Мария*** пишет:
Маша, очень нежные и элегантные обновки, поздравляю!
Мне кажется, что у тебя с дочками, скоро соберется полная коллекция пандоровских колец.
Сколько это комбинаций, на любой вкус... здорово!
kit-key пишет:Девочки, у меня сеты ну никак не получаются... Кто что посоветует к эмалевому колечку? Причем с ним проблемка, размерчик маленький. 48. Что усложняет задачку комбинирования...
Максимум на что у меня фантазии хватает еще эмальки к нему прикупить. Белую и красную
Катя, как это не получаются сеты.... сет на фото лежит.
Эмалевое с талисманами отлично сочетается.
Розовая эмаль, талисман с аметистом и можно еще талисман с розовым опалом/ с горным хрусталем или с белой эмалью.
Можно розовая эмаль+с красной эмалью+талисман с гранатом. Или можешь обратить внимание на серебряное колечко с розовой сакурой, оно дополнит эмаль, а талисман с аметистом отлично сочетается с розовым.
laNast пишет:Сегодня прямо радости нет придела.
Купила два колечка: с родолитами и черную эмалевую дорожку.
О кольце с родолитами давно мечтала, тем более я длинные серьги к ним хочу, с кольцом будет самое то.
Купила единственное у нас в городе, и размерчик подошел.
Так же давно искала колечка, чтобы розу с ониксом по удержать на пальце и составило комплект. Эмалевое колечко очень даже отлично вписалось.
В общем, вот фотоотчет моего похода:
Мне сегодня понравились, как колечки вместе смотрятся. Витая серебряная основа перекликается у колец с родолитами и розой с ониксом.
Кольца с ониксом и без слов ясно, подходят. И еще на руке (левой), где одно кольцо ношу браслет с шармом капля оникс, тоже поддерживает ансамбль. А правую руку зато кольцами увесила.
Также понравилось если поменять местами большие кольца с родолитами и с каплей.
Как все здорово сочетается
Дорожка с розой как родные.
Я тоже люблю носить розы на одной руке и кольцо с каплей на другой, они по цвету дополняют друг друга.
Кольцо с родолитами вообще стало хитом в последнее время, на пальчике смотрится отлично
Booom пишет:Я шла сегодня за оранжевой розой, причем повезло, сразу в первом же магазине мне его отложили, еще хотелось с серой жемчужинкой, ну и талисманчиков чуть
В итоге, роза мне не понравилась, на фото здесь пару страниц назад она впечатлила меня больше...
Вот, что купила:
А вот все мои талисманчики
Колечки хорошо гармонируют друг с другом и очень быстро у тебя собралась внушительная коллекция талисманов!
Поздравляю, теперь только сочетать, носить и радоваться!
colourinyourcheeks пишет:моя сегодняшняя покупка - талисман с сердоликом, выбирала самый оранжевый)))
Сердолик очень красивый камень.
С покупкой!
Я тоже вчера стала обладательницей такого, выбрала самый загадочный, как бы подсвеченный изнутри.
Elenka пишет:Девочки,всех с замечательными покупками!!! А я покажу купленное сегодня колечко для подружки) И самой понравилось пока меряла)
Лена, кольцо очень интересное, мне своим камнем и фактурой напоминает, почему-то, старинное.
Подруга должна быть довольна.
А тебя с аквамаринчиком, это такой интересный камень, везде разный и со своими особенностями, надеюсь получится выбрать именно свой.
Olga10014 пишет:Девочки, а вот мои колечки. Не устояла перед акцией
Ольга, перед такой акцией устоять очень сложно, правильно, что купили, очень выгодно.
А шкатулка уже была или за покупку дали? Я вот теперь тоже озадачилась тем, что нужна такая.