Наталия, браво!danavi2012 пишет:Мои любимые колечки)))
" />
А где такую шкатулку все берут?
Наталия, браво!danavi2012 пишет:Мои любимые колечки)))
" />
Наталья, всё такое вкусное! Отличная коллекция.danavi2012 пишет:Мои любимые колечки)))
Booom пишет:
Наталия, браво!
А где такую шкатулку все берут?
laNast пишет:Наталья, всё такое вкусное! Отличная коллекция.danavi2012 пишет:Мои любимые колечки)))
Натата пишет:Наташа, какая ты окольцованная девушка, на все случаи жизни. Шикарная коллекция!
И я хочу розу и жемчужинку серуюdanavi2012 пишет:Натата пишет:Наташа, какая ты окольцованная девушка, на все случаи жизни. Шикарная коллекция!
Наташ, спасибо!! Очень окольцованная, все равно хочется еще Розы, вот, ну, Очень нада!!
danavi2012 пишет:Мои любимые колечки)))
Наталия, потрясающая коллекция сразили наповал, желаю и в дальнейшем пополнять ее хотелками. Прекрасно, что есть помощники в носкеdanavi2012 пишет:Мои любимые колечки)))
" />
Booom пишет:И я хочу розу и жемчужинку серуюdanavi2012 пишет:
Наташ, спасибо!! Очень окольцованная, все равно хочется еще Розы, вот, ну, Очень нада!!
Завтра побежим?
colourinyourcheeks пишет:
Наталия, потрясающая коллекция сразили наповал, желаю и в дальнейшем пополнять ее хотелками. Прекрасно, что есть помощники в носке
Wirta пишет:danavi2012 пишет:Мои любимые колечки)))
АбАлдеть завидую, патамушта АбАжаю кольца
И подборка колец нравиЦЦа
Дык Москва большая, я вон из области поеду, детей на мужа и вперед, хочется оранжевую, черная мне не нравится...danavi2012 пишет:Booom пишет:
И я хочу розу и жемчужинку серую
Завтра побежим?
Ир, даже не знаю, очень хочется, но в нашей пандоре не было роз
Booom пишет:Дык Москва большая, я вон из области поеду, детей на мужа и вперед, хочется оранжевую, черная мне не нравится...danavi2012 пишет:
Ир, даже не знаю, очень хочется, но в нашей пандоре не было роз
Наталия, какая чудесная коллекция собралась!danavi2012 пишет:Мои любимые колечки)))
" />
Julia-007 пишет:
Наталия, какая чудесная коллекция собралась!
Очень красиво и большое количество комбинаций Мои поздравления
Сколько красоты! У Вас потрясающая коллекция!danavi2012 пишет:Мои любимые колечки)))
Eraety пишет:Сколько красоты! У Вас потрясающая коллекция!danavi2012 пишет:Мои любимые колечки)))
Поздравляю с такой красотой-живущей в вашей шкатулочке)))danavi2012 пишет:Мои любимые колечки)))
" />
Очуметь! Бесподобная коллекция! Желаю и в дальнейшем пополнять её хотелками!danavi2012 пишет:Мои любимые колечки)))
" />
НАТАША!!!!! ты только вчера пришла на форум, когда ты все успела???? ну это обалдеть можно от твоей коллекции! глаза разбежались, сижу разглядываю. Ну очень красиво!!!danavi2012 пишет:Мои любимые колечки)))
" />
Её давали в салонах Пандора летом, когда была первая акция с талисманами. 3 по цене 2 и шкатулка в подарок.Booom пишет:А где такую шкатулку все берут?