила Happy
    Оля, теперь Надюша у нас будет щеголять в шикарных обновках! Красота Wink Up Up Up

Агаааа Razz а благодаря ей и я буду ходить с таким же сочетанием Dance Dance Надела чтоб сфоткать и теперь не снимаю Dance

Надюша, тебе легче ждать теперь? Razz Kiss Млеешь от предвкушения Happy они прекрасны Kiss
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пн 2 Мар 2015 - 8:44

В моем размере было только с родолитом по акции, получила его в подарок от сестренки, покажу в компашке с талисманами:
    Кольца Pandora - 5 - Страница 8 7941877_m
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор OlgaU Пн 2 Мар 2015 - 8:45

Shmulia пишет:В моем размере было только с родолитом по акции, получила его в подарок от сестренки, покажу в компашке с талисманами:

Юля, тебя раскулачивать не пора? Twisted Evil Lol!  Замечательно смотрится с талисманчиками Kiss
    danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-14

Сообщение автор danavi2012 Пн 2 Мар 2015 - 8:47

Shmulia пишет:В моем размере было только с родолитом по акции, получила его в подарок от сестренки, покажу в компашке с талисманами:

И талисманчики здорово подобраны!!! И с сердечком красиво!!! Смотрятся замечательно!! Flower Applause
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пн 2 Мар 2015 - 8:49

Wirta пишет:После Наташиной красоты, канешна, все остальное блекнет Very Happy
    Но я все-таки не могу молчать ) И тут напишу - вот сегодняшнее пополнение ( выбор был не очень богат - всего одна полета и размеров мало)
    Вероника, пополнения хорошие, колечки удачно можно сочетать почти со всем.
    Поздравляю с покупками! Flower Flower Flower

Эль Драко пишет:Два нижних - акционные. Smile Как говорят мои в меру циничные друзья, будет у меня теперь на старости лет комплект "розовых жопок" - сережки, колечко и шармик сердечками.  Lol!
    Машенька, с удачными приобретениями, колечки симпатичные, носи с удовольствием, главное, чтобы тебе все нравилось! Up Flower Flower Flower

danavi2012 пишет:
    Ну, и я купила... из того, что было Lol! , хоть и не собиралась, а ноги сами принесли Lol!
    Наталия, хорошее пополнение в твою коллекцию! Up Up Up

Eraety пишет:Наконец-то я купила родолитовое кольцо! Долго зрела, в январе с 50% скидкой оно мне не нравилось, а в феврале я уж было собралась его брать, прямо вот резко мне стало его надо, Very Happy как подоспела эта акция!  Fly

Ира, кольцо очень яркое и привлекающее взгляд. Applause  Камушки замечательно сверкают Applause Up
    С удачной покупкой! Kiss
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор laNast Пн 2 Мар 2015 - 9:04

Rurikovna пишет: Настенька, чудесный и красивущий улов!!! От всей души поздравляю тебя с такими удачными покупками!!! Flower Flower Flower Flower Flower  На пальчиках смотрятся просто сууупер!! Flower Flower Flower
    Машенька, спасибо большое. Ты всегда находишь добрые, душевные слова, чтобы похвалить. Love
    Пандорийка пишет:А вот и мои обновочки Love
    Юля, колечки замечательные. Kiss  Повторюсь, люблю черненькое серебро, и жемчуг нравиться. И сетом эти кольца хорошо смотреться должны.
    Сначала с февральской акции. Два колечка с гранатом и с лазуритом купленные мною для подружек (третье носит наша форумчанка Ольга). Моё с аквамарином было куплено ещё по акции на перлене. И сегодня приобрела колечко с перидотом. Хотелось бы сказать, что приобретение скромное, но сегодня сбылась хотелка по шарму из зимней коллекции (но это другая история). Razz
    Наташа, талисманы как всегда хороши, с перидотом входит в тройку колечек талисманов, которые больше всего нравятся. Еще хочу отметить, как всегда маникюр шикарен. Up  Запомнила прошлый френч с красными акцентами.
    Так же спасибо, что похвалила мои колечки   confused Теперь я тоже в клубе любителей-владельцев родолитов  Lol!
    thebookthief пишет:Раз уж тут столько красоты, осмелюсь и я показать свою лапку Embarassed Первое знакомство с кольцами Pandora объявляется удачным Smile
    Алиса, начало очень хорошей положено.  Flower  Колечки красиво и на руке смотрятся, и маникюр подобран.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пн 2 Мар 2015 - 9:13

Мария*** пишет:Кольца Pandora - 5 - Страница 8 5204989m
    Маша, очень нежные и элегантные обновки, поздравляю!  Applause  Applause  Applause
    Мне кажется, что у тебя с дочками, скоро соберется полная коллекция пандоровских колец.  Wink
    Сколько это комбинаций, на любой вкус... здорово!  Up  Up  Up

kit-key пишет:Девочки, у меня сеты ну никак не получаются... Кто что посоветует к эмалевому колечку? Причем с ним проблемка, размерчик маленький. 48. Что усложняет задачку комбинирования... doubt
    Максимум на что у меня фантазии хватает еще эмальки к нему прикупить. Белую и красную
    Катя, как это не получаются сеты.... сет на фото лежит.  Very Happy  Эмалевое с талисманами отлично сочетается.  
    Розовая эмаль, талисман с аметистом и можно еще талисман с розовым опалом/ с горным хрусталем или с белой эмалью.  Wink
    Можно розовая эмаль+с красной эмалью+талисман с гранатом. Или можешь обратить внимание на серебряное колечко с розовой сакурой, оно дополнит эмаль, а талисман с аметистом отлично сочетается с розовым.

laNast пишет:Сегодня прямо радости нет придела.  Happy  Купила два колечка: с родолитами и черную эмалевую дорожку.
    О кольце с родолитами давно мечтала, тем более я длинные серьги к ним хочу, с кольцом будет самое то.  Very Happy  Купила единственное у нас в городе, и размерчик подошел.
    Так же давно искала колечка, чтобы розу с ониксом по удержать на пальце и составило комплект. Эмалевое колечко очень даже отлично вписалось.  Happygirl
    В общем, вот фотоотчет моего похода:
    Мне сегодня понравились, как колечки вместе смотрятся. Витая серебряная основа перекликается у колец с родолитами и розой с ониксом.
    Кольца с ониксом и без слов ясно, подходят. И еще на руке (левой), где одно кольцо ношу браслет с шармом капля оникс, тоже поддерживает ансамбль. А правую руку зато кольцами увесила. Lol!
    Также понравилось если поменять местами большие кольца с родолитами и с каплей.
    Как все здорово сочетается  Applause Дорожка с розой как родные.  Up
    Я тоже люблю носить розы на одной руке и кольцо с каплей на другой, они по цвету дополняют друг друга.  Wink
    Кольцо с родолитами вообще стало хитом в последнее время, на пальчике смотрится отлично  Applause  Applause  Applause

Booom пишет:
    Я шла сегодня за оранжевой розой, причем повезло, сразу в первом же магазине мне его отложили, еще хотелось с серой жемчужинкой, ну и талисманчиков чутьSmile
    В итоге, роза мне не понравилась, на фото здесь пару страниц назад она впечатлила меня больше...
    Вот, что купила:
    А вот все мои талисманчикиSmile
    Колечки хорошо гармонируют друг с другом и очень быстро у тебя собралась внушительная коллекция талисманов!  Applause  Applause  Applause
    Поздравляю, теперь только сочетать, носить и радоваться!  Flower  Flower  Flower

colourinyourcheeks пишет:моя сегодняшняя покупка - талисман с сердоликом, выбирала самый оранжевый)))
    Сердолик очень красивый камень.  Up  С покупкой!  Flower  Kiss  
    Я тоже вчера стала обладательницей такого, выбрала самый загадочный, как бы подсвеченный изнутри.

Elenka пишет:Девочки,всех с замечательными покупками!!! А я покажу купленное сегодня колечко для подружки) И самой понравилось пока меряла)
    Лена, кольцо очень интересное, мне своим камнем и фактурой напоминает, почему-то, старинное.  Applause  Applause  Applause
    Подруга должна быть довольна.  Wink  А тебя с аквамаринчиком, это такой интересный камень, везде разный и со своими особенностями, надеюсь получится выбрать именно свой.  Very Happy

Olga10014 пишет:Девочки, а вот мои колечки. Не устояла перед акцией  Smile
    Ольга, перед такой акцией устоять очень сложно, правильно, что купили, очень выгодно.  Applause  Up
    А шкатулка уже была или за покупку дали? Я вот теперь тоже озадачилась тем, что нужна такая.  Rolling Eyes
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор laNast Пн 2 Мар 2015 - 9:15

Shmulia пишет:Результат участия в двух акциях, магазин ближайший , брали, что было в наличии и вот получилось два черненьких.
    В моем размере было только с родолитом по акции, получила его в подарок от сестренки, покажу в компашке с талисманами
    Юлия, очень красиво, такие сеты в итоге подобрались. Applause Kiss
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 2 Мар 2015 - 9:17

Пандорийка пишет:А вот и мои обновочки Love

Юленька, от души тебя поздравляю с такой красотой!!! Очень нежные кольца! Супер! Flower Flower Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 2 Мар 2015 - 9:18

Сначала с февральской акции. Два колечка с гранатом и с лазуритом купленные мною для подружек (третье носит наша форумчанка Ольга). Моё с аквамарином было куплено ещё по акции на перлене.

И сегодня приобрела колечко с перидотом. Хотелось бы сказать, что приобретение скромное, но сегодня сбылась хотелка по шарму из зимней коллекции (но это другая история). Razz

Ну и как всегда качество фоток не айс, т.к. фоткаю телефоном. Соррии. Kiss

Наталия, чудесные покупки!!! От всей души вас с ними поздравляю!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Так красиво смотрятся на чудесной ручке Love
    colourinyourcheeks
    colourinyourcheeks
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-12-30

Сообщение автор colourinyourcheeks Пн 2 Мар 2015 - 9:23

OlgaU, Olga10014, Юлия девочки, спасибо огромноеHeart

Какой оригинальный сет получился, очень красиво Flower Flower Flower

Последний раз редактировалось: colourinyourcheeks (Пн 2 Мар 2015 - 9:24), всего редактировалось 1 раз(а)
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пн 2 Мар 2015 - 9:23

Shmulia пишет:Результат участия в двух акциях, магазин ближайший , брали, что было в наличии и вот получилось два черненьких, если есть желающие поменять розочку лунную ( оранжевую)на черную, откликнусь с радостью( размер 52)

Юленька, у тебя отличные обновки! Applause Applause Applause  В комплекте с браслетами - загляденье! Love
    Здорово сочетается дорожка из звезд со стеллой Cool   Я тоже вчера разглядывала эти звезды и они мне так понравились, хотя вроде бы обычное серебряное колечко Smile Вообще черные камни так красиво смотрятся при темной маникюре и с чернеными шармами Up
    Родолитовое сердечко очень нежное, с талисманами по цвету отлично гармонирует! А композиция талисманов сама по себе очень яркая, сочная и нарядная Wink Applause
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор laNast Пн 2 Мар 2015 - 9:29

Julia-007 пишет: Как все здорово сочетается  Applause Дорожка с розой как родные.  Up
    Я тоже люблю носить розы на одной руке и кольцо с каплей на другой, они по цвету дополняют друг друга.  Wink
    Кольцо с родолитами вообще стало хитом в последнее время, на пальчике смотрится отлично  Applause  Applause  Applause
    Юля, спасибо. )) Я очень хотела колечко с родолитами, и пожалела, что не в январе не купила. Но всё сразу не купишь. А теперь есть мне счастье. Ношу второй день и радуюсь. Happy
    И еще не ожидала, как дорожка понравиться, она на вся такая гладенькая, приятно трогать. Lol!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 2 Мар 2015 - 9:33

Алиса, красивые кольца! От души поздравляю с покупкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 2 Мар 2015 - 9:35

Shmulia пишет:Результат участия в двух акциях, магазин ближайший , брали, что было в наличии и вот получилось два черненьких, если есть желающие поменять розочку лунную ( оранжевую)на черную, откликнусь с радостью( размер 52)

Юленька, милая, от души тебя поздравляю с покупкой такой красоты!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    На твоих пальчиках смотрится очень красиво!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 2 Мар 2015 - 9:35

Красотища!!! От души поздравляю тебя, Юленька Kiss Kiss Kiss
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор laNast Пн 2 Мар 2015 - 9:36

Я вот теперь думаю, как бы раздобыть круглую шкатулку под кольца. Rolling Eyes Чтобы всё в одном месте было, а не батарея коробочек.
    В салонах их по акции раздавали вроде в прошлом году, если не путаю.
    Или лучше сразу искать большую шкатулку, для браслетов, шармов, колец? И убить несколько зайцев, и не плодить коробки.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пн 2 Мар 2015 - 11:28

OlgaU пишет:
    agentnadin07 пишет:Девочки,всех поздравляю с покупками чудесных колечек.Тихо восхищаюсь шикарными коллекциями Applause

Я с просьбой)) Kiss
    Покажите у кого есть,  как вместе смотрится кольцо боярышник и талисман с розовым опалом.ПОЖАЛУЙСТА)))Мне так любопытно,что я купила))))

Кольца Pandora - 5 - Страница 8 Ngy9nn

Julia-007 пишет:
    [

Агаааа Razz а благодаря ей и я буду ходить с таким же сочетанием Dance Dance Надела чтоб сфоткать и теперь не снимаю Dance

Надюша, тебе легче ждать теперь? Razz Kiss Млеешь от предвкушения Happy они прекрасны Kiss[/quote]

Ах,Ольга,Ольга,ты искусительница))))Я предполагала,что должно быть не плохо,а это просто очень  красиво получилось,теперь жду с не терпением.)))))
    Пойду пока лак для ногтей повыбираю с горя,что бы хоть,как то с коротать время ожидания))))

Юлечка,спасибо,моя хорошая Flower Flower Flower
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор OlgaU Пн 2 Мар 2015 - 11:34

agentnadin07 пишет:

Ах,Ольга,Ольга,ты искусительница))))Я предполагала,что должно быть не плохо,а это просто очень  красиво получилось,теперь жду с не терпением.)))))
    Пойду пока лак для ногтей повыбираю с горя,что бы хоть,как то с коротать время ожидания))))

Юлечка,спасибо,моя хорошая Flower Flower Flower
    Я рада, что ждать тебе теперь будет веселее Kiss Kiss Kiss и непременно жду твоего хваста Kiss
    Sovyshka
    Sovyshka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-02

Сообщение автор Sovyshka Пн 2 Мар 2015 - 11:35

Девочки!!! Какие вы молодцы!!! Всех с покупками по таким прекрасным ценам!!!! Flower Flower Flower Я, к сожалению, так ничего и не подобрала, у нас был слишком маленький выбор колец Sad
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор OlgaU Пн 2 Мар 2015 - 11:36

Sovyshka пишет:Девочки!!! Какие вы молодцы!!! Всех с покупками по таким прекрасным ценам!!!!  Flower  Flower  Flower Я, к сожалению, так ничего и не подобрала, у нас был слишком маленький выбор колец Sad
    Что то мне подсказывает, что за углом нас поджидают еще всяки разные акции-заманухи Lol! уверена и очень вам этого желаю: найдется желанная покупочка и осуществится с выгодой Flower
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пн 2 Мар 2015 - 12:16

Надя и Оля, поздравляю с совместным удачно совершенным мероприятием! Надюш, думаю, что ты уже скоро сможешь подбирать лак в тон к опалу, непосредственно глядя на него. По крайней мере, меня ПР в последнее время не разочаровывает долгим ожиданием.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пн 2 Мар 2015 - 12:23

olgavdobr пишет:Надя и Оля, поздравляю с совместным удачно совершенным мероприятием! Надюш, думаю, что ты уже скоро сможешь подбирать лак в тон к опалу, непосредственно глядя на него. По крайней мере, меня ПР в последнее время не разочаровывает долгим ожиданием.
    Олечка,спасибо))) Flower
    Будем надеяться,что ПР не подведет)))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:35